форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.

Хто поймали, той хохол.

Сообщений 601 страница 609 из 609

601

Ну, за День астрономии в Армении! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

602

Всемирный конгресс СВОБОДНЫХ "укра́инцев". 1967 год. Канада. В этой секте стоять на коленях было принято всегда. Это визитная карточка этого ну оооочень самобытного "народа".

+1

603

Какое интересное кино.

С 2027 года в школах вводится новый стандарт для старших классов, отменяющий обязательное углубленное изучение предметов, сообщил министр просвещения России Сергей Кравцов.

«Введение стандарта запланировано на 1 сентября 2027 года. Важным изменением станет возможность для учащихся старшей школы изучать все предметы только на базовом уровне», – сказал Кравцов.

Сейчас школьники обязаны углубленно изучать минимум два предмета, новый стандарт снимает это требование и позволяет ученикам выбирать только базовый уровень по всем дисциплинам, передает ТАСС.
При этом система шести профилей обучения останется прежней. Школы получат возможность более гибко формировать узконаправленные группы под конкретные интересы учеников.

Отредактировано Cetus (Сегодня 10:50:45)

0

604

#p473609,Cetus написал(а):

Какое интересное кино.

Ну, когда я ходил в школу на класс учились 4-6 человек. Не больше. Остальные просто отбывали номер. Так что решение одобряю.  Не нужно мучать оболтусов. Все равно толку никакого. Вот реально пол школы сваливало в 8м классе. И это были дурни. Из тех кто оставался грубо говоря в Бауманку не из каждой школы хоть кто-то поступил бы.

Отредактировано Циклон (Сегодня 13:20:31)

0

605

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-09/266708649-1789625036.jpg

Добрый день всем пришедшим!
С пятницей!
Что у нас нынче плохого?

+1

606

Циклон написал(а):

Ну, когда я ходил в школу на класс учились 4-6 человек. Не больше. Остальные просто отбывали номер. Так что решение одобряю.  Не нужно мучать оболтусов. Все равно толку никакого. Вот реально пол школы сваливало в 8м классе. И это были дурни. Из тех кто оставался грубо говоря в Бауманку не из каждой школы хоть кто-то поступил бы.

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/131/t12867.jpg

Может и так..
Для мозгов фастфуд  тоже хорошо идёт..  И результат будет не за горами.

Отредактировано Cetus (Сегодня 14:25:14)

0

607

Мадж, ишо там в дяревне, галасують?

0

608

Циклон написал(а):

Так что решение одобряю.  Не нужно мучать оболтусов. Все равно толку никакого. Вот реально пол школы сваливало в 8м классе. И это были дурни. Из тех кто оставался грубо говоря в Бауманку не из каждой школы хоть кто-то поступил бы.

Поддерживаю. Кому надо, тот будет учиться

0

609

Народ, а если не секрет, кто за какую партию голосует?

Отредактировано Сибирь (Сегодня 14:25:48)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.