форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.

Хто поймали, той хохол.

Сообщений 751 страница 772 из 772

751

Cetus написал(а):
ampoh написал(а):

Бандэрофцы?

Так они там никогда и не таились.

Шо да то... Недоработка товарища Сталина вон какой кровью выходит.

+1

752

#p473759,Cetus написал(а):

Может это я так Львов люблю..

Львов - геопатогенная зона. Люди мрачные, хмурые, постоянно грызутся промеж собой. Был там всего один раз и впечатление преотвратнейшее.

+1

753

#p473763,ampoh написал(а):

Замени "Сталина" на "Хрущёва".

Таки да! Все гадости от хохлов пошли от появления "Руха" - бандеровской организации, которую надо было душить в зародыше.

Отредактировано Nizhegorodec (Вчера 12:30:54)

+1

754

Хохлопатриотизьм то такое...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … _bDhAAAACk

+1

755

Nizhegorodec написал(а):
#p473763,ampoh написал(а):

Замени "Сталина" на "Хрущёва".

Таки да! Все гадости от хохлов пошли от появления "Руха" - бандеровской организации, которую надо было душить в зародыше.

Зачем менять? Он оставил им жизнь.

+1

756

Nizhegorodec написал(а):

Львов - геопатогенная зона. Люди мрачные, хмурые, постоянно грызутся промеж собой. Был там всего один раз и впечатление преотвратнейшее.

Муж пошёл в первый класс во Львове, проучился  4 года, а потом они в Брест уехали. Впечатления  незабываемые..

+1

757

#p473767,ampoh написал(а):

Зачем менять? Он оставил им жизнь.

Увы, соглашусь. Даже товарищ Сталин не мог предположить, какая это падаль и мерзость. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif

+1

758

Мадж, мякоть бярезы засолил?

0

759

Силы ПВО за сутки сбили восемь управляемых авиационных бомб ВСУ, восемь крылатых ракет «Фламинго» и 1951 дрон. Это говорится в сводке Минобороны о ходе СВО

0

760

#p473770,ampoh написал(а):

Поди уж перегнал. Табуретовка - говорят оригинальный напиток.

0

761

Перегнал и молчитъ... Нашы так нипаступают. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+1

762

ampoh написал(а):

Все по взрослому. Купил колун для того, чтобы весной колоть дрова.
Чурки на поддонах сложил, накрыл сверху, чтобы не гнили. Оставил для вентиляции бока.
Пусть просыхают.
Дровишек будет нормально.

Сейчас баню затоплю. А потом буду пиво пить. И результаты смотреть как выбирали.
Я думаю, что ЕР наберет больше 60%. На втором наверное коммунисты, а вот на третье место ставлю "Новых людей".

Отредактировано Маджентис (Вчера 16:14:48)

+1

763

Звезды паноптикума.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … F8aOAAAACk

+1

764

Известно, что РФ обеспечивает себя курятиной на 105 проц. Понятно что есть экспорт в Китай. Удивительно другое, что Китай экспортирует в РФ курицу ровно в таком же количестве. Но есть нюансы. РФ экспортирует куриные лапы. Не ноги, а именно лапы. Какую запчасть куриц  Китай экспортирует в РФ выяснить не удалось.

0

765

Циклон написал(а):

. Какую запчасть куриц  Китай экспортирует в РФ выяснить не удалось.

Грудку

0

766

На Украине из 5 млн кв. м современных складов ликвидировано 2,1 млн кв. м, пишет FT.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев валдберисов день!

+1

767

Заехал в магазин Карельская форель.
Хотел икры купить.
Так нет. Две недели уже нет.

+1

768

Маджентис написал(а):

Хотел икры купить.

Зажралис, буржуины. Ужо и камбала не рыба.

Отредактировано ampoh (Вчера 20:43:12)

+1

769

Маджентис написал(а):

Хотел икры купить.

Это всё санкции! o.O

0

770

"На поезд не садись. Из города на попутках выбирайся. Ну что, брат, прощай! Даст Бог, свидимся".

В этот день в 2002 году в горах Северной Осетии погиб талантливый актёр и режиссёр Сергей Бодров-младший.

Панда ТГ

+1

771

Ну теперь можно.
Я же срубил в конце августа три березы. Переживал.
Поэтому долго думал и отдал свои голоса "зеленым".

0

772

Кстати, сегодня заправил машину жены. На газпромнефти влили без ограничений и предоплаты 45 литров. Оплата в терминале самообслуживания занимает менее 2 минут (приноровиться только надо).
Перед нами было две машины в очереди.
Мужчина на Шкоде перед нами залил 7 литров.  7 литров. Видимо от заправки до заправки ездит.
По поводу ерничества насчет гречки. По поводу надуманности.
Сколько таких с 5-10 литрами стояло в очередях.

Отредактировано Маджентис (Сегодня 01:30:52)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.