C добрым вечером завтрапятницы!
Что у нас плохого?

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

C добрым вечером завтрапятницы!
Что у нас плохого?
Ну, за Всемирный день лени! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Всенепременно и обязательно!
Какая-то странная ерунда творится.
Один наш стрелять по БПЛА. Тут против него дело. Потом сразу вылазит защитница. И дело закрывают. Хорошие победили. Защитница получила плюсик.
Девочка нарисовала Смешариков. С какого-то перепугу ей начали грозить сроком. Тут появляется защитник. И дело будет вм пользу художницы.
Первый защитник про единороссная журналистика. Второй защитник подвластный губернатор.
Завтра ещё такая шняга появится? И сразу в сети куча хвалебных отзывов. И про защитников, и про судей, и про человечность.
Один наш стрелять по БПЛА. Тут против него дело. Потом сразу вылазит защитница. И дело закрывают. Хорошие победили. Защитница получила плюсик.
Девочка нарисовала Смешариков. С какого-то перепугу ей начали грозить сроком. Тут появляется защитник. И дело будет вм пользу художницы.
Первый защитник про единороссная журналистика. Второй защитник подвластный губернатор.
Завтра ещё такая шняга появится? И сразу в сети куча хвалебных отзывов. И про защитников, и про судей, и про человечность.Тут даже меня перекосило
[url]https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t410640.jpg[/url]
А это Тиль когда к власти приходят шариковы
У нас тоже таких проблем хватает
Война весь мусор подняла на поверхность
В СССР было очень много хорошего
Но помню такой случай , у нас училась очень умная девочка , на третьем курсе нам преподавали какию то хрень , типа история атеизма , раз в месяц
И вот я помню собрание , когда собрали факультет.
Очень много людей было , студентов 300 не меньше
И этот сраный очкарик ,препод, вдруг на весь зал заявил , что среди нас есть люди которые чтоб сдали экзамен , должны встать и отречься от отца , помучто он церковный поп, батюшка
И называет ее фамилию
И спрашивает ..вы должны отречься иначе вы не сдадите экзамен
Девочка встаёт вся в слезах и говорит
Я не могу отречься от семьи ,от отца
Ее выгнали с универа
И это тоже СССР
Он очень разный был
Но очень часто стала последние время вспоминать эту девочку
Сейчас конечно она уже солидная дама
Но встать среди 300 студентов и сказать не могу отречься
Вот она не из породы шариковых
На нас тогда этот случай произвел очень сильное впечатление
А гнобили ее шариковые
Жительница Берлина в марте 1945 года пишет письмо Сталину в Москву: "Зачем вы вторглись в Германию? Вы уже столько детей убили и гражданское население страдает. Пора закончить войну. Она никому не нужна. СССР - зло и ваши рубли никому не нужны. Вы даже союзникам американцам платите золотом. Занимайтесь своими городами. Не лезьте со своими танками. Так зачем вы вторглись в Германию в 1945? И давайте без мемов о 1941-м. С уважением, любящая мир и ненавидящая войну фрау...".
Немка не знала, когда рухнет власть фюрера. Но она чувствовала приближение конца. И боялась его. И ненавидела. Русских. Которых надо убивать, а они почему-то прошли против этого европейского тренда. Что с этих русских взять? Варвары...
Вы напали
Тогда Германия напала на нашу страну
И это была освободительная война
А теперь вы напали.
Отредактировано като@ (2026-08-21 00:24:22)
Это вас Бог наказывает,которого вы прокляли и забыли...цитата бычка
Вы уже и бога приватизировали и за него решаете кто есть кто
Знаешь почему я с тобой не хотела общаться?
Потому что ты дурак самоуверенный
Вот ты все посты коментируешь ,со своими историями
Вот у вас в Тюмени с водой не так
А я пошел и добился , чтоб всё было хорошо
Потому что я могу решать вопросы , а вы не те
Петя, ты можешь только писдеть красиво бо много читал и не дурак
Но ты никогда не посочувствовал человеку
У тебя на первом месте ,а вот Я..
Поэтому дурак.
Доброе слово и кошки приятно
Это я не о себе
Отредактировано като@ (2026-08-21 00:36:25)
Ты Серёга опять врешь
Кого драпатый танками давил ?
Есть другое видио так ставь
На баррикадах ни одного пострадавшего
Отредактировано като@ (2026-08-21 00:57:34)
И предоставь хоть какие то доказательства ,что в 2022 году первые напали укры
Начала читать старые темы
Многое объясняет кто есть кто
Но по любому юзеры были более человечные
Война все испортила
Это понятно
Отредактировано като@ (2026-08-21 02:02:09)
Ну,за День офицера России! 
Хохложопые нас чо, победили ужо, раз пианисту заняцца нечем?
Зеленский ввёл санкции против создателей мультфильма «Маша и медведь» 🤡
Санкции в том числе позволяют запретить трансляцию мультфильма на территории Украины.
Девочка встаёт вся в слезах и говорит
Я не могу отречься от семьи ,от отца
Ее выгнали с универа
Писдеж...Даже в мое время такого не было.А я старше.
Но ты никогда не посочувствовал человеку
У тебя на первом месте ,а вот Я..
Поэтому дурак.
Доброе слово и кошки приятно
Это я не о себе
Кому? Сибирьке? Сочувствую.Но ничего катастрофического там не происходит. Была бы катастрофа-людей бы эвакуировали. А там затопление низины и замор на реке.Все восстановится. Я общаюсь с тюменскими радиолюбителями на специфическом форуме.Там соплей нет.
Начала читать старые темы
Многое объясняет кто есть кто
Но по любому юзеры были более человечные
Война все испортила
Это понятно
Все вам понятно.Сто раз объясняли. Кто первый ударил не имеет никакого значения. Тот кто ждем ,пока враг отмобилизуется и ударит первым-погибает. Сто раз говорили,но ты опять... А где мое любимое "сукимразиненавижу!"?
Тиль по большому счету стрелять по дронам запрещено.Этим занимаются специальные группы. Вот упал бы этот дрон на завод или на автобусную стоянку? Он ведь подбитый может несколько километров пролететь.
Что касается Тульской области. Девочка нарисовала смешариков на стенах площадки или домов. Если честно,то меня сильно раздражают малолетние художники,которые уродуют свежеотремонтированые или новые стены. Девочка-смешариков,великовозрастный дебил-член с трехлитровую банку. Да,красиво,когда на торце дома картина. Но там верхолазы и по договору. И картину свою пристроют и денег получат.
Другой вопрос-а ментам что -больше заняться нечем?,кроме как к девочке приставать? У них ж*па с кадрами. Дел не впроворот,а они к девочке? А потому что тут и разбираться не надо. Вот Бастрыкин полез учить всех решать проблемы демографии... Он что-всех дебилов-поджигателей отловил? Нет. Куда он лезет? Вот наш губер и дал местным по рукам-"идите боритесь с преступностью!"
Мадж, фастайса.
Писдеж...Даже в мое время такого не было.А я старше.
"Завтра была война"
Футбол - штуко опастное.
В Египте главный тренер национальной сборной по футболу потерял сознание, когда пытался разнять драку между бывшей и нынешней женами. Об этом сообщает издание The Sun.
60-летний Хусам Хасан отдыхал в кафе с женой и двумя маленькими детьми, когда на супругу внезапно набросились его дочери от первого брака. К ним присоединилась и бывшая жена мужчины.
Адвокат супруги Хасана утверждает, что женщину избивали, вырывали ей волосы и толкали ее детей. Тренер попытался разнять дерущихся, но потерял сознание прямо на месте происшествия.
Ибо некуй жрать в храме культуры.
Жителю поселка Караваево Костромской области на глазах у жены и ребенка разбили телефон за попытку пронести бургеры в кинотеатр.
"Завтра была война"
А! При тов.Сталине? Като фильм приплела. Мощно.Особенно это:
И вот я помню собрание , когда собрали факультет.
Мадж, фастайса.
Да нечем.
Я все лето это свояком занимаюсь. И его семьей.
В НИИ протезирования возим, всякие льготы оформляем, досрочный выход на пенсию и т.д.
Надо сказать, что огромное подспорье - это электронное государство и возможность оформлять сертификаты через госуслуги.
Повезло конечно, что у него еще хорошая военная пенсия (подводник, ТОФ) - на уровне зарплаты приличной.
Отредактировано Маджентис (2026-08-21 11:48:48)
Хохложопые нас чо, победили ужо, раз пианисту заняцца нечем?
Зеленский ввёл санкции против создателей мультфильма «Маша и медведь» 🤡
Санкции в том числе позволяют запретить трансляцию мультфильма на территории Украины.
Самые патентованные хохлы из Львова отменили балет Щелкунчик у себя в ёперном театре, но на гастроли по Гейропе они ездят именно с этим спектаклем, потому как этот балет входит в обязательные рождественские представления, а без него этот театр нафиг никому не нужен.
Адэский театр давно впереди паровоза - ни одного балета и оперы из русской классики.
Отредактировано Cetus (2026-08-21 13:33:54)
Адэский театр давно впереди паровоза - ни одного балета и оперы из русской классики.
Ишо ставят? Вариацыи гопака?
Ишо ставят? Вариацыи гопака?
Знаю точно, что есть Запирожец за Дунаем и Наталка-Полтавка.
А когда весной 2022 в городок принесло великого философа-модерниста Леви из города Парыжу. весь хор театра пел ему перед входом в театр Батько наш, Бандера.
Не знаю большего позора для города, хотя, может быть, всё ещё впереди, и дна пока не достигли.
Отредактировано Cetus (2026-08-21 17:07:10)
Не знаю большего позора для города, хотя, может быть, всё ещё впереди, и дна пока не достигли.
Зато как эта падаль будет Гимн России исполнять, когда наши придут. Заслушаешься.
Вот бэ вдарить.
Военный комитет НАТО посетит Украину после восьмилетнего перерыва. Об этом заявил главнокомандующий Вооруженными силами Украины (ВСУ) Михаил Драпатый
Иш ты пляяя...
всякие льготы оформляем, досрочный выход на пенсию и т.д.
Увы, понимаю. Самому предстоит нечто подобное.
Та шо ви знаете за удавшыйса отпуск?
20-летний немецкий турист, отдыхавший в Албании с семьей, был избит и изнасилован официантами бара на пляже. Об этом сообщает Vox News.
#p472826,Тиль написал(а):Какая-то странная ерунда творится.
Тиль по большому счету стрелять по дронам запрещено.Этим занимаются специальные группы. Вот упал бы этот дрон на завод или на автобусную стоянку? Он ведь подбитый может несколько километров пролететь.
Что касается Тульской области. Девочка нарисовала смешариков на стенах площадки или домов. Если честно,то меня сильно раздражают малолетние художники,которые уродуют свежеотремонтированые или новые стены. Девочка-смешариков,великовозрастный дебил-член с трехлитровую банку. Да,красиво,когда на торце дома картина. Но там верхолазы и по договору. И картину свою пристроют и денег получат.
Другой вопрос-а ментам что -больше заняться нечем?,кроме как к девочке приставать? У них ж*па с кадрами. Дел не впроворот,а они к девочке? А потому что тут и разбираться не надо. Вот Бастрыкин полез учить всех решать проблемы демографии... Он что-всех дебилов-поджигателей отловил? Нет. Куда он лезет? Вот наш губер и дал местным по рукам-"идите боритесь с преступностью!"
Я немного о другом писал. О том, что на этой ситуации, как и насколько быстро сыграли...
Что до девочки. И рисунка. Эта тема для разговора и обсуждения. Много нюансов.
Что до пенсионера, то тут с тобой полностью согласен. По многим причинам. От того, насколько эффективны действия стрелявшего, до того, что он тупо нарушил правила пользования оружием и закон. Если не будет соблюдения закона (особенно в его силовой части), то будет анархия. Соседняя страна тому пример.
Опять же в плане пенсионера. К нескольким статьям в сети написал свои комменты. О том, что пенсионер неправ. Особенно на фоне, что готов стрелять по дронам, но не отходя от огорода... Такое себе. Так недалеко и до сбития банками истребителей.... И самое паршивое, что его пытаются героем выставить. Одни от злости, другие сознательно. Дошло до того, что пошли призывы расстрелять меня
Люди в сети сбрасывают маски. Особенно если это можно сделать анонимно. И картина довольно таки непривлекательная
Отредактировано Тиль (2026-08-21 19:38:32)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.