Мйорзни мйорзни хляцкий фост.
Сообщений 721 страница 750 из 1172
Поделиться7222026-02-14 09:42:55
Це Дрынька с Днюхой. Хоть он не тут, но мы то помним
Поделиться7232026-02-14 10:02:32

С добрым субботним утречком всех пришедших!
Что у нас плохого?
Поделиться7242026-02-14 10:08:34
Це Дрынька с Днюхой. Хоть он не тут, но мы то помним
Присоединяюсь!
А когда было?
Поделиться7252026-02-14 10:46:01
Тиль написал(а):Це Дрынька с Днюхой. Хоть он не тут, но мы то помним
Присоединяюсь!
А когда было?
Сегодня у него. Поздравил. Ответил спасибо
Поделиться7262026-02-14 11:13:49
Ну, за Международный день дарения книг! 
Поделиться7272026-02-14 12:08:27
Вспомнить всë
21 мая 2021г.
ТАСС
Серийное производство боевых роботов с искусственным интеллектом, способных воевать самостоятельно, началось в России, - сообщил министр обороны РФ генерал армии С.Шойгу на лекции марафона "Новое Знание".
Также заявил, что в ВС РФ расширяют линейку военных роботов:
Появились уже не просто экспериментальные образцы, а роботы, которых действительно можно показывать в фантастических фильмах, когда он в состоянии самостоятельно воевать.
Аналогов нет!
П.С.
Для экипировки мобилизованных осенью 22г. пришлось дозакупать иранские бронежилеты и шлемы Milad
Отредактировано Строгино (2026-02-14 12:24:55)
Поделиться7292026-02-14 12:36:35
Поцыента Цэ Дринька таки с Днем. наш хлопчег! Доходов ему налоговой незамеченных, рюхзак здоровья и запасную печень!!!

Поделиться7302026-02-14 14:49:46
14 февраля 1942 года совершил подвиг самый старший по возрасту Герой Советского Союза крестьянин Кузьмин Матвей Кузьмич.
Поделиться7312026-02-14 15:46:44
Раввин читает проповедь:
- Однажды у Иезекиля при родах умерла его жена, оставив ему на руках новорожденное дитё. И тогда взмолился Изекиль: «Всевышний! Сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребёнка, и он бы не умер! »
И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил Иезекиль ребёнка, и тот не умер! Ну, что? Есть вопросы?
- Ребе! А через почему бы Господу было просто не дать Иезекилю пару денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру?
Раввин:
- Я таки не знаю! Но думаю, что Всевышний рассуждал так: «Если можно сделать чудо, зачем рисковать с деньгами?!»
А чего можно было ожидать от всевышнего еврея?🤷
Поделиться7332026-02-14 18:29:28
Всем привет! Сообщили что Дон Кэта больше нет. Я сейчас попробую сделать так чтоб не удаляя его профиль, перестали приходить ему (уже не ему) уведомления. Если не получится, удалю профиль...
Поделиться7342026-02-14 19:29:42
Всем привет! Сообщили что Дон Кэта больше нет. Я сейчас попробую сделать так чтоб не удаляя его профиль, перестали приходить ему (уже не ему) уведомления. Если не получится, удалю профиль...
Жаль. Упокой, Господи, его душу.
Поделиться7352026-02-14 20:49:28
Земля пухом!
Поделиться7362026-02-14 21:27:55
Жаль конечно.
Спорили, ругались довольно часто. Не были единомышленниками. Но по человечески жаль и его, и его детей. Противоестественно все таки умирать в таком возрасте - говорил он, что болеет.
Пусть покоится с миром.
Поделиться7372026-02-14 23:21:13
И за спорт.
Организаторы зимних Олимпийских игр 2026 года в Италии объявили о поставке новых партий презервативов из-за их нехватки в Олимпийской деревне. Об этом сообщает Reuters.
Поделиться7382026-02-15 01:03:07
Жаль
Он искренней переживал о глубинках России, о деревнях, которые умирали,что школ там уже не было.,что медпунктов не было
Хоть и был своеобразный человек , но свою родину любил.
Земля ему пухом и царство небесное
У него дети несовершолетние остались
Надеюсь государство им поможет
У вас есть пенсия по потери кормильца ?
Поделиться7392026-02-15 02:06:15
В Санкт-Петербурге в Красногвардейском и Красносельском районах две девочки покончили с собой с разницей в день. Трагедии произошли на улице Лагоды и проспекте Буденного. По обоим фактам следственные органы проводят проверку.
Сотрудники правоохранительных органов изучили телефоны девочек и пришли к выводу, что погибшие общались с неизвестными, следы которых ведут на Украину.
Хохлы окончательно потеряли всякую человеческую сущность. За детей взялись.
Фигня
А смысл, зачем украи смерть этих девочек ?
И до этого дети кончали самоубийством
Вспомни группу синего кита и другие
Они ни как не связаны с украинцами
Шас конечно все валят на хохлов, чтоб ненависть подерживать
Кстати о группе синего кита и писал цедртнька
Предупреждал всех что эта группа вроде закрыта , но есть и другие группы
Отредактировано като@ (2026-02-15 02:21:33)
Поделиться7402026-02-15 02:12:11
Маджентис написал(а):Сколько хохлов не вернется с Олимпиады в неньку?
Практически все.)
А давай после Олимпиады посчитаем
А у вас в новостях нет , что нашего спортсмена сняли с соревнований , что он сделал шлем памяти
Разместил на шлеме погибших друзей от российских ударов
Его предупредили , что шлем не надо , это типа не корректно
А он пожертвовал своей карьерой и снова его одел
Его сняли с Олимпиады
А ведь он шел к ней всю жизнь
Так что посмотрим
Отредактировано като@ (2026-02-15 02:26:45)
Поделиться7412026-02-15 02:36:53
А давай после Олимпиады посчитаем
А у вас в новостях нет , что нашего спортсмена сняли с соревнований , что он сделал шлем памяти
Его сняли с Олимпиады
Так что посмотрим
Да есть новости про этого хохляцкого кастрюленосца. На любом информационном ресурсе есть.
И еще, запомни - кастрюлю надевают, а не одевают.
У спортсменов этих этих паспорта отняли. Как у крепостных каких-то бумаги не в избе, а у барина всегда, чтобы не сбежали. Но ничего, сбегут обязательно, жить то хочется. И этому слабоумному тоже. Посмотрим.
Отредактировано Маджентис (2026-02-15 02:44:55)
Поделиться7422026-02-15 02:45:40
като@ написал(а):А давай после Олимпиады посчитаем
Его сняли с Олимпиады
Так что посмотримДа есть новости про этого хохляцкого кастрюленосца. На любом информационном ресурсе есть.
И еще, запомни - кастрюлю надевают, а не одевают.У спортсменов этих этих паспорта отняли, как у крепостных каких-то бумаги у барина всегда, чтобы не сбежали. Но ничего, сбегут обязательно, жить то хочется.
Давай подождем
Потом выводы будем делать
Насчёт паспортов улыбнуло
Когда кого отсутствия паспорта останавливало
Посчитаем после Олимпиады
Поделиться7432026-02-15 02:56:28
Мадж , что касается самоубийство детей
Это очень серьезная тема
Это продолжается уже не один год
Была группа синих китов , о ней цедринька кричал
Потом было ещё много групп. Часть их блокировали,часть выжила
Но этих групп и сейчас очень много
Вроде игры они
Но постоянно проверяем и блокируем у своих детей
Тик ток - заблокирован
Вот сейчас в ЕС принимают серьезные меры
Детям до 12 лет запрещено брать телефон в школу
После только настройка телефона на звонок родителям и службу спасения
Шас готовят закон что детям до 18 лет не разрешено
лазить по соцсетям
Иначе огромный штраф
Это происходит во всем мире
Стараются детей убрать от влияния соцсетей
Поделиться7442026-02-15 02:58:52
Я не знаю хорошо это или плохо
Но то что дети уже интернозависимые
то факт
Поделиться7452026-02-15 03:14:20
А где наш аксакал ?
Где Сергей Иваныч?!!
Только не говорите...
Поделиться7462026-02-15 06:42:47
morozka написал(а):Всем привет! Сообщили что Дон Кэта больше нет. Я сейчас попробую сделать так чтоб не удаляя его профиль, перестали приходить ему (уже не ему) уведомления. Если не получится, удалю профиль...
Жаль
Он искренней переживал о глубинках России, о деревнях, которые умирали,что школ там уже не было.,что медпунктов не было
Хоть и был своеобразный человек , но свою родину любил.
Земля ему пухом и царство небесное
У него дети несовершолетние остались
Надеюсь государство им поможет
У вас есть пенсия по потери кормильца ?
Есть пенсия.
Като (и нижегородцу заодно ) -земля пухом это языческое пожелание. Есть частое объяснение этих слов как проклятие, например: земля тебе пухом, а небо прахом, ещё есть стихотворение древнеримского поэта Марциала, можете найти, здесь писать не буду, очень жёсткое.
Дон Кэт может, поспорил бы со мной, а может и нет, он был начитанным, любил покопаться в исторических корнях. ) Царство ему Небесное.
Поделиться7472026-02-15 07:26:18
Напомню, мну он повестить хотел. Так что помер Ефим так и х*р с ним. Не пухом, так стекловатою. Развратник и вертопрах. Ваще не жаль ни на копейку. Не буду обманывать. Все там будем. Аминь.
Лучше повеселю. Пошел я купить подушку. В лабаз, а не в Озон. Ну подушки и подушки. Стоят не дорого, многа их. Но одна, на удивление, стоит как чугунный мост. Резко выделяясь на фоне прочих. Думаю, как так? Че за х*рня? Уже и купил бы какую никакую, но нет. Любопытно же.
Отредактировано Циклон (2026-02-15 07:35:06)
Поделиться7482026-02-15 07:41:48
Нельзя так
Поделиться7492026-02-15 07:55:27
Нельзя так
Можно, какую память о себе оставил, такая и останется. Все остальное лицемерие. Прощения не просил, вот и не получил. Никаких теплых чувств он от мну не заслужил. С чего бы мне изменять себе?
Поделиться7502026-02-15 08:19:35
О мертвых либо хорошо либо ничего.(рус.нар.пос.)
Отредактировано Азазелло (2026-02-15 09:32:16)