форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Сообщений 811 страница 840 из 1172

811

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-02/266139075-1771118880.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Снег валИт с полудня так, что город стоит.

Что ещё у нас плохого?

+3

812

Nizhegorodec написал(а):

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-02/266139075-1771118880.jpg

Снег валИт с полудня так, что город стоит.

Что ещё у нас плохого?

Дык пахожа.

+1

813

#p467028,Маджентис написал(а):

Понимаешь, людей наше государство кидал тоже неоднократно. Яркий пример в 91-92, в 98.

Хи-хи-хи... Знатный кидок был при реформе 1961 года. Была деноминация. И даже я почувствовал её несправедливость - мать давала рубль на  мороженое. Я покупал самое дешёвое - 90 копеек, а на 10 копеек мне продавали "барбариску" в газировочном киоске. После реформы мне давали 10 копеек, а на копейку можно было купить только коробок спичек. Про спички - до реформы они стоили 5 копеек, но монеты в полкопейки не было придумано и спички стали продавать по 1 копейке. Спичечные фабрики выпускали миллиарды коробков в год. Прикинули выгоду? 2-х минутный разговор по телефону автомату стОил 15 копеек, после реформы телефоны-автоматы перестроили на 2-х копеечную монету. Т.е. полкопейки чистой выгоды с каждого разговора, которые были очень распространены т.к. домашних телефонов было очень мало. И ещё, наверное многое, чего я не знаю или не помню.

0

814

#p467076,ampoh написал(а):

Дык пахожа.

Киски - прелесть! Да?

0

815

#p467077,Nizhegorodec написал(а):

И ещё, наверное многое, чего я не знаю или не помню.

Я не помню, но мне рассказывали)) Пучек травы на рынке стоил 20 коп до реформы. И после. Бабки катастрофически не хотели понимать что теперь это в 10 раз дороже.

0

816

#p467074,Циклон написал(а):

Моя логика иная. Если ты монарх - береги свою монархию. Надо быть идиотом что бы ее утратить.   А как  не монарх, то скинь этого урода и стань монархом. Что, собсно, и происходит.

О,боги! Взрослый дядька, а несет детский лепет. Монархия может быть только одной-абсолютной. Конституционная монархия-это не более чем декорация. А если ты абсолютный монарх,то в первую очередь ты должен обеспокоится тем,чтобы тебя не придушили офицерским шарфом или табакеркой в висок. А уже потом о делах государства и подданных. Потому как всегда найдется условный граф Циклон,которому монарх не фига не нравится и он захочет скинуть урода. И пойдет чехарда власти или семибоярщина.Или семибанкирщина на современный лад. Другой вопрос. Да! Царь отвечает своей головой и головами своей семьи за то,как он управляется с делами. Это все его и он рискует все потерять вместе с головой. А если его наследник идиот? Ну или не способный к управлению страной? Тогда как? Кто наследника должен прикончить и когда?Как Иван Грозный или как Петр Первый? Великие самодержцы-они смогли. А вот великий самодержец Александр Третий не смог. И империя погибла.
Как говорят историки "Демократия-отвратительная форма правления!Проблема в том,что другие еще хуже!"

#p467074,Циклон написал(а):

что до жидов, то из песни слова не выкинешь. Уж очень их много оказалось на гребне революционной борьбы. Так много, что о какой -то пропорции говорить не приходится. Это не национализм, а медицинский факт. Однако это становится национализмом, ежели поинтересоваться, а как так вышло то? Причем сами евреи махровые националисты, да еще и на религиозной почве. Им можно кого-то обвинять в национализме даже за простой вопрос.  А мне почему-то нет.

А почему вы судите о евреях исключительно как о бизнесменах и банкирах? А Алишер Усманов-еврей? А куча олигархов чистокровных русских вы знаете? Поищите.Найти труда не составит . А мне не составит труда найти еврея рядового инженера.У меня на работе имеются. Правда с евреями -крестьянами может выйти незадача.Но как бэ евреи издавна отдают приоритет обучению своих детей. И оболдуев в еврейских семьях найти сложно.Потому их много среди творческой интеллигенции,врачей,ювелиров,финансистов....  А антисемит или руссофоб для меня равны. Ибо они судят о людях исключительно по национальности. А копни подноготную любого антисемита-а там.... "Мама-тетя скажи мне как русский человек русскому человеку,выходит что я Изя Шниперсон?""Да сынок!"(с)

+1

817

#p467079,Циклон написал(а):

Пучек травы на рынке стоил 20 коп до реформы.

Писдеж. Звонок из телефона-автомата 15 копеек. После реформы-2. Или вы думаете бабки дуры и считать не могут?Ха!

0

818

#p467080,Азазелло написал(а):

А почему вы судите о евреях исключительно как о бизнесменах и банкирах?

Где? Я говорил о революционерах. И о национализме. Любой еврей может претендовать на гражданство любой страны. В львиной доле стран ему не откажут по причине его еврейства. И напротив, если вы не еврей и не иудей шиш вам а не гражданство Израиля. Те они махровые националисты. И заслуживают к себе такого же отношения. Что, собсно, и происходит. Вы что же думаете этот народ просто так, хохмы ради гонимый отовсюду? Назовите такой народ номер два.   А нету. Заслужили. Кто бы у вас там не инженерил.

0

819

#p467080,Азазелло написал(а):

О,боги! Взрослый дядька, а несет детский лепет.

Еще раз. Монархия хороша для монарха. Как он управляет, точнее каков итог управления для всех остальных - без разницы. Замена одного монарха на другого тоже не имеет значения. Глупость - просрать монархию. Любую. Причем именно для монарха, а не для меня или вас. В третий раз уже объясняю.

0

820

Азазелло написал(а):

Пучек травы на рынке стоил 20 коп до реформы.

Писдеж. Звонок из телефона-автомата 15 копеек. После реформы-2. Или вы думаете бабки дуры и считать не могут?Ха!

Бабки  могут считать. Как раз потому что не дуры. Опускаю ответ на ваш безапелляционный писдеж. Мне это рассказали люди, которым у меня нет причин не доверять. А до вас неуверен что и на третий раз дойдет простой текст. Потому доверия не вызываете. Вы же можете прислушиваться исключительно к голосам в своей голове. Что очень частое явление. Наверное уже и норма.

Отредактировано Циклон (2026-02-16 21:03:08)

0

821

Я не помню, но мне рассказывали)) Пучек травы на рынке стоил 20 коп до реформы. И после. Бабки катастрофически не хотели понимать что теперь это в 10 раз дороже.

Анекдот из тех времён:
Две бабульки на скамейке у подъезда:
- Слыхала? Самолёт упал! 100 человек погибло!
- А ба-а-а-а, по-старому - тыща!

Тогда только и говорили: по-старому, по-новому - сравнивали цены.

0

822

#p467082,Циклон написал(а):

Назовите такой народ номер два.

У нас во взводе были азербайджанцы. Поговорка у них была, вернее загадка. Мерзкая, конечно, но, говорят, дыма без огня не бывает.

Почему эсэсовцы убивали евреев? Они не знали, что есть армяне.

А уж сколько поговорок про хохлов было...

0

823

Nizhegorodec написал(а):
#p467028,Маджентис написал(а):

Понимаешь, людей наше государство кидал тоже неоднократно. Яркий пример в 91-92, в 98.

Хи-хи-хи... Знатный кидок был при реформе 1961 года. Была деноминация. И даже я почувствовал её несправедливость - мать давала рубль на  мороженое. Я покупал самое дешёвое - 90 копеек, а на 10 копеек мне продавали "барбариску" в газировочном киоске. После реформы мне давали 10 копеек, а на копейку можно было купить только коробок спичек. Про спички - до реформы они стоили 5 копеек, но монеты в полкопейки не было придумано и спички стали продавать по 1 копейке. Спичечные фабрики выпускали миллиарды коробков в год. Прикинули выгоду? 2-х минутный разговор по телефону автомату стОил 15 копеек, после реформы телефоны-автоматы перестроили на 2-х копеечную монету. Т.е. полкопейки чистой выгоды с каждого разговора, которые были очень распространены т.к. домашних телефонов было очень мало. И ещё, наверное многое, чего я не знаю или не помню.

Товарисч, а ты и Ленина видал?

+1

824

Любой еврей может претендовать на гражданство любой страны. В львиной доле стран ему не откажут по причине его еврейства. И напротив, если вы не еврей и не иудей шиш вам а не гражданство Израиля.

Не передергивайте.Говорите или о гражданстве ЛЮБОЙ страны или о гражданстве ИЗРАИЛЯ.

Те они махровые националисты.

Безусловно. Как и многие граждане в разных странах.Вы например.

Вы что же думаете этот народ просто так, хохмы ради гонимый отовсюду?

Не упорствуйте.Я читал Ветхий завет. И не ото всюду.Фараон например приглашал Моисея и сделал его вторым человеком после себя. Вы противоречите сами себе-то у вас евреям в любой стране паспорт влёт,то гонят ото всюду. Разберитесь у себя в голове сначала.

А нету. Заслужили. Кто бы у вас там не инженерил.

А потому что не гонят. А знаете почему в некоторых периодах такое случается? А потому что с них есть что взять. Если к примеру взять Францию средних веков,то там король,когда ему нужны были деньги,просто обдирал еврейские банки. А знаете почему еврейские,а другие нет? Потому что евреям некуда было бежать. В Польшу?Эти быстро обдерут. В Германию-такая же фигня. В Италию? Тоже самое. В Англию?Вай-мей! Тамошний король когда ему были нежны деньги просто сажал некоторых подданных в тюрьму до уплаты выкупа. За что? А ни за что! Вообще невиновных. Но надо отдать должное-выкуп назначал по божески-из возможности заплатить. 
А что потом? Франция. Орден тапмлиеров ободрали евреев для организации крестового похода. С ним вышла незадача,но деньги и драгоценности еще были , ибо орден благородных рыцарей были разбойниками еще теми. И вот когда евреи спрятали рожки как улитка и Филипп Красивый ,дабы поправить финансовые дела и за одно прижать тех,кто много о себе взамнил,просто разгромил орден.А головку (Великий магистр,казначей и пр. ) сжег на костре как еретиков. Все старо как мир. Когда некого грабить из евреев,начинают грабить своих.

#p467083,Циклон написал(а):

В третий раз уже объясняю.

Да не надо объяснять. Упаритесь этак. Это то понятно.Но вы не понимаете другого. Монархия-это не сферический конь в вакууме. Это реальное государство и реальные люди. Просрал царь-государь российскую империю его за это в подвал ипатьевский. С наследником и дочерьми. А можно как в Москве наследника-сына Марии Мнишек просто повесить на площади. Четырехлетнего. Однако в первом случае мы имеем как результат революцию и гражданскую войну,унесшую миллионы жизней,а во втором-смуту на сотню лет и разорение государства. Так что последствия населения касаются еще как.

#p467084,Циклон написал(а):

Бабки  могут считать. Как раз потому что не дуры. Опускаю ответ на ваш безапелляционный писдеж. Мне это рассказали люди, которым у меня нет причин не доверять. А до вас неуверен что и на третий раз дойдет простой текст. Потому доверия не вызываете. Вы же можете прислушиваться исключительно к голосам в своей голове. Что очень частое явление. Наверное уже и норма.

Опять провал в логике-бабки не дуры но продают по дурацкой цене.....
У вас проблемы с пониманием прочитанного и вы перешли на откровенное хамство? Понимаю.Крыть вам нечем.И вы поразительно безграмотны. Смысла продолжать дальнейший разговор не вижу.

Отредактировано Азазелло (2026-02-17 04:48:09)

0

825

#p467086,Nizhegorodec написал(а):

У нас во взводе были азербайджанцы. Поговорка у них была, вернее загадка. Мерзкая, конечно, но, говорят, дыма без огня не бывает.

Почему эсэсовцы убивали евреев? Они не знали, что есть армяне.

А уж сколько поговорок про хохлов было...

Абсолютно верно. Вот в соцсетях пытались раскрутить тему геноцида русских в Таджикистане. А его не было. Таджики резали узбеков. В Узбекистане узбеки резали таджиков и турок-месхетинцев. Может кто из русских и попадал под горячую руку,но то единичные случаи. Один знакомый радиолюбитель (русский,работал в Баку мастером по холодильным установкам-очень уважаемая специальность в южных городах) несколько лет прятал в шкафу свою жену (армянку),пока не выехали в Германию. К нему у Народного фронта вопросов не было. Нациям всегда сложно обратиться к зеркалу в поисках виноватых. И хохлы тому прекрасное доказательство. Или негры с латинос в штатах. Там белые виноваты во всем. У других-евреи. Или тутси. И пожалуйста результат-почти миллион зарубили мачете. А если страна мононациональная-то можно к виноватым приписать скажем очкариков-интеллигентов, которые читать умеют.Что онитам читают,сволочи,непонятно... И несколько миллионов мотыгами зарубить. как красные кхмеры.Большинство из которых были малолетками.Но им дали мотыгу и автомат. А дети и звери-одна потеря (с). И они справились. Потом правда их тоже пришлось утилизировать. Как у нас в 37м. Экстремисты опасны для любой власти и в любой стране.

Отредактировано Азазелло (2026-02-17 04:50:17)

0

826

Изгнание евреев из разных стран и городов во 2-м тысячелетии н.э.
https://ibb.co/gL0WQfgs
Такие удивительные совпадения в странах З. и В. Европы, которые вообще могли не знать о существовании друг друга, по отношению к евреям, могу объяснить только одним - агрессивной нацистской и антисемитской пропагандой в соцсетях.

Отредактировано Строгино (2026-02-17 11:58:59)

0

827

Мне надкушенное яблоко письмо счастья прислало, дескать еси я им паспортные данные не пришлю, то я под санкциями. Те я уже под санкциями, пока не пришлю паспорт. Бгг)) Наивные чукотские буржуины. Хрен им, а не паспорт.

+1

828

Циклон написал(а):
#p467064,Shade69 написал(а):

Что ты несёшь?!

Надо полагать вопрос риторический.  Я, с позволения, перефразировать не буду. Вижу и так что вы с чем-то не согласны, но сформулировать возражения не желаете.

А сам подумать головой не пробовал?
Перед тем как ляпнуть?

0

829

Ну, за День спонтанного проявления доброты! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

830

Азазелло написал(а):
#p467064,Shade69 написал(а):

Что ты несёшь?!

Серега! А что случилось? Он несет тоже самое что и ты. Только ты деликатно опускаешь революционную часть истории,а он с неё начинает. Выводы у вас они и тот же: "Если в кране нет воды-значит выпили жиды.Если в кране есть вода-значит жид нассал туда". Примитивный национализм в действии. Вам до Шикльгрубера чудок осталось. А глист из сортира вам вообще соратник и единомышленник.
Вот такие гримасы получаются.

Открою тебе маленький секрет, я не против евреев. У меня есть друзья евреи. И здесь, на севере свинарнии, они есть, и работают как надо.
В моём понятии евреи - это просто люди.
А вот жиды - это сионисты, с хуцпой, предательством, жестокостью, спекуляцией, и прочими непотребствами.
А сионизм = нацизм, я так считаю и то что творят жиды в Палестине, они же дают бандеровцам разведданные, инструкторов.. это тому подтверждение.

Отредактировано Shade69 (2026-02-17 10:23:09)

+2

831

Циклон написал(а):
#p467072,Азазелло написал(а):

По логике заявлений.

Это не моя логика, а ваша. Моя логика иная. Если ты монарх - береги свою монархию. Надо быть идиотом что бы ее утратить.   А как  не монарх, то скинь этого урода и стань монархом. Что, собсно, и происходит.
что до жидов, то из песни слова не выкинешь. Уж очень их много оказалось на гребне революционной борьбы. Так много, что о какой -то пропорции говорить не приходится. Это не национализм, а медицинский факт. Однако это становится национализмом, ежели поинтересоваться, а как так вышло то? Причем сами евреи махровые националисты, да еще и на религиозной почве. Им можно кого-то обвинять в национализме даже за простой вопрос.  А мне почему-то нет.

Сколько это "много" оказалось евреев "на гребне революционной волны"?
Мне так, чтобы понимать тебя.
Вот сколько там было русских, грузин, евреев...., на том гребне?
Вот давай начнём с Томска, сколько евреев было там у руководства, а сколько русских? Или Екатеринбург?
Может в Нижнем их было много?
Расскажи, а мы послушаем...

0

832

ampoh написал(а):

Ну, за День спонтанного проявления доброты! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Не, сёдня ни как.

Отредактировано Shade69 (2026-02-17 10:21:51)

0

833

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

Не, сёдня ни как.

Ты чо, доброту толька по плану проявляеш?

Отредактировано ampoh (2026-02-17 10:55:25)

0

834

#p467097,Shade69 написал(а):

Вот давай начнём с Томска

А че не с Хабаровска. )) Гребень то где был? Ладно. Евреи в Россию попали вместе с Польшей. Потому что это было единственно государство Европы, куда их звали и всячески поддерживали. Из всех других мест их гнали тряпками. Что делать? Клятый царизм нарисовал им черту оседлости. Где жили там и живите. Те ни в Москве, ни тем более в СПБ, их не могло просто быть сколько нибудь в товарном количестве. Единицы выкрестов, один два с учеными степенями да купцы какой-то гильдии.
Те об их каком то количестве в Томске или Нижнем вообще говорить не приходится. Как бы они туда попали и зачем?  В конце 19го века их в принципе не боле 5и проц было за чертой.  И внезапно в 17м в ЦК их не менее 20 проц. Ну как так то? Как они туда попали? Откуда? И зуб даю они своих тащили на должности пониже. Потому что всегда так происходит.

0

835

ampoh написал(а):
Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

Не, сёдня ни как.

Ты чо, доброту толька по плану проявляеш?

Приходится.

0

836

Циклон написал(а):

Вот давай начнём с Томска

А че не с Хабаровска. )) Гребень то где был? Ладно. Евреи в Россию попали вместе с Польшей. Потому что это было единственно государство Европы, куда их звали и всячески поддерживали. Из всех других мест их гнали тряпками. Что делать? Клятый царизм нарисовал им черту оседлости. Где жили там и живите. Те ни в Москве, ни тем более в СПБ, их не могло просто быть сколько нибудь в товарном количестве. Единицы выкрестов, один два с учеными степенями да купцы какой-то гильдии.
Те об их каком то количестве в Томске или Нижнем вообще говорить не приходится. Как бы они туда попали и зачем?  В конце 19го века их в принципе не боле 5и проц было за чертой.  И внезапно в 17м в ЦК их не менее 20 проц. Ну как так то? Как они туда попали? Откуда? И зуб даю они своих тащили на должности пониже. Потому что всегда так происходит.

В каком ЦК их было 20%?

0

837

В России началась масштабная зачистка судейского корпуса от коррупции с подачи председателя Верховного суда Игоря Краснова, пришедшего из Генпрокуратуры, пишет KP.RU.

На последнем заседании Высшей квалификационной коллегии судей, которое уже окрестили эпохальным, 25 судей подали в отставку, один был лишен статуса, а еще 36 судей прекратили полномочия и лишились неприкосновенности, отмечает издание. На этом фоне происходят громкие разоблачения многомиллиардных состояний служителей Фемиды из разных регионов страны.

На прошлой неделе был на Юрфаке. О Краснове очень уважительно говорят.

Отредактировано Маджентис (2026-02-17 15:19:40)

+6

838

Сколько это "много" оказалось евреев "на гребне революционной волны"?
Мне так, чтобы понимать тебя.
Вот сколько там было русских, грузин, евреев...., на том гребне?

https://vk.com/wall-34071257_74809?yscl … r428704770

Вот давай начнём с Томска, сколько евреев было там у руководства, а сколько русских? Или Екатеринбург?
Может в Нижнем их было много?
Расскажи, а мы послушаем...

А давай без давай. В Гугле забанили?Сам найдешь. Ну если тебе фамилии Троцкий,Зиновьев,Каменев,Урицкий что-то говорят.
Это верхушка советского правительства. Троцкий-организатор Красной армии. По силе ораторского таланта он был не слабее Ленина. Ораторов ,которые могли заводить толпу без бумажки в новейшей истории не много-Ленин,Троцкий,Гитлер,Кастро. Ну может еще кого забыл.Да! "Метро им.Кагановича!"

#p467096,Shade69 написал(а):

Открою тебе маленький секрет, я не против евреев. У меня есть друзья евреи. И здесь, на севере свинарнии, они есть, и работают как надо.
В моём понятии евреи - это просто люди.
А вот жиды - это сионисты, с хуцпой, предательством, жестокостью, спекуляцией, и прочими непотребствами.
А сионизм = нацизм, я так считаю и то что творят жиды в Палестине, они же дают бандеровцам разведданные, инструкторов.. это тому подтверждение.

Я эту байду слышал неоднократно. А русских,которые страну на каркалык насаживали как называть? Ельцина например.А генералы,которые за воровство по кичам чалются-русские до мозга костей.И это не мешало им путать личную шерсть с государственной. Их как называть? По хохлам пройдемся? Рядом с тобой воюют  украинцы-ты их хохлами зовешь? В принципе  в этом ничего зазорного нет-так их звали и при СССР. 
Так вот чтобы лучше понимать меня-я считаю,что человека надо судить по его делам,словам и поступкам. Если мы начнем судить по национальности,то там не далеко до измерения формы носа,глаз и ущей. А там и Бабий яр рядышком. И кстати многие форумные националисты замеры не прошли бы.А я бы прошел. Легко! Потому как за 150 лет в моей родне даже белоруссов с татарами не было.Евреи были-прабабка. И такая же фигня у моей матери. Какие нахрен инородцы в глухой деревне под Каширой? А под Ельцом?Тоже в глухой деревне. Вот так. Но я иногда называю себя евреем. В знак протеста. Так понятно? Или еще раз повторить?

Отредактировано Азазелло (2026-02-17 16:57:56)

+1

839

#p467104,Маджентис написал(а):

На последнем заседании Высшей квалификационной коллегии судей, которое уже окрестили эпохальным, 25 судей подали в отставку, один был лишен статуса, а еще 36 судей прекратили полномочия и лишились неприкосновенности, отмечает издание. На этом фоне происходят громкие разоблачения многомиллиардных состояний служителей Фемиды из разных регионов страны.

Вот! Интересно-наверное они все евреи! Нет? Странно....
Детский сад-штаны с лямками.

0

840

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-02/266139082-screenot_20.jpg

Что у нас плохого?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.