Обмануть, украсть, кинуть... и гордиться этим.
"Усё не з'им, но надкушу кажно" - украинская народная поговорка(хохлу предложили вагон яблок).

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.
Обмануть, украсть, кинуть... и гордиться этим.
"Усё не з'им, но надкушу кажно" - украинская народная поговорка(хохлу предложили вагон яблок).
Ты зря стараешься быть хуже чем ты есть.
Он намного хуже, чем ты можешь себе представить! Я его насквозь вижу! 
Отдавать надо, если взял?
Армейская поговорка: "Если хохол что-нибудь с3,14здит и его поймаешь за руку - расстаётся, как со своим". Это я узнал во времена срочной службы в Советской Армии в прошлом веке.
Вот уш хрю!
Такая же фигня. И еще проценты бы снял.
Ну, за День рыжих! 
Утра, почтеннейшие)
Кого/что нонче трепать будем? ))
Ну, за День рыжих! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Не, рыжики у нас не водятся.
Только пара подберезовиков и несколько боровиков
На обед грибная лапша будет )
И как вы из грибов лапшу делаете? Я тоже хочу.
Седня с утра выгнал литра полтора. Ща орехи кедровые потискаю и настаиваца поставлю.
Кого/что нонче трепать будем? ))
Фчерась итак рикорд паставили.
И как вы из грибов лапшу делаете? Я тоже хочу.
Я ленивая, так что делаю все по-простому)
1. Грибы порезать и слегонца отварить (соль+лаврушка+ перец черный и душистый+гвоздичина)
2. В кастрУлю картошку, лук, морковку, все живьём, никакой зажарки, пусть варятся
3. Лапшу (я самую тонкую беру, паутинку) на пустой сковородке прокалить до карамельного цвета, ещё лёгкий ореховый аромат пойдет
4. Все смешать, но не взбалтывать, пусть немного покипит и добавить свежей зелени
Фсе)
Отредактировано МосквАчка (Сегодня 09:32:14)
Циклон написал(а):И как вы из грибов лапшу делаете? Я тоже хочу.
1. Грибы порезать и слегонца отварить (соль+лаврушка+ перец черный и душистый+гвоздичина)
2. В кастрУлю картошку, лук, морковку, все живьём, никакой зажарки, пусть варятся
3. Лапшу (я самую тонкую беру, паутинку) на пустой сковородке прокалить до карамельного цвета, ещё лёгкий ореховый аромат пойдет
4. Все смешать, но не взбалтывать, пусть немного покипит и добавить свежей зелениФсе)
А пить кагда?
МосквАчка написал(а):Циклон написал(а):И как вы из грибов лапшу делаете? Я тоже хочу.
4. Все смешать, но не взбалтывать, пусть немного покипит и добавить свежей зелениФсе)
А пить кагда?
Вечером )
Супрух с соревнований вернётся, а я ему тарелочку похлёбки и запотевший лафитничег со всем уважением)
Циклон написал(а):И как вы из грибов лапшу делаете? Я тоже хочу.
А грибы какие надо? Они в разных местах растут. За одними в одну сторону, за другими в другую. Тут что-то вроде огорода у мну в лесу. Какие нада за такими идти.
Супрух с соревнований вернётся,
Домино?
МосквАчка написал(а):Циклон написал(а):И как вы из грибов лапшу делаете? Я тоже хочу.
А грибы какие надо? Они в разных местах растут. За одними в одну сторону, за другими в другую. Тут что-то вроде огорода у мну в лесу. Какие нада за такими идти.
Любые съедобные))))
Ну, кроме лисиц и рыжиков.
Из сыроежек, например, самый сладкий супец получается
Но у нас на участке в этом году сыроежки расти передумали.
Только моховики, подосиновики (ни одной осины в окрУге), подберезовики (березы есть)) и белые.
Свинушек, маслят и груздей отправила к соседям, они их маринуют
#p473292,МосквАчка написал(а):Супрух с соревнований вернётся,
Домино?
Фактически. Но на каяках)
А пить кагда?
Отец собирается в баню. Дочка подходит:
- Батюшка. А водовку кады употреблять будете - таперича, или опосля?
- И таперича, и опосля...
ampoh написал(а):#p473292,МосквАчка написал(а):Супрух с соревнований вернётся,
Домино?
Фактически. Но на каяках)
Антиреснае извращение... Низря нас с олимпеады паперли, они так ниумеют.
[
Антиреснае извращение... Низря нас с олимпеады паперли, они так ниумеют.
Слегка опасное, если речка норовистая..

С добрым, воскресным, утречком всех пришедших!
Что у нас нынче плохого?
Фигасе тут народу...
Старый еврей первый раз взял на работу в свою лавку сына, вечером мать спрашивает:
— Как дела?
— В целом хорошо но есть нюансы
— Что, плохо считает?
— Нет с этим хорошо — Груб с покупателями?
— Нет.
— Так что же?
— Когда сдает сдачу, плачет.
Изумительная способность мирно уживаться даже на чужбине.
В Бельгии мусульманская община Эйпена объявила антиукраинский джихад — СМИ
В Эйпене ссора детей на площадке переросла в драку взрослых. Украинские родители встали за своих, потом подключились арабские семьи
Украинцы вызвали полицию. 42-летний сирийский беженец отказался подчиниться и бросился на офицеров с тесаком. Полиция открыла огонь и ранила сирийца, после чего он скончался
После этого, по сообщениям западных СМИ, местная мусульманская община объявила «антиукраинский джихад» и угрожает всем украинцам в городе..
Отредактировано Cetus (Сегодня 12:59:43)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.