Те, кто знают, как работают силы ПВО (на всех уровнях), много говорить не будут. Нам остаётся предлагать и играть в игры "верю/не верю".
Скажем так. Одна из версий. Точнее вопрос. Сейчас лучше задавать вопросы, чем делать утверждения
Как вы думаете, есть ли зерно истины в том, о чем некоторые говорят, что основными целями для БПЛА являются промпредприятия в конкретных точках, но для того, чтобы отвлечь те силы, которые направлены на защиту конкретных объектов, укры осознанно перенаправляют часть беспилотников на гражданские объекты с целью отвлечь, перекинуть часть сил обороняющихся на уничтожение "гражданских" БПЛА, так как любую оборону можно перегрузить, и для защиты населения всё равно часть сил и снимание ПВО перенаправляется от негражданских предприятий? Не знаю, несколько эта версия имеет право быть и насколько точнв и близки те, кто в сети и в комментариях на общедоступных ресурсах, это пишут? Я к сожалению не разбираюсь в таких вопросах. Вот решил проконсультироваться у вас, умных и опытных товарищей. Если подскажите что-то более определенное, буду признателен. Хочется расширить круг своих знаний. Да и просто интересно послушать ваши точки зрения
Пы.Зы. Ого. Как интересно и любопытно мой первоначальный текст переиначил Т9.... Любопытная у него версия получилась.
Отредактировано Тиль (2026-08-11 16:18:31)