Я сознательно выбрал непроходных.
А попиленные березки? А камбала? Мадж, крайнее время ат тэбэ адин деструктив. Покайса штоле, иле свечьку постафь. Можэт памоч.

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.
А попиленные березки? А камбала? Мадж, крайнее время ат тэбэ адин деструктив. Покайса штоле, иле свечьку постафь. Можэт памоч.
Стырено с тырнета:
Рынок труда делится на две категории:
- Работа чёрная, зарплата белая.
- Работа белая, зарплата чёрная.За должность главного архитектора ПО в крупной логистической компании соревновались двое, разработчик ПО из аналогичной компании со стажем 8 лет, и опытный программист из крупной компании с опытом работы 11 лет и с наградами за разработку оригинального софта.
Кто же получил эту должность?
Правильно, дядя жены директора компании, мужчина 59 лет с медицинским образованием.Пациент - врачу:
- Доктор, у меня язва.
- Понятно. А что вас больше беспокоит - боль или то, что теперь нельзя есть всё подряд?
- То, что жена теперь уверена, что я наконец-то начну питаться правильно...Да задолбал уже Хедхантер! Обязуйте работодателей указывать зарплату за месяц при 40-часовой рабочей неделе. Зп за 18 часов в день без выходных сами высчитаем.
Скрытая мобилизация после выборов в России - началась, как и обещали.
Но есть небольшой нюанс. Это в Германии.Говорят инопланетяне забирали к себе Катю Лель. Ну понятно, она им спела. Но зачем же сразу ее депортировать.
Добрый день всем пришедшим!
Что у нас плохого?
Логично. Непроголосовавшие фактически отдали свои голоса самой массовой партии.
Но вот как "Алиса" за две недели до выборов смогла предсказать точное процентное соотношение результатов выборов? Чудеса какие-то!
Честно вот, ну не хотелось отдавать голоса ЕР. Не хотелось.
Не хотелось голосовать за коммунистов - ну не те они, обычная провластная партия.
ЛДПР фактически стала непонятной субстанцией после смерти Жириновского.
Новые люди - я совсем не понимаю как, что и где. Без гугла не скажу про них ничего.
Вот и выбрал "зеленых". Не поленились с женой и сходили.
Вот теперь появляется реальный аргумент у меня - "я за это не голосовал".
И еще тезис у многих - "это ничего не значит, это ничего не решает".
Если бы моя подпись была не нужна, ее бы не спрашивали. Вот так.
Отредактировано Маджентис (2026-09-21 15:32:58)
Обосновал талкова, камбалу можна забыть. 
Обосновал талкова, камбалу можна забыть.
У нас есть неплохая сеть магазинчиков - Карельская форель.
Продают форель и всякие продукты ее переработки. Мы любим там покупать рыбу охлажденную, соленую рыбу, копченую....
Вчера зашли, спросили насчет цены на икру - а нам говорят, что икры аж две недели уже нет. Куда делась, кто съел.
Не поленились с женой и сходили.
Аналогично. 
Стырено с тырнета:
За должность главного архитектора ПО в крупной логистической компании соревновались двое, разработчик ПО из аналогичной компании со стажем 8 лет, и опытный программист из крупной компании с опытом работы 11 лет и с наградами за разработку оригинального софта.
Кто же получил эту должность?
Правильно, дядя жены директора компании, мужчина 59 лет с медицинским образованием.обрый день всем пришедшим!Что у нас плохого?
Настолько правда, что даже не смешно.
Продают форель и всякие продукты ее переработки. Мы любим там покупать рыбу охлажденную, соленую рыбу, копченую....
Вчера зашли, спросили насчет цены на икру - а нам говорят, что икры аж две недели уже нет. Куда делась, кто съел.
Одесса завалена икрой и кр. рыбой, даже есть камчатские крабы (так торгаши утверждают, что имеенно камчатские).
Нет икре - выбираю селёдку в сметанном соусе.
Отредактировано Cetus (2026-09-21 15:51:05)
ampoh написал(а):Обосновал талкова, камбалу можна забыть.
Будущие депутаты сажрали, так вижу.
В Кремле назвали ситуацию в Алешках критической
Башни московского Кремля | © РИА Новости / Сергей Бобылев
Ситуация в Алешках Херсонской области критическая, киевский режим делает все, чтобы препятствовать поставкам продуктов, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Там действительно есть проблемы с доставкой туда продуктов питания, медикаментов и так далее. Киевский режим буквально делает все, чтобы препятствовать этим поставкам. Дроны постоянно висят в воздухе, убивают людей. Ситуация действительно критическая", - сказал Песков журналистам.
Он добавил, что российские военные продолжают работать над разрешением ситуации.
Ранее губернатор региона Владимир Сальдо сообщил, что украинские войска намеренно ударили беспилотниками по колонне с гуманитарной помощью на въезде в прифронтовой город Алешки Херсонской области.
Отредактировано Тиль (2026-09-21 16:56:23)
Ну, за Всемирный день защиты слонов! 
Настолько правда, что даже не смешно.
Я немного в теме логистического ПО. На сегодняшний день какого-то путного решения нет. Должность начальега айти в логистической компании расстрельная. Они в вакансиях висят перманентно, меняют их часто. Я думаю причина в том, что логистическую модель должны строить математики. Там действительно все непросто. да там ж*па что если честно. Я краями там сам ходил, но взяться не решился. Слабоват. Так вот, а модели строят айтишики. Они к этому не готовы. Просто образование не то.
Одесса завалена икрой и кр. рыбой, даже есть камчатские крабы (так торгаши утверждают, что имеенно камчатские).
Нет икре - выбираю селёдку в сметанном соусе.
Скажу так. Мы балованные. Привыкли к свежей икре. Вначале из чухни, потом свои хозяйства завелись. В этом году икры неурожай. Садковая 3 рубля за 200 или 250 грамм (это первый сорт, второй вдвое дешевле ), а дикая 5 рублей. Из Кузнечного первого сорта давненько не видал. А в карельскую форель или акуловку не захожу. Как-то не сложилось. Интересно что икру продают в Одессе. У нас ее по сортам и породам отличают ))
К слову камчатский краб давно прижился в Баренцевом море. Его и там ловят.

Доброе утро всем пришедшим!
Что у нас плохого?
Скажу так. Мы балованные. Привыкли к свежей икре. Вначале из чухни, потом свои хозяйства завелись. В этом году икры неурожай. Садковая 3 рубля за 200 или 250 грамм (это первый сорт, второй вдвое дешевле ), а дикая 5 рублей. Из Кузнечного первого сорта давненько не видал. А в карельскую форель или акуловку не захожу. Как-то не сложилось. Интересно что икру продают в Одессе. У нас ее по сортам и породам отличают ))
К слову камчатский краб давно прижился в Баренцевом море. Его и там ловят.
Одесса всегда была славна контрабасом.
Удивляет меня изобилие сейчас всяких деликатесов. С гречкой недавно случились в сетевых магазинах перебои, а лобстеры и икра есть. И ещё соса-солы нет. Говорят - по заводу жахнули..
Отредактировано Cetus (Вчера 10:49:36)
Трамп заявил, что Россия утеряла контроль над своей нефтепереработкой и потому цены на дизель такие высокие, мол страдает от СВО весь мир. Понятно, что паны дерутся, а у холопов ( всего остального нефтезависимого мира) трещат чубы, но я все жду, когда в Америке тот же Вэнс или еще какой-нибудь крупный политический деятель сорвется и в прямом эфире прокричит: «Да заткнись ты уже, просто заткнись!»
Воистину Трамп - это лучшее, что могло произойти с Америкой, по мощам и елей.
🟢 Кстати, главные американские каналы транслировали выступление Трампа без звука
"Американские телеканалы транслировали без звука выступление Трампа из-за бойкота журналистов президентского пула"
И ведь не скажешь, что в связи с этим зрители что-то упустили, а телеканалы потеряли репутацию. Выступление Трампа без звука - это лучшее шоу, танцы и кривляния есть, а потока бреда, нет.
"Старше Эдды"
Они в вакансиях висят перманентно, меняют их часто.
Слово происходит от французского permanente, которое, в свою очередь, восходит к латинскому permanere — «оставаться, сохраняться».
"Акварель -это девка красивая.А бордюр совсем наоборот-гулящая баба!" (Дед Щукарь")
Атпускник билет купил? В бре (скора) наша великая сборная па игре в ногомячь будит играть с неграми.
👀Украинкам запретили кричать от боли по-русски во время родов
Пациенткам во львовских роддомах начали выдавать листовки с требованиями рожать строго на государственном языке:
«Не допускай, чтобы этот голос говорил слова на русском. Даже если страшно и больно. Даже и особенно во время родов — кричи на государственном языке».
Даже не представляем что будет, если это «требование» нарушить...
Атпускник билет купил? В бре (скора) наша великая сборная па игре в ногомячь будит играть с неграми.
Неинтересно. 
ampoh написал(а):Атпускник билет купил? В бре (скора) наша великая сборная па игре в ногомячь будит играть с неграми.
Неинтересно.
11 неграф сразу и мячь, а ты гавариш ниинтиресна.
11 неграф сразу и мячь, а ты гавариш ниинтиресна.
Вот ежели б к этим ниггерам динаму привертеть, чтоб липистричество получить, вот был бы толк. А так пустое дрыгоножество. 
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.