Умерла вся рыба: в Госдуме назвали экологической катастрофой ситуацию в Тюменской области после паводков
Вчера
Пахни пахни кутор хуiв.
Сообщений 1981 страница 1985 из 1985
Поделиться1981Сегодня 12:24:16
Поделиться1982Сегодня 12:25:37
като@ написал(а):Как сказал Циклон , всегда есть дэбилы которые ради денег пойдут на все
Я даже знаю целую
странутерриторию таких дэбилов.))
Правда за деньги - там только верхушка. Остальной многомиллионной толпе хватило и кружевных труселей, да безвиза.
Блестящие стеклянные бусы от белого господина - предел мечтаний.
Понеслась пропаГондиская пурга
Годами одно и тоже , меняй риторику, а то даже гуси смеются
Поделиться1983Сегодня 12:39:04
Рыба умерла, люди болеют от такой воды , но на россии все хорошо , главное сопли не распускать
Быков это точно знает
Вот где страна дэбилов , им даже бус стеклянных не надо , главное сдохнуть за царя батюшку
О чем ещё с вами говорить .....
Вот прилетают к вам умные люди , говорят не надо нападать на Украину, а нет же , ваши хуеплеты напали , Киев за три дня, мы только бровь поднимем...вот так и ходите с перекошеной мордой пятый год
Вот снова прилетели , объяснили что не надо прибалтов трогать, не надо проверять НАТО на прочность , не надо за ядерку хвататься
Ваш же недомерок не послушается. Уже три указа настрочил, ведь нападет, огребет и хватиться за ядерную дубину , он же вас в рай ведёт
А дэбилоиды радостно лыбятся и бегут на войну
Ну кретины ,что возьмёшь..
Поделиться1985Сегодня 13:57:42
Понеслась пропаГондиская пурга
А я ведь не указывал страну.)) Ты о какой подумала?))
Годами одно и тоже
Хочешь каждый день новенького? Читай сводки Генштаба ВС РФ.
Каждый день новые поражённые цели. Каждый день новые освобождённые населённые пункты.
Кстати. Там Зеленский на днях сфоткался у стеллы "Запорожье". На долгую память.)))