форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 1291 страница 1320 из 1658

1291

Да и я более чем уверен, что у бывшего мента(который стрелок по яицам), остались друзья в ментовке и он бы "порешал" всё просто по телефону.
Они ведь почему себя так вели?
Потому что были уверены в своей безнаказанности.
Хотя, как бывший сотрудник, не мог не знать об ответственности.

Отредактировано Shade69 (2026-08-03 09:34:16)

0

1292

Канистровый бум закончился в России — за последний месяц продажи ёмкостей для бензина рухнули в 5 раз

+2

1293

Мартовский Кот написал(а):

Канистровый бум закончился в России — за последний месяц продажи ёмкостей для бензина рухнули в 5 раз

Велкам в Тюмень. Постоять в очередях на заправках и водички попить из крана)
Можно ещё поволонтёрить, мешки песком насыпать для дамбы

Отредактировано Сибирь (2026-08-03 12:18:11)

0

1294

Дрон ВСУ ударил по пляжу с отдыхающими в селе Архипо-Осиповка на черноморском побережье Краснодарского края.

По данным местного оперштаба, четыре человека погибли (среди них один ребёнок) и 10 получили ранения (среди них двое детей).

0

1295

Ну, за День арбуза! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1296

Поймал Дмитрий Медведев золотую рыбку и говорит:

— Я знаю правила, у меня уже готово желание
— Хорошо, Дмитрий Анатольевич, но помни - только одно
— Хочу, чтобы две мерзкие ворюги-русофобки - Урсула фон дер как-то там и Кая Каллас - эти две жабы, приставшие к бандеровскому сапогу, две термоядерные дуры, захлебнулись в булькающих слюнях, чтобы их поганые рты заполнила гниль их русофобии и только смрад их черных душ остался в этом мире.
Взмахнула рыбка и уплыла. Приходит Дмитрий Медведев к себе в усадьбу, глядит в аквариум - а там рыбка золотая. Он подходит к ней:
— Чего это ты тут?
— Загадывай второе желание.
— А как же правила?
— Плевать на правила, я заинтригована формулировками!

+2

1297

0

1298

Мадж, червей хоть накопал?

0

1299

Стырено с тырнета:

Один из депутатов Европарламента заявил:
- Зеленский буквально истощил наши военные запасы. Кая Каллас лишила нас российских энергоносителей и чуть не лишила рыбы. Вам не кажется, господа, что эти бывшие граждане Советского Союза продолжают бороться с Европой?

Жители французского региона Жиронда решили переименовать его в Украину, чтобы Макрон выделил им помощь из-за масштабных пожаров.

Марокко - страна широкого экспорта. России отправили 30 тысяч тонн бензина, Европе - 50 тысяч нелегальных мигрантов. Никого не обделили!

- Почему в Москве постоянно меняют бордюры?
- По старинному преданию один князь закопал под камнем клад, вот с тех пор и ищут.

Для того чтобы похудеть и держать вес, надо делать блюда из любых продуктов, которые можно есть только при угрозе голодной смерти.

Цель диспансеризации простая. Наставить пациенту диагнозов, чтобы он, наконец-то, побежал в аптеку тратить свои кровные!

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

1300

Габи, в тебя не попало?

0

1301

#p472166,Shade69 написал(а):

Ну, справедливости ради, а есть оффподтверждения твоей версии?
Петь?

Это не моя версия. Это биографы описали.И друзья.Про то как ему отказали в сватовстве пости все соседи -помещики , у которых дочери были на выданье. Потому как тот был картежник и бабник. Их приданное он продувал в карты,а с оскобленными мужиками дрался на дуэлях. После его смерти его долги (около 200 000 рублей -примерно3-4 млн современных долларов) оплатил царь. Он же выдал его жену за приличного человека. генерала Петра Петровича Ланского.

0

1302

#p472167,Shade69 написал(а):

"Как правило", это же не утверждение?
Да?))

Нет. Это как правило.Исключения возможно и были,но редко.

0

1303

Дрон ВСУ ударил по пляжу с отдыхающими в селе Архипо-Осиповка на черноморском побережье Краснодарского края.

По данным местного оперштаба, четыре человека погибли (среди них один ребёнок) и 10 получили ранения (среди них двое детей).

Чо врешьо то опять
Российское ПВО сбило дрон и он упал на пляж
У тебя же есть видио , покажи его здесь
Явно же видно что это было сбитие
Над пляжем

0

1304

0

1305

Азазелло написал(а):

Это не моя версия. Это биографы описали.И друзья.Про то как ему отказали в сватовстве пости все соседи -помещики , у которых дочери были на выданье. Потому как тот был картежник и бабник. Их приданное он продувал в карты,а с оскобленными мужиками дрался на дуэлях. После его смерти его долги (около 200 000 рублей -примерно3-4 млн современных долларов) оплатил царь. Он же выдал его жену за приличного человека. генерала Петра Петровича Ланского.

Пушкин сватался два раза. И два раза к Гончаровой.  Первый раз - отказали. Она была бесприданницей.. Пушкин заложил свои имения и оплатил долги родственников..
Да, и отец ему помог - подарил Болдино.

Николай, да,  оплатил долги.
Но познакомил  Наталью  с Ланским  после  7-летнего траура  её брат (был сослуживцем)..............

Отредактировано Cetus (2026-08-03 22:42:36)

0

1306

като@ написал(а):

Чо врешьо то опять
Над пляжем

А он, видимо, просто мимо летел?

+1

1307

]

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

Чо врешьо то опять
Над пляжем

А  вы видимо просто мимо разнесли  в труху все города в Донецкой области , сейчас Харьков, Николаев, Запорожье, Одессу уничтожаете
Так что рот закрой, моралист хренов
Стреляло ваше ПВО , сбило дрон , он упал на пляже
И нехер врать что он преднамеренно совершил атаку
Задолбали своим дешёвым враньём
Нефиг было лезть в Украину
Долбоёбы конченые
И сами хорошо не живёте и людей убиваете
ударил по пляжу...завалила ваше пво, вот и свалился на пляж
Где там дворец путина, 20 км от пляжа ?

Отредактировано като@ (2026-08-03 23:50:57)

-1

1308

Да уж. Отсутствие эмпатии - ярчайший маркер ментально больного человека.

+2

1309

Маджентис написал(а):

Пару страниц назад есть пост 1252 марта
Там под ним картинка
Ты ее расширь и посмотри есть там хоть один целый дом . И так вы уничтожили все города в Донецкой области. Одна выжженная земля
И ты , кусок недорозумения, будешь что то говорить об эмпатии....

-1

1310

като@ написал(а):

...
Долбоёбы конченые
....

като@ написал(а):

...
И ты , кусок недорозумения, ....

Ментально больной человек.

Отредактировано Маджентис (2026-08-04 01:34:37)

+1

1311

Сайты некоторых российских банков, среди которых ВТБ, Сбербанк, Альфа-Банк, Россельхозбанк, Промсвязьбанк, Уралсиб и банк «Санкт-Петербург», перестали открываться в зарубежных браузерах Chrome, Safari и Edge.

В «Яндекс Браузере» они встроены, поэтому в нем сайты российских банков открываются корректно.

Да. Пришлось на компьютеры ЯБ поставить.
Приложения на смартфоне работают без проблем.

Отредактировано Маджентис (2026-08-04 01:52:54)

0

1312

#p472188,Маджентис написал(а):

Ментально больной человек.

Который еще что-то вякает про мир. Ага.... Извечное "А на с за шо?"

+3

1313

#p472183,Cetus написал(а):

Пушкин сватался два раза. И два раза к Гончаровой.  Первый раз - отказали. Она была бесприданницей.. Пушкин заложил свои имения и оплатил долги родственников..

Два раза. Это только к Гончаровой.Остальные не указаны.

Причиной для отказа Наталья Ивановна Гончарова назвала молодость дочери. Но на самом деле их было гораздо больше. Пушкин уже являлся знаменитым поэтом — и с определенной репутацией. Мать Натальи Николаевны была женщиной религиозной, так что с сомнением относилась и к ветрености Пушкина, и к его взглядам на монархию и религию. «Не молодость Натали Гончаровой была основной причиной отказа матери, ее страшили грехи молодости известного поэта, которые — не мудрено — издавна став настоящей притчей во языцех для публики, создали Пушкину репутацию плохого христианина и неблагонадежного человека во мнении высшей власти», — говорит писательница Наталья Горбачева в своей книге «Гончаров и Пушкин».

И с Болдино не вяжется. Лн его заложил? А как отец помог? А если  заложил,то из каких средств выкупил?

«Ты кажется не путем искокетничалась. Смотри: не даром кокетство не в моде и почитается признаком дурного тона. <…> Ты радуешься, что за тобою, как за сучкой, бегают кобели, подняв хвост трубочкой и понюхивая тебе задницу; есть чему радоваться!» — вот, наверное, самая известная цитата из наставлений Пушкина жене из письма от 30 октября 1833 года.

Наталья Николаевна Пушкина овдовела 29 января 1837 года в возрасте 24 лет матерью четверых детей, младшему из которых было восемь месяцев. Перед смертью Пушкин попросил ее: «Носи траур по мне два года, а потом выходи замуж, за человека порядочного».
Наталья Николаевна выйдет замуж только через семь лет. И действительно за человека порядочного — ее мужем стал генерал Петр Ланской. Во втором браке у вдовы Пушкина появились на свет три дочери.
Хороший стиль "нашего всего".

Если что и омрачало семейную жизнь Пушкиных, то это денежные проблемы. Тема отсутствия денег и долгов проходит не только через письма поэта. Однажды Наталья Николаевна попросила 500 рублей у своего брата Дмитрия Гончарова, поскольку муж был в отъезде, а она — «без копейки в кармане».

Это  ли не кутежы и карты?

Пушкин этого не стерпел — 26 января он отправил Геккерну новое, и очень резкое письмо, в котором потребовал, чтобы Дантес прекратил преследовать его жену. «Подобно бесстыжей старухе, вы подстерегали мою жену по всем углам, чтобы говорить ей о любви вашего незаконнорожденного или так называемого сына; а когда, заболев сифилисом, он должен был сидеть дома, вы говорили, что он умирает от любви к ней; вы бормотали ей: верните мне моего сына», — писал поэт.

И вы думает,что дворянин мог это проглотить?

0

1314

като@ написал(а):

]

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

Чо врешьо то опять
Над пляжем

А  вы видимо просто мимо разнесли  в труху все города в Донецкой области , сейчас Харьков, Николаев, Запорожье, Одессу уничтожаете
Долбоёбы конченые

Таким тварям, как ты, мы ещё с конца 2013 писали, что вы войну разжигаете у себя дома. Такие, как ты , молчанием и 5 гривнами поддерживали карателей и киевских упырей, подливая бензин в войну и думая, что она останется там, среди трупов дончан. Где твой упырек в бронике? Деньжат заработал и за бугор свалил? Неньку не защищает? Потому что понимает, что в 2014 мог безнаказанно убивать безоружных, а сейчас с армией России встретиться придется. Вам, тварям жовтоблокитным, писали, что развязанная и поддержанная вами война придет в ваш дом. Москва старалась свести всё к миру (минские, уговоры и пр.). Но нет. Вы ржали. Замшелое доброе отношение к вам вы за слабость посчитали. Начали угрожать грязной ядеркой, начали х*рачить по нашим приграничным районам. А теперь? #анасзащо? К зеркалу подойди, самка собаки. В нем ты увидишь причину и вину, и поджигателей войны. И таких же как ты к зеркалам тащи.
Что до разрушенных населенников Донбасса... Тварь ты лживая. Войну развязали и теперь прикрываетесь мирными и смыслами о том, что гражданский мир страдает... А Работино кто разрушил? Или это мы сами себя там хреначили? Та же песня у тебя, что и у хохлоупырей образца 2014-22 года. Сами себя, кондиционер.... А Васильевку, Токмак кто бомбит? Спартак в Донецке? Донецк? Луганск? Это то, что я своими глазами видел. А то, что твои упыри при боевых действиях сваливают из деревень, а потом используют их в качестве огненных мешков и разрушают дома, как укрытия, до основания? Это мы сами себя? Да. Наша страна тоже по объектам стреляет. Это война. Так не прячьтесь в домах и за гражданским населением. Не организуйте сборку БПЛА в жилых зданиях и районах. Не делайте складов рядом с гражданскими.... Но вы же упыри. Вы привыкли использовать мирных в качестве щита. А потом орать, что это кто-то другой виноват.

Из-за таких тварей, как ты, эта война началась, продолжилась и оправдывается каким то патриотизмом и самозащитой. А по сути. Вы с какого-то перепугу решили, что вам можно убивать, а вас нет. И срать вы хотели на мирняк, который из-за вас страдает. Рагули недоделанные. Боевые действия можно было закончить, даже не начиная их в 2014, 2015, до 2022, в 2022 и так далее. Я за то, чтобы дойти до западных границ укры. И обнулить всех жовтоблокитных упырей. Всех тех, кто упивался смертями донецких, кто ржал и оттачивал чувство юмора от кондиционеров и предложений пить мочу крымчанам до "слепоты" на смерти людей, живших на востоке укры. Всех, кто сбежать не успеет. Я не поддерживаю и критикую правительство своей страны, которое до сих пор нашими жизнями старается конфликт не расширить на всю территорию вашего хохлостана.

Так что не п из ди... Думаю, твой очередной высер тут вылился после твоего просмотра какого-то жовтоблокитного видео. Хотя ты понимаешь, что вина на тебе и тебе похожих..

С другой стороны. Не молчи. Пиши. Чем больше, тем лучше. Чтобы не забывать, с кем дело имеем. И чтобы даже зерно жалости к таким, как ты, прорасти не могло.

+3

1315

Ну, за День одиноких работающих женщин! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1316

като@ написал(а):

]

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

Чо врешьо то опять
Над пляжем

Долбоёбы конченые

А.
Ну тогда на Одессу падает ваше ппо и то что оно сбило.
Ты путаешь причины и следствия, всё началось с майдауна.

+2

1317

като@ написал(а):
Маджентис написал(а):

Там под ним картинка
Ты ее расширь и посмотри есть там хоть один целый дом . И так вы уничтожили все города в Донецкой области. Одна выжженная земля

Э нее! Так не пойдёт!
Это ваше  бандеровское отродье "из хороших семей" начало бойню на Донбассе! Так что не надо лгать!

+1

1318

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):
Маджентис написал(а):

Там под ним картинка

Э нее! Так не пойдёт!
Это ваше  бандеровское отродье "из хороших семей" начало бойню на Донбассе! Так что не надо лгать!

А другое отродье им по 5 гривен собирало.

Отредактировано ampoh (2026-08-04 07:52:06)

+2

1319

Азазелло написал(а):
#p472183,Cetus написал(а):

Два раза. Это только к Гончаровой.Остальные не указаны.

Причиной для отказа Наталья Ивановна Гончарова назвала молодость дочери. Но на самом деле их было гораздо больше. Пушкин уже являлся знаменитым поэтом — и с определенной репутацией. Мать Натальи Николаевны была женщиной религиозной, так что с сомнением относилась и к ветрености Пушкина, и к его взглядам на монархию и религию. «Не молодость Натали Гончаровой была основной причиной отказа матери, ее страшили грехи молодости известного поэта, которые — не мудрено — издавна став настоящей притчей во языцех для публики, создали Пушкину репутацию плохого христианина и неблагонадежного человека во мнении высшей власти», — говорит писательница Наталья Горбачева в своей книге «Гончаров и Пушкин».

И с Болдино не вяжется. Лн его заложил? А как отец помог? А если  заложил,то из каких средств выкупил?

«Ты кажется не путем искокетничалась. Смотри: не даром кокетство не в моде и почитается признаком дурного тона. <…> Ты радуешься, что за тобою, как за сучкой, бегают кобели, подняв хвост трубочкой и понюхивая тебе задницу; есть чему радоваться!» — вот, наверное, самая известная цитата из наставлений Пушкина жене из письма от 30 октября 1833 года.

Наталья Николаевна Пушкина овдовела 29 января 1837 года в возрасте 24 лет матерью четверых детей, младшему из которых было восемь месяцев. Перед смертью Пушкин попросил ее: «Носи траур по мне два года, а потом выходи замуж, за человека порядочного».
Наталья Николаевна выйдет замуж только через семь лет. И действительно за человека порядочного — ее мужем стал генерал Петр Ланской. Во втором браке у вдовы Пушкина появились на свет три дочери.
Хороший стиль "нашего всего".

Если что и омрачало семейную жизнь Пушкиных, то это денежные проблемы. Тема отсутствия денег и долгов проходит не только через письма поэта. Однажды Наталья Николаевна попросила 500 рублей у своего брата Дмитрия Гончарова, поскольку муж был в отъезде, а она — «без копейки в кармане».

Это  ли не кутежы и карты?

Пушкин этого не стерпел — 26 января он отправил Геккерну новое, и очень резкое письмо, в котором потребовал, чтобы Дантес прекратил преследовать его жену. «Подобно бесстыжей старухе, вы подстерегали мою жену по всем углам, чтобы говорить ей о любви вашего незаконнорожденного или так называемого сына; а когда, заболев сифилисом, он должен был сидеть дома, вы говорили, что он умирает от любви к ней; вы бормотали ей: верните мне моего сына», — писал поэт.

И вы думает,что дворянин мог это проглотить?

Ну раз вы пушкинисты тут, тогда скажите, действительно ли Дантес НЕ "оказывал знаки внимания" жене поэта? И правда ли что Дантес болел сифилисом? Если да, то откуда? Он где  его намотал, если  НЕ кобель?
Или может у Пушкина всё-таки были причины для беспокойства?
Я не спорю, я правда не знаю.

Отредактировано Shade69 (2026-08-04 08:00:04)

0

1320

#p472197,Shade69 написал(а):

Я не спорю, я правда не знаю.

А я и нихачю знать.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.