форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Инфозвиздеж... продолжаем.

Инфозвиздеж... продолжаем.

Сообщений 121 страница 150 из 396

121

0

122

Мартовский Кот написал(а):

И чей же это "гениальный" план?

0

123

0

124

0

125

0

126

0

127

0

128

0

129

0

130

0

131

На слайде инфографика о количестве боестолкновений по направлениям по статистике Генштаба ВСУ.

0

132

+1

133

«Военная хроника»
Любопытные подробности по недавнему прилёту в расположение ВСУ в Изюме.

Как сообщает несколько разных источников, под раздачу попали иностранные «туристы», на бумаге занимавшиеся «гуманитарным» разминированием, а на деле необходимые ВСУ для грамотного минирования некоторых мостов и объектов инфраструктуры.

В списке «двухсотных» есть чехи, шведы, норвежцы и граждане Словении и Румынии, а также большое количество украинских военных.

Среди них представители ВЦА, военные, сапёры, подразделения обеспечения и несколько других специлаистов. Некоторые из уничтоженных военных расщеплены на мелкие фрагменты, что усложняет их идентификацию и опознание.

Предположительно, все они кучковались в одном крыле гостиницы, которое и снесло «Искандером».

Примечательно, что в кадре также стоит грузовик с логотипом главного «спонсора» различных «разминирований» на Украине, американской организации USAID. Её сейчас пытаются переформатировать и переподчинить из-за чрезмерных расходов на вмешательства в дела иностранных государств.

0

134

+1

135

По поводу украинско-трамповского лития:
всего на Украине 4ре разведанных месторождения - 2а в Кировоградской обл., одно в Бердянском р-не Запорожской обл. (уже наше) и одно, самое крупное, ок. села Шевченко в В.Новоселковском районе ДНР.
Что российская армия освободила литиевый Шевченко в январе с.г. - ошибка, н/п Шевченко в ДНР несколько.
Шевченко с литием - в 10-12 км от В.Новоселки, оно под ВСУ.
Если его повезет отбить, то сделает это ОГ Восток.

Больше всех из-за интереса Д.Трампа к литию расстроился О.Шольц (даже выступил по этому поводу) - он уже считал литий немецким

Месторождения литий-галлий и проч. редкоземельные металлы  В.Зеленский должен передать компаниям США в счет оплаты 300 млрд дол. за  оружие.

Отредактировано Строгино (2025-02-06 07:42:56)

+1

136

+2

137

Сообщается о наступлении ВСУ в направлении села Уланок южнее Суджи.

Удар колонной бронемашин наносился вдоль дороги 38К-028 с обходом расположенного рядом села Черкасская Конопелька, где у ВС РФ недавно были успехи.

+1

138

+2

139

Виды Торецка, практически полностью занятого российской армией.

0

140

0

141

Уничтоженый город и таких в Украине много
Хоть теперь упоротым ясно ,что война не за освобождение русского населения,а захват территорий ради ресурсов.
А то...вы домбасс бомбили...

0

142

като@ написал(а):

Хоть теперь упоротым ясно ,что война не за освобождение русского населения,а захват территорий ради ресурсов.

Ты вроде баба уже довольно старая. Поэтому должна была видеть документальные кадры, когда Украинскую ССР весь Советский Союз освобождал от нацистской чумы в Великую Отечественную.
Там разрушения городов были не меньшими. Там камня на камне не оставалось.
Ничего. Освободили. Отстроили.
Тут та же последовательность - сначала нацистско-рагульскую чуму уничтожить. Потом города отстроить.
И никакие ресурсы не окупят ту цену, которую платит Россия за освобождение.
И ты права - даже упоротым рагулям это когда-нибудь станет ясно.
Сомневаюсь только насчёт рагульских подстилок. Этим - лучше сразу в Канаду.

Отредактировано Мартовский Кот (2025-02-07 01:23:54)

+2

143

като@ написал(а):

Ты вроде баба уже довольно старая. Поэтому должна была видеть документальные кадры, когда Украинскую ССР весь Советский Союз освобождал от нацистской чумы в Великую Отечественную.
Там разрушения городов были не меньшими. Там камня на камне не оставалось.
Ничего. Освободили. Отстроили.
Тут та же последовательность - сначала нацистско-рагульскую чуму уничтожить. Потом города отстроить.
И никакие ресурсы не окупят ту цену, которую платит Россия за освобождение.
И ты права - даже упоротым рагулям это когда-нибудь станет ясно.
Сомневаюсь только насчёт рагульских подстилок. Этим - лучше сразу в Канаду.

Мальчик мой ,тебе не будет стыдно за эти слова ?
Ведь сам понимаешь какую пургу несёшь.
Сотни тысяч убитых,разрушенные города ради снести нациский режим.
А ведь война не за это.
За ресурсы .  Нет нациского режима ,есть только бабло ,ради которого и посылают на бойню простых людей с двух сторон.
Вы хотите Украину не ради русских людей ,ваше олигархи хотят чужие ресурсы
Все.

Отредактировано като@ (2025-02-07 03:41:58)

0

144

#p455339,като@ написал(а):

А ведь война не за это.
За ресурсы .  Нет нациского режима ,есть только бабло ,ради которого и посылают на бойню простых людей с двух сторон.
Все.

Конечно за ресурсы.Только не с вами и не за ваши. Война идет с вашими хозяевами и за наши ресурсы. Я это писал еще лет 5 назад. Вы никто-купленные за бусы и кружевные труселя для скво дикари. Об это поют в унисон все ваши блогеры-Шарий,Арестович,Чаплыга.... Прямым текстом.... Я тут кучу ссылок на видео давал... А ты еще тут пытаешься что-то вякать?

+1

145

Азазелло написал(а):
#p455339,като@ написал(а):

А ведь война не за это.
Все.

Конечно за ресурсы.Только не с вами и не за ваши. Война идет с вашими хозяевами и за наши ресурсы. Я это писал еще лет 5 назад. Вы никто-купленные за бусы и кружевные труселя для скво дикари. Об это поют в унисон все ваши блогеры-Шарий,Арестович,Чаплыга.... Прямым текстом.... Я тут кучу ссылок на видео давал... А ты еще тут пытаешься что-то вякать?

Видишь ли ,ваши дети тоже идут на этот обмен

Сегодня не взяли , повезло.
Завтра заберут.
Тулу уже бомбили ?
Будут.
нах*р все это надо ? Я тоже уже 10 лет это говорю

0

146

#p455346,като@ написал(а):

Да.

Завтра заберут.

Сами пойдут.

Тулу уже бомбили ?
Будут.

Прилетало несколько раз.

А вот тут не ври. 10 лет назад ты мриила о русских рабах. Слово-то не воробей-выскочит не поймаешь.
Продали вы все на корню.А теперь просто расплата на горизонте и страшно.Вот ты тут и сидишь. Только бесполезно. У местных в отношении тебя иллюзий нет,а фильтрацию тебе не пройти.... Бесполезно.

+1

147

Азазелло написал(а):

Да.

Завтра заберут.

Сами пойдут.

Тулу уже бомбили ?
Будут.

Прилетало несколько раз.

А вот тут не ври. 10 лет назад ты мриила о русских рабах. Слово-то не воробей-выскочит не поймаешь.
Продали вы все на корню.А теперь просто расплата на горизонте и страшно.Вот ты тут и сидишь. Только бесполезно. У местных в отношении тебя иллюзий нет,а фильтрацию тебе не пройти.... Бесполезно.

Найди хоть один мой пост о русских рабах
Найдешь,поеду в Шереметьево сдаваться и отсидеть десять лет .
Ну чо ты херь несёшь.
Заебали вы дураки.
Сам придумал,сам ответил.
Давай ,вперёд.

Отредактировано като@ (2025-02-07 05:16:18)

0

148

Не найдёшь принешь публичное извинение

0

149

Волчанск выглядит не лучше Торецка.
Любит ген. Лапин (ОГ Север) вызывать на помощь 3-х тонные бомбы.
Свои 3х тонные наработки Лапин активно применяет и в Суджанских наступлениях

Вчера 6 мес. вторжения ВСУ в Курск. губернию...

Воеводы не дремали,
Но никак не успевали:
Ждут, бывало, с юга, глядь -
Ан с востока лезет рать

Бессмертная классика о Золотом Петушке звучит вполне современно
--------------------
Данные о производственных возможностях УралВЗ за 2024 г.
УрВЗ отправил в войска:
- 210шт. Т-72Б3М (модернизированных из 72-х ранних модификаций),
- 80шт. Т-90М,
- десяток БРДМ.
Понятно, почему в ОперГруппах ВС РФ так берегут бронетехнику, приходится ездить в атаки х. знает на чем

Отредактировано Строгино (2025-02-07 15:57:30)

0

150

като@ написал(а):

Уничтоженый город и таких в Украине много
А то...вы домбасс бомбили...

Угу, а что делают ваши "воены света" в Курской области?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Инфозвиздеж... продолжаем.