форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.

Хто поймали, той хохол.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Совсем прекратили скрывать свой фашизм - нацизм

Погодь. А не ты ли как попугай твердишь, что нас ненавидишь, желаешь смерти нашему Президенту, жаждешь уничтожения нашей стране. Не ты ли твердишь, что этого хотят все на Украине?
Ну и нах вы нам всрались тогда? Жизни русских солдат стоят гораздо большего. Выбор очевиден.
Как ты там говоришь - удар по детям на пляже под Геленджиком - так там же в 20 км "дворец Путина".
Думаешь не найдём в радиусе 20 км от тебя "военного объекта", который по твоим словам всё списывает?
Так что ты сначала себя почитай - там рагульский нацистский вскормыш похлеще всех Толстых.

Да , вас ненавижу, считаешь что после 2022 года я вас любить обязана?
Конечно нет
Смерти желаю вашему президенту ?
Скорее желаю ему оказаться на скамье подсудимых
в Гааге, как военному преступнику
Насчёт Геленджика, вы сбили дрон и он упал ,
видио я выложила
Насчёт русских солдат , они , по вашим словам , заключили за деньги контракт, пришли на чужую землю убивать ,  не родину защищать , а убивать людей в соседней стране
Значит они оккупанты и их надо изгонять и уничтожать
Где здесь нацизм?
Только защита своей страны
И самое главное
ВЫ НАПАЛИ

0

32

#p472985,като@ написал(а):

Где здесь нацизм?

вукраиненацизма нету... Гитлер - душка, Бандера - борец за свободу, Коновалец с Шухевичем освобождали вукраинские земли от жидов и поляков... ну прям сплошь одни херои, которым сала...

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-img/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-01/e2/24/ca/587abc2a092d6_kyiv01.jpg

Ой, а вон и Като с флажком...

Отредактировано Nizhegorodec (Сегодня 00:36:02)

+1

33

А что с темой то ?
Кто кого поймал , зачем поймал?
Насчёт хохла понятно
Без хохла и жизнь не та )
Март , ты с темой то разберись
А то такая же каша ,как у тебя в голове )

0

34

Nizhegorodec написал(а):
#p472985,като@ написал(а):

Где здесь нацизм?

вукраиненацизма нету... Гитлер - душка, Бандера - борец за свободу, Коновалец с Шухевичем освобождали вукраинские земли от жидов и поляков... ну прям сплошь одни херои, которым сала...

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-img/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-01/e2/24/ca/587abc2a092d6_kyiv01.jpg

Ой, а вон и Като с флажком...

Я тогда ещё не родилась
Ну это для дэбилов не имеет значение
И ненавижу нацизм, в том числе и кацапский

Отредактировано като@ (Сегодня 00:41:10)

0

35

Я хочу чтоб все жили мирно на своей земле
Это мое кредо
Чтоб ни одна сука не указывала ,как кому жить
И да , своих дэбилов хватает
Будем тему с ними решать

Отредактировано като@ (Сегодня 01:04:21)

0

36

#p472990,като@ написал(а):

Чтоб ни одна сука не указывала ,как кому жить

Вот она ваша проблема. В мире уже давно ни кто не живет как хочет,потому что есть  глобальная безопасность.И никто не потерпит рядом с его домом дебила,который все продал и ходит с американской гранатой возле твоих ворот. Его обязательно надо прибить, а то он бед натворит .

Впрочем твой довод тоже хорош.Не х*й нам указывать  как жить и на кого нападать. На гиляку? Получите и не нойте!

И да , своих дэбилов хватает
Будем тему с ними решать

НЕ хрена вы решить не способны. Сейчас от ТЦК ваши мужики прячутся,а к зиме и ты под кровать полезешь. Решалы хреновы. Белый господин сказал-сдохнуть! Выполняйте "нерабы"!

Я хочу чтоб все жили мирно на своей земле
Это мое кредо

Это твой писдеж лживая сука! Хотели бы жить мирно-заключили бы договор.Но "надо просто повоевать!" И получите искомое.

"Первого сентября их дети будут сидеть в подвалах,а наши пойдут в школу!"(П.Порошенко)
Ну как там в подвале?

Для понимания вышеизложенного. Гольдарб у Шеремета.

https://vkvideo.ru/video-212423171_456249901

Отредактировано Азазелло (Сегодня 05:16:52)

+2

37

Ниушол, курва.

В городе Дортмунде в западной части Германии 15-летний подросток убил своего отца, который воевал в зоне украинского конфликта в рядах Вооруженных сил республики (ВСУ). Такие сведения приводит Bild.

+1

38

Ну, за День шахтера! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.