Хто поймали, той хохол.
Сообщений 481 страница 504 из 504
Поделиться482Вчера 17:53:24
И тогда запануем...
🔥Правительство РФ начнёт мониторинг цен на продукты с 2027 года
В перечень попали 24 вида продовольственных товаров:
◽️Говядина, свинина, баранина, мясо кур, рыба;
◽️Масло сливочное, масло подсолнечное;
◽️ Молоко, сыр, яйца;
◽️Сахар, соль;
◽️Мука, хлеб;
◽️Рис, крупа гречневая, макаронные изделия;
◽️Картофель, свекла, лук репчатый, морковь, помидоры, огурцы, капуста.
Список составлен в рамках закона о контроле за ценами на продовольствие на всех этапах поставок — от производителя до магазина. Механизм позволит выяснять причины резкого подорожания и отслеживать, как меняется цена на каждом звене цепочки.
Как вам нововведение?
Поделиться483Вчера 18:11:03
🔥Правительство РФ начнёт мониторинг цен на продукты с 2027 года
Список составлен в рамках закона о контроле за ценами на продовольствие на всех этапах поставок — от производителя до магазина. Механизм позволит выяснять причины резкого подорожания и отслеживать, как меняется цена на каждом звене цепочки.
Как вам нововведение?
В Индии давно сделано проще. Есть базовые продукты - рис, яйца, хлеб, мука, молоко, сыр и ещё несколько, не помню уже что. Цена фиксированная во всех штатах от юга до Гималаев. Повышать нельзя.. Всё мониторится..
Чего раньше в правительстве России не допёрли, не знаю.
Отредактировано Cetus (Вчера 18:16:00)
Поделиться484Вчера 18:30:45
Или узнать.
Именно узнать, но не изменить, то, что уже произошло. Нет?
Поделиться485Вчера 18:33:30
Как вам нововведение?
Не иначе как "Историю КПСС" вспомнили. 
Поделиться486Вчера 18:37:21
В Индии давно сделано проще. Есть базовые продукты - рис, яйца, хлеб, мука, молоко, сыр и ещё несколько, не помню уже что.
Говядина? 
Отредактировано Nizhegorodec (Вчера 18:37:44)
Поделиться487Вчера 18:37:55
Именно узнать, но не изменить, то, что уже произошло. Нет?
Изменить отношение к произошедшему - это и означает изменить, а особенно массово. Это открывает возможности действий в будущем.
Изменить нельзя дату рождения и смерти. Но даже и это изменилось, когда перешли на новый календарь. Вот Александр Сергеевич родился 26 мая, а празднуют 6 июня..
Отредактировано Cetus (Вчера 18:39:05)
Поделиться488Вчера 18:39:31
Правительство РФ начнёт
Предвыборные обещания? 
Поделиться489Вчера 18:44:33
Изменить отношение к произошедшему - это и означает изменить
Окна Овертона? "Вовремя предать - это не предать, а предвидеть..."(с)
Вот тебе египетские пирамиды. По одной версии построили египтяне, по другой древние евреи, по третьей инопланетяне, но пирамиды-то есть, можно их взорвать и талдычить, что их не было. Ты про это?
Поделиться490Вчера 19:01:56
Окна Овертона? "Вовремя предать - это не предать, а предвидеть..."(с)
Вот тебе египетские пирамиды. По одной версии построили египтяне, по другой древние евреи, по третьей инопланетяне, но пирамиды-то есть, можно их взорвать и талдычить, что их не было. Ты про это?
Если просто - да..
А к предательству - это в девятый круг ада.
Есть простые истины, их немного, и их не поменяешь.
Очень умные мужики говорят, что это нечеловеческие знания - это то, что люди получили свыше. А уж как распорядятся.
Кто-то строит пирамиды, кто-то говорит, что это они построили (хотя то, что они - совсем не верю, они с ценностями драпали), а кто-то взрывает.
Отредактировано Cetus (Вчера 19:06:22)
Поделиться491Вчера 19:04:58
Говядина?
Именно для этого и есть мусульмане.. В Дели продаётся совершенно спокойно, но мало, да и смысла покупать нет.
Поделиться492Вчера 19:26:34
Кто-то строит пирамиды, кто-то говорит, что это они построили
Ну это как в бородатом анекдоте:
Дедок приходит к врачу:
- Доктор, у меня с девушками не получается.
- А сколько вам лет?
- 83
- Так всё уже - возраст.
-А соседу 85 и он говорит, что у него получается.
- Так и вы говорите...
Поделиться493Вчера 19:27:44
Nizhegorodec написал(а):Говядина?
Именно для этого и есть мусульмане.. В Дели продаётся совершенно спокойно, но мало, да и смысла покупать нет.
А я думал, что они там на коров молятся, как на иконы...
Поделиться494Вчера 19:30:16
Очень умные мужики говорят, что это нечеловеческие знания - это то, что люди получили свыше.
Увы - у меня пионерско/атеистическое воспитание и во всю эту эзотерику я не верю, уж извини.
Поделиться495Вчера 19:35:36
Увы - у меня пионерско/атеистическое воспитание и во всю эту эзотерику я не верю, уж извини.
В школе учились? - Учились. Теории всякие изучали, теоремы доказывали. - Изучали, доказывали.
Дрение греки и тут всех обхитрили. Достаточно этимологии слов теория, теорема.
Значит воленс-неволенс участвовали. Никуда не денетесь.
Отредактировано Cetus (Вчера 19:36:08)
Поделиться496Вчера 20:12:47
Но я не представляю себе собрание ТСЖ, которое постановит это сделать. И чтоб большинство проголосило. А те кто в меньшинстве подчинились большинству и тоже скинулись на защиту собственного дома. Скажут вроде, а давайте пусть губернатор скинется или пингвины. Но чтоб сами о себе позаботились - никогда.
У нас проще, ТСЖ нет, но есть УК. И если большинство проголосило, то денежку хочешь не хочешь, а заплатишь, потому как она будет хоть и отдельной строкой, но в общей платёжке.
Но собрание это что-то. Сейчас собрания проводятся онлайн и выражается это тем, что на два месяца, а то и поболее, чат дома похож на ядерный взрыв.
Поделиться497Вчера 21:01:24
Мадж, ну ладна 8 кг, но камбала... 
Поделиться498Вчера 21:07:16
И до вас добрались адепты гречки с канистрами?)
... сложная штука бухгалтерия))
... на биологию похожа... шойто про жирафав.))
Поделиться499Вчера 22:14:17
... сложная штука бухгалтерия))
... на биологию похожа... шойто про жирафав.))
Злой ты...
Поделиться500Вчера 22:15:49
Достаточно этимологии слов теория, теорема.
Я практик-железячник - на меня словоблудие практически не действует. 
Поделиться501Вчера 22:27:53
Я практик-железячник - на меня словоблудие практически не действует.
Не верю. (с)
ps. Болтология у меня тоже вызывает тоску и уныние..
Отредактировано Cetus (Вчера 22:33:53)
Поделиться502Вчера 23:59:13
Ну вот сегодня Туск сказал, что наваляет русским и даже не чихнет. Пущай только сунутся. Мне понятно что Польше пипец будет через пять минут, Путину понятно. А Туску нет.
Это другой, Сикорский. С рожей сельского колдыря. Видимо реально пьющий, раз такое глаголит.
Отредактировано Маджентис (Сегодня 00:02:24)
Поделиться503Сегодня 00:25:14
Не верю.
Я тоже, пока не пощупаю. 
Отредактировано Nizhegorodec (Сегодня 00:26:04)
Поделиться504Сегодня 00:29:25
но камбала...
Сорная рыба, питающаяся детритом... В детстве покупал кошке. Одну штуку в магазине взвешивали - стоило 7 копеек. А сейчас - деликатес. Тьфу!