форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.

Хто поймали, той хохол.

Сообщений 181 страница 187 из 187

181

Азазелло написал(а):

Не...не...не... Вы нее ответили....Вы увильнули.... Сначала заявили,что надо иметь способности к пониманию таланта,а когда я спросил о наличии у вас таких способностей-начали юлить....
Впрочем оно и понятно. Так вот  Вы много слышали о Дмитрии Минаеве? Его признавали поэтом на уровне Пушкина и Лермонтова. Он мог идти по Невскому и говорить только стихами.
Не слышали..... Пройдет 100 лет и мало кто вспомнит тех,о ком мы сегодня говорили. Ахматову помнят,а Гумилева помнят только фамилию. Его поэзия уже забыта. И с Мандельштамом такая же проблема....

#p473151,Cetus написал(а):

Ну обменялись мнениями,  совпало, не совпало,  поспорили, изменили своё мнение или ушли дальше..

Это не так. Вы задаете много вопросов и не отвечаете на заданные вам. В таком ключе разговора может и не случиться. Это как спорить с радио. Это не интересно. И скучно.

Ещё раз. Если понятно, зачем спрашивать.  Тем более, что я вам ответила, и вы не  услышали. Причём ответила совершенно прямо..
Для вас  Чебыкин - поэт.  Так и читайте Чебыкина с радостью.
Минаев - сатирик в первую очередь, Это жанровые стихи, ну или жанровая поэзия.  И этим всё сказано.. 
У Некрасова много сатиры. Но  это большая  поэзия. 
Стихоплётсво, умение складно рифмовать,  выдавать гору рифмованных строк   и поэзия - разные вещи..
Так я этот процесс  понимаю..

Отредактировано Cetus (Сегодня 10:17:20)

0

182

Американские СМИ заявляют, что США просят РФ и Украину на время визита Уиткоффа прекратить массированные беспилотные атаки.

В очередной раз повторю: единственный способ материализации духа Анкориджа - бить Украину 24/7, желательно с ударами по местному руководству.

А безопасность уважаемого гостя в Москве мы, конечно, обеспечим,  безотносительно от того, будут лететь украинские беспилотники, или нет.

А если Киев не может обеспечить безопасность у себя - пусть Зеленский приедет к Уиткоффу куда-нибудь в Польшу. А наши удары по Украине приостанавливать  не надо, их надо наращивать.

0

183

като@ написал(а):

Насмешил

Насмешил?!
Ещё добавьте, что после слова "лопата".
М-да, Като. Продолжаете удивлять.

Вы и над книгой "Похороните меня за плинтусом" тоже ухохатываетесь?

0

184

#p473157,Cetus написал(а):

Стихоплётсво, умение складно рифмовать,  выдавать гору рифмованных строк   и поэзия - разные вещи..

Ну если это стихоплетство-явите миру.Только без ИИ. А вот так на нашу беседу. Можете?

#p473157,Cetus написал(а):

Понятно.Вы так понимаете этот процесс... А вы кто? Литературовед?Филогог?
Да вроде нет... А гонору много.... Как у западенцев-селюков.  Я чего-то не знаю???

Отредактировано Азазелло (Сегодня 11:49:01)

0

185

#p473159,МосквАчка написал(а):

Вы и над книгой "Похороните меня за плинтусом" тоже ухохатываетесь?

Неудачный пример.... Кто такой Санаев против  Чехова??? Cetus может не понравится...

Кстати Санаев -туляк.

Отредактировано Азазелло (Сегодня 11:53:06)

+1

186

Азазелло написал(а):

Ну если это стихоплетство-явите миру.Только без ИИ. А вот так на нашу беседу. Можете?

Понятно.Вы так понимаете этот процесс... А вы кто? Литературовед?Филогог?
Да вроде нет... А гонору много.... Как у западенцев-селюков.  Я чего-то не знаю???

1. Я не пишу стихи. Вернее могу пару строк, но зачем. Это не моё призвание.
2. Мы у нас на работе  занимались  математической лингвистикой.  Так что я более чем понимаю процессы создания и появления разных текстов..   
А вы просто как в первой главе Евгения Онегина..  Это ещё мягкое сравнение.

Отредактировано Cetus (Сегодня 12:38:16)

0

187

МосквАчка написал(а):

Добрый дождливый день)

Полистала ленту.
Словно и не было отсутствия )

На каких основаниях прогуливали? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.