форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.

Хто поймали, той хохол.

Сообщений 721 страница 750 из 758

721

Фильтр Шереметьево. Фильтр. И так должно быть.
Пусть за своими словами следят, за действиями, за переводами. Пусть привыкают, что надо уметь отвечать.
Хотя хохлы и ответственность - две вещи несовместимые.

+3

722

Маджентис написал(а):

Фильтр Шереметьево. Фильтр. И так должно быть.
Пусть за своими словами следят, за действиями, за переводами. Пусть привыкают, что надо уметь отвечать.
Хотя хохлы и ответственность - две вещи несовместимые.

Год назад мы с Мартом мы как раз на эту тему говорили
Пара стареньких пенсионеров, в сетях ваще не сидели ,решили вернуться в Мариуполь
Повезло им , хату не разбомбили, но туда офицер российской поселился с семьёй
И им въезд перекрыли в россию на много лет
Это называется оккупация
Это как при фашистах
Ничо , сдохнет .
Бог не фраер, сук метит

-1

723

#p473732,като@ написал(а):

Бог не фраер, сук метит

Вот он вас и пометил.......

+3

724

Азазелло написал(а):
#p473732,като@ написал(а):

Бог не фраер, сук метит

Вы не переживай вы все попадета в рай
Так путя сказал
Я ещё здесь на земле помучаюсь

Отредактировано като@ (Вчера 19:22:35)

0

725

Лиш бэ грошы.

Украинец признался в атаках на мечети Лондона

21-летний украинец Иллия Билык признал вину по пяти эпизодам расово и религиозно мотивированного повреждения имущества.

В январе 2025 года он расписывал оскорбительными надписями мечети, исламский центр, мусульманскую школу и другие исламские учреждения на востоке Лондона.

Следствие связывает эту схему с сетью, стоявшей за фиктивной британской ультраправой группой «Директ Экшн Ю-Кей». Через её каналы предлагались деньги за антимусульманские граффити и другие провокации. Фотографии нанесённых Билыком надписей затем публиковались в связанных с этой сетью телеграм-каналах.

Британские расследователи считают, что целью подобных операций было усиление напряжённости и раскола в британском обществе.

+2

726

Тема старая - никогда не вступайте в диалог с  укропомойкой ..

Как у нас в Одессе захватывают жильё под застройку можно рассказывать бесконечно..
Старый пример гостиница Спартак (памятник архитектуры) и   дом рядом, где квартиры были в собственности.
В Спартаке останавливался Булгаков, когда был в Одессе единственный раз..
Народ из соседнего дома, который не соглашался отвалить - ночью в психушку каретами скорой помощи, чтобы не рыпались..

+1

727

#p473734,като@ написал(а):

Так путя сказал

Ну насчет рая я не уверен-грехов много.А вот то,что ты перед кончиной намучаешься-это факт. Предавшие Господа обречены на мучения и тут и там.

Отредактировано Азазелло (Вчера 19:43:33)

0

728

Азазелло написал(а):
#p473734,като@ написал(а):

Так путя сказал

Ну насчет рая я не уверен-грехов много.А вот то,что ты перед кончиной намучаешься-это факт. Предавшие Господа обречены на мучения и тут и там.

Жизнь покажет

0

729

#p473733,Азазелло написал(а):

И лишил остатков разума...

0

730

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … carZwAAACk

+2

731

като@ написал(а):
Азазелло написал(а):
#p473687,като@ написал(а):

Значит за бабло в сво
Ну ,ну..б

Объяснял 1000 раз.Бесполезно.  Вам что не за деньги-то лох.Уже и страну свою продали и за бабки для Зе своих мужиков продали.Все равно деньги....

#p473687,като@ написал(а):

Ты им хоть объяснил , что детей насиловать нельзя,
что людей убивать гражданских не надо

Вот и объяснила бы своим мальчикам из хороших семей,а ты им броники.... А еще я читал днепровский огород,где прямым текстом писали,что  они буду делать в детьми и абами сепаров и русских. Еще в 15 году.  Так что закрой свою пасть и забейся в самый тухлый угол Киля или где ты там паразитируешь.

У нас война
Разрушают наши города , убивают наших людей ,
Неа, убивают всех русскоговорящих
В большей части они на фронте
Они не правительство защищают, а свои города и семьи
И **** свое закрой , вы воюете за деньги , за деньги убиваете и насилуете наших детей и  женщин
Так что вы убийцы и все кто пошел на СВО убийцы и твари
*ля, неужели у вас нет других доходов чтоб не ходить в другую страну  и убивать за деньги
Вы конченые уроды
Вот правда сказали ,что пришел путя, который отвечает вашим потребностям
Вы все виноваты в убийствах
Все

Обожаю истерики свидомитов....
Ушедшие на сво в бою уничтожают противника. У которого такие же шансы на обнуление тебя самого. А вот ты, убийца. Рагульская, подленькая... Наняла наемников. При этом, заявив, что не пожалеешь никаких денег, только на ящик бухла отоварила. И чужими руками издалека, изображая из себя невинность и христианскую святость, убила двух человек... Так кто убийца? И всё-таки свмдомизм это болезнь. Почище Паркинсона и Альцгеймера

Отредактировано Тиль (Сегодня 06:08:59)

+2

732

Тезисы  вчерашнего спича проф. Евстафьева

1. Трамп - крыса, загнавшая в угол, в тупик сама себя. Никто его туда не загонял, только он сам.

2. Россия - единственная в мире могла бы построить спасительный мост для крысы и выпустить её из угла, если крыса сначала авансом даст России за это всё что угодно. Но крыса настолько тупа, что не понимает этого, а из жадности требует от России ещё поделиться её богатствами со своей семьёй, которая сегодня есть, а завтра её не будет.

3. Китай понимает, что Трамп - крыса бешеная, и нужно прямо сейчас убить её в углу, дабы следующая крыса была посговорчивее.

4. Великобритании как государству приходит конец, королевство разделят на части. Но Британская империя от этого станет только сильнее. Её центр скоро переедет из Сити в Канаду к Марку Карни, бывшему директору Банка Англии. Эта сетевая империя продолжит включать Австралию, Новую Зеландию, Сингапур, Гибралтар, Фолкленды, Виргинские острова, Диего-Гарсию, львиную долю Океании. Править этим переизданием империи будут кланы банкиров - индийцев-иудеев (sic). Кто совершенно не нужен этой империи, так это как раз англичане, шотландцы, валлийцы и ирландцы. И судьба этой сетевой паразитической атлантистской структуры лежит вне Европы.
(Профессор смотрит в мир)

Отредактировано Cetus (Вчера 21:26:30)

+2

733

Cetus написал(а):

Тезисы  вчерашнего спича проф. Евстафьева

1. Трамп - крыса, загнавшая в угол, в тупик сама себя. Никто его туда не загонял, только он сам.

2. Россия - единственная в мире могла бы построить спасительный мост для крысы и выпустить её из угла, если крыса сначала авансом даст России за это всё что угодно. Но крыса настолько тупа, что не понимает этого, а из жадности требует от России ещё поделиться её богатствами со своей семьёй, которая сегодня есть, а завтра её не будет.

3. Китай понимает, что Трамп - крыса бешеная, и нужно прямо сейчас убить её в углу, дабы следующая крыса была посговорчивее.

4. Великобритании как государству приходит конец, королевство разделят на части. Но Британская империя от этого станет только сильнее. Её центр скоро переедет из Сити в Канаду к Марку Карни, бывшему директору Банка Англии. Эта сетевая империя продолжит включать Австралию, Новую Зеландию, Сингапур, Гибралтар, Фолкленды, Виргинские острова, Диего-Гарсию, львиную долю Океании. Править этим переизданием империи будут кланы банкиров - индийцев-иудеев (sic). Кто совершенно не нужен этой империи, так это как раз англичане, шотландцы, валлийцы и ирландцы. И судьба этой сетевой паразитической атлантистской структуры лежит вне Европы.

Евстафьев - голова.

+1

734

⚡️ Дрон ВСУ ударил по пассажирскому автобусу в Горловке, пострадали 11 мирных жителей

Среди раненых есть дети: мальчик и девочка 2016 года рождения, сообщил мэр Приходько.https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/63622.jpg

0

735

Украина и космос: история в двух актахhttps://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/954225.jpg

Отредактировано Мартовский Кот (Сегодня 01:09:21)

+2

736

В Хмельницкой области выставили на аукцион имущество одного из должников. Среди прочего оказались шесть бывших в употреблении пол-литровых банок. Стартовая цена стратегического лота — 200 гривен (примерно 377 рублей). Торги должны были пройти 17 сентября, но по какой-то причине не состоялись.https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/974536.jpg

+1

737

#p473743,Cetus написал(а):

Поржал.....

0

738

Ну, за День работников леса! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

739

Третьи сутки атак на Москву. Выборы как-никак.
Если два прошлых дня удалось удержать натиск, то сегодня были прилёты. Основные - по жилым домам. Есть прилёт по НПЗ в Капотне и складскому помещению в Подмосковье. Среди погибших и пострадавших - гражданские, в том числе дети.
По количеству за ночь - более 1600 беспилотников, Фламинго(говорят сбита в 20 км от Москвы) - всё, что было в наличии у Киева было направлено в сторону Москвы. Со всех пусковых, даже юг, работали только по Москве. Результат - почти нулевой.
ПВО - звери.

+2

740

#p473723,като@ написал(а):

То́ на их пути стоит Шереметьево Их просто не пропускают
Почему ?

А мою соседу  в чухню не пускают. А там у нее дом и ручные белки. Почему?
А без почему. Не пускают и все.  И почему ей туда нада никому не интересно. Так и с этими лишенцами. Не пускают без почему. Не нравятся и все. Без объяснения причин. Оказывается любая страна может принять решения кому она рада, а кому и нет.

0

741

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-09/266708655-1789563031.jpg

С добрым, тёплосолнечным, воскресным утречком всех пришедших!

Что у нас плохого?

+4

742

#p473745,Мартовский Кот написал(а):

Дрон ВСУ ударил по пассажирскому автобусу в Горловке

А автобус-то Львов... o.O

0

743

Nizhegorodec написал(а):

Советских пассажирских ЛАЗов на маршрутах там очень много. Работают.

+1

744

Nizhegorodec написал(а):

Младший брат отца рассказывал. Дело было в  1980-м.
Могилёв закупил ЛАЗики для города, и  он с  напарниками поехал во Львов принимать и перегонять..
Вроде всё нормально. Но потом  обнаружились недокрученные  гайки, болты на колёсах , мелкие повреждения.  Они  отъехали от города, остановились и  исправляли, перебирали.

Отредактировано Cetus (Сегодня 11:27:32)

+1

745

Nizhegorodec написал(а):
#p473745,Мартовский Кот написал(а):

Дрон ВСУ ударил по пассажирскому автобусу в Горловке

ЛАЗ с туристическай каропкай  пестня!

+1

746

#p473756,Cetus написал(а):

Но потом  обнаружились недокрученные  гайки, болты на колёсах , мелкие повреждения.  Они  отъехали от города, остановились и  исправляли, перебирали.

Львов тут ни при делах.Это болезнь конвейера.Что ГАЗ,ЗИЛ,ВАЗ,АЗЛК-все этим страдали. В 92м гнал ЗИЛ из Москвы.60 км не доехали-вылетела пробка картера и все масло ушло. Я уехал на попутке в часть за тягачем,а боец (грузин) остался. -20 было. Приехали утром он почти синий.... Его забросали тулупами и в тягач,я за руль и потащили.... Новая машина-надо все проверить.

+2

747

Азазелло написал(а):

Львов тут ни при делах.Это болезнь конвейера.Что ГАЗ,ЗИЛ,ВАЗ,АЗЛК-все этим страдали. В 92м гнал ЗИЛ из Москвы.60 км не доехали-вылетела пробка картера и все масло ушло. Я уехал на попутке в часть за тягачем,а боец (грузин) остался. -20 было. Приехали утром он почти синий.... Его забросали тулупами и в тягач,я за руль и потащили.... Новая машина-надо все проверить.

Может быть. Но они всё проверили с тест-драйвом  а потом  пошли подписывать документы и сразу уехали.  Пришли к выводу, что пока подписывали, скрутили гайки на колёсах.
Может это я так Львов люблю..

Отредактировано Cetus (Сегодня 12:05:34)

+1

748

Cetus написал(а):
Азазелло написал(а):

Может быть. Но они всё проверили с тест-драйвом  а а потом  пошли подписывать документы и сразу уехали.  Пришли к выводу, что пока подписывали, скрутили гайки на колёсах.

Бандэрофцы?

+1

749

ampoh написал(а):

Бандэрофцы?

Так они там никогда и не таились.

0

750

#p473756,Cetus написал(а):

Они  отъехали от города, остановились и  исправляли, перебирали.

Это советская болезнь. Я служил под Москвой недалеко от Ликино-Дулёво. В принципе это два больших ПГТ слившихся воедино. Интересный конгломерат: Ликинский автобусный завод и Дулёвский фарфоровый. У нас все сортиры в части были обклеены сводилками с дулёвского фарфора, а рамки "боевых листков" сделаны из автобусной декоративной арматуры. Так вот, когда служба была на дальнем конце части (более 4 км от штаба), наблюдал такую картину - водилы, перегоняющие автобусы, из цехов завода пригоняли машины к озеру, недалеко от части, и несколько дней приводили автобусы в порядок - докручивали, довинчивали, уплотняли, доливали и т.п. Мне однажды повезло - удалось в самоволку съездить домой, т.к. несколько автобусов гнали в Горький.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.