форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?

Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?

Сообщений 751 страница 780 из 937

751

Количество блокпостов ТЦК в Одессе просто поражает

Ну, за что боролись, как говорится... Наскакали, ешьте ложкой.

Дамы и господа,
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
У нас выпал первый снег.

+1

752

Мартовский Кот написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

В воздухе 15 стратегов, плюс тактическая, и около 40 геранек. Взрывы под Киевом, серия в Николаеве.

Ай карашо...

+1

753

Ну, за Международный день недоношенных детей! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

754

Никогда еще полякам так погано не жилось, как при Путине…

Меня просто оторопь берет, когда гляжу на поляков.
Эти сумрачные, поверхностно активные люди изловчаются все, случайно  попавшее им в клюв, просадить - прохезать.
Абсолютно всё.
Помимо этого они держат мировое первенство по предательству    союзников.
Они обязательно предадут своих нынешних хозяев - американцев. Кинут их на репарации. Попомните мое слово.
Это поляки, бро...
Это про них сочинена басня про ворону и сыр. Который  случайно  послал ей, вороне, Бог.
"Ворона каркнула во все воронье горло, сыр выпал и ворону принялись делить..." (с) неточно.
И  так несколько раз...

Этих долбодятлов История не учит. Они сами кого хош, включая своего папу, научат как детей делать. Исторические гопники - мальчуганы...
Как-то раз они договорились с Гитлером совместно броситься на  СССР  и крепко его пограбить.
Но, перед самым походом, уже практически заседлав коней и наточив сабли, вдруг тайно договорились с англичанами напасть на Гитлера и изувечить его, как Бог черепаху. Неистребимая тяга к предательству в крови элитной шляхты.
Потрясенный этой низостью шляхты Алоизыч раскатал Польшу в коровью лепешку в считанные дни.
Не помогла даже свирепая кавалерийская атака польских улан на  немецкую танковую дивизию. Трусливые немцы спрятались за танковой броней и, поджав уши, и втянув головы в плечи, слушали лязг польских сабель по железу... Потом, конечно, намотали героев на танковые гусеницы.
Тогда  несломленное  польское правительство унеслось боевым скоком-вприпрыжку в Румынию. Оттуда привычно поливали матом Россию.
Тогда тушку Польшу привычно поделили...

Позже Виссарионыч, не помнящий зла, откромсал от Германии кусок  сыра территории и кинул в ненасытный клюв польской короны вороны.
Польша, придя в себя, оклемавшись за счет Германии в ЕС, нашла себе нового хозяина.
И потребовала от Германии репараций за зверски поруганную честь (дефлорацию в 1939 году - ну до чего злопамятная сцуко).
И за  германские земли, полученные ею от  Германии.
Чувствуете изощренность польской логики?
Одновременно Польша захотела срубить деньжат и с России - репарации за труп карлика - пигмея Качиньского, павшего по пьяни под  Смоленском.
Налетел, залив шары, с разгону на березы. Сильно повредив своим самолетом национальный символ России. Штуки три.
Труп пигмея Качиньского им уже предложили вернуть. Не, они его не хотят брать.
Требуют деньгами - репарациями. Это поляки, бро...

Какой-то  Лях по фамилии Валенса, Электрег из Данцига, жалился  хозяевам из Вашингтона на русских.
"Они все равно придут и свое возьмут. И не свое -тоже..."(с)
Валенса хоть и поляк, но немного  умный... Наша, советская еще школа.  Польский большевик.
Знает, что мы свое никому и никогда не отдадим. Кому бы оно не принадлежало...
...Сейчас они стремительно нищают. Складируют зубы на полку - до лучших времен. Вымирают. Осталось всего 38 млн.
4% неграмотны совсем. Даже в школу не ходили.
Но сохраняют боевой настрой на грабеж всех соседей.
На  Россию, естественно. На Украину, Германию, Канаду и даже Литву (оказывается у них, поляков, когда-то были тесные дружеские и половые связи с Литвой. Литвинки, конечно, упирались...).

Портал INTERIA.PL грустно сообщает, что17 млн. боевых поляков живут ниже прожиточного минимума. Почти половина населения.
Так следует из отчета Poverty Watch за 2023 год. Это наихудшие показатели с 2015 года. Год назад их было 15,4 миллиона.
Они не могут купить ребенку книгу и сводить его раз в месяц в кино. Интернет для них роскошь.
Крайне бедных у них всего 2,5 млн. Это всего на 800 тыс. больше, чем  в 2022  году.
Этим не хватает денег на жилье, еду, одежду, лекарства. Среди них 500 тыс. детей. И еще среди них 430 тыс. пожилых.
Их численность неудержимо растет...

Это никак не мешает им кормить и бить несчастных бандеровцев - ухилянтов, прибывших к ним на постой из Украины.
Говорят о 10 тысячах уже погибших и покалеченных поляков на Украине.   Командование Польши недавно исключило из своих рядов министра обороны Мачеревича. Который имел совершенно звероподобный облик, напоминавший неандертальский и практически полное отсутствие человеческой речи. Обвинили в избыточной тупости...  Хотя это никакая не тупость, а обычная русофобия в терминальной стадии.
Эти барбосы выгнали единственную бабу в истории Польши, пробравшуюся в премьер-министры - Беату Шидло.
Она многое сделала для народа Польши. А что страшненькая и кривоногая, так это не порок для настоящей полячки.
В конце концов певица Слава Пшибыльска тоже была не красотка, но пела хорошо.

Их  женщины  значительно лучше их мужчин...

Автор: NOTFORME, 30 октября 2024 года.

0

755

0

756

Прогнило всё.

+1

757

Грошы - национальная идея, куле.

+1

758

В Одессе, где после прилётов нет света, воды и отопления, уже скапливаются очереди у бюветов.

С 8:00 утра для горожан открыты 13 бюветов по адресам:

ул. Дальницкая, 25;
пр. Небесной Сотни, 14;
ул. И.Рабина;
пр. Гагарина, 33;
ул. Маршала Говорова;
6-я ст. В. Фонтана;
сквер Михайловский;
ул. Инглези
ул. Гераневая;
сквер Старобазарный;
ул. Просвещения, 1Д;
сквер Прохоровский;
ул. Крымская.

Отредактировано Сергей Иванович (2024-11-17 10:02:31)

0

759

Ичто, Мадж, тибе безразличьны недоношенные дети? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

0

760

Утро на украинском ТВ начинается с жалоб на Польшу.
Мол Варшава опять подняла в воздух авиацию, но ничего не сбивает. Это они боятся быть втянутыми в войну... Забавно, что не поясняется, почему украинцы не должны бояться быть втянутыми в войну, а должны умирать за интересы США, да ещё и заставлять другие страны к этому подключиться

0

761

Карта энергосистемы Украины весьма точно совпадает с картой сегодняшних ударов ВКС РФ 😁👍

Краткий список того, что сегодня прилетело по швайнехунде:

- Крылатые ракеты Х-101/55 с бортов Ту-95МС;
- Ракеты "Калибр" из Черного моря;
- Ракеты Х-59/69/31П из Азовского и Черного моря;
- Ракеты Х-22 с бортов Ту-22м3;
- Ракеты "Искандер";
- Гиперзвуковые ракеты "Циркон";
- Гиперзвуковые ракеты "Кинжал";
- БПЛА "Герань" разных модификаций и целый ворох целей-обманок.

ПВО Украины сегодня было на выходном, судя по обилию пораженных целей. Везде засадили

Отредактировано Сергей Иванович (2024-11-17 10:08:13)

+1

762

#p451634,Сергей Иванович написал(а):

ул. Гераневая;

Оне ужо в честь Гераней и улицу назвали?

+1

763

Утро на украинском ТВ начинается с жалоб на Польшу.
Мол Варшава опять подняла в воздух авиацию, но ничего не сбивает. Это они боятся быть втянутыми в войну... Забавно, что не поясняется, почему украинцы не должны бояться быть втянутыми в войну, а должны умирать за интересы США, да ещё и заставлять другие страны к этому подключиться

Дэбилы, ббля.(с)

+1

764

#p451637,Сергей Иванович написал(а):

ПВО Украины сегодня было на выходном, судя по обилию пораженных целей. Везде засадили

Это местные бабки решили задарма банки с огурцами не тратить. Скора НГ и их на грошы абминять можна будит.

+1

765

Председатель КНР Си Цзиньпин на встрече с президентом США Джо Байденом в Перу заявил, что позиция Китая по «украинскому вопросу» честная и справедливая.

Он назвал «тайваньский вопрос» красной линией и заявил, что Пекин не будет бездействовать при эскалации ситуации на Корейском полуострове.

0

766

Сообщается, что поражен мост через Днепр в Черкассах.

0

767

0

768

МЫ ПОБЕДИМ РОССИЮ...

– Господин Дуда, вчера вы говорили, что мы победим Россию, чего бы это всем нам не стоило! И в связи с этим жёстким заявлением, хотел бы спросить...

– Кто говорил? Я говорил? Не может такого быть! Вы меня с кем-то путаете! Не мог я такого сказать!

– Но вот же – во всех газетах, в интернете, блогеры цитируют ваше смелое заявление, народ обсуждает и готовится уходить в Африку, чтобы их не мобилизовали, Штаты готовы дать нам свои старые танки, чтобы мы немедленно показали России, где раки зимуют, Евросоюз...

– Да, что вы заладили – пишут, цитируют, война с Россией? Не говорил я про войну с Россией, я говорил о... м-м-м-м, чёрт, болит ужасно... о войне со злом! Да, со злом! А зло, оно, знаете ли, многолико, оно повсюду и нам нужно быть готовым к тому, что оно ударит по нам не в лоб, а в спину или куда-то ещё!

– Простите, господин Дуда, а что с вашим пальцем? Еще вчера вы такали им в карту Европы и чётко указывали, кого именно вы считаете врагом номер один, а сегодня ваше мнение кардинально изменилось!

– Что с пальцем? С каким пальцем? Ах, с этим пальцем? Ерунда, мелочи жизни, работал по дому и тут случайно топор с потолка упал и прямо на руку... пять раз... хотя попал только один, но... это было неприятно и пришлось стирать штаны... ой, о чём это я? Простите, вспомнилось неприятное! У меня были гости... мы обсуждали всякие вопросы... не сошлись во мнениях... расстались совершенно довольные друг другом и их мнением... ужасно... нужно внести их фамилии в стоп-лист на таможне...

– А что за фамилии?

– Да обычные такие фамилии... неприятные... совершенно не польские... какие-то там Боширов и Петров...

Сергей Шангин... Ноябрь 14, 2024 года.

+1

769

:D
https://e.radikal.host/2024/11/17/photo_2024-11-16_11-45-29e234d5fc1132b3f0.jpg

0

770

И ничо так бизнесплан.

+1

771

Мну мыслел шо эта я очькую, но паслушал Люсю и осознал: не я.

0

772

Гузя, атзавис. День военно-медицинского работника Армении атпразнуем. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

773

Аткравение ат Салупы:

+1

774

ampoh написал(а):

Аткравение ат Салупы:

Он продает то, что украинцы хотят жрать.

+1

775

#p451648,ampoh написал(а):

Гузя, атзавис. День военно-медицинского работника Армении атпразнуем.

В Одессе свет ёк ,воды нету чтоб бражку заквасить ,так что не мешай ему...

0

776

Невыдуманные истории, украинская Наташа, воспитатель из детского садика, первым же своим выстрелом из "Иглы" уничтожила российскую крылатую ракету.

Я верю, особенно учитывая время на подготовку к выстрелу, полёт "Иглы" и высоту сбития, все так и было. :D

Отредактировано Сергей Иванович (2024-11-17 15:59:05)

0

777

заманивают наташ на службу... еще про премию наташе надо было написать и отбою не будет
а ПВОшников в окопы, наташи их заменят запросто   :D

0

778

0

779

:D
Новости международной изоляции Путина.
Шольц заявил, что несмотря ни на что, он собирается продолжать звонить Путину и собирается скоро опять позвонить Путину.

Пули свистели над головой, континенты продолжали свой дрейф, глобальное потепление растапливало полярные льды, но несмотря на все это Шольц смело шел к телефонной трубке.

+1

780

Блумберг заявляет, что КНДР может отправить на войну с Украиной уже 100 000 солдат (так стоп, там еще прошлые 10 000 не доехали). Такое впечатление, что регулярными вбросами про десятки и сотни тысяч корейцев и десятки арт-систем, противник пытается как-то прощупывать реальные параметры договора России и КНДР о военном сотрудничестве.

А это значит, что к "секретным протоколам пакта Путина-Ким-Чен-Ына" он доступа не имеет. Что создает для Запада элемент неопределенности, который и РФ и КНДР  выгодно сохранять как можно дольше, так как эта неопределенность заставляет их нервничать.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?