Не...не...не... Вы нее ответили....Вы увильнули.... Сначала заявили,что надо иметь способности к пониманию таланта,а когда я спросил о наличии у вас таких способностей-начали юлить....
Впрочем оно и понятно. Так вот Вы много слышали о Дмитрии Минаеве? Его признавали поэтом на уровне Пушкина и Лермонтова. Он мог идти по Невскому и говорить только стихами.
Не слышали..... Пройдет 100 лет и мало кто вспомнит тех,о ком мы сегодня говорили. Ахматову помнят,а Гумилева помнят только фамилию. Его поэзия уже забыта. И с Мандельштамом такая же проблема....#p473151,Cetus написал(а):Ну обменялись мнениями, совпало, не совпало, поспорили, изменили своё мнение или ушли дальше..
Это не так. Вы задаете много вопросов и не отвечаете на заданные вам. В таком ключе разговора может и не случиться. Это как спорить с радио. Это не интересно. И скучно.
Ещё раз. Если понятно, зачем спрашивать. Тем более, что я вам ответила, и вы не услышали. Причём ответила совершенно прямо..
Для вас Чебыкин - поэт. Так и читайте Чебыкина с радостью.
Минаев - сатирик в первую очередь, Это жанровые стихи, ну или жанровая поэзия. И этим всё сказано..
У Некрасова много сатиры. Но это большая поэзия.
Стихоплётсво, умение складно рифмовать, выдавать гору рифмованных строк и поэзия - разные вещи..
Так я этот процесс понимаю..
Отредактировано Cetus (Сегодня 10:17:20)