форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 1621 страница 1650 из 1658

1621

#p472535,ampoh написал(а):

Из чужой дачи.

Злой ты!

0

1622

като@ написал(а):
Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

Не Белгород , а Херсон , украинская территория
Дрон не украинский,а российский
Мужик украинец , а не кацап
Хули врешь постоянно
Я здесь видио выкладывала

Ты, е**нутая на всю голову ебанашка! То что вашии бандеровские промыватели мозгов переделывают наши, российские видео переозвучивая и редактируя ИИ, а потом заливают вам в больные мозги, уже даже британские журнашлюхи говорят, и только вам, рогулям, это не доходит.
Мужика того зовут "Дядя Саша", мы у него мёд липовый покупали постоянно. Ну как постоянно, года 3.

Давай сделаем проще чтоб правду узнать
Ты шуруешь в больницу к дяде Саше  , приносишь ему вкусную еду и фотографируешься вместе с ним
Или мед у него купи и сфотойся
По Аве лицо твое вроде знаю
С видио с больницы , где он был , тоже знаю
Сфотойтесь вместе
Тогда точно будет видно откуда он.

И да , забыла добавить , пусть он скажет
Я с Белгорода
Представляешь какой фурор, сразу все укрпропаганду разоблачишь
Только чтоб это было без ИИ
Там сразу срисуют что это подделка
Вперёд.

Отредактировано като@ (2026-08-11 23:48:39)

-1

1623

0

1624

Зовут его дядя Юра
Он с Херсона
А ты брехло

Отредактировано като@ (Вчера 00:02:33)

-1

1625

Знаешь что я больше всего в жизни ненавижу.
Так это ложь под видом Правды

0

1626

Понятно же, что этот продавец овощей, за которым охотился наш дрон, в Херсона.
Шейд врет убежденно, да и сам верит во всю ту херню, которую здесь несет: черное в момент перекрашивается в белое, белое - черным, по ситуации. Запутался, бедолага, какая сейчас в России общественно-экономическая формация, живет в прошлом.
Образцовый патриот!
Не согласен - хех, значит враг и либерал! Кстати, здесь ВладимВладимыча много раз называли либералом, ничего в голове не перещелкнуло (?)  8-)
Что в Херсоне идет охота за всем, что движется, с видео - этой информации мин. год.

Конец 90-ых, война в Югославии, американский летчик прицельным бомбометанием накрыл колонну с беженцами. Убитые, раненые. Осознанно ли или принял за колонну ВС Югославии, кто ж это знает...
Бог с ним, на войне бывает всякое, но как прокомментировал "инцидент" американский генерал, оправдывая своего: "Он кинул бомбу с благими целями".
Ну, генерал же, риторике не обучен, как умеет, так и оправдывает )

Улыбнулся одному из лозунгов итальянского фашизма времен Б.Муссолини: Все для государства, ничего без государства, ничего вне государства!
А что, ведь красиво же, государственники...)

Отредактировано Строгино (Вчера 11:11:06)

0

1627

Опять сожгли Вальдберриз.
Почему WB, а не Оzon (?)
Озон изначально создавался как сеть магазинов, т.е. множество мелких и средних складов, уже после стал маркетплейсом. Но такой складской принцип остался.
WB же изначально создавался как маркетплейс с огромными складами.
Объемы ЯндексМаркет, по сравнению с этими двумя, мизерны, не стоит внимания

Есть еще причина, которую озвучила украинская (подчеркиваю) сторона: большая часть акций WB принадлежит главе АдмПрез РФ А.Вайно.
После развода Т.Ким и раздела бизнеса

Отредактировано Строгино (Вчера 06:27:49)

0

1628

Строгино написал(а):

Опять сожгли Вальдберриз.

Стулья не могу дождаться, как раз с Озона заказала, застряли где-то, надоело ждать,  заказ отменила, заказала на ВБ. Смотрю, идут с разных складов, ну сейчас опять какой-нибудь да застрянет ))

Отредактировано Сибирь (Вчера 06:32:49)

0

1629

Строгино написал(а):

большая часть акций WB принадлежит главе АдмПрез РФ А.Вайно.
После развода Т.Ким и раздела бизнеса

Вот в чем дело,  круто он подсуетился )

0

1630

Оля, это украинская версия...)
Хех, они же всегда врут, хохол уже рождается вруном! Вы же не будете оспаривать аксиому (?)  8-)

0

1631

А-ха-ха, Верховный Суд РФ 10 августа удовлетворил иск партии Родина и снял партию Яблоко с выборов в ГосДуму.
Давай-давай, все на выборы! )
Камарилья

Отредактировано Строгино (Вчера 09:17:18)

0

1632

Ну, за  День Военно-воздушных сил России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1633

като@ написал(а):
Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

Не Белгород , а Херсон , украинская территория
Дрон не украинский,а российский
Мужик украинец , а не кацап
Хули врешь постоянно
Я здесь видио выкладывала

Ты, е**нутая на всю голову ебанашка! То что вашии бандеровские промыватели мозгов переделывают наши, российские видео переозвучивая и редактируя ИИ, а потом заливают вам в больные мозги, уже даже британские журнашлюхи говорят, и только вам, рогулям, это не доходит.
Мужика того зовут "Дядя Саша", мы у него мёд липовый покупали постоянно. Ну как постоянно, года 3.

Ты шуруешь в больницу к дяде Саше  , приносишь ему вкусную еду и фотографируешься вместе с ним
Сфотойтесь вместе

Зачем?

0

1634

като@ написал(а):
като@ написал(а):
Shade69 написал(а):

Сфотойтесь вместе

И да , забыла добавить , пусть он скажет
Я с Белгорода
Представляешь какой фурор, сразу все укрпропаганду разоблачишь
Только чтоб это было без ИИ
Там сразу срисуют что это подделка
Вперёд.

Зачем?

0

1635

#p472551,Shade69 написал(а):

Зачем?

5 гривен пришлет можэт быть.

Отредактировано ampoh (Вчера 09:35:50)

+2

1636

като@ написал(а):

Зовут его дядя Юра
Он с Херсона
А ты брехло

Ты не представляешь насколько мне по*уй на твои вопросы, умозаключения, то что ты обо мне думаешь и на тебя саму.
Когда я пытался с тобой познакомиться, ты чванилась и не сочла нужным даже имя своё сказать, а теперь ты хочешь чтобы я бросил все свои дела и выполнял твои хотелки?
Ты дура?

-1

1637

ampoh написал(а):

Зачем?

Кому? Тому кто в меня, уже через 2 недели, через прицел смотреть будет?

Отредактировано Shade69 (Вчера 09:46:24)

0

1638

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

Зачем?

Кому? Тому кто в меня, уже через 2 недели, через прицел смотреть будет?

А раньше шо, токмо нашим друзьям отсылала?

+2

1639

като@ написал(а):

Да-да, так ненавидишь, что брешешь постоянно.

-1

1640

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

Зовут его дядя Юра
Он с Херсона
А ты брехло

Ты не представляешь насколько мне по*уй на твои вопросы, умозаключения, то что ты обо мне думаешь и на тебя саму.
Когда я пытался с тобой познакомиться, ты чванилась и не сочла нужным даже имя своё сказать, а теперь ты хочешь чтобы я бросил все свои дела и выполнял твои хотелки?
Ты дура?

Мог бы просто сказать  что соврал
И как ты себе представляешь знакомится во время войны с врагом .
Может тебе ещё мой адрес и банковский счёт предоставить?

-1

1641

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

Я тебя поймала на конкретном враньё
Ты просто с мартом орет ,что я вру , когда не можете найти аргументы в споре и доказать свою правоту
Это две большие разницы

-1

1642

като@ написал(а):

Ты просто с мартом орет ,что я вру , когда не можете найти аргументы в споре и доказать

Приведи мне хоть один пример, где я тебя голословно обвинил.
Более чем за десяток лет ни ты, ни глисты из сортира не смогли найти ни одной моей цитаты.
Так что ты снова лжёшь.
Но у тебя есть шанс - цитату в студию!))

0

1643

като@ написал(а):
Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

Зовут его дядя Юра
Он с Херсона
А ты брехло

Ты дура?

Мог бы просто сказать  что соврал
И как ты себе представляешь знакомится во время войны с врагом .
Может тебе ещё мой адрес и банковский счёт предоставить?

Перебьюсь.

0

1644

като@ написал(а):
Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

Я тебя поймала на конкретном враньё
Ты просто с мартом орет ,что я вру , когда не можете найти аргументы в споре и доказать свою правоту
Это две большие разницы

Ты никого ни на чём не поймала и врёшь ты постоянно.
.. да и плевать что ты пишешь.

+1

1645

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Ты просто с мартом орет ,что я вру , когда не можете найти аргументы в споре и доказать

Приведи мне хоть один пример, где я тебя голословно обвинил.
Более чем за десяток лет ни ты, ни глисты из сортира не смогли найти ни одной моей цитаты.
Так что ты снова лжёшь.
Но у тебя есть шанс - цитату в студию!))

Да забей.
Это бесполезно.

+1

1646

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t99448.jpg
"❗️Киев запросил подводную взрывотехнику и беспилотники НАТО, сообщила пресс-служба Североатлантического альянса. Согласно полученной ТАСС полной версии запроса, он включает 10 автономных подводных беспилотников, 20 тяжелых шлемов для работы аквалангистов на глубине более 50 м, 10 станций связи аквалангистов с поверхностью, 50 подводных металлодетекторов, 1 700 подводных видеокамер, 100 дистанционных детонаторов.

☝🏻Не сомневайтесь, хохлу это дадут. И противостояние выйдет на новый уровень. Конечно, не надо думать, что это хохол такой умный. Хохла учат и ведут. Хохлом воюют.

Если перестать в гуманизм, то хохла не станет очень быстро. Но тут другая проблема: окажемся напрямую с НАТО, лицом к лицу. Вот и готовятся. Обе стороны. А хохла не станет так или иначе. Скриньте."(С)

+2

1647

Бог с ним, с этим торговцем чесноком.
Сегодня в ДНР погиб подросток, вчера в Новороссийске погиб ребенок, второй в коме.

Отредактировано Маджентис (Вчера 16:32:58)

+1

1648

Сегодня 26 лет как "Курск" лег на дно... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif

+1

1649

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-08/266609244-1786248805.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

1650

#p472554,Shade69 написал(а):

Ты дура?

А то ты не знал... :dontknow:

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.