форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?

Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?

Сообщений 151 страница 180 из 960

151

ampoh написал(а):

В этот день (1899) на воду был спущен крейсер «Варяг»! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Угу! А 95 лет тому в этот день расхреначили белокитайцев и подтвердили пограничную линию между СССР и Китаем, задокументировав российскую принадлежность амурских островов, которые ДАМочка с Вовочкой просто на халяву отдали через 70 лет...
Насрав на память о погибших тогда красноармейцах...
Урьрьряя Пу!

ПыСы! Вот нахрена мне это помнить? Чтобы жить было кисло?..(((

Ну да ладно.. Недолго мне осталось...
И таких изначально (хвала Господу!..) немного...
Скоро вам можно будет урьряпукать невозбранно и почётно..)))
Типа: урьря! В какомнить  "можайске" послы Ивана Забытого привезли дань правнуку Батыя!...
Тьфу, бл**дь!..
И продолжаем "стабильно развиваться"(с) со скоростью минус 0.9 -1.0 млн чел в год...
Урьрьряяяаааа!!!!

Отредактировано DonKat (2024-10-31 14:00:00)

0

152

Русские войска предотвратили прорыв госграницы ВСУ в районе Нового Пути в Курской области, отразили 4 контратаки — Минобороны РФ

0

153

+1

154

0

155

Сергей Иванович написал(а):

Это кондиционер!
Хайлилайкли!

+2

156

Сдал Карабах, сдаст и коньяк. :dontknow:

+1

157

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+2

158

#p450928,ampoh написал(а):

Мадж. а ветеранам тожэ па адной пачьке масла дают?

Ветеранам куликовской битвы по три... :yep:

В каждый карман.
))

+1

159

Поговаривают, что в Суджу прибывают новые подкрепления ВСУ.
Либо готовится новая мясорубка, либо Киев решил окончательно ускорить могилизацию.

+2

160

Ну а чо? И не сильно хужее Sabatona  или Babtushika.. и прочих шведских Dimmu Borger' ов...)
А? Митя?.. :flirt:
Стёб - наше фсё!..(с) ввпередь... :D

Отредактировано DonKat (2024-10-31 15:08:07)

0

161

+1

162

Китай ввел санкции против крупнейшего американского производителя беспилотников Skydio, который поставляет дроны в том числе Украине, сообщает Financial Times.

Из-за этих ограничений компания столкнулась с кризисом в цепочке поставок. Пекин запретил своим компаниям поставлять ей критически важные компоненты, в частности, аккумуляторы

Санкции Китая были введены в ответ на одобрение Вашингтоном продажи ударных беспилотников Тайваню.

Генеральный директор Skydio Адам Брай назвал происходящее "попыткой устранить ведущую американскую компанию по производству беспилотников и усилить зависимость мира от китайских поставщиков беспилотников".

0

163

Ну, за Международный день Черного моря! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

164

#p450950,ampoh написал(а):

Ну, за Международный день Черного моря!

Морская пехота поддерживает.

0

165

Офигеть!!!!!Сегодня заходил в Ашан за творогом и сметаной. Масло как и было 10-15 сортов так и лежит .И цена вроде такая же.... И народ не хватает... Может мне надо было пяток пачек прихватить? А только куда класть? Морозильник забит..... Горе то какое....

+2

166

Азазелло написал(а):

Офигеть!!!!!Сегодня заходил в Ашан за творогом и сметаной. Масло как и было 10-15 сортов так и лежит .И цена вроде такая же.... И народ не хватает... Может мне надо было пяток пачек прихватить? А только куда класть? Морозильник забит..... Горе то какое....

Брешэш, аки сивый м. Сказано жо: в России масла ёк.

+1

167

Эуропэйцы, куле.

На оккупированных Вооруженными силами Украины (ВСУ) территориях Курской области солдаты противника крали даже детские велосипеды. Об этом стало известно из рассказов россиян главе региона Алексею Смирнову, их слова приводятся в Telegram-канале чиновника.

«Во время беседы услышал немало тяжелых историй. (...) Есть многочисленные свидетельства мародерства врагов; доходило до того, что они забирали даже детские велосипеды и кухонные принадлежности», — сообщил чиновник.

+2

168

ampoh написал(а):

Нуте-с, за День сурдопереводчика в России!

+2

169

Сообщается о прошедшем в Курской области обмене военнопленными по формуле 30 на 30. Кадры: @diviziya15

Обмен состоялся при поддержке бойцов Дикой Дивизии Донбасса, 810-ой отдельной гвардейской бригады морской пехоты и 1427-го полка ВС РФ.

+2

170

врёти вы все.... :D

https://i124.fastpic.org/big/2024/1031/f8/3b9ce913e7f4c8a755afcf063be323f8.jpeg

+1

171

Ээх, исчо какихта 8 лет назад у нас была Наука, а щщяс...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+1

172

Эээ... Я адин хачю эта видеть?

Украина может обратиться в Международный уголовный суд (МУС) с запросом на арест лидера Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) Ким Чен Ына. Этим главе Северной Кореи пригрозил президент Украины Владимир Зеленский в интервью южнокорейскому телеканалу KBS, видео было опубликовано на YouTube-канале главы государства.

+1

173

врёти вы все.... :D

[url]https://i124.fastpic.org/big/2024/1031/f8/3b9ce913e7f4c8a755afcf063be323f8.jpeg[/url]

Собаку жалка... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif

+2

174

Ну, за День работников следственных изоляторов и тюрем в России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Похабыч, вливайса.

+2

175

#p450961,ampoh написал(а):

Похабыч, вливайса.

Не пью и не тянет.

Короче. Жена уехала в Москву. Там внук заболел. Ждали их на каникулы, но.... И она сорвалась. Отвез её значит. Там зять презентовал метрового копченого сома и десяток приличных тараней.В Астрахани наловил.Ну и кальвадос собственного производства...Раньше он делал сидр. Весч! Шампанское нервно курит в сторонке. Но в этом году неурожай. Ну половину тарани я отволок на работу, а два дня назад купил литр пива,отчекрыжил сому голову чуть больше плавников и приступил к процессу. А голова у сома вещь сама по себе каменная,а зубов таки не так много с возрастом остается (недавно вот мост слетел),но вырезаю ножом мяско и попиваю... От старшей дочери сообщение:Как живешь? Нормально.А чего такой грустный?  Я не грустный. Нет грустный.Мы должны тебя проведать. Не надо меня проведовать.У меня все хорошо.А грустный потому что голова сома твердая,а зубиков мало.... Ну короче 10 минут подобной переписки. А вчера нагрянули-привезли селедку под шубой,картошку,печенье,окрошку и набор для изготовления скворечника.... Увезли банку кофе,перец,лук порей. Вот сижу и думаю-а на фига он мне.Под крышей живут мухоловки и воробьи,до леса 100 метров. Какой нахрен скворечник?

Отредактировано Азазелло (2024-10-31 19:18:25)

+2

176

Азазелло написал(а):
#p450961,ampoh написал(а):

Похабыч, вливайса.

Не пью и не тянет.

Короче. Жена уехала в Москву. Там внук заболел. Ждали их на каникулы, но.... И она сорвалась. Отвез её значит. Там зять презентовал метрового копченого сома и десяток приличных тараней.В Астрахани наловил.Ну и кальвадос собственного производства...Раньше он делал сидр. Весч! Шампанское нервно курит в сторонке. Но в этом году неурожай. Ну половину тарани я отволок на работу, а два дня назад купил литр пива,отчекрыжил сому голову чуть больше плавников и приступил к процессу. А голова у сома вещь сама по себе каменная,а зубов таки не так много с возрастом остается (недавно вот мост слетел),но вырезаю ножом мяско и попиваю... От старшей дочери сообщение:Как живешь? Нормально.А чего такой грустный?  Я не грустный. Нет грустный.Мы должны тебя проведать. Не надо меня проведовать.У меня все хорошо.А грустный потому что голова сома твердая,а зубиков мало.... Ну короче 10 минут подобной переписки. А вчера нагрянули-привезли селедку под шубой,картошку,печенье,окрошку и набор для изготовления скворечника.... Увезли банку кофе,перец,лук порей. Вот сижу и думаю-а на фига он мне.Под крышей живут мухоловки и воробьи,до леса 100 метров. Какой нахрен скворечник?

Пионэры вымерли, так шо дэрзай. Канкурентаф нибудит. Сома хоть не сожрали?

Отредактировано ampoh (2024-10-31 19:30:27)

+1

177

Не.... Я им тоже привез....

+1

178

Азазелло написал(а):

Какой нахрен скворечник?

НадА!!!!

Добрый вечер, дамы и господа.
А меня настиг кризис среднего возраста. Вот прям сейчас, сегодня, внезапно. Взгрустнулось и подумалось, что маме и её семейству близким родственникам пора отбывать домой. Я люблю маму, очень. Но её редко бывало много в моей жизни)))) Что же происходит в мире, что наш Курск считают более безопасным Тель-Авива. Приготовила гречу с грибным соте, медальонами из свинины.... думала, проведу вечер философски и по всем правилам ПП по-русски, но нет, нет. Сижу голодная. Мыслю философски.

Отредактировано Юлия Владимировна (2024-10-31 20:10:19)

+3

179

ampoh написал(а):

Эуропэйцы, куле.

На оккупированных Вооруженными силами Украины (ВСУ) территориях Курской области солдаты противника крали даже детские велосипеды. Об этом стало известно из рассказов россиян главе региона Алексею Смирнову, их слова приводятся в Telegram-канале чиновника.

«Во время беседы услышал немало тяжелых историй. (...) Есть многочисленные свидетельства мародерства врагов; доходило до того, что они забирали даже детские велосипеды и кухонные принадлежности», — сообщил чиновник.

Иваныч нам благодарен должен быть. Вовремя уберегли от Като. А то бы спёрла всё из гаража, гараж сам и квартиру бы московскую оттяпала.

+3

180

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Эуропэйцы, куле.

Иваныч нам благодарен должен быть. Вовремя уберегли от Като. А то бы спёрла всё из гаража, гараж сам и квартиру бы московскую оттяпала.

па канистре на нос должон. нименьшэ.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?