форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 541 страница 570 из 788

541

Есть такое ощущение.
Ну, Надежда-то последней, после Веры и Любы

+2

542

Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):
Строгино написал(а):

Оля, как только ДНР, так сразу начнут заканчивать войну.
Константиновка (почти взяли), Дружковка, Славянск, Краматорск.
В этом году не возьмут

Это из крупных. Доброполье тоже крупный город
Март карту дал - еще хренова туча хуторов поселкового типа

Есть ощущение, что никто не позволит эту войну закончить. Европе оно зачем нужно? Амерам это нужно? А мнение хохлов никого не интересует. Да, и наше мнение Западу тоже побоку. Так что, как бы всё было не в самом начале....

Солдат где брать будут?:(

Они? Им найти проще

0

543

Строгино написал(а):

Есть такое ощущение.

Вот подумываю имя на надежду сменить: уж очень хочется посмотреть, чем там всё в конце закончится... А там можно и за Любой....

0

544

Наши подмосковные дали канал в Максе: РАДАР-RDF. Москва и область
Об  угрозах и атаках на территории Моск.обл. и Мск
Смотрят постоянно, стал жизненным каналом. Мол, посмотри и тихо ужаснись... летят постоянно, ПВО постоянно, и днем, и ночью
Можно только представить, что же в приграничных и в Крыму творится

Отредактировано Строгино (2026-07-03 18:51:25)

0

545

#p471352,Строгино написал(а):

Можно только представить, что в приграничных и в Крыму творится

Ужас. А я, тем временем, нашел способ как сделать газопровод в два раза дешевле и в три раза быстрее.

0

546

#p471347,Тиль написал(а):

Есть ощущение, что никто не позволит эту войну закончить.

Есть ощущение что это только начало. Дранг нах ост готовят. Одно непонятно. Какими к херам силами? У них их почитай и нету. Но готовятся. Поэтому газопровод надо проводить быстрее.

0

547

#p471353,Циклон написал(а):

А я, тем временем, нашел способ как сделать газопровод в два раза дешевле и в три раза быстрее.

Запатентуйте. Станете миллиардером

Отредактировано Строгино (2026-07-03 14:55:28)

0

548

#p471355,Строгино написал(а):

Запатентуйте. Станете миллиардером

А я не жадный. Никчему мне вашнее милиардерство.

0

549

Тиль написал(а):

Они? Им найти проще

Вот они меня как раз меньше всего волнуют.
Мобилизация? Вряд ли. Контракты -ну сколько то ещё будет, но это мало.

Отредактировано Сибирь (2026-07-03 15:43:44)

0

550

Строгино написал(а):

летят постоянно, ПВО постоянно, и днем, и ночью

Если правильно помню - чуть менее 70 000 сбитых за полгода.

0

551

Циклон написал(а):
#p471352,Строгино написал(а):

Можно только представить, что в приграничных и в Крыму творится

Ужас. А я, тем временем, нашел способ как сделать газопровод в два раза дешевле и в три раза быстрее.

Ты про Северный поток?)

+1

552

Сибирь написал(а):

Мобилизация? Вряд ли. Контракты - ну сколько-то ещё будет, но это мало.

попробовали уменьшить выплаты контрактуемым в регионах, не тянут, дефициты бюджетов - число выбывающих СВОшников превысило число прибывающих. Летом-осенью 2025г.
Пришлось снова поднимать, где-то нашли деньги

Не хочешь на фронт, есть др. вариант - идет активная реклама в наших сетях вступать в ряды Мобильных Огневых Групп по борьбе с БПЛА. Контракт на год в Лен. или Мос. областях. Поменьше, конечно, но тоже хорошее жалование с премиями за попадания.
Видимо, будет что-то похожее на Тойоты со спаренными крупнокалиберными пулеметами как в Сирии

Отредактировано Строгино (2026-07-04 08:21:35)

0

553

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2025-07/265445174-1753095355_pressa_tv_mem-18.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Пятница, однако!

А что у нас плохого?

+1

554

Nizhegorodec написал(а):

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2025-07/265445174-1753095355_pressa_tv_mem-18.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Пятница, однако!

А что у нас плохого?

Шо, поребрик паложат?

+1

555

#p471362,ampoh написал(а):

Шо, поребрик паложат?

Поребрик - это в Питере, в Маськве бордюр.

0

556

Ну, за День отдыха от праздников! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

557

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … 3GmWgAAACk

+2

558

4

Тиль написал(а):
Строгино написал(а):

Есть такое ощущение.

Вот подумываю имя на надежду сменить: уж очень хочется посмотреть, чем там всё в конце закончится... А там можно и за Любой....

У нас внучка Надежда, зовём Надюшкой. :) Так что мы сейчас точно живём с надеждой)

+1

559

+1

560

#p471358,Мартовский Кот написал(а):

Если правильно помню - чуть менее 70 000 сбитых за полгода

Хех, количество сбитых часто превышает кол-во запущенных )
Относится к двум сторонам: увеличение процента сбитых улучшает общественный резонанс. Долетел 1 из 100 - герои, 1 из 20 - уже и не очень.

Вопросы, волнующие нашу интеллигенцию: Почему летают крышки на НПЗ, горят воен. заводы, страдают центры Космической связи и рушатся мосты в северном Крыму? Где наша авиация с танками (41г.), когда начнете воевать по-настоящему?
Потому ВладимирИльич и поносил ее, интеллигенцию, последними словами - задают вопросы...
В 2024г. летом противник запускал 1 тыс. БПЛА/мес
В 2025г. летом - 3 тыс. БПЛА/мес
В 2026г. весной - 9 тыс БПЛА/мес
В июне 2026г. - 11,2 тыс
Не от хорошей жизни срочно создают народные дружины охотников, считалось, наших ПВОшных ракет хватит на все угрозы, единая система.
У противника МОГи с 22г., у них тогда и ПВО-то еще толком не было.
На Украине не стали изобретать гоночные велосипеды, где они, все эти Пекло-Паляницы-Трембиты(?), а делают попроще, но в каких-то гигантских масштабах. Привозят на Украину разобранные комплекты, стыкуют - в бой.

Отредактировано Строгино (2026-07-04 12:20:36)

0

561

Константиновку освободили!
В 11 районах города подняты российские флаги

+1

562

Строгино написал(а):

Константиновку освободили!
В 11 районах города подняты российские флаги

По факту её освободили чуть раньше, но придержали доклад к приезду главкома.))

+1

563

Предположительно, сеть укреплений ВСУ к западу Днепропетровской области и в Запорожье, сразу за административными границами ДНР. https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/147897.jpg

0

564

#p471354,Циклон написал(а):

Дранг нах ост готовят. Одно непонятно. Какими к херам силами?

Да куда им, если какой-то Парагвай выбил Германию в 1/16.
Вон, Адольф в 1936г. Олимпиаду выиграл - сразу надо было насторожиться

Международная академия астронавтики (IAA) запретила землянам самостоятельно отправлять ответные сообщения или другие сигналы внеземным цивилизациям.
Только через ООН... можно через Госуслуги, разрешение пришлют в Макс
Если вы встретите инопланетянина в метро, никакие запреты Академии астронавтики на вас не действуют. Международные протоколы написаны исключительно для радиосигналов и радиотелескопов, а не для личных встреч в общественном транспорте.

Отредактировано Строгино (2026-07-04 12:28:06)

+1

565

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2025-07/265441348-1753073685.jpg

Доброго утра всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

566

Похоже, что все из 8 запущенных противником ракет «Фламинго» были успешно сбиты, в чем принимала участие и истребительная авиация.

Предполагается, что ВСУ пытались повторно атаковать «Воткинский завод» в Удмуртии, над которой и сделано фото сбития, но ни одна из них так и не долетела - нет никакой информации об их прилете куда-то, зато есть сообщения об успешных перехватах.https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/88823.jpg

0

567

#p471375,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Полудошть.

+1

568

Cetus написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Дык удалёнщики и рванули в Грузию да Армению. Теперь вот репу морщат - как безболезненно вернуться.

У меня   одни уехали (из Москвы) с двумя детьми. Дети уже в школу пошли.  На грузинском учатся, русского там нет.. Возвращаться  не планируют..

Реальный ужас. Заставить детей учиться на ненужном грузинском языке. Хуже только на бессмысленных прибалтийских языках бедных детей учить.

+2

569

ЫЫЫ...

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … scale_2400

+2

570

Одесса. Парк имени Тараса Шевченко. По пешеходной дорожке идёт мужичок, возле которого скачет молодой, но уже довольно крупный ротвейлер. Навстречу этой паре приближается пышная мадам бальзаковского возраста. В какой-то момент собака срывается и подбежав к тётке, начинает своим мокрым носом задирать ей юбку. Возмущённая особа от неожиданности воскликнула:

- Мама-дорогая! Я не пОняла! Это шо?

- Я таки думаю, шо его привлёк какой-то запах! – ответил мужичок.

- Запах? Боже ж мой! Не верю своим ушам! А вы то шо стоите как не в себе?

- А шо я? У мене насморк!

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.