Сценарий фильма читал выборочно ,там именно о России царской ,советской и современной.Эта задумка ,чтоб не делить Россию на белых и красных.
То есть не читал.Или читал анонсы в сети. Ты кто такой,чтобы тебе дали сценарий? Только как живущий в 7 км от съемочной площадки?У вас всем там дают сценарии читать,а тебе так и на дом принесли коль ты там не был?
Потом Жигунов с Ростова -папы у него свой менталитет и не зря его хахлы внесли в список врагов ещё с 2016 года.
Ну они коготам только не вносили.Даже Трампа. Списки придурков не показатель ума. Тебя на Миротворце случайно нет? Значит ты друг "хахлов" по своей же логике.
Про неделение России на красных и белых скажу примером моей семьи. Мой родной дед по отцу служил в армии Николая 2 в 1МВ ,Отец подольский курсант,воевал с первых дней ВОВ.
Что у деда ,что у отца были достаточно веские награды.Им надо было сраться ?
А причем здесь Первая мировая и Вторая мировая войны? Тогда все воевали. Но вот период Гражданской войны у тебя как-то выпал из повествования.
По матери тоже интересно Бабушка моя родом из мариуполя а дед из Таганрогав своё время работали в металургии на царя ,а мама комсомолка с 1937 года.Им тоже надо было сраться между собой.
Дед,ты постоянно пытаешься натянуть сову на глобус. Какая работа в металлургии на царя? Совсем что ли? Тогда и В.И.Ульянов окончил царское учебное заведение,был дворянином и работал на царя в качестве помошника присяжного поверенного в царском суде. Вот как откроешь рот-так хоть святых выноси. Не... я понимаю -возраст....Понимаю....сидение в интернете.... Это все дает о себе знать,но злоупотреблять-то зачем?.... Сейчас на меня накинутся-дедушку обижаю...Ага... Вы бы лучше ему объяснили,что пропоганидирование всяческого бреда и взятие скакунов как пример подражания плохо отражается на его "творчестве". Ржут люди или плюются.... Та и хочется вырубить дуракам интернет.
как на нас запад наезжал 500 лет назад и внедрял своои ценности и религию ,так и сейчас наезжает.
Это при Василии Третьем в 1524 году? Так там больше восток наезжал,а не запад. К татарам претензии есть? Или только в полякам,шведам и литовцам?
Будь мудрым стариком-не продолжай.... Пожалуйста.... Хотя кому это я?.....