А в Латвии, в Даугавпилсе выгнали из больницы 50 человек с российскими и белорусскими паспортами. Заменили ли их какими-то иными специалистами не сообщается. В целях борьбы и по просьбам болящих латышей. Не доверяют оне.
Мйорзни мйорзни хляцкий фост.
Сообщений 481 страница 510 из 541
Поделиться4822026-02-04 08:07:31
А еще герцогу Йоркскому навалило полную фуражку от этих файлов. Скинут Трапа хотят, а задевает ни в чем не замешанных герцогов. Его уж из замка выкинули, наследства лишили и дворянства. Вот он, поди, злится. Нормально же все было.
Поделиться4832026-02-04 10:24:01
ну. за Международный день человеческого братства! 
Поделиться4842026-02-04 10:29:39
Путин-то тут каким боком?
При переводе файлов на украинский ещё и не такое можно прочитать.)))
Не удивлюсь, что в украинском переводе остров - это Кремль, а Эпштейн - девичья фамилия Путина.
Поделиться4862026-02-04 12:49:08
Мартовский Кот написал(а):Ни один из граждан Украины член команды танкера "Marinera" не захотел вернуться на Родину..
так они же предатели, служили на теневом флоте России. Незнание не освобождает от ответственности, такой поступок смывается кровью в штурмовом отряде
Что ты несёшь?!
Поделиться4872026-02-04 12:51:22
Строгино написал(а):#p466532,като@ написал(а):Вот достался мне такой несчастный домишко. И уже их это земля
В вашем домике под Одессой живут несколько семей, спасаются от зимы. Так понял.
А вы сами-то где спасаетесь?Я конечно из нищебродов
Поэтому спасаюсь где придётся
То в Одессе. То в Германии своих навещаю
А кто то говорит что канадская подстилка)
Не , мне там дорого , не налетаешь.
А свой частный дом это сейчас реально очень спасает
Так что его иметь , со своей водой , со своей грубой
(печкой), плюс генератор и со временем солнечными батареями, это очень даже не плохо
Вот газовые баллоны дорого
Но можно индукционную печь поставить
Жрет мало , быстро все делает
Жаль что миллионые города не могут эвакуироваться. Там реально разруха и люди замерзают, как в блокадном Ленинграде
Нацисты виноваты и там, и там.
Поделиться4882026-02-04 12:53:25
Маджентис написал(а):Сибирь написал(а):Вот и у меня такое впечатление, что это никогда не закончится . Может, будет какая-то вялотекущая ситуация.
Будет и есть "экономика". Украина не может бесконечно жить в условиях войны, не может постоянно жить и Россия - запас прочности просто больше.
У украинцев фактически нет какой-то целой экономики - есть вливания со стороны Запада на войну и на поддержку элементарного социального минимума. Бюджет страны формируется только за счет внешнего финансирования. Не может быть миллион людей в армии для страны в 25-30 млн. чел. - надо работать. Но еще не наступила критическая точка, когда люди взвешивают плюсы и минусы - вон винцо попивают, греясь со сквоттерами у печки. Но Россия опять пошла навстречу, согласившись не доводить энергосистему до полного коллапса. Значит опять оттянули решение проблемы.Угу , согласилась не бомбить
Аж три дня
И то бомбили
Бандеровцы не соблюдали энергоперемирие, лупили ракетами по Белгородской области как не в себя.
Поделиться4892026-02-04 13:00:07
Мартовский Кот написал(а):като@ написал(а):И ,март,тема совсем не для шуток
Если все это правдаТ.е. написать, что это организовал Путин - это у тебя "на серьёзе"?
Тогда я могу тебе подсказать куда ты можешь засунуть себе свою гранату...Чо только Путин, там и лавров со своей полюбовницей замешан.
Все старье замешано
А вам конечно файлы не дошли
Интернет не тот )
Какая х**ня у тебя в башке!
Поделиться4902026-02-04 13:25:55
като@ написал(а):Мартовский Кот написал(а):Т.е. написать, что это организовал Путин - это у тебя "на серьёзе"?
Тогда я могу тебе подсказать куда ты можешь засунуть себе свою гранату...Чо только Путин, там и лавров со своей полюбовницей замешан.
Все старье замешано
Интернет не тот )Какая х**ня у тебя в башке!
Ты только заметил?
Поделиться4912026-02-04 18:55:48
Одесса. Мужичок со сломанными часами ищет на улице Дерибасовской ремонтную мастерскую. В конце концов его поиск приводит в заведение с огромными часами на витрине. На звонок в дверь ему открывает хозяин салона:
- Бонжур месье! Ви шо-то хочите?
- У меня сломались часы! Вы можете их починить?
- Месье! Я таки прошу пардону, но мы не делаем ремонт часов!
- А шо же вы тогда делаете?
- Брит мила!
- Шо?
- Шо,шо!? Обрезание месье!
- А через почему у вас на витрине часы весят?
- Месье! А шо бы вы хотели, чтобы там висело?
Поделиться4922026-02-04 19:34:13
Строгино написал(а):#p466532,като@ написал(а):Вот достался мне такой несчастный домишко. И уже их это земля
В вашем домике под Одессой живут несколько семей, спасаются от зимы. Так понял.
А вы сами-то где спасаетесь?Я конечно из нищебродов
Поэтому спасаюсь где придётся
То в Одессе. То в Германии своих навещаю
А кто то говорит что канадская подстилка)
Не , мне там дорого , не налетаешь.
А свой частный дом это сейчас реально очень спасает
Так что его иметь , со своей водой , со своей грубой
(печкой), плюс генератор и со временем солнечными батареями, это очень даже не плохо
Вот газовые баллоны дорого
Но можно индукционную печь поставить
Жрет мало , быстро все делает
Жаль что миллионые города не могут эвакуироваться. Там реально разруха и люди замерзают, как в блокадном Ленинграде
"Ой, Леночка, послушай как тётя пиздит, ой как пиздит'. почти с
Добрый вечер, дамы и господа.
Поделиться4932026-02-04 20:14:51

Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?
Поделиться4942026-02-04 20:16:42
Ты только заметил?
Хохляцкая тупость не перестаёт удивлять нормальных людей. 
Поделиться4952026-02-04 20:19:52
А чо не обсуждаете файлы Эпштейна ?
Они интересны только идиотам. 
Поделиться4962026-02-04 20:38:36
https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-02/266095502-1769850249.jpg
Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?
А некуй на мясе ыканомить.
Поделиться5022026-02-05 10:38:41
Мадж, ты гатоф йтить? Я фсьо узнал: финики ночером спят, по заливу пайдеш.
Поделиться5032026-02-05 11:46:47
Мадж, ты гатоф йтить? Я фсьо узнал: финики ночером спят, по заливу пайдеш.
Как Ленин что ли ?
Поделиться5042026-02-05 11:48:14
Они интересны только идиотам.
Путин специально развращал элиту Запада, делая их педофилами и извращенцами.
Это не я, это водка всё (с)
Поделиться5052026-02-05 11:50:02
В Санкт-Петьрбурге в процессе мониторинга уборки детских площадок инспекторы Государственной административно-технической инспекции увидели не то, что рассчитывали.
«Во дворе дома 32 на проспекте Просвещения рядом с детской площадкой стоит пушка, — рассказали в ГАТИ 4 февраля — Старинный артиллерийский ствол, по воспоминаниям старожилов района, появился здесь после начала строительства дамбы в 80-х. Орудие нашли на дне проживающие у метро Просвещения строители защитного сооружения и решили установить у себя во дворе».
Поделиться5062026-02-05 11:52:22
ampoh написал(а):Мадж, ты гатоф йтить? Я фсьо узнал: финики ночером спят, по заливу пайдеш.
Как Ленин что ли ?
Лутшэ. У Ильича навигатора небыла, и патом ты панесеш пламенный прювет гренландским моржам от балтийских тюленей.
Поделиться5072026-02-05 11:53:50
Nizhegorodec написал(а):Они интересны только идиотам.
Путин специально развращал элиту Запада, делая их педофилами и извращенцами.
Это не я, это водка всё (с)
Теран коварен. 
Поделиться5082026-02-05 11:57:31
О дефки пашли...
Поделиться5092026-02-05 13:05:50
Shade69 написал(а):като@ написал(а):Чо только Путин, там и лавров со своей полюбовницей замешан.
Все старье замешано
Интернет не тот )Какая х**ня у тебя в башке!
Ты только заметил?
Надеялся что одумается..
Поделиться5102026-02-05 13:18:39
ampoh написал(а):Shade69 написал(а):Какая х**ня у тебя в башке!
Ты только заметил?
Надеялся что одумается..
Покойнека лечить ужо поздна.