Новая война. Европе наглядно показывают на примере Киева, что брать Берлин больше не будут...
Мне кажется совершенно очевидным, что идет демонстрация страшного будущего для воинственной Европы.
Здесь и сейчас.
На наших глазах 3-х миллионный Киев превращается в непригодный для жизни Остров.
Наполненный агонией и предчувствием смерти.
...Я не раз писал, что Техногенная Цивилизация крайне уязвима.
Когда я убеждал народ в том, что Мегаполисы есть ловушки для бестолкового населения - надо мной стебались какие-то многоумные столичные ученые и прочие знатоки EROI. Я не буду повторять их дебильные технократические аргументы... 😇
...Многие помнят, что примерно месяц назад на Украине существовал мощный индустриально - научный центр Киев.
Три миллиона населения. Треть украинских современных производств.
Чиновничье-номенклатурный центр управления страной. Столица страны - кандидата в ЕС и НАТО.
Военные умы-стратеги Незалежной предвкушали, как русские в процессе СВО завязнут в городских боях - штурмах.
Сотни тысяч потерь.
Бойцы - укры, прячась за спинами гражданских, стойко держатся годами... Русские истекают кровью.
Европа ликует. Потирает лапки. Изредка подбрасывает грошей боевым хохлам.
Таков был сценарий.
Но что-то пошло не так.
Русские поступили как обычно - некрасиво и нестандартно.
Они прочли мои доводы на АШ, вняли.
И, засучив рукава, принялись выбивать энергетическую инфраструктуру Вильной Вукраины... В хлам.
Особо убедительно у них получилось на примере Киева.
Отныне Киеву предстоит многолетний выход из Мега Кризиса - возвращение из 14 века.
Куда его, в землю, вбили русские. По самые плечи.
В русских былинах так поступал Илья Муромец с Соловьевым - Разбойником. Сам читал в детстве...
Re: Я помню, как в Киев толпами и поодиночке набегали-наезжали европейские и американские государственные деятели.
Министры иностранных дел, премьеры, президенты, канцлеры. Вожди ЕС и НАТО.
Лобзали президента Зеленского в мохнатые щеки. Он бодро прыгал на грудь президенту Дуде и присасывался ему в десны.
Весь Мир это видел...
А украинцы предавались ликованию и устраивали факельные шествия под черно-красными прапорами. Это знамена на мове.
Один раз даже гей-парад провели. Тогда, кажется, провожали на фронт ЛБС батальон украинских ****...
Славное было времечко.
Собственно и сейчас им, европейским гос. деятелям, никто не препятствует наезжать туда - в Киев.
Русские гуманны по жизни. Они могут сделать однодневный перерыв в своей кропотливой работе. Могут дня три-четыре дать.
...Может приехать Вика Нуланд со Стариком Байденом. Урсула с Эмманюэлем Макроном могут прибыть.
Даже Мерц с Каей Каллас. Ради Бога, ребята. Не вопрос...
Но им придется, конечно, захватить с собой полиэтиленовые пакеты. На предмет покакать - пописать.
Хотя бы по одному пакету на двоих. Потому что замерзает в Киеве водопровод и канализация. Зима потому что...
Я не очень представляю , как это будут делать в один пакет Кая с Фридрихом - одновременно или порознь...
Но это неважно.
Грелки , конечно, придется привезти с собой. Теплые кружевные (брабантские) трусы-кальсоны и унты на собачьем оленьем меху. Валенки сейчас не модны...
Летом приезжать не рекомендую.
Все дерьмо, что наметали в окна зимой киевляне, оттает еще весной. И духан будет стоять густопсово - невероятный...
И крысы. Мириады крыс... И эпидемии - спутники крыс.
"Сиреневый туман над ними проплывает Над Киевом горит Проклятая Звезда." (с)...
Брать Киев и остальные "миллионники" не будут. Нерационально это.
Re: Содержание их и обихаживание населения - забота противника.
Деньги, что пытаются наскрести европейцы для Зеленского уйдут на попытки восстановить остатки инфраструктуры.
Не представляете, каких средств это потребует... И времени.
Хотя эти денежки, вероятно раскрадут люди Просроченного.
Я думаю, что евролидеры стали догадываться, что Варшава, Берлин, Амстердам и прочие Брюссели ничем не отличаются от Киева.
Они уже догадались, что газовые хабы - заводы СПГ по побережью станут первыми целями в планируемой ими будущей войне.
Что без электроэнергии и тепла в Европе жить будет можно. Но потужно. И очень некомфортно. Вначале.
Потом привыкнут...
Писториусы объяснят евролидерам, что в современной войне ожидать, что противник будет действовать по канонам сороковых годов прошлого века бессмысленно. Не будет танковых прорывов и движений миллионных армий.
Неприемлемый ущерб инфраструктуре крупнейших центров иудоанглосаксонской Цивилизации будет нанесен в первый час- полтора военного столкновения. Все остальное разрушение произведет население Мегаполисов. Грабь-бухай- убивай.
Смотрите на Киев. Там сейчас Начало Конца.
В Москве поняли, что попытки достучаться до здравого смысла Банковских потужников и их мохномордого главаря бессмысленны. Надо выкорчевывать энергетику Вильной Укры с корнем. Это погасит ВПК и индустрию.
Последствия для населения конечно ужасны.
Но по украинским же источникам ни один из удравших в Заграшку украинцев за весь прошлый 2024 год не вернулся в Неньку. Это говорит о не очень великом патриотизме незалежников.
Особо упоротые погибли в безнадежных боях на ЛБС.
Особо тупые потужно верят (или делают вид, что верят) что Россия на днях развалится и они запануют, наконец.
Но даже сверхтупые укры уже утратили веру в появление на ЛБС европейских и американских "спасителей".
Думаю, в текущем году произойдут значимые изменения в течении СВО.
В Европе идет все ускоряющийся процесс смены элит.
Еврокомиссариат в отчаянии предпринимает все более самоубийственные шаги.
Страновые элиты понимают, что НАТО и ЕС - пережившие свое историческое время структуры. Пора тикать.
За ЕС и НАТО держится обеими руками только голь перекатная - получатели дотаций. Прибалты и прочие болгаро-греки.
Им некуда деваться...
Уже сегодня профессиональные предатели, польская шляхта, ластится к Трампу и пинает чоботами Германию-кормилицу в иссохшую грудь... Чехи вдруг поняли, что надо срочно предавать прежних хозяев - бритишей. Нищета островная...
Трампу удалось ловко вздрочнуть оппозицию внутри Штатов. И объединить против себя весь остальной Мир.
Теперь у него с врагами полный порядок. Они накопились и тихо организуются в боевые порядки...
Талантливый старик.
Мир становится все чудесатей...
Автор: NOTFORME, 3 февраля 2026 год.