форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Сообщений 691 страница 720 из 1172

691

Раввин читает проповедь:

- Однажды у Иезекиля при родах умерла его жена, оставив ему на руках новорожденное дитё. И тогда взмолился Изекиль: «Всевышний! Сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребёнка, и он бы не умер! »

И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил Иезекиль ребёнка, и тот не умер! Ну, что? Есть вопросы?

- Ребе! А через почему бы Господу было просто не дать Иезекилю пару денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру?

Раввин:

- Я таки не знаю! Но думаю, что Всевышний рассуждал так: «Если можно сделать чудо, зачем рисковать с деньгами?!»

+3

692

Мадж, шо са мстей? Ты решил дать шведам умереть ат старости? Ну ты и садист!

0

693

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-02/266116653-vsyo-luchee-detyam_55096.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

694

Куркулятор то такое.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … qUGIAAAACk

0

695

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … Q7-FgAAACk

0

696

ampoh написал(а):

Раввин читает проповедь:

- Однажды у Иезекиля при родах умерла его жена, оставив ему на руках новорожденное дитё. И тогда взмолился Изекиль: «Всевышний! Сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребёнка, и он бы не умер! »

И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил Иезекиль ребёнка, и тот не умер! Ну, что? Есть вопросы?

- Ребе! А через почему бы Господу было просто не дать Иезекилю пару денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру?

Раввин:

- Я таки не знаю! Но думаю, что Всевышний рассуждал так: «Если можно сделать чудо, зачем рисковать с деньгами?!»

А чего можно было ожидать от всевышнего еврея?

0

697

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

Раввин читает проповедь:

Раввин:

А чего можно было ожидать от всевышнего еврея?

Бесплатного обрезания?

+1

698

По зап. военным обозрениям
В 2025г. в России было изготовлено 7 млн. боеприпасов всех видов и типов на 1 трлн. рублей (10,6 млрд. евро).
- Снарядов 122-мм, 152-мм и 203-мм - 3,4 млн. ед.,
- Минометных выстрелов 120-мм и 240-мм - 2,3 млн.,
- Боеприпасов для БМП и танков 100-мм, 115-мм и 125-мм - 0,8 млн.,
- Реактивных снарядов для РСЗО 122-мм, 220-мм и 300-мм - 0,5 млн ед.

В 2023г. ВПК РФ смог произвести 3,5 млн. боеприпасов, в 2024 - 4,5 млн. При этом дополнительно снаряды импортировались из КНДР и Ирана (за все время СВО?) объемом 5-7 млн. единиц по всем видам и типам.
Цена одного классического 152-мм снаряда составляет 100 тыс. руб.

Отредактировано Строгино (2026-02-13 07:27:09)

0

699

В Санкт-Петербурге в Красногвардейском и Красносельском районах две девочки покончили с собой с разницей в день. Трагедии произошли на улице Лагоды и проспекте Буденного. По обоим фактам следственные органы проводят проверку.

Сотрудники правоохранительных органов изучили телефоны девочек и пришли к выводу, что погибшие общались с неизвестными, следы которых ведут на Украину.

Хохлы окончательно потеряли всякую человеческую сущность. За детей взялись.

0

700

Маджентис написал(а):

В Санкт-Петербурге в Красногвардейском и Красносельском районах две девочки покончили с собой с разницей в день. Трагедии произошли на улице Лагоды и проспекте Буденного. По обоим фактам следственные органы проводят проверку.

Сотрудники правоохранительных органов изучили телефоны девочек и пришли к выводу, что погибшие общались с неизвестными, следы которых ведут на Украину.

Хохлы окончательно потеряли всякую человеческую сущность. За детей взялись.

Лучший хохол - дохлый хохол.

+2

701

Ну, за Всемирный день радио! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

702

Однако +0. Ащющаитса как -0. Яхудею.

0

703

Когда надутые губки смелее спортсменов, культурных деятелей и прочих

0

704

Ну, и о патриотизме

0

705

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … aMOpAAAACk

+1

706

Мадж, када кетайцам мстить будим?

0

707

Российские истребители Су-57 прибыли в Алжир и засветились там на фото. Экспорт оружия во время войны штука вообще противоречивая, но конкретно по этой сделке я бы особо не страдал: на СВО сейчас нужны другие самолеты. В первую очередь это наши лучшие в мире фронтовые бомбардировщики Су-34, которые каждый день отгружают хохлу на голову сотни тонн бомб, и истребители Су-35, отлично работающие и на подавление ПВО противника, и на завоевание господства в воздухе. Су-57 там просто избыточен. А вот Алжиру он может пригодиться, в условиях вероятного конфликта что с Францией, что с Марокко, наличие малозаметных истребителей будет существенным козырем.

Что нужно было бы иметь на СВО нам, если уж пытаться придумать какой-то новый самолет? На самом деле, две вещи. Не хватает недорогого массового одномоторного истребителя в той нише, в которой у нас десятки лет служил (а в мире и до сих пор служит) МиГ-21. С современным оборудованием такой самолет, в массогабаритах шведского «Грипена» мог бы также успешно работать в небе на СВО, при этом обходяссь намного дешевле по цене летного часа, чем Су-35. Дальность и нагрузка тяжелого истребителя там востребованы отнюдь не всегда, это не бесконечные просторы Арктики и Дальнего Востока для которых, напомню, исходно был создан Су-27, «отец» всего семейства Т-10.

И, конечно, был бы нужен турбовинтовой ударный самолет, способный и оказывать поддержку войскам на поле боя, и перехватывать дроны во время украинских налетов по нашим тылам. В обоих этих ролях он обошелся бы куда дешевле чем ударный вертолет, при этом бронирование Ми-28 или Ка-52 также требуется совсем не в каждой выполняемой ими задаче, особенно в части охоты за дронами. Но если одномоторный самолет в виде Су-75 у нас разрабатывают пусть и не в легкой категории, то вот такой «контрпартизанский» штурмовик пока себе дорогу не пробил и в программу не попал. При этом пригодится он и в дальнейшем – эта война явно не последняя.

"Старше Эдды"

0

708

Гаролд, а сиски у тибя есть?

0

709

ampoh написал(а):

Потом.
Я баню топлю.

+1

710

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Потом.
Я баню топлю.

Низзя так. Эта пртиворечит компасу. Атамсти и парься.

+1

711

Маджентис написал(а):

Я баню топлю.

Ежели деревянная - топи-не-топи - не утонет в речке мяч.

+1

712

0

713

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-02/266120220-1770627574_pressa_tv_memes-22.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

С пятницей!

+5

714

#p466949,ampoh написал(а):

Однако +0. Ащющаитса как -0. Яхудею.

Дощщщщщь... +1,2

0

715

Рыбарь об энергетическом состоянии Украины на с.д.
Противнику за минувшие недели удалось относительно стабилизировать положение энергосистемы и восстановить работу большинства критических систем, таких как отопления и водоснабжения.
Значительную роль в этом сыграл импорт электричества из Евросоюза, кот. 8 февраля достиг суточного рекорда в 50,6 ГВтч (50,6 тыс. МВтч).
За неделю импорт электроэнергии на Украину составил 319,3 ГВтч.
К тому же на Украину продолжают массово поступать мобильные источники генерации, уже сейчас они дают противнику 3,5 ГВт электроэнергии (для сравн., установленная мощность Курской АЭС - 2 ГВт)

Отредактировано Строгино (2026-02-13 20:59:53)

0

716

Строгино написал(а):

За неделю импорт электроэнергии на Украину составил 319,3 ГВтч.

А ещё не так давно Украина расплачивалась с Европой электроэнергией за поставки оружия.
А по сути - советская энергосистема - 100 степеней защиты.)) Ломать не переломать.

+1

717

Все правильно, только что с Украиной будет "потом" никого не волнует - она просто должна воевать. Она и будет воевать

Отредактировано Строгино (2026-02-13 22:05:27)

0

718

0

719

Вот это переговорщик.))
Компромисс Зеленского - он не стал сажать Путина в тюрьму.

Теперь за это Россия должна сдаться.))
Нарик у руля - страна - кладбище.

+3

720

Прорекламирую вам детские книжки, купила внукам , сама читаю с удовольствием.  )
Анастасия Шанская, у неё две книги:" Кот прямо с неба" и "У кота была собака". С юмором написана и вообще слог отличный, иллюстрации-чудо.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.