форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Сообщений 601 страница 630 из 1173

601

Nizhegorodec написал(а):
#p466830,ampoh написал(а):

Дык он жо вроде метеоролох.

Правда что ли? И есть разница? o.O

А был ли Гузя ваапще?

0

602

Nizhegorodec написал(а):
#p466832,Маджентис написал(а):

Сколько хохлов не вернется с Олимпиады в неньку?

А их много наскребли?

25 мужиков и 21 женщина

Отредактировано Маджентис (2026-02-08 15:59:04)

+2

603

Маджентис написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
#p466832,Маджентис написал(а):

А их много наскребли?

25 мужиков и 21 женщина

Разбегуцца нах.

+1

604

Мадж, шо са шведаме делать будим решыл?

0

605

#p466839,Маджентис написал(а):

25 мужиков и 21 женщина

Ну надо же! А из России всего 13 человек. :dontknow:

Отредактировано Nizhegorodec (2026-02-08 16:44:37)

0

606

Nizhegorodec написал(а):
#p466839,Маджентис написал(а):

25 мужиков и 21 женщина

Ну надо же! А из России всего 13 человек. :dontknow:

Из России там никого нет. Они сами по себе.

+1

607

Маджентис написал(а):

Практически все.)

+1

608

Генерал оказал сопротивление киллеру. Ему, раненому, жена наложила жгут, а Като нам сообщила, что генерал от любовницы вышел. Украинцам то виднее. Уже и киллера с соучастником взяли - один уроженец Тернополя, другой поклонник Навального, а хитрая хохлуха таки смыслась.
https://t.me/sashakots/59639
Генерал - герой. Хорошая реклама Рязанского училища ВДВ.

Отредактировано Габи (2026-02-08 19:23:32)

+4

609

Габи написал(а):

Генерал оказал сопротивление киллеру. Ему, раненому, жена наложила жгут, а Като нам сообщила, что генерал от любовницы вышел. Украинцам то виднее. Уже и киллера с соучастником взяли - один уроженец Тернополя, другой поклонник Навального, а хитрая хохлуха таки смыслась.

Обратите внимание, хохлам надо обязательно обгадить человека. Обгадить. Это яркий хохляцкий маркер. Ну промолчи, он враг допустим (что и есть), но обязательно надо своим вонючим языком что-то прокукарекать. Глум, улюлюкание, закидывание дерьмецом....
Я вижу, что у них вообще отсутствует элементарнейшая эмпатия к кому-либо, это признак ментального расстройства, между прочим.

Отредактировано Маджентис (2026-02-08 20:48:54)

+5

610

Маджентис написал(а):
Габи написал(а):

Обратите внимание, хохлам надо обязательно обгадить человека. Обгадить. Это яркий хохляцкий маркер. Ну промолчи, он враг допустим (что и есть), но обязательно надо своим вонючим языком что-то прокукарекать. Глум, улюлюкание, закидывание дерьмецом....
Я вижу, что у них вообще отсутствует элементарнейшая эмпатия к кому-либо, это признак ментального расстройства, между прочим.

Мелкотравчатые

+1

611

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

То есть где то на 30 процентов по стране
И поднялось отопление, потому что зима реально холодная
Значить отопление могло подняться сильно только в регионах где зима долгая и очень холодная
Посмотрим что Сибирька скажет
Значит врут

Врут. Не поднимают никогда услуги в два раза коммунальные. Плавно, процентов на 5-10% в год.
Если чего-то ты не знаешь, то слушай, что умные люди говорят.
Отопление у нас зависит от расхода - естественно, если на улице 0 градусов, то оно одно, если минус 10, то дороже.
Январь был холодным, значит и отопление выше по стоимости чем в декабре.
А стоимость единицы - Гкал. вырастает примерно в уровень инфляции.

Ну Сибирька скажет, только не всем это понравится.
Ссылку кину, не знаю, откроется или нет.
https://72.ru/text/house/2025/12/09/76162609/
Тюменцам с коммуналкой "повезло" больше всех, по закону есть предельные цифры для поднятия коммуналки, вот нам на эти предельные цифры и поднимают. Основное повышение пройдёт с октября, на 27,8%, а в январе уже подняли на 1,7. Хотя, на воду, капремонт уже подняли очень прилично, смотреть сейчас лень, но точно не на 1,7. Есть нюанс: на каждые услуги свой процент, но нам на практически все услуги максимальный и сделали. Больнее будет в конце года. За январь у нас с мужем (трешка, 67 кв.) теплоэнергия 5400. Дом не новый, отопление раскидывают на всех,  по квадратуре.  Обиднее всего, что мы все краны закрытые держим, только когда было -30 , открывали. И по другому никак, я уже писала. Да собственно, этот вопрос больной  у всех по городу, где ни прочитаешь  , хоть в домовом чате, хоть в новостных местных лентах. Дешевле там, где свои котельные на газе,  им легче, а тем, кто получает тепло от  УСТЭК, повышение максимальное.
https://72.ru/text/house/2025/12/16/761 … v205834449

Отредактировано Сибирь (2026-02-09 06:56:19)

0

612

Сибирь написал(а):

Тюменцам с коммуналкой "повезло" больше всех, по закону есть предельные цифры для поднятия коммуналки, вот нам на эти предельные цифры и поднимают. Основное повышение пройдёт с октября, на 27,8%, а в январе уже подняли на 1,7. Хотя, на воду, капремонт уже подняли очень прилично, смотреть сейчас лень, но точно не на 1,7. Есть нюанс: на каждые услуги свой процент, но нам на практически все услуги максимальный и сделали. Больнее будет в конце года. За январь у нас с мужем (трешка, 67 кв.) теплоэнергия 5400. Дом не новый, отопление раскидывают на всех,  по квадратуре.  Обиднее всего, что мы все краны закрытые держим, только когда было -30 , открывали. И по другому никак, я уже писала. Да собственно, этот вопрос больной  у всех по городу, где ни прочитаешь  , хоть в домовом чате, хоть в новостных местных лентах. Дешевле там, где свои котельные на газе,  им легче, а тем, кто получает тепло от  УСТЭК, повышение максимальное.

Почему Вы делаете такой вывод, что не понравится? Зачем сразу конфликтовать и лезть в горлышко бутылки?
А если я скажу, что "главное, чтобы Като понравилось"? Я Вас не оскорблю?

Странно, что у вас такой процент большой? Он должен быть на уровне инфляции все таки с неким превышением, где-то в районе 15%.
Набрал тарифы в Тюмени - вроде высветились обычные тарифы по Ггкал, кВт. и за куб воды. У нас даже немного больше.
Обратил внимание, что у вас услуги по вывозу мусора раза в два выше чем у нас (висит на каком-то сайте городском пример счета), да содержание общего имущества дома под 6 тыс. руб. Тоже откуда такие цифры?
Рецепт один - на выборах губернатора высказать все и проголосовать соответствующим образом.
Наш губернатор, кстати, набрал на последних выборах самый низкий процент (57 или 58%) в России. Если бы люди шли на выборы, то не смог за 50% перевалить. Не смог бы выиграть.

Отредактировано Маджентис (2026-02-09 10:59:40)

+1

613

Ну, за День работника гражданской авиации России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

614

Маджентис написал(а):
Сибирь написал(а):

Почему Вы делаете такой вывод, что не понравится? Зачем сразу конфликтовать и лезть в горлышко бутылки?
А если я скажу, что "главное, чтобы Като понравилось"? Я Вас не оскорблю?

Странно, что у вас такой процент большой? Он должен быть на уровне инфляции все таки с неким превышением, где-то в районе 15%.
Набрал тарифы в Тюмени - вроде высветились обычные тарифы по Ггкал, кВт. и за куб воды. У нас даже немного больше.
Обратил внимание, что у вас услуги по вывозу мусора раза в два выше чем у нас (висит на каком-то сайте городском пример счета), да содержание общего имущества дома под 6 тыс. руб. Тоже откуда такие цифры?
Рецепт один - на выборах губернатора высказать все и проголосовать соответствующим образом.

Почему у вас сразу такой негатив? Я и сейчас вижу, что вам не нравится то, что написала, сразу опровергаете, причём официальные цифры, я не голословно утверждаю.

0

615

Сибирь написал(а):

Почему у вас сразу такой негатив? Я и сейчас вижу, что вам не нравится то, что написала, сразу опровергаете, причём официальные цифры, я не голословно утверждаю.

Вы же опять ЗА меня решаете. Почему мне не нравится?
Вы реально что ли меня считаете за человека, который тут из кожи лезет, чтобы власть поддерживать?
Да я как и все тут, сижу, когда время есть, когда я дома, когда свободные часы. Правда же, обвиняете меня в том, что сами прекрасно думаете в отношении других.

В конечном итоге, это же ваш регион, вам и голосовать в нем как считаете нужным. Не нравится - у нас только один вариант - сказать свое "фи" на выборах. Не знаю, аудит этого самого ЖКХ потребовать как-то. Не знаю. В ТСЖ попробовать поговорить и наладить систему по отоплению "умный дом". Собрание домовладельцев провести, обсудить это. Ну как-то что-то делать надо.
Хотя я понимаю, что это сложно и муторно - люди неповоротливы и все требует затрат. Я входил в состав ТСЖ у себя и занимался как раз уговорами людей, сбором средств на ремонт фасадов..... И бросил, чертыхаясь.

И я ничего не опровергаю. Я сказал, что тарифы примерно такие же как и у нас по воде, свету и отоплению. Странно, что повышение на 27%. Странно, ясно же написал?

Отредактировано Маджентис (2026-02-09 12:13:22)

+4

616

като@ написал(а):
Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

Угу , согласилась не бомбить
Аж три дня
И то бомбили

Бандеровцы не соблюдали энергоперемирие, лупили ракетами по Белгородской области как не в себя.

Не верю
Смысла не было
Людям дали чуток отдохнуть от этого ужаса
Восстановить систему
Не , такого не может быть

Что значит "не верю"?! Театр тебе тут штоль?!
Бандеровцы НЕ ПРЕКРАЩАЛИ лупить по Белгороду ни на один день! Я вообще не понимаю почему до сих пор существует север Харькова - родины укронеонацизма.

+2

617

като@ написал(а):

Не

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Каки таки 3 , там  вы нам должны за восстановление 800. Можете эти три вычесть из 800
Остальные на карточку

А за восстановление Донбасса, который вы утюжили?

Ты что, среди руин что-ли ходишь? Ерунда полная, у вас если и уничтожена, то только инфраструктура энергетическая.
Подрывы потоков, разрушения, грабежи и мародерство хохляцкое в Курской обл. Так что реальный подсчет еще и не в твою пользу будет. За сукраиненный йогурт из Пятерочки ответишь.

Видишь ли , ты посмотри на тот домбасс который укры типа утюжили , и посмотри на тот домбасс который вы типа освободили
Который утюжили , так там дома почти целые. Который вы типа освободили так там города полностью разрушены
Для жизни не пригодны
И это тоже Донбасс который вы освободили
От чего вы его освободили, от жителей русскоговорящих, от жилья ,от школ , от жизни ?!
А не велика ли цена ?!

Так разрушили его твои "мальчики из хороших семей".

0

618

мадж зпт ответь на исходящий 604 тчк

+1

619

ampoh написал(а):

мадж зпт ответь на исходящий 604 тчк

Презирать будем.
Обычное ворье.
Оплатил в начале года 22 подписку, а они хлоп и закрыли.
И деньги не вернули.
Мелкие воры. Реально мелкие.
Ненавижу воровство в любом проявлении.

Отредактировано Маджентис (2026-02-09 12:38:29)

0

620

Маджентис написал(а):
Сибирь написал(а):

Вы реально что ли меня считаете за человека, который тут из кожи лезет, чтобы власть поддерживать?
Да я как и все тут, сижу, когда время есть, когда я дома, когда свободные часы. Правда же, обвиняете меня в том, что сами прекрасно думаете в отношении других.

В конечном итоге, это же ваш регион, вам и голосовать в нем как считаете нужным. Не нравится - у нас только один вариант - сказать свое "фи" на выборах. Не знаю, аудит этого самого ЖКХ потребовать как-то. Не знаю. В ТСЖ попробовать поговорить и наладить систему по отоплению "умный дом". Собрание домовладельцев провести, обсудить это. Ну как-то что-то делать надо.
Хотя я понимаю, что это сложно и муторно - люди неповоротливы и все требует затрат. Я входил в состав ТСЖ у себя и занимался как раз уговорами людей, сбором средств на ремонт фасадов..... И бросил, чертыхаясь.

И я ничего не опровергаю. Я сказал, что тарифы примерно такие же как и у нас по воде, свету и отоплению. Странно, что повышение на 27%. Странно, ясно же написал?

Вы опять о своём. Я что-то писала о губернаторе? Или о ТСЖ ?
Вопрос был о росте тарифов и здесь тут же ответили, что никакие не 30%, а 5 или чуть больше.
И этот ответ не соответствует действительности, у нас то как раз 30 к концу года. Я не пишу под девизом "сдохни, като, от зависти" и уж тем более не под "на тебе, като, порадуйся", мне до неё  вообще дела нет. А форум как раз только для като и пишет 90% постов.
А вот что мне действительно интересно , насколько наши тарифы отличаются от других городов. Хотя бы за теплоэнергию. И хорошо бы не только Москву и СПБ, хотя и о них интересно. Если кто-то напишет, буду благодарна.
Хотела платёжку загрузить, не грузится, якобы памяти не хватает, и хотела профиль почистить,  мои загрузки не удаляются. Ладно, так напишу .
Центральное отопление- тариф 2193,72

Отредактировано Сибирь (2026-02-09 13:47:50)

0

621

Бгг. У мну заправка одна как отопление в Тюмени за месяц. Иче за ЗСД поди десятка ужо. Не помню точно. Итд итп. Вы об чем вообще трындите? )) Плюшкины. А да, забыл в сарае калорифер выключить. Месяца два уже поди молотит. Горе то какое )) А я думаю чегось на на крыше снег таит.

Отредактировано Циклон (2026-02-09 13:52:54)

+2

622

Сибирь написал(а):

Маджентис написал(а):
Сибирь написал(а):

Вы опять о своём. Я что-то писала о губернаторе? Или о ТСЖ ?
Вопрос был о росте тарифов и здесь тут же ответили, что никакие не 30%, а 5 или чуть больше.
И этот ответ не соответствует действительности, у нас то как раз 30 к концу года. Я не пишу под девизом "сдохни, като, от зависти" и уж тем более не под "на тебе, като, порадуйся", мне до неё  вообще дела нет. А форум как раз только для като и пишет 90% постов.
А вот что мне действительно интересно , насколько наши тарифы отличаются от других городов. Хотя бы за теплоэнергию. И хорошо бы не только Москву и СПБ, хотя и о них интересно. Если кто-то напишет, буду благодарна.
Хотела платёжку загрузить, не грузится, якобы памяти не хватает, и хотела профиль почистить,  мои загрузки не удаляются. Ладно, так напишу .
Центральное отопление- тариф 2193,72

Открываю по нашей квартире, где мы живем в городе.
Отопление (тариф) 2466 руб.
Вода холодная в городе 43 руб за куб. В деревне 62 руб.
Электричество в городе 5.31 руб за кВт. У меня однотарифный счетчик в городе.
Согласитесь, не два же раза ниже чем у вас
Но у нас не в два раза возрастает квартплата. И не в полтора раза.

Отредактировано Маджентис (2026-02-09 14:44:35)

0

623

Циклон написал(а):

Бгг. У мну заправка одна как отопление в Тюмени за месяц. Иче за ЗСД поди десятка ужо. Не помню точно. Итд итп. Вы об чем вообще трындите? )) Плюшкины. А да, забыл в сарае калорифер выключить. Месяца два уже поди молотит. Горе то какое )) А я думаю чегось на на крыше снег таит.

Мы о бережливости к бережливо сбереженному (с)

+1

624

Здравствуйте, дамы и господа. Простите, про тарифы и повышения ничего не скажу, не отслеживаю. Но могу рассказать про суммы платежей, ибо оплачиваю. Итак, дом 230 кв. М.
Газ (читай отопление) за январь 3521, 49 руб. В доме" африка"
Свет, примерно также. Плита электрическая, бойлер, стирала, компы, освещение и т.д. Ещё туда же баня отапливаемая электричеством.
Воду не оплачиваем. Скважина. Вывоз мусора-350 руб.
Квартира в Курске. 70кв.м. Газ и отопление не знаю сколько. Не платим. Огромная переплата. Свекровь спокойная чуть ли не через день оплачивала. Много переплатила. Такая же история с водой. Свет вместе с общедомовым освещением около 600 руб. Кап. Ремонт около700 руб. Домофон и видео наблюдение 137 руб. Общедомовые расходы, как уборка и иже с ними примерно1509руб.
Могу ещё пример по Мскв. Квартире привести. По Курскую так. Разницы с прошлогодний платежами не почувствовала. Впрочем, никогда особо и не вникала.

Отредактировано Юлия Владимировна (2026-02-09 15:41:53)

+3

625

Циклон порадовал, как всегда. :) Так речь то о повышении,  не забыли? )
А зачем тогда здесь было писать, что у нас повышение всего на 5 %, ну так бы и писалось, мы тут деньги не считаем, сколько платим, не знаем )))
Я понимаю, писалось как всегда по принципу "като, умри от зависти". Неважно, правда или нет

Не, я тоже могу сказать  что денег у меня куры не клюют, это как в старом анекдоте.)

Отредактировано Сибирь (2026-02-09 15:03:57)

0

626

Ну тарифы действительно растут. Растут и налоги на недвижимость.
Все, конечно, зависит от дохода владельца. Кому неважно, кто-то чувствует. Как и везде. Растут цены.

+2

627

Маджентис написал(а):

Все, конечно, зависит от дохода владельца. Кому неважно, кто-то чувствует. Как и везде. Растут цены.

Ну вот, объективно.

0

628

Сейчас взвинтили в три раза стоимость услуг без счетчика
Мне, к примеру, в деревне водоканал счетчик не ставит. Всей деревне.
В результате будем лить воду как не в себя. Так в деревенском чате пишут. Каждый день ванну, полив летом, бассейн надувной....
Я подсчитал -летом 40 кубов в месяц будем лить. С поливом.

Отредактировано Маджентис (2026-02-09 15:10:48)

+1

629

Сибирь написал(а):
Маджентис написал(а):

Ну вот, объективно.

А по поводу тарифов?
Примерно сопоставимы?

0

630

Маджентис написал(а):

А по поводу тарифов?
Примерно сопоставимы?

С чем? Извини, не поняла

Отредактировано Сибирь (2026-02-09 15:18:17)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.