форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.

Хто поймали, той хохол.

Сообщений 931 страница 937 из 937

931

като@ написал(а):

Вы суки даже сейчас превращаете спасение самолёта и людей в анекдот
Я помню Боинг ,который подбили ещё в 2014
Помню ваши коминты ни одного слова сочувствия,
только тупые версии. Что там трупы уже были
Я помню ,как вы оправдывали разрушение наших город, убийство наших жителе
Я помню, когда ваша ракета влетела в Одессе в дом многоэтажек. где погибла вся семья с младенцем
И хоть слово сочувствия ?!!
Только одно сдохнет хохлы
На этом форуме это постоянная тема
Вы таки сукимразитвари
Нет вам оправдания и рая вам уродам не будет
А ваш сукинпутин уже свою кабаеву с детьми вывез из россии

Я понимаю почему ты лжёшь. Ты хочешь своей вонючей чернью замазать всех вокруг. Не ты одна сукамразьпятигривеннаяубийца, а все вокруг такие же. А вот йух тебе в сраку. Достаточно поднять посты и вся твоя ложь сыпется на глазах. Для большей части форума гибель гражданских - трагедия, а уж детей - вообще не обсуждается. Читай посты внимательнее. Сука лживая.

0

932

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Вы суки даже сейчас превращаете спасение самолёта и людей в анекдот
Я помню Боинг ,который подбили ещё в 2014
Помню ваши коминты ни одного слова сочувствия,
только тупые версии. Что там трупы уже были
Я помню ,как вы оправдывали разрушение наших город, убийство наших жителе
Я помню, когда ваша ракета влетела в Одессе в дом многоэтажек. где погибла вся семья с младенцем
И хоть слово сочувствия ?!!
Только одно сдохнет хохлы
На этом форуме это постоянная тема
Вы таки сукимразитвари
Нет вам оправдания и рая вам уродам не будет
А ваш сукинпутин уже свою кабаеву с детьми вывез из россии

Я понимаю почему ты лжёшь. Ты хочешь своей вонючей чернью замазать всех вокруг. Не ты одна сукамразьпятигривеннаяубийца, а все вокруг такие же. А вот йух тебе в сраку. Достаточно поднять посты и вся твоя ложь сыпется на глазах. Для большей части форума гибель гражданских - трагедия, а уж детей - вообще не обсуждается. Читай посты внимательнее. Сука лживая.

Кроме ругани других аргументов нет ?!
Я так и предполагала
Теперь вопросы
1. Укры в Олешки еду скидывали ?
Да или нет ?
2, ваши еду забирали у людей?
Только без лжи
3. Почему не даёте коридор чтоб люди вышли?

Отредактировано като@ (Сегодня 01:10:46)

0

933

В Олешках более 2000 человек. Более 60 детей
Почему не даёте коридор?
Люди там от голода умирают
Не даёте коридор в Украину
Заберите их в Россию, накормите хоть

Отредактировано като@ (Сегодня 01:33:48)

0

934

като@ написал(а):

Читай мои посты ранее. Если осилишь последних лет 12 - там аргументов на несколько твоих жизней хватит. Но...
Ты просто достала своей тупизной уже даже меня. Я буду тебе отвечать чисто в твоём стиле. Сглатывай теперь сукамразь и не благодари.
В сети есть десятки видео, где русские машины с гуманитаркой, продуктами, лекарствами уничтожаются украинскими дронами на подъезде к Алешкам. По тем же причинам невозможно выйти из населённого пункта.
ВСУшники сидят на высоком берегу и простреливают всю низину Алешек. Поэтому там практически давно нет русских военных. Это село - тир для ВСУ.
Что касательно видео с едой на дронах - я таких не видел. Это может быть правдой, а может быть постановкой. Еду могут отбирать и на пробы - отравить или заразить еду - это в духе укронедорейха. А возможно - уничтожив очередной конвой с гуманитаркой от русских - один дрон для пиара направили с едой.
У меня есть туева хуча недельных историй снабжения русскими дронами гражданских, сидящих в подвалах под ВСУ, когда скидывали лекарства, спасавшие жизни после пулевых ранений от ВСУшников, когда люди выходили в поисках еды и воды, а их расстреливали. Таких историй в каждом освобождённом городе с десяток, а то и более наберётся. Но это война и никто с нашей стороны здесь на этом не пиарится.
После того, как сильно усложнили доступ к Телеграмму - у меня нет возможности просмотра большинства видео со стороны Украины.
Но вот жирных с накаченными губами "жительниц Алешек" слёзно рассказывающих как они голодают с детьми - видел предостаточно. Правда на поверку они посты выкладывали из Польши или Киева, но разве это важно для таких как ты?

Отредактировано Мартовский Кот (Сегодня 01:50:40)

0

935

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Читай мои посты ранее. Если осилишь последних лет 12 - там аргументов на несколько твоих жизней хватит. Но...
Ты просто достала своей тупизной уже даже меня. Я буду тебе отвечать чисто в твоём стиле. Сглатывай теперь сукамразь и не благодари.
В сети есть десятки видео, где русские машины с гуманитаркой, продуктами, лекарствами уничтожаются украинскими дронами на подъезде к Алешкам. По тем же причинам невозможно выйти из населённого пункта.
ВСУшники сидят на высоком берегу и простреливают всю низину Алешек. Поэтому там практически давно нет русских военных. Это село - тир для ВСУ.
Что касательно видео с едой на дронах - я таких не видел. Это может быть правдой, а может быть постановкой. Еду могут отбирать и на пробы - отравить ил
и заразить еду - это в духе укронедорейха. А возможно - уничтожив очередной конвой с гуманитаркой от русских - один дрон для пиара направили с едой.
У меня есть туева хуча недельных историй снабжения русскими дронами гражданских, сидящих в подвалах под ВСУ, когда скидывали лекарства, спасавшие жизни после пулевых ранений от ВСУшников, когда люди выходили в поисках еды и воды, а их расстреливали. Таких историй в каждом освобождённом городе с десяток, а то и более наберётся. Но это война и никто с нашей стороны здесь на этом не пиарится.
После того, как сильно усложнили доступ к Телеграмму - у меня нет возможности просмотра большинства видео со стороны Украины.
Но вот жирных с накаченными губами "жительниц Алешек" слёзно рассказывающих как они голодают с детьми - видел предостаточно. Правда на поверку они посты выкладывали из Польши или Киева, но разве это важно для таких как ты?

Вот скажу , мне пох*р какими там губами накачанными чо там рассказываютю
Мне главное чтоб чтоб дали коридор вывести людей
А что ты рассказывал, так верю
Война сука такая тварь
Вот хочу чтоб хоть людей из Олешков спасли
Хоть их
А кто там чего рассказывают, с надутыми губами
Так людям в Олешках это пох*р,они хотят жрать и выжить
Все очень просто
Дайте им коридор
И пусть идут или в россию или в украину

Отредактировано като@ (Сегодня 02:17:37)

0

936

Мне главное чтоб людей спасли
Договоритесь о прекращении огня
На том участке.чтоб людей вывели.
Это сейчас можно сделать
Олешки на слуху , можно договорится о их выводе

Отредактировано като@ (Сегодня 02:39:35)

0

937

Скажу больше
Сратья хотела на пути и на зеленю
Вы главное людей спасите
Это самое главное ,презики приходят и уходят
А люди должны жить

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.