Хто поймали, той хохол.
Сообщений 331 страница 349 из 349
Поделиться332Вчера 17:46:26
Эээ... напальтсах пакажы.
Или своими словами.
Поделиться333Вчера 17:48:38
Nizhegorodec написал(а):ampoh написал(а):Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что президент дал указание с полуночи 5 сентября и в течение трех суток не наносить удары по Киеву. Его слова передает ТАСС.
Антиресна, хохложопые пэрэмогу седня обьявят, иле сутра?
Ну дык его Трамп персонально попросил не бомбить Куив, когда там члены еврейского клана будут.
‼️ Уиткофф и Кушнер проводят деловой обед с Дмитриевым в Москве
▪️Американские переговорщики Стив Уиткофф и Джаред Кушнер замечены в одном из московских ресторанов вместе со спецпредставителем президента РФ Кириллом Дмитриевым, сообщают СМИ.
▪️Визит проходит перед запланированными переговорами Уиткоффа и Кушнера с Путиным.Потрясающе. Т.е. сначала нашару пожрать в Москве с подельником Кирюшей.. Изумительные люди
Жиды..
Поделиться334Вчера 18:46:13
Азазелло написал(а):Помню...помню. И"долги отдают только дураки!" (это про 5 ярдов помощи),"разве газ русский? Он божий!" (это про воровство газа на Украине). "Я за газ плачу!" Да платишь.Но кому? Государству.А государство ворует твои деньги и не платит поставщику. А ты знаешь об этом.Значит ты в доле. А потом пошли "москаляку на гиляку","Кто не скачет тот москаль!"... Орки..лягушки квакали,колорадская икра,всех убьем (это Като писала),наши в школу-ваши в подвалы.... Много наговорили.... А теперь на могилу к дедушке? Так вам из Европы пару упырей в пантеон привезли. Поклоняйтесь до посинения лба. Китайскую визу? Ну попробуй....Только она гражданам Китая дается,а скакунам ходу нет... Впрочем можно присесть в китайскую тюрьму. Наверное там классно!Как в норвежской.
Значит я в доле?
А когда убивали моего плямяша в плену , на кусочки резали и присылали мамки фото, чтоб она денег пересла
Значить и ты в доле был ?!
Ты лучше **** закрой
Мои нервы не бесконечные
Где это было? Какое подразделение так делало?
Поделиться335Вчера 18:52:23
МосквАчка написал(а):като@ написал(а):Даже не сомневалась в вашей реакции))
Весьма предсказуемо
Ничо , это пока до вас война не добралась в полный рост
Видимо по другому вас лечить пока не получается
У вас кто то на СВО погиб , пришел инвалидом ?
Есть такие ?Добралась.
Есть.
Но их лечат.А вот таких, как Вы, Като, видимо, нужно только отстреливать.
Но Вы же в европейском райском саду душой за Одессу болеете и русских солдат руками рвете
Ну, каждому свое.
Сверху все видно
Хотя, где у вас теперь верх, если Лавру осквернили?
ТьхуА моеих двоих уже не лечат
Нет их
И ещё нескольких лечат , инвалиды полные
Вряд-ли у них будет полноценная жизнь
Вот объясните, мне тупенькой, ради чего все это СВО?
Ну так поясни, ради чего "мальчики из хороших семей" полезли убивать Русских на Донбассе?!
Поделиться336Вчера 18:56:42
Меня очень удивляют дэбилы , которые хотят поставить себе на службу религию
В 2004 годы в церкви батюшка начал вести откровенную агитацию за Януковича
Он потерял 30 процентов своих прихожан
В 22тгоду он пытался за Россию здравие сделать,а у нас в городе уже кацапы дом дом разбомбили , погибла семья полностью, мама , дочь младенец и ни мама
Конечно ему сказали чтоб пасть закрыл
Не закрыл.
Церков перешла другому
Он уехал в Россию
нах*р такие
Богу не пофиг кто на коком разговаривает?
А если человек неслышаший, не разговаривает
Так что он бога не имеет ?
Дэбилы вы
Зачем ты врёшь постоянно?
Поделиться337Вчера 19:14:07
Зачем ты врёшь постоянно?
Воздух та к чому сатрясать. Хохлядь и разум весчи оченна разные.
Поделиться338Вчера 19:32:13
Урряяя!!! Наканецта!!! Даеш исчо!!!
Президент России Владимир Путин наградил Ахмата Кадырова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Как уточняет РИА Новости, старший сын главы Чечни занимает в республиканском правительстве пост министра по физической культуре и спорту.
Отредактировано ampoh (Вчера 19:34:49)
Поделиться339Вчера 19:33:54
Горькофчянен, давай штоле за День нефтяника! 
Поделиться340Вчера 21:32:56
Эээ... напальтсах пакажы.
Добрые дела.
Истринский фермер и общественный деятель Олег Сирота сообщил об успешном завершении масштабного благотворительного проекта по доставке сельскохозяйственных животных в Новосибирскую область. 200 хозяйств Новосибирской области весной потеряли скот из-за болезней, животных изъяли из хозяйств.
В рамках инициативы были собраны средства в размере 55 миллионов рублей. На эти деньги для 200 семей, проживающих в селах Козиха, Гнедухино и Чернокурье, были приобретены и доставлены 314 коров, а также 280 овец и коз.
По словам организатора, на начальном этапе проекта среди местных жителей преобладал скептицизм, и многие не верили в реальность доставки животных.
«Люди встречали животных у машин и просто плакали. Я такого никогда в жизни не видел», — рассказал Олег Сирота.
Реализация данного логистического и благотворительного проекта стала возможной благодаря совместным усилиям сельскохозяйственных предприятий, частных фермеров и неравнодушных граждан, принявших участие в сборе средств.
Отредактировано Cetus (Вчера 21:33:36)
Поделиться341Сегодня 05:50:37
Урряяя!!! Наканецта!!! Даеш исчо!!!
Президент России Владимир Путин наградил Ахмата Кадырова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Как уточняет РИА Новости, старший сын главы Чечни занимает в республиканском правительстве пост министра по физической культуре и спорту.
И шо. У мну однокашник есть. Он производственник. Ну у него 8 га машиностроения для ВМФ. Орденок имеется. И в кабинете грамотка висит. От ГРУ. За что, падла, не говорит. А казалось бы варит себе железяки и варит. Где он, а где ГРУ?
Поделиться342Сегодня 07:44:13
В этот день (1928) В СССР учрежден орден Трудового Красного Знамени! 
Поделиться343Сегодня 08:19:19
Чутка Сумбатыча.
Поделиться344Сегодня 08:24:50
Жена мужу:
- Когда выиграешь в лотерею, сразу сделаю себе подтяжку морщин, ботокс и силиконовую грудь. Что скажешь?
- А что бы ты сказала, если бы я на эти деньги сделал тюнинг нашему Москвичу?
- Ну что ты?! Зачем вбухивать деньги в старую развалюху, если можешь купить новьё?
- Рад, что ты меня понимаешь.
Поделиться346Сегодня 09:53:36
Нетаньяху назвал спор с Трампом «семейными разногласиями». У меня только два вопроса - кто в этой семье кого и в каких позах?
МИД Эстонии обвинил Россию в том, что украинские телефонные мошенники обворовали Союз художников Эстонии.
- При Байдене даже бабы были с яйцами!
- Эх, такую страну просрали...
Приехавшей в Киев Тихоновской показали, как выглядел бы Минск, если бы она стала президентом.
Поделиться349Сегодня 12:51:13
Гузя, выхади!