Кому сказал?
Тому, кто прочитал и понял прочитанное.

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.
Кому сказал?
Тому, кто прочитал и понял прочитанное.

C добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!
Что нынче плохого?
PS: у меня 17 
Отредактировано Nizhegorodec (2026-08-13 20:32:15)
Кому сказал?
Кому надо сказал! 
Мадж, шо нарыл, фастайса.
Да ничего не нарыл.
Завтра рано утром едем на остров Коневец на Ладоге. На машине до бухты Владимирова, там на катере до острова.
На острове знаменитый монастырь ("второй Валаам"), стоянки древних язычников.
Посмотрим.
Французский вице-адмирал эскадры Оливье Лебас погиб 12 августа 2026 года в результате несчастного случая — падения во время восхождения в Пиренеях.
Упс.
О как!
Значит, не только англичане в "жемчужине у моря" работают.Впрочем, о чем это я? Действительно, альпинист. Упал, очнулся, - морг.
(Диитрий Евстафьев)
В ночь с 8 на 9 августа...........
Отредактировано Cetus (2026-08-13 23:04:56)
https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-08/266609255-1786256868.jpg
Что нынче плохого?
18.
ampoh написал(а):Мадж, шо нарыл, фастайса.
Да ничего не нарыл.
Завтра рано утром едем на остров Коневец на Ладоге. На машине до бухты Владимирова, там на катере до острова.
На острове знаменитый монастырь ("второй Валаам"), стоянки древних язычников.
Посмотрим.
Там копать нидадут.
https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-08/266609255-1786256868.jpg
Что нынче плохого?
17
#p472597,ampoh написал(а):Кому сказал?
Кому надо сказал! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif
Мну нигаварил. 
Кролек, цэ ты?
18.
Любопытно... И чего же ты был лишён?
Я, сознаюсь, не ходил с бумбоксом, не пользовался видеопрокатом и не платил бумажным чеком. А ты?
Кролек, цэ ты?
И де?
Nizhegorodec написал(а):#p472597,ampoh написал(а):Кому сказал?
Кому надо сказал! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif
Мну нигаварил. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif
1934 год. Идёт заседание совнаркома. Калинин, плохо слышащий, сидит в первом ряду. Выступает Сталин:
- Вчера... враги народа... злодейски убили... товарища Кирова.(с грузинским акцентом)
Калинин, приложив рук к уху:
- Кого, кого убили?
Сталин, с раздражением:
- Вчера, враги народа, убили товарища Кирова!
Калинин, приложив руку к уху:
- Кого, кого убили?
Сталин:
- Каво нада, таво и убили...
#p472612,ampoh написал(а):Кролек, цэ ты?
И де?
Он был, гадом буду.
И чего же ты был лишён?
У мене небыла факса и тырнета па проваду. 
Отредактировано ampoh (Вчера 07:34:16)
Ну, за Всемирный день ящерицы! 
Улыбаюсь. Совсем недавно везде писали, что в России не хватает людей. Масса вакансий
Особенно в Москве. Сколько было слов от противников мобилизации, что в стране высокая потребность в квалифицированных специалистах на современные профессии, что мужчин не хватает, если будет мобилизация, то промышленность встанет, что вон из-за рубежа завозят гастеров. А тут бац... Безработица....
В чём причина? В низких зарплатах? Или что-то складов пожгли и высвободилось большое количество кладовщиков, грузчиков и поставщиков? Интересно, что сейчас противники мобилизации говорить будут? Хотя найдут доводы, потому что для того, чтобы ничего не делать, их легко найти тысячи. Но вот что-то сделать... Всегда есть один довод. Но как же тяжело его принять...
В крупных регионах России начала расти безработица. В Москве число официально нетрудоустроенных за год увеличилось на 70% — до 98 тыс. человек, в Свердловской области — на 84% (56,8 тыс.), подсчитали «Известия» по данным Росстата.
По оценкам экспертов, здоровым для рынка считается уровень около 3–5%, поскольку он сохраняет конкуренцию между работодателями и соискателями.
Одной из причин охлаждения рынка стала высокая ключевая ставка, из-за которой бизнес осторожнее относится к инвестициям и расходам. Компании пересматривают кадровую политику и стремятся повышать производительность, пояснила собственник и руководитель компании «Эко Старт» Альбина Хамитова. В Кемеровской области и Коми ситуация также связана с кризисом в угольной отрасли — в этом секторе экономики доля убыточных компаний превышает 70%, заявила аналитик фондового рынка УК «Альфа-Капитал» Алина Попцова.
При этом рост безработицы пока не носит общероссийского характера. Она снизилась в 51 регионе и осталась на прежнем уровне еще в 15 субъектах, сообщил гендиректор ВНИИ труда Владимир Смирнов. По прогнозам экспертов «Известий», к концу года показатель по стране может вырасти до 2,4–2,5%.
Улыбаюсь. Совсем недавно везде писали, что в России не хватает людей. Масса вакансий
Особенно в Москве. Сколько было слов от противников мобилизации, что в стране высокая потребность в квалифицированных специалистах на современные профессии, что мужчин не хватает, если будет мобилизация, то промышленность встанет, что вон из-за рубежа завозят гастеров. А тут бац... Безработица....В чём причина? В низких зарплатах? Или что-то складов пожгли и высвободилось большое количество кладовщиков, грузчиков и поставщиков? Интересно, что сейчас противники мобилизации говорить будут? Хотя найдут доводы, потому что для того, чтобы ничего не делать, их легко найти тысячи. Но вот что-то сделать... Всегда есть один довод. Но как же тяжело его принять...
В крупных регионах России начала расти безработица. В Москве число официально нетрудоустроенных за год увеличилось на 70% — до 98 тыс. человек, в Свердловской области — на 84% (56,8 тыс.), подсчитали «Известия» по данным Росстата.
По оценкам экспертов, здоровым для рынка считается уровень около 3–5%, поскольку он сохраняет конкуренцию между работодателями и соискателями.
Одной из причин охлаждения рынка стала высокая ключевая ставка, из-за которой бизнес осторожнее относится к инвестициям и расходам. Компании пересматривают кадровую политику и стремятся повышать производительность, пояснила собственник и руководитель компании «Эко Старт» Альбина Хамитова. В Кемеровской области и Коми ситуация также связана с кризисом в угольной отрасли — в этом секторе экономики доля убыточных компаний превышает 70%, заявила аналитик фондового рынка УК «Альфа-Капитал» Алина Попцова.
При этом рост безработицы пока не носит общероссийского характера. Она снизилась в 51 регионе и осталась на прежнем уровне еще в 15 субъектах, сообщил гендиректор ВНИИ труда Владимир Смирнов. По прогнозам экспертов «Известий», к концу года показатель по стране может вырасти до 2,4–2,5%.
Нужно знать, какие именно вакансии открыты, каких квалифицированных специалистов не хватает экономике и какие специалисты стоят на учёте как безработные. Тогда можно понимать полную картину.
Про мобилизацию: а почему её не объявляют? Вопрос то не в противниках, а в тех, от кого это зависит.
Про мобилизацию: а почему её не объявляют? Вопрос то не в противниках, а в тех, от кого это зависит.
Я не про причины того, что не объявляют допнаборы в частную мобилизацию. Я про противников этого и их аргументацию
Кто-то им мозги вправил? Или бухать перестали? Начали говорить более менее платные речи. Надолго ли?
Россия не видит оснований для полумер, которые дали бы Киеву передышку, поэтому возврат к «Черноморской инициативе» нецелесообразен, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.
Беда ниприходит адна.
Этнические армяне, живущие вне закавказской республики, слишком легко получают гражданство страны, и это стало проблемой. Об этом заявил замглавы МВД Армении Армен Казарян, передает Sputnik в своем Telegram-канале.
Видимо контрактников достаточно. Но, все время какие-то слухи ходят бабские. дескать разнарядка на стока-то, если не соберут то будет мобилизация. А седня мне звонило некое ИП Кудрявцев. Представляются рекрутинговым агентством на СВО. Разговаривать я не стал, конечно. Да и слабо представляю кто будет платить таким рекрутерам. Полагаю те кто хочет подзаработать на СВО, но вышли за третью категорию. За их же деньги.
Сижу в шаурмишной. Два пацаненка зашли. Обсуждают тему, что им кто-то сказал, что они будут с 6 класса учить арабский. Один возмущается. Английский важнее. Другой ёрничает, что арабский это будущее. То ли умные. То ли за родителями повторяют.
С другой стороны, если перенаправляют учебный процесс, то планирование на десяток лет вперёд прямо указывает на планируемую федералами реальность. Россия без англосаксов. В проф, научном, торговых и прочих планов. С другой стороны, вероятность того, что эти пацаны лет через 10 на арабском будут вести деловые переговоры в Лондоне, отрицать тоже нельзя.
у меня 17
20
не ходил с бумбоксом, не пользовался видеопрокатом и не платил бумажным чеком.
С бумбоксом ходил.Видеопрокатом пользовался раза 3.На гражданке до армии работал в снабжении в одной конторе-мне директор выдал чековую книжку на 10 000. Я ей за запчасти платил.
Не припомню dial-ap, дома вроде точно не было такого подключения. Остальное +.
Бумажные карты люблю. Помню, как в 2012 по Питеру гуляли по карте, она у меня до сих пор дома )
Отредактировано Сибирь (Вчера 16:02:41)
Не припомню dial-ap, дома вроде точно не было такого подключения. Остальное +.
Бумажные карты люблю. Помню, как в 2012 по Питеру гуляли по карте, она у меня до сих пор дома )
Другого не было. Только модем на 14 к. Это и есть дайлап. Витая пара не скоро пришла.
Вкусно - запеканка картофельная с фаршем.
Картофельно-мясная запеканка по-сочински
Картофель почистить, нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Выложить в сковороду. Затем разложить равномерно мясной фарш. Сверху выложить нарезанный тонкими кольцами лук. На фарш выкладываем перец, нарезанный полукольцами, а затем слой помидоров, тонко нарезанных. Натираем сыр на крупной терке и сверху из тюбика выжимаем майонез.
Продукты
фарш мясной 0.5 кг
картофель 8 шт.
лук 3 шт.
перец 2 шт.
помидоры 2 шт.
сыр 150 г
майонез 150 г
зелень петрушки сколько уйдет
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.