форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Украина, Россия и окрестности

Украина, Россия и окрестности

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

morozka написал(а):

Ааааааа, Ира, одновременно)))))) Тебя тоже зацепило, да?

Да капец! Я аж на стуле подпрыгнула. Потом ржала долго вместе с дочкой.

+1

362

а вы за кого голосовать будите? обсуждали или нет?
Алена,преднестровцы смогут голосовать или нет?

0

363

Kittik написал(а):

а вы за кого голосовать будите? обсуждали или нет?
Алена,преднестровцы смогут голосовать или нет?

Могут. Но сомневаюсь что многие пойдут. У меня все в окружении с молд паспортами забили. Тем более что в этот раз и участки откроются не где обычно а в каких то кучерях...

Владислав Грюнвальд
5 мин. ·

Такого оскотинения я даже от Пеци Поросенко не ожидал.

Не платить, заработанные на Украине пенсии и при этом упрекая НАС в голоде - до такого не додумался бы идейный предок укропских "политиков" - госдеповских марионеток, доктор Геббельс.

Продуктов на Донбассе хватает и через самое короткое время будет налажено финансирование малообеспеченных и пенсионеров, а вот с уродами больше нам не о чем договариваться

.
Потомки Сталина создают искусственный голод на территориях Донбасса - Порошенко

0

364

Андрей Манчук

Говорил вчера с человеком, который присутствовал на втором раунде минских переговоров. До сих пор тяжело на душе. Как оказалось, представители ДНР и ЛНР не требовали ни Мариуполя, ни Лисичанска с Севердонецком. И даже Дебальцево не требовали. Все их предложения сводились к тому, чтобы украинские войска отошли из Авдеевки, Песок и нескольких других сел, с территории которых можно обстреливать Донецк (да-да, мы знаем, что ополченцы расстреливают себя сами) и оставили Счастье, где находится критически важная для Луганска ТЭС. Причем, Захарченко предлагал обменять Авдеевку на территории около Новоазовска, чтобы украинская сторона "сохранила лицо", а Плотницкий заявлял, что ополчение не войдет в Счастье если оттуда уйдет "Айдар", и предлагал, чтобы город контролировали местные сотрудники украинского МВД.

И все это было обещано им украинской стороной. А бессмысленное убийство людей продолжается только потому, что наше правительство не может жить без войны, как наркоман не может жить без новых доз героина. Если не крутить педали велосипеда, он упадет - если прекратятся боевые действия, Киеву будет нечем оправдываться перед согражданами за углубляющийся с каждым днем экономический кризис.

0

365

http://sa.uploads.ru/t/Hxgnm.jpg

-1

366

Украинский супертяж Алексей Олейник вышел на взвешивание UFC (США) в футболке с Путиным.

Бой Алексей Олейник vs. Джаред Рошолт состоится 22 ноября на UFC Fight Night 57 в Остине, США.
http://sa.uploads.ru/t/i8jvD.jpg

-1

367

Владислав Грюнвальд
29 мин. ·

А также на Киев летит 202 бронетанково-бомбардировочный полк из Йошкар-Олы...

...ВС РФ продолжают стягивать войск в приграничные с Украиной районы. В частности, зафиксирована переброска подразделения 32-й мотострелковой бригады Центрального военного округа (в/ч 22316, место дислокации Новосибирская область Шилово) из района аэродрома Миллерово (где развернута главная база группировки) в Матвеево-Курганского района...

Судя по фото - в Ростове до сих пор лето...
http://storage1.censor.net.ua/images/2/a/3/4/2a34b5802c81404a3ce0b3a793ef6276/640x474.jpg
http://censor.net.ua/photo_news/313118/ … ot_ukrainy

0

368

Dmitry Gololobov
1 мин. ·

Однажды я предложил нескольким своим приятелям- друзьям-знакомым постоянно говорившим мне: «В России – бардак, скоро все окончательно развалится, Путин – г*вно и т.д.» простой, назовем его, «социальным», эксперимент. «Вот» - говорил я – «Представьте, что на столе перед вами большая красная кнопка. Если вы ее нажмете, то завтра Путина не будет, а будет полностью либеральное правительство, дума и суд, навроде, западного. Но при имеющейся социальной ситуации и экономике. Но есть два условия. Во-первых, вы и ваша семья в ближайшие десять лет должны жить только в России, за исключением нормальных отпусков. Во-вторых, вы должны отдать государству все недоплаченные налоги за, скажем, пять лет (государство то теперь – ВЫ, как его можно обманывать), отказаться от всех полученных за мзду преференций и выгод, никогда не давать больше взяток даже самым любимым врачам и обеспечить чтобы ваши дети отслужили в армии (она же теперь – демократически-народная)!»
И никто не сказал, что нажмет.

0

369

Девочки, ваш шатает? Говорят опять из Румынии....

0

370

меня не шатает)))

-1

371

Пашинский считает, что пенсии надо платить только тем, кто доказал лояльность государству
Сегодня, в 18:23
«Главком»

Один из лидеров «Народного фронта» Сергей Пашинский считает, что пенсии надо платить тем жителям Донбасса, кто доказал лояльность государству. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Не слышал ни одного примера, чтобы люди не могли физически уехать. Я слышал, что не хотят выезжать или еще подождут... Выехали полмиллиона человек, и я считаю, что эти деньги надо потратить на обустройство этих людей, которые подтвердили лояльность к нашему государству и наше государство должно о них заботиться», - сказал депутат.

По его словам, когда на оккупированных территориях будет восстановлен конституционный порядок, тогда будут возобновлены выплаты, как произошло на уже освобожденных территориях.

«А те, которые там остались, - да, это трагедия, но, выплачивая там все эти выплаты, мы поддерживаем инфраструктуру террористических группировок», - объяснил Пашинский.

«Есть люди, которые на территории Луганской и Донецкой областей взяли на себя ответственность за процессы, которые там происходят. Они провели «выборы», на которых «легитимировали» себя. Мы не можем поддерживать этих людей - это наши враги», - также сказал он.

0

372

суббота, 22 ноября 2014 г.
Фарион обвинили в работе на российские спецслужбы
На Украине продолжают сходить с ума поодиночке и в массовом порядке. Очень хотелось бы, чтобы это было преувеличением, но, увы. Внесение народным депутатом от партии "Свобода" Ириной Фарион на рассмотрение Верховной рады законопроекта об отмене закона о региональном статусе русского языка способствовало эскалации конфликта на Луганщине, и к этому могли быть причастны российские спецслужбы.

Об этом, как передает УНИАН, на днях заявил организатор Луганского "евромайдана" Сергей Иванов на заседании круглого стола в рамках проекта "Восток+Запад", инициированного информационным агентством УНИАН, телеканалом УНИАН-ТВ и ТСН канала "1+1".

"Сегодня в "Свободе" есть много порядочных людей, которые помогли нам с законом о люстрации. Но есть и такие, как товарищ Фарион, - провокаторы. Я неслучайно называю ее товарищем, поскольку коммунистов бывших не бывает. Этот человек сознательно спровоцировала ситуацию, и это привело к необратимым последствиям. Я утверждаю, что этот закон был подан в парламент благодаря спецоперации российских спецслужб, потому что лучшего повода за то, чтобы вывезти тысячи люмпенов и дать им повод что-то защищать, придумать было трудно", - отметил Иванов.

Подскажем украинским "патриотам" следующий ход. Обвинения только какой-то, хоть и достаточно экстравагантной, но всего лишь Фарион, выглядят жидковато. Будет логично хватануть повыше и предъявить обвинения в работе на НКВД и её кумиру Адольфу Гитлеру: ведь именно благодаря его действиям Сталину удалось расширить влияние СССР на половину Европы.
Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookПоделиться в Pinterest

0

373

КатинкаПутинка написал(а):

меня не шатает)))

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в Румынии. Эпицентр подземных толчков, которые ощущались и в соседней Молдавии, находился в регионе Вранча в Карпатах. Очаг залегал на глубине более 100 км.
Землетрясения докатились также до Украины. О подземных толчках сообщается в Одессе, Николаеве, Днепропетровске и еще ряде городов.

Напомним, что ранее эксперты предупреждали о возможности землетрясений в Европе, однак, в будущем прогнозируется более серьезные толчки.

vesti.lv/news/v-ukraine-moldove-i-rumyni...shli-zemletryaseniya

0

374

В Одессе майдановцы второй раз за день дрались с милицией (фото)
22 ноябрь 2014 21:02 Просмотров: 530
Сегодня утром милиция не дала установить палатки под ОблУвд на Еврейской улице в Одессе. Расталкав активистов майдана.
Вечером в 18-00 они собрались возле ДЮКа и пошли снова митинговать к УВД.
В настоящее время активисты вновь пришли к зданию областного управления МВД с требованием "люстрации". Здание оцеплено плотным кольцом милиционеров. По неизвестным пока причинам началась потасовка.

0

375

vitok04743 написал(а):

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в Румынии. Эпицентр подземных толчков, которые ощущались и в соседней Молдавии, находился в регионе Вранча в Карпатах. Очаг залегал на глубине более 100 км.
Землетрясения докатились также до Украины. О подземных толчках сообщается в Одессе, Николаеве, Днепропетровске и еще ряде городов.

Напомним, что ранее эксперты предупреждали о возможности землетрясений в Европе, однак, в будущем прогнозируется более серьезные толчки.

vesti.lv/news/v-ukraine-moldove-i-rumyni...shli-zemletryaseniya

Подпись автора

в военное время синус может достигать значения четырех

Кишинев тряхануло неслабо, до нас и вас уже немного дошло. У меня люстра плясала немного и кресло дергалось (думала что Мотька чешется за спинкой)

0

376

Так говоришь, Алена, тебе интересно "что они курят?"

суббота, 22 ноября 2014 г.
Министр здравоохранения Литвы предложила убивать бедных
"Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи" - такое «решение» вопроса о бедных пациентах предложила новый литовский министр здравоохранения Риманте Шалашявячюте (Rimante Šalaševičiūtė), которая была приведена к присяге в начале июля.

Она сразу начала дискуссию о легализации эвтаназии в Литве, и в интервью СМИ заявила, что Литва не социальное государство, где паллиативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия может стать решением для людей, которые «не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий». Министр здравоохранения также подняла вопрос о «педиатрической эвтаназии». Она напомнила литовской общественности, что это «право» уже имеют бельгийские дети.

Заметьте - не пожилых, а просто бедных, то есть и молодежь. Египетская история становится не прецедентом, а политикой.

К слову, убитый нищеброд, не имеющий средств - вполне может послужить донором органов для уважаемых состоятельных людей. И голодным ртом меньше и приболевшему олигарху польза. Двойная выгода!

Это капитализм, детка.

А пока в Литве бедных предлагают убивать, на Украине делают это полным холом, и не только с помощью тотальных обстрелов, но и лишая законно заработанных пенсий и социальных пособий.  Кроме того, Украина закрывает последние работающие на неподконтрольных территориях банки, и прекращает обслуживание банковских карт.
Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookПоделиться в Pinterest

0

377

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали активистов, которые провели демонстрацию в память о дне начала акций протеста в Украине. Задержания производились в районе Большого каменного моста. Данные о количестве задержанных разнятся, по разной информации их от трех до пяти. Всех задержанных доставили в ОВД по району Якиманка. По информации на 00:40, задержанные все еще находились в ОВД. По словам блоггеров задержания проводились в грубой форме. Неподалеку от места задержания находилось три автозака. Акция началась около 21:00 по московскому времени. Активисты развернули баннер с лозунгом «Вчера – Киев, завтра – Москва» и зажгли файеры. Участники акции скандировали «Слава Украине – Героям Слава» «Слава Героям Небесной Сотни!», «Слава Киевской Руси – Новороссия соси!» и «ДНР горит в аду!» Задержания начались спустя примерно пять минут после начала акции.

nr2.com.ua/News/world_and_russia/V-Moskv...OTO-VIDEO-85165.html

0

378

Лихорадка Эббота (пьеса)

сава
        fish12a
        21 ноября, 20:40

Новая пиеса от Перлина

Меркель (обращается к Эштван): И всё-таки, этот его поступок… Не знаю, как даже выразиться… Нетолерантен и оскорбителен! Подумать только: укрыл пледом женщину, подчеркнув тем самым её слабость… Она же могла обидеться!

Эштван (мечтательно) Я бы- точно обиделась!

Лукашенко (Рогозину): Всегда считал что Эштван - мужик. А она получается женщина? Ну кто бы мог подумать!?

Рогозин: Сам не видишь? Бороды нет, значит женщина…

Лавров: Это не критерий, вон у Кончиты борода есть…

Лукашенко (потрясённо): Что, и Кончита- женщина!? Ну кто бы мог подумать!?

Лавров: Пан Ги Мун утверждает, что женщина…

Лукашенко: Кому ты веришь, этот Пан слепой как крот, щурится постоянно! Сам видел!

Лавров: Путин сказал, что глаза - часть мозга, вынесенная на переферию… Он не щурится, он так думает!

Рогозин: Он не щурится, он кореец!

Лукашенко: Надо же!? Ну кто бы мог подумать!?

Ляшко: Я знаю чем он думает! Он не глазами думает!

Рогозин: Ой ну ты-то помолчал бы!

Ляшко (обиженно): Ну вот… Слова сказать не дают… А я между прочим, тоже человек и тоже хочу чтобы меня кто-нибудь, чем-нибудь укутал…

Рогозин (ехидно): Рамзан тебя завернет…

Ляшко (радостно): В плед?

Рогозин (едко): В саван!

Порошенко (по телефону): Алло, Эббот? А что правда, Путин на завтрак не придёт? А то давай я за него позавтракаю… Ну пожалуйста-а-а! Ну Тоничик!!! Ну пропадут ведь продукты! Ты наготовил наверное!? Старался… Можно, да!? Ладно, я тогда с другом приду (нажимает отбой, обращается с Яценюку) Сеня, пошли! Нас на завтрак приглашают!

Яценюк (радостно потирая руки): Так! Кто?

Порошенко: Да знакомый мой, Тони Эббот! Так настаивал, дескать, приходите обязательно, мы рады будем, и Вас в большую двадцатку примем!

Яценюк: Куда?

Порошенко: В Двадцатку… Двадцать стран, собираются вместе, называется «Большая двадцатка». Нас примут двадцать первыми и будет…

Ляшко (пер*бивает): «Большое очко» будет! Нет?

Порошенко: Ну ты-то помолчи, а!

Яценюк: Петя, а может мы у них под это дело еще и денег попросим?

Порошенко: Денег, конечно не дадут, но хоть покушаем...

Порошенко с Яценюком уходят, появляется запыхавшийся Тони Эббот.

Эббот: Канадского Премьера Харпера никто не видел?

Рогозин (равнодушно): В шкафу посмотри…

Эббот (заинтригованно): Оля-ля… Его что, фрау Эштван, на ролевую игру «Муж, жена, любовник, шкаф» подписала? Найдешь - я твоя, не найдешь - я в шкафу… Оля-ля!

Рогозин (равнодушно): Его Путин подписал… На викторину...

Эббот: Какую?

Рогозин: Предложил угадать, куда Харперу надо засунуть свою свинину, которую Россия отказалась покупать.

Эббот: И что?

Рогозин: Угадал, вот в шкаф и спрятался…Ждет, пока Путин уедет.

Ляшко: А я знаю, куда ему Путин свинину засунет!

Эббот: Да помолчите Вы! (кричит) Стивен! Стивен! Вылезайте уже! Путин уехал.

Появляется всклокоченный Стивен Харпер.

Харпер: Какие, однако, шкафы у Вас неудобные! Человеку средней комплекции в них очень некомфортно… Вообще, Тони, это - натуральное свинство! Все обещали приструнить Путина, а получилось так, что выступил я один! Остальные промолчали! Вот Вы, Тони, лично обязались схватить тирана за грудки и вытрясти из него всю правду про самолёт… И что?

Эббот: Все правильно! Вы у нас герой-суицидник, а я балабол-задушевник: я пошутил, Путин посмеялся… Он, кстати, и не обиделся вовсе…

Харпер: А на меня, что, обиделся?

Эббот: Гхм… Ну как сказать… Кстати, Стив, у Вас скидок в травматологии нет? Ну что ж Вы так неосторожно… Впрочем, пойдем скорее, за стол, пока все не сожрали. А то мне навстречу Петя с Сеней попались, если они молотить начнут, остальным может ничего не достаться!

Харпер: Позвольте, что они будут делать? Молотить?

Эббот: Как комбайн «Енисей»! Сейчас сами всё увидите! Пошли быстрее, нам еще с медведями сфотографироваться надо!

Харпер: Я не хочу с медведями фотографироваться… Они мне Путина напоминают.

Эббот: Это не настоящие медведи, это коалы. Я бы даже сказал, это скорее еноты… Против енотов не возражаете?

Харпер: А они точно еноты?

Эббот: Точнее некуда, как есть, Медведидные сумчатые еноты… Пойдем быстрее, нам еще после этого нужно найти Обаму, и всем вместе плюнуть в кровавого Путина…

Харпер (настороженно): Но вы же сказали, что он улетел? Нет?

Эббот: Вот чудак-человек! Конечно же улетел, а если бы не улетел, то кто ж в него плевать бы стал…

Александр Перлин

+2

379

ВЕСТНИК ГРИБНИКА №2
(Новости наркологии. Приложение к Вестнику Революции)

ЛЕВУС, заместитель председателя СБУ : «Уверен, что через несколько лет с этими самыми солнечными флагами мы вместе пройдем по Красной площади, потому что без разрушения путинского режима на Украине никогда не будет покоя. Пока он существует, пока есть эта орда на востоке, мы должны держаться друг за друга. Вместе и до конца, но в этот раз до конца Путина».

ПОРТНИКОВ, украинский аналитик: "Россияне до сих пор мирятся со своим диктатором, потому что представляют собой общество организованных рабов. Янукович хотел сделать своих сограждан частью общества организованных рабов со столицей в Москве. Но украинцы стали обществом свободных людей, на которых с завистью и ненавистью смотрят плохо организованные рабы из России".

ПРИХОДЬКО, певица: "России явственно показал весь цивилизованный и прогрессивный мир место их «лидера» и «отца народа» в Брисбене. Никому он не нужен. Все от него шарахаются. Дел вести не хотят — противно. За одним столом не садятся — аппетит берегут. Он трусливо сбегает, но на родине его за это с императором сравнивает верная челядь. Смешные! Курилы Японии отдайте, а потом с императором сравнивайте".

ПОРОШЕНКО, президент Украины: "Похоже, духовные потомки Сталина, Кагановича, Постышева не растворились во мраке истории. Они правят кровавый бал на временно захваченных землях так называемых ЛНР и ДНР. Они повторяют там преступный эксперимент времен Голодомора, лишая мирных людей продуктов питания".

ГЕРАЩЕНКО, советник министра МВД: "Начиная с 2004 года, Россия целенаправленно влияла на сознание наших граждан через влияние своих телеканалов. Специально запускались привлекательные телесериалы, которые показывали, что в России веселые и хорошие менты, которые практически не берут взяток, честные прокуроры, честные судьи, в то время как на Украине все плохо и, хуже того, она ворует газ и вообще недогосударство".

ВОЛОЧКОВА, заслуженная артистка России.
На Украине: "Для меня все равно всегда Крым будет частью Украины. Я неловко себя чувствую за Россию".

В России: "Мне не дали досказать, что будет, если Крым станет Россией. Я же человек, а не враг народа или изгой, каким меня сделали. Люди, за что? Как я могу быть против своей страны? Это абсурд! Я патриот. Я хочу сказать то, что я действительно чувствую и как я мыслю. Я хотела это сказать в Крыму, но мне не дали такой возможности, и я вынуждена говорить это из Москвы. И я не знаю, хватит ли мне сил в моей стране в одиночку это все осуществлять. Это несправедливо по отношению ко мне как к человеку, которого некому защитить".

ПОРОШЕНКО, президент Украины: "Руководство Советского Союза отклоняло любую помощь голодающим в Украине. Советские пограничники стреляли в людей, которые пытались получить спасительную пищу. Сегодня, когда на оккупированных территориях Донбасса начинаются голодные бунты, боевики стреляют в машины с украинской гуманитарной помощью".

ГОРДИЕНКО, одесский общественный деятель: "Люди расколдовываются от морока русского мира".

ШАЛАШЯВАЧЮТЕ, министр здравоохранения Литвы: "Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи".

РУСЛАНА, украинская певица: «Мы обсуждаем третий, четвертый, пятый Майдан. Для меня Майдан еще не закончился, для меня он еще продолжается. То, что я не стою у стелы, не означает, что для меня закончился Майдан".

ГОЛОДЮК, капеллан греко-католической церкви: "У Христа Бога в небесах Тальков как Цой прошел особую выучку и стал офицером УПА и греко-католиком, он входит в малое число 357 тысяч тех, кто должен воскреснуть с небес для спасения мира от Антихриста Путина. Тальков, Высоцкий й Цой воскреснут с Иваном Франко и Генералом УПА Шухевичем, и еще 995 Божьеми избранниками во Франковске".

СЭМЭНЧЭНКО, командир батальона "Донбасс": "Коалиционное соглашение подписали. НАТО forever. Слава Украине!"

Ева Меркурьева

0

380

Потрусило нас, да, перелякались мы вчера. Неожиданно длинно было, больше 30 сек.
Только очаг был не на глубине более 100 км, как обычно во Вранче, а на глубине 40 км, это на сейсмологических сайтах можно найти. Так неглубоко - очень нетипично для Вранчи.
И много афтершоков по 2 балла, всю ночь продолжались.

0

381

Немного о майдане.

Зібрались якось бандерівці на Майдані:
- Слава Україні!
- Героям слава!
- Українцi! Чи ми моцнi хлопцi? Ми великий народ?
- То є так!
- Тодi чому у нас немає ядерної ракети?
- Ну... Давайте будувати.
Зрубали саму велику смереку, видовбали топорами серцевину, по старим трипiльским рецептам приготували порох, забили його, заколотили пробку, вивели офуєнний гнiт-фітіль.
- Куди її запустимо?
- Як це «куди»?! На Москву!
Написали на ракеті "На Москву", зібрались всі гуртом, підпалили фітіль...
Й-Й-Й-А-АА-ААК ЕПАНУЛО!...
Пиндець усім: дим, сажа, майже всіх повбивало. Інші валяються кусками...Сотник, без ноги, без руки, озирається навколо и радісно каже:
- Ну ни фуя ж собі... Уявляю, шо в Москві робиться?!

0

382

Евгений Крыжин
31 мин. ·

И опять укроп борется с террористами, обстреливая жилмассив на фильтровальной.

0

383

Одесса смирилась, говорите? Ну-ну..

А мсье Говорухин пусть философствует... Иногда возраст приходит один, без мудрости...

0

384

Анатолий Шарий
17 мин. ·

Предсказание. Сегодня появились сообщения от честнейшего СНБО о подготовке голодных бунтов на Донбассе. Увидите - завтра или послезавтра появится информация об их жестоком разгоне.

Я бы прислал людей поснимать разгон, да только места мероприятий СНБО держит в секрете, а пост-фактум сливаются и смакуются только видео с возмущенными молодыми мамами, оставленными без возможности купить детское питание.

Именно "смакуются". Как же радостно, отняв у людей выплаты, наблюдать, как им плохо. Психология урода. Брось человека, сидящего в тюрьме, в яму, и ему покажется, что камера была райским местом. Украина едина!

0

385

0

386

https://pp.vk.me/c624526/v624526710/a851/M6EPQtwkPJs.jpg

0

387

О санкциях - Комеди клаб

0

388

Ватник им к лицу
Статья о коллекции ватников у Стерлигова. Сам безумный Герман меня не интересует от слова совсем, но вот фотки дефиле заинтересовали))) Пожалуй, я бы себе пару платюшек прикупила бы)))

0

389

Ыыыыыы))))

Антін Соколенчук
Только что ·

В ЛНР розгами женщин наказывают за хождение по барам?!

Это еще что, шахтеров раздевают до гола и заставляют лезть в шахты без робы, спасателей и каски. Для чего? - спросите вы. Что бы уголь ворованый не было куда прятать.

Вот тут заставляют одного такого догодягу кричать от боли и вместе с тем выплюнуть уголь который он пытался пронести во рту.

Не фейк. Максимальный репост.

http://sa.uploads.ru/t/uNWxV.jpg

0

390

Владислав Грюнвальд
18 мин. ·

В штаб "ато" в Песках - точное попадение.

Верещат по мобильным как резанные зайцы...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Украина, Россия и окрестности