-Однако 22+.
И солнышко, впридачу. 

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.
-Однако 22+.
И солнышко, впридачу. 
Что у нас нынче плохого?
Да выбароф 3 дня.
Атпускнииик! бУДЬМО! 
Атпускнииик! бУДЬМО!
Однозначно! 
Маджа в депутаты! 
Маджа в депутаты!
Отморозки! 
Да выбароф 3 дня.
Раньше сядешь - раньше выйдешь! 
Партия Любителей Камбалы будит прэдставлена дастойна.
«Уничтожено складское помещение, где хранился реквизит нашей студии. Вместе с ним мы потеряли множество декораций, костюмов и вещей, которые в течение 20 лет были частью наших концертов, телешоу, фильмов и сериалов. Для кого это просто вещи. Для нас — часть большой истории „Квартала“».
В Киеве уничтожен склад с реквизитом студии «Квартал 95». Русские варвары. На самое святое посягнули.
Отредактировано Мартовский Кот (Вчера 21:09:44)
Мадж, в дипутаты пайдеш?
Мадж, в дипутаты пайдеш?
Не берут. Никто не ценит моих дарований.
Я лучше в деревне дрова поколю.
Ну, за Всемирный день безопасности пациентов! 
ampoh написал(а):Мадж, в дипутаты пайдеш?
Не берут. Никто не ценит моих дарований.
Я лучше в деревне дрова поколю.
От курвы. Зажралис! Давно Аврора нистриляла.
ЫЫЫ...
https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … nuOiwAAACk
Отредактировано ampoh (Сегодня 06:22:35)
Психология по-одесски:
Во дворе сидят старики. К ним подходит соседка:
— Моисей Абрамович, вы не видели моего мужа? Он пошел в магазин два часа назад.
— Два часа? Дорогая, я его видел у пивного ларька. Но вы не волнуйтесь так. Если он задерживается — значит, ему хорошо. А если ему хорошо — какая разница, где он?
Я в сеть нынче редкий ходок. В смысле интернет в части его интер. А тут внезапно выяснилось что интер больше нету. Хотел сходить на пару старрых ссылок. Безобидных вообще. И фих. Сайты хоть и пингуются, но не открываются. И с той стороны не забанили точна. Интересна, это у мну так убогого, или я дожил до чебурнета? Такое впечатление что замедлен не только что ютуб, а вообще все.
Я в сеть нынче редкий ходок. В смысле интернет в части его интер. А тут внезапно выяснилось что интер больше нету. Хотел сходить на пару старрых ссылок. Безобидных вообще. И фих. Сайты хоть и пингуются, но не открываются. И с той стороны не забанили точна. Интересна, это у мну так убогого, или я дожил до чебурнета? Такое впечатление что замедлен не только что ютуб, а вообще все.
Это старость. Реакции и восприятие стали не те 
Если и старость, то не моя. )) А интернета. Альцгеймер у него.
А помните надысь Трампулькин сказал больше не бомбить НПЗ. По Ярославском седня прилетело. Опять. Так что без луца мы надолго. Интересно сколько раз должно прилететь еще? Ну для просветления.
В Американском центре исследования разума дельфинов установили
в аквариуме микрофоны. Один дельфин шепчет другому:
- Скажи им что-нибудь по-русски, прикинь как они забегают
А помните надысь Трампулькин сказал больше не бомбить НПЗ. По Ярославском седня прилетело. Опять. Так что без луца мы надолго. Интересно сколько раз должно прилететь еще? Ну для просветления.
Велосипед. Или самокат ещё. А по лесочку то можно и ножками. 
Вчера по Гилёвке прогулялась, грибов немеряно, правда, в основном сыроежки, но и грузди есть.
В лес бы съездить, да говорят, и у нас в 40 км от города следы Медвежьи нашли. А рыси с прошлого года бегают. Ну их , эти грибы
Отредактировано Сибирь (Сегодня 11:17:50)
Велосипед.
Вот на ём супруга ногу и сломала в лесу. Два шурупа и еще железяка. Один шуруп ужо вывинтили. Спасибо нет. )) Сами на этом смертоубивстве по лесу катайтесь, ежели здоровье и жизнь вам не дороги.
#p473593,Сибирь написал(а):Велосипед.
Вот на ём супруга ногу и сломала в лесу. Два шурупа и еще железяка. Один шуруп ужо вывинтили. Спасибо нет. )) Сами на этом смертоубивстве по лесу катайтесь, ежели здоровье и жизнь вам не дороги.
Так я и пишу, по лесу пешком надо.
Я и по городу не решусь, тут или я наеду на кого-нибудь, либо на меня наедут. Но народ гоняет. Самоубивцы (
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.