форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Сообщений 511 страница 540 из 541

511

ДШРГ Русич
Старлинк, похоже, всë, у нас перестали работать.
Нашей спутниковой группировки над головой пока что не видно.
Придется, видимо, тянуть Wi-Fi мосты
Два Майора
Говна ты фашистского кусок, Маск.
Сука ВСУшная.
Архангел спецназа
У нас и боевых братьев посыпался Старлинк.

Отредактировано Строгино (2026-02-05 17:30:09)

0

512

Два еврея пришли в ресторан. Каждый достал бутерброт, но тут прошел официант и сказал: "У нас со своим нельзя".
Евреи переглянулись и поменялись бутербродами.

+3

513

Deutsche Welle
Кр.Ракеты FP‑5 Фламинго прилетели на полигон Капустин Яр в Астраханской обл.
Генштаб ВСУ заявляет об успешных ударах по комплексу зданий ангарного типа, где проводится предстартовая подготовка межконтинентальных и баллистических ракет средней дальности, в т.ч. Орешник

Отредактировано Строгино (2026-02-05 18:55:20)

0

514

В январе-феврале вызывал такси, и пару раз за рулем водитель из Индии. Пишут еще про дворников из Индии.

Отредактировано Маджентис (2026-02-05 22:54:56)

+1

515

Маджентис написал(а):

В январе-феврале вызывал такси, и пару раз за рулем водитель из Индии. Пишут еще про дворников из Индии.

С ними астарожна нада, ато белых сахибов скора рэзать начьнут.

0

516

Новая война. Европе наглядно показывают на примере Киева, что брать Берлин больше не будут...

Мне кажется совершенно очевидным, что идет демонстрация страшного будущего для воинственной Европы.
Здесь и сейчас.
На наших глазах 3-х миллионный Киев превращается в непригодный для жизни Остров.
Наполненный агонией и предчувствием смерти.
...Я не раз писал, что Техногенная Цивилизация крайне уязвима.
Когда я убеждал народ в том, что Мегаполисы есть ловушки для бестолкового населения - надо мной стебались какие-то многоумные столичные ученые и прочие знатоки EROI. Я не буду повторять их дебильные технократические аргументы... 😇

...Многие помнят, что примерно месяц назад на Украине существовал мощный индустриально - научный центр Киев.
Три миллиона населения. Треть украинских современных производств.
Чиновничье-номенклатурный центр управления страной. Столица страны - кандидата в ЕС и НАТО.
Военные умы-стратеги Незалежной предвкушали, как русские в процессе СВО завязнут в городских боях - штурмах.
Сотни тысяч потерь.
Бойцы - укры, прячась за спинами гражданских, стойко держатся годами... Русские истекают кровью.
Европа ликует. Потирает лапки. Изредка подбрасывает грошей боевым хохлам.
Таков был сценарий.

Но что-то пошло не так.
Русские поступили как обычно - некрасиво и нестандартно.
Они прочли мои доводы на АШ, вняли.
И, засучив рукава, принялись выбивать энергетическую инфраструктуру Вильной Вукраины...  В хлам.
Особо убедительно у них получилось на примере Киева.
Отныне Киеву предстоит многолетний выход из Мега Кризиса - возвращение из 14 века.
Куда его, в землю, вбили русские. По самые плечи.
В русских былинах так поступал Илья Муромец с Соловьевым - Разбойником. Сам читал в детстве...

Re: Я помню, как в Киев толпами и поодиночке набегали-наезжали европейские и американские государственные деятели.
Министры иностранных дел, премьеры, президенты, канцлеры. Вожди ЕС и НАТО.
Лобзали президента Зеленского в мохнатые щеки. Он бодро прыгал на грудь президенту Дуде и присасывался ему в десны.
Весь Мир это видел...
А украинцы предавались ликованию и устраивали факельные шествия под черно-красными прапорами. Это знамена на мове.
Один раз даже гей-парад провели. Тогда, кажется, провожали на фронт ЛБС батальон украинских ****...
Славное было времечко.

Собственно и сейчас им, европейским гос. деятелям, никто не препятствует наезжать туда - в Киев.
Русские гуманны по жизни. Они могут сделать однодневный перерыв в своей кропотливой работе. Могут дня три-четыре дать.
...Может приехать Вика Нуланд со Стариком Байденом. Урсула с Эмманюэлем Макроном могут прибыть.
Даже Мерц с Каей Каллас. Ради Бога, ребята. Не вопрос...
Но им придется, конечно, захватить с собой полиэтиленовые пакеты. На предмет покакать - пописать.
Хотя бы по одному пакету на двоих. Потому что замерзает в Киеве водопровод и канализация. Зима потому что...
Я не очень представляю , как это будут делать в один пакет Кая с Фридрихом - одновременно или порознь...
Но это неважно.
Грелки , конечно, придется привезти с собой. Теплые кружевные (брабантские) трусы-кальсоны и унты на собачьем оленьем меху. Валенки сейчас не модны...
Летом приезжать не рекомендую.
Все дерьмо, что наметали в окна зимой киевляне, оттает еще весной. И духан будет стоять густопсово - невероятный...
И крысы. Мириады крыс... И эпидемии - спутники крыс.
"Сиреневый туман над ними проплывает Над Киевом горит Проклятая Звезда." (с)...

Брать Киев и остальные "миллионники" не будут. Нерационально это.
Re: Содержание их и обихаживание населения - забота противника.
Деньги, что пытаются наскрести европейцы для Зеленского уйдут на попытки восстановить остатки инфраструктуры.
Не представляете, каких средств это потребует... И времени.
Хотя эти денежки, вероятно раскрадут люди Просроченного.
Я думаю, что евролидеры стали догадываться, что Варшава, Берлин, Амстердам и прочие Брюссели ничем не отличаются от Киева.
Они уже догадались, что газовые хабы - заводы СПГ по побережью станут первыми целями в планируемой ими будущей войне.
Что без электроэнергии и тепла в Европе жить будет можно. Но потужно. И очень некомфортно. Вначале.
Потом привыкнут...
Писториусы объяснят евролидерам, что в современной войне ожидать, что противник будет действовать по канонам сороковых годов прошлого века бессмысленно. Не будет танковых прорывов и движений миллионных армий.

Неприемлемый ущерб инфраструктуре крупнейших центров иудоанглосаксонской Цивилизации будет нанесен в первый час- полтора военного столкновения. Все остальное разрушение произведет население Мегаполисов. Грабь-бухай- убивай.
Смотрите на Киев. Там сейчас Начало Конца.
В Москве поняли, что попытки достучаться до здравого смысла Банковских потужников и их мохномордого главаря бессмысленны. Надо выкорчевывать энергетику Вильной Укры с корнем. Это погасит ВПК и индустрию.
Последствия для населения конечно ужасны.
Но по украинским же источникам ни один из удравших в Заграшку украинцев за весь прошлый 2024 год не вернулся в Неньку. Это говорит о не очень великом патриотизме незалежников.
Особо упоротые погибли в безнадежных боях на ЛБС.
Особо тупые потужно верят (или делают вид, что верят) что Россия на днях развалится и они запануют, наконец.

Но даже сверхтупые укры уже утратили веру в появление на ЛБС европейских и американских "спасителей".
Думаю, в текущем году произойдут значимые изменения в течении СВО.
В Европе идет все ускоряющийся процесс смены элит.
Еврокомиссариат в отчаянии предпринимает все более самоубийственные шаги.
Страновые элиты понимают, что НАТО и ЕС - пережившие свое историческое время структуры. Пора тикать.
За ЕС и НАТО держится обеими руками только голь перекатная - получатели дотаций. Прибалты и прочие болгаро-греки.
Им некуда деваться...
Уже сегодня профессиональные предатели, польская шляхта, ластится к Трампу и пинает чоботами Германию-кормилицу в иссохшую грудь... Чехи вдруг поняли, что надо срочно предавать прежних хозяев - бритишей. Нищета островная...

Трампу удалось ловко вздрочнуть оппозицию внутри Штатов. И объединить против себя весь остальной Мир.
Теперь у него с врагами полный порядок. Они накопились и тихо организуются в боевые порядки...
Талантливый старик.

Мир становится все чудесатей...

Автор: NOTFORME, 3 февраля 2026 год.

+1

517

Мадж, чо с заливом, перешол?

0

518

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/638082.jpg

+3

519

Мартовский Кот написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/638082.jpg

:D

0

520

ampoh написал(а):

Не, я как Ленин в шалаше, в пригороде.
В деревне я, телевизор смотрю, баню буду вечером топить.

+1

521

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Ильич придумал уркаину. Фу таким быть.

0

522

ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Бандеровцев не Ильич придумал, не наговаривай на дедушку Ленина.

0

523

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):

Я сказал то, шо сказал.

0

524

Ку, за Международный день бармена! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

525

Плохо разбираюсь в теме. Запомнилось, что когда хохлы начали использовать старлинки, были какие-то вопросы к прозрачности, чистоте их использования. Что-то с мутными схемами, которые в иной ситуации просто привели бы к блокировке из-за нарушений правил использования. Попытался найти старые сообщения на эту тему интернете. Не получилось.

Я к чему. Если реально хохлы по своей любви к жадности пытались использовать левое оборудование или как-то обойти лицензию, то может ли это привести к тому, что и их старлинки тоже не будут работать? Потому что более чем уверен нам старлинки тоже по левым схемам поступают. Не от Минобороны. А значит, по схожим с хохловскими схемами. Не удивлюсь, если от однихи тех же продавцов.

Но. Это так. Мысли . не разбираюсь
Но такое возможно? Особенно на фоне того, что у укров тоже проблемы с этим оборудованием есть

+1

526

Тиль написал(а):

Но такое возможно? Особенно на фоне того, что у укров тоже проблемы с этим оборудованием есть

Мысли, так мысли.
Отключение довольно необычное. Т.е. вырубили всем, а потом стали создавать "белые списки". Если бы это был план - то по логике - сначала списки, потом отключение серых Старлинков.
По конспирологии - под переговоры, как давление на позиции РФ.
Но скорее всего - это решение Трампа, выполненное Маском не под сиюминутные переговоры, а на перспективу.
Хотя... время само подскажет решение данной проблемы. Или научатся ломать Старлинки или... вернут почтовых голубей на службу.

0

527

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-02/266098481-1770023515_pressa_tv_memes-12.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

С пятницей, однако!

Что у нас плохого?

0

528

#p466753,Shade69 написал(а):

Ленин придумал Украину, а Украина породила бандеровцев. Как-то так. :dontknow:

0

529

#p466745,Маджентис написал(а):

Ты с ними по-наглийски общался или с помощью смартфона? :question:

0

530

Nizhegorodec написал(а):

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-02/266098481-1770023515_pressa_tv_memes-12.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

С пятницей, однако!

Что у нас плохого?

Едь в гренландию, тудой скора Мадж подтянецца.

0

531

Nizhegorodec написал(а):

По русски он чуть-чуть говорил. А ехал по навигатору строго.

+1

532

Маджентис написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

По русски он чуть-чуть говорил. А ехал по навигатору строго.

Индус забыл язык белава гаспадина? А ты ему топорик показывал?

+1

533

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

Мысли, так мысли.
Отключение довольно необычное. Т.е. вырубили всем, а потом стали создавать "белые списки". Если бы это был план - то по логике - сначала списки, потом отключение серых Старлинков.
По конспирологии - под переговоры, как давление на позиции РФ.
Но скорее всего - это решение Трампа, выполненное Маском не под сиюминутные переговоры, а на перспективу.
Хотя... время само подскажет решение данной проблемы. Или научатся ломать Старлинки или... вернут почтовых голубей на службу.

Сейчас вернулись ретрансляторы. Но это и гемор, и допопасность и ещё много чего

0

534

0

535

#p466761,ampoh написал(а):

Да ну её нафиг - там слишком тепло. У нас прохладнее и комфортнее. :dontknow:

Отредактировано Nizhegorodec (Вчера 21:51:59)

0

536

0

537

Nizhegorodec написал(а):
#p466761,ampoh написал(а):

Да ну её нафиг - там слишком тепло. У нас прохладнее и комфортнее. :dontknow:

Зато путассу водитса, и тюленей спасать надоть ат пиндосских пидоргоф.

0

538

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):
Маджентис написал(а):

Будет и есть "экономика". Украина не может бесконечно жить в условиях войны, не может постоянно жить и Россия - запас прочности просто больше.
У украинцев фактически нет какой-то целой экономики - есть вливания со стороны Запада на войну и на поддержку элементарного социального минимума. Бюджет страны формируется только за счет внешнего финансирования. Не может быть миллион людей в армии для страны в 25-30 млн. чел. - надо работать. Но еще не наступила критическая точка, когда люди взвешивают плюсы и минусы - вон винцо попивают, греясь со сквоттерами у печки. Но Россия опять пошла навстречу, согласившись не доводить энергосистему до полного коллапса. Значит опять оттянули решение проблемы.

Угу , согласилась не бомбить
Аж три дня
И то бомбили

Бандеровцы не соблюдали энергоперемирие, лупили ракетами по Белгородской области как не в себя.

Не верю
Смысла не было
Людям дали чуток отдохнуть от этого ужаса
Восстановить систему
Не , такого не может быть

0

539

Строгино написал(а):

Путин-то тут каким боком? Девочек Эпштейну поставляли, среди прочих, и российские модельные агентства, и украинские, и всякие, собирали отовсюду.
Да, какие-то люди из наших элит замазаны, а как иначе, если 20+ лет интегрировались в западное сообщество, и сейчас продолжили бы, только не дают. Остров Эпштейнa - вроде элитного клуба, заповедник, где "нам все можно". Е-мое, в связях с Эпштейном оказался... из руководства движения "Наши"
Мне интереснее, кто НЕ ездил на остров, кто отказывался: М.Цукерберг, наш Паша Дуров (считаю его нашим), создатель биткоина С.Накамото ответил Эпштейну на приглашение с самурайской прямотой "Fuck yourself".
Ил.Маска почему-то не приглашали )

Причем Путин?
Да он везде причем )

0

540

Тиль написал(а):

Плохо разбираюсь в теме. Запомнилось, что когда хохлы начали использовать старлинки, были какие-то вопросы к прозрачности, чистоте их использования. Что-то с мутными схемами, которые в иной ситуации просто привели бы к блокировке из-за нарушений правил использования. Попытался найти старые сообщения на эту тему интернете. Не получилось.

Я к чему. Если реально хохлы по своей любви к жадности пытались использовать левое оборудование или как-то обойти лицензию, то может ли это привести к тому, что и их старлинки тоже не будут работать? Потому что более чем уверен нам старлинки тоже по левым схемам поступают. Не от Минобороны. А значит, по схожим с хохловскими схемами. Не удивлюсь, если от однихи тех же продавцов.

Вначале было так
И много дронов закупалось по волонтерской линии
В обход основным поставщикам
Потом за старлинк начали платить европейцы , в основном шло через поляков
Недавно главный поляк вызвертлсч на Маска
какого хрена они платят и за российские дроны , которые подсели на старлинк
России запрещено продавать Старлинг из из санкций. Был скандал
Федоров , он тоже хорошо шарит в этом деле , подключился и предложил код
Вот два технократ и договорились об этом
Краткая история
Я думаю , что вы будете пытаться взломать коды и подсесть на старлинк , они будут коды менять и этого не допусть
Вкратце такая история

Отредактировано като@ (Вчера 22:44:23)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.