форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Украина, Россия и окрестности - 2

Украина, Россия и окрестности - 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

От Захарченко.
1. Ротаций в аэропорту проводить не будут, раненных отдавать не будут. Надоело.
2. Утомили переговоры и консультации с хунтой. В переговорах нет смысла, т.к. Украина договоренности не соблюдает.
3. Наступление не планируют, но будут любыми возможностями и способами уничтожать украинские оккупационные войска, которые обстреливают территорию ДНР.
4. Солдатам хунты предлагает вернуться с фронта в свой Киев, и разобраться с Порошенко и прочими иностранными оккупантами Украины.
5. У хунты за вчера было около 200 убитых и раненных.

0

452

Лавров: Москва не будет обсуждать никакие критерии снятия санкций с РФ
Тема:
Санкции в отношении России (2824)
13:5112.01.2015 (обновлено: 19:23 12.01.2015)94848106248
Россия не начинала эту санкционную спираль, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Он отметил, что неоднократно некоторые коллеги говорили, что нужно согласовать критерии, вы их выполните, тогда будем санкции снимать, но Россия ничего не будет обсуждать.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время рабочей встречи с главой МИД Латвии Эдгаром Ринкевичем в Москве
© РИА Новости. Сергей Кузнецов | Купить иллюстрацию
МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Москва не будет обсуждать никаких критериев снятия западных санкций, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Мы санкции не вводили. Мы не начинали эту санкционную спираль, которая раскручивается. Мы неоднократно говорили, что нам тут намекали не латвийские коллеги, а некоторые другие, давайте, мол, согласуем критерии, вы эти критерии выполните, тогда мы будем санкции снимать. Мы ничего не будем обсуждать", — сказал он по итогам переговоров со своим латвийским коллегой Эдгаром Ринкевичем.

По словам Лаврова, "это абсолютно нелегитимные и контрпродуктивные меры, от них страдают все, в том числе и мы". "Но мы точно совершенно из этой ситуации выйдем, даже, я думаю, с плюсом, а наши европейские партнеры, которые на себе ощущают негативные воздействия санкций, должны делать выводы сами. Это их проблемы. Это не наши проблемы", — сказал он.

Экономические санкции в отношении российских юридических и физических лиц были введены на фоне украинского кризиса. В ответ на западные санкции Россия ввела запрет на экспорт ряда продовольственных товаров из стран, которые проводят санкционную политику в отношении Москвы.

Как США и Евросоюз ввели санкции против российских политиков и бизнесменов

США и ЕС не признают присоединения Крыма к России и обвиняют Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Западные страны с марта уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний и угрожали расширить ограничительные меры.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20150112/1042189 … z3Od1P8Umh

0

453

#‎Навальный‬ отменяет 15.01.15.

"Дата не имеет значения. Важны только люди на улице, их количество и настрой... Следующей организационно-политической задачей является подготовка и проведение действительно больших манифестаций одновременно в Москве и пяти-десяти крупнейших городах. В первую очередь в Питере и Екатеринбурге... Мы начинаем подготовку к большой политической акции, которая пройдёт в виде массовых акций в Москве и нескольких крупных городах. Даты сейчас нет... ориентироваться предлагаю на вторую половину февраля".

0

454

http://cs540108.vk.me/c540101/v540101834/2e839/7RGvQMKbukI.jpg

0

455

0

456

По данным источников, встреча глав МИД «нормандской четвёрки» завершилась в Берлине. Российский министр Сергей Лавров покидает столицу Германии.
13.01.2015, 00:02

«На данный момент никаких заявлений не ожидается. Встреча завершена», — заявил источник ТАСС. Он же рассказал, что Лавров покидает Берлин.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/68768

0

457

Назначенная прежде на 15 января встреча в нормандском формате (Россия, Украина, Франция, Германия) на уровне президентов перенесена на несколько недель, сообщает телеканал ТВi.

Об этом заявил председатель комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок.

«Встречи, которую планировали провести на этой неделе, не будет. Несмотря на всю подготовительную работу, между политическими директорами и министрами, нет договоренности о том, что достигнуто достаточно прогресса, чтобы эта встреча состоялась», — заявил Брок.

Европарламентарий отметил, что «часто главы государств собираются вместе, но не достигают результатов, как это было в Милане».

По словам Брока, на Украине находится 7500 российских солдат. Как заявил парламентарий, в первую очередь необходимо закрепить и усилить украинско-российскую границу, чтобы заморозить конфликт. После этого уже возможны дальнейшие переговоры.

Ранее планирующуюся встречу подтвердили власти Казахстана, однако Дмитрий Песков заявил, что в графике Владимира Путина поездка в Астану пока не значится. По словам Пескова, переговоры на уровне президентов зависят от успеха встречи глав дипломатий четырех стран, которая проходит в Берлине. (c)

0

458

http://i.imgur.com/HR5NzqO.png

+1

459

ОТРЕДАКТИРОВАНО 00:37
Полная сводка за 12.01. 2015
КИЕВСКИЙ РАЙОН:
- прямое попадание в гаражные боксы кооператива Юпитер 1, некоторые гаражи разрушены.
- попадание на авторынок возле ж/д вокзала
- ул. Горная - попадание в дорогу
- ул. Аристова, 5 - поврежден газопровод, наблюдается возгорание
- пр. Партизанский, 37а - попадание возле 5 подъезд
- пр. Партизанский, 70 - не точно - попадание в район среднего подъезда, возгорание
-пр.Партизанский,45,повреждено остекленение,женщина в больнице
- ул. Чапаева, 1а - прямое попадание на 3 этаж, обвалились балконы на 3, 4 этаже
-Ул.Чапаева,1б- остекленение
-ул.Чапаева 5 –попадание во двор, повреждено остекленение,
-ул.Чапаева 2-во дворе горит машина.
-ул.Чапаева,7-повреждено остекленение
-напротив ул. Бубнова,7,автостоянка-попадание
-ул.Светлова,1а-попадание в общежитие
-напротив общежития попадание на стоянку
-ул.Путиловская 160,попадание
-ул.Аристова,попадание на территорию садика 392
-ул. благовещенская частный сектор - возгорания.
-конечная тролл.18-попадание,2мины

КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН:
- ул. Степная, 29 - попадание в крышу
- ул. Степная, 32 -попадание
-ул.Васильченко,13
-Макаренко 53 - попадание урагана, дом сгорел полностью.

КИРОВСКИЙ РАЙОН:
- Бирюзова - приземления в поле в районе Карповского ставка
- приземления в поле за шахтой им. Скочинского
- приземления на территорию шахты им. Абакумова, мехцех, бывший лесной склад, уч.пункт, комбинат, шахтная автостоянка
- Абакумова - попадание на рынок
- Абакумова - попадания на дачи (Демьяна Бедного), разрушено 5 домов
- Абакумова - приземление возле котельной (возле ост. ГБ №25)
- ул. Константиновская, 4 - попадание в крышу дома (маг."Ветеран")
- 2 приземления на конечной АС "Абакумова"
- Абакумова - приземления в поле возле ставка
- Абакумова - попадание в гаражный кооператив "Лада", 6 гаражей посечено осколками
-попадание возле детской больницы,здание повреждено,посыпались стекла
-ул.Марата,21-попадание

ПЕТРОВСКИЙ РАЙОН:
-Ул.Маркина 2,-попадание в огород,повреждено остекленение
-Ул.Орджоникидзе-выбиты стекла
-ВЗП ствол ш.Челюскинцев - не точно
-подстанция Чекист
-Лесхоз - не точно
-пос.шахты 11-попадание в террикон
-ул.Крюкова,79-попадание в дом
- ул.Крюкова,66-попадание в дом
-Брикетная?

Старомихайловка:
- ул. Чапаева, №? - попадание в дом
- ул. Советская - приземление
- ул. Ивана Марченко - приземление
- ул. Дальневосточная - приземление
- ул. Мичурина, 3 - приземление в огород

Старая часть Авдеевки.
Предварительная инфа по попаданиям:
-ул.Ленина (косые путя);
-ул.Красноармейская в трансформаторную будку;
-ул.Красная;
-пер.Почтовый;
-завод ЖБКи СД...
-ул.Победы

0

460

Иван Приходько
3 мин. · отредактировано ·

пр.Кремлевский,33( труп женщины)
пр.Кремлевский,37 попадание
пр.Кремлевский,39 попадание

Котельная 197А попадание

0

461

В Донецке творится ппц. Писать все  заколебусь. Вот тут перекличка донецких мамочек. Все в режиме онлайн.

0

462

мои ездили на выходные домой..
дом был пока цел..
когад возвращались назад в харьков поплаи под обстрел еле выскочили..в поле заглохла машина минус 20 никого..потом их нашли помогли машину завести,вытащили..сказали,чоень страшно
рады,что не взяли с собой сына

0

463

solnysko написал(а):

дом был пока цел..
когад возвращались назад в харьков поплаи под обстрел еле выскочили..в поле заглохла машина минус 20 никого..потом их нашли помогли машину завести,вытащили..сказали,чоень страшно

Только что со своими говорила... Племянница говорит" херячат" в районе Юбилейного(((..страшно.Еще сказала,что если опять допустят повторения того,что было летом-осенью,люди просто  уедут и не вернуться никогда(( .Все в отчаянии..Ощущения того,что никому не нужны...Ни Украине,ни России,ни ополченцам(((...

+1

464

На Чабанке воинская часть горит. Танки сожгли чи склады...

0

465

solnysko написал(а):

дом был пока цел..

Успели поехать. Сейчас перекрыто все (дороги, проезды), теперь туда и оттуда только по спец пропускам.

0

466

Ирина Лашкевич

Звонили из Октябрьского.Нас сильно обстреливают....ужас...разбомбили котельную...прячем детей.Непрерывный обстрел.....

0

467

Срок ультиматума пидоргам аэропортовским заканчивается. Если не свалят то наступление

0

468

0

469

Снаряд попал в автобус с людьми. В результате обстрела погибло10 человек, еще 13 получили ранения разной степени тяжести. Инцидент произошел возле блокпоста Бугас, который находится под населенным пунктом Волноваха. В пресс-службе Донецкой областной администрации сообщили, что снаряд прилетел со стороны Докучаевска, передает Интерфакс.

0

470

Хроники дегенратов. ОФ
http://i.imgur.com/diAxWen.png
http://i.imgur.com/pXM11Bd.png

0

471

Ален,дай плз ссылку на ОФ,именно на эту темку

0

472

Ника написал(а):

Ален,дай плз ссылку на ОФ,именно на эту темку

Держи. http://forumodua.com/showthread.php?t=2 … st53455538
Но там и в других темах похожего хватает. Например что с флагами бегали бабки, а не дедки, поэтому не жалко и ты ды... Просто все выкладывать тошнит. Помойка.

+1

473

Ева Меркурьева
24 мин. · отредактировано ·

РАССТРЕЛЯННЫЙ РЕЙС. КОМУ ВЫГОДНО

Снова – сами себя убили. Других версий, начиная со 2 мая, у Киева не было ни разу.

Да и не нужны они Киеву, другие версии.

Киев – это Шарли. Киев – это не Донбасс.

Ищите, кому выгодно. А выгодно тем, кто в Париже шел в едином строю против терроризма, а затем скоренько квалифицировал расстрел автобуса с мирными жителями Донбасса как теракт.

Это – звенья одной цепи.

И тот вой, который поднят в прессе и социальных сетях, это только доказывает.

Киеву как воздух необходимы террористы. Чтобы начать полномасштабную войну.

Вернее, чтобы те, кто руководит действиями киевских марионеток, получили возможность ее начать.

С бортом МН17 не вышло. Нужны другие поводы. Особенно после Франции.

Расстрел автобуса – звено той же цепи.

Нужно убить десяток человек в одном месте и сразу. Как во Франции.

Чтобы картинка разнилась только в деталях, а в общем выглядела так же.

Еще одна кровавая попытка заменить карательную операцию походом против терроризма.

Не крестовым походом.

Кто думает иначе – пусть остается при своем мнении.

0

474

Павел Чепчерук
1 ч. ·

Проезжал я сегодня по пути с Мариуполя в Донецк город Волноваху. А за Волновахой пост ГАИ, являющийся сейчас блок-постом. Я пару минут поговорил с блок-постовцем по поводу ввода пропусков и поехал дальше. От поста до Бугаса езды от силы пять минут. Я на Бугасе частенько покупаю греческий пирог кубитэ. И в этот раз собрался сделать тоже самое. Только проехал знак Бугас как сзади и слева загремели взрывы. Я остановился и вышел из машины. Взрывы были на блок-посту, с которого я только что уехал. Но самое главное хотелось увидеть ОТКУДА прилетело. И увидел. Выстрелы производились с поля километров с трех с ЗАПАДА. Я четко увидел вспышки. С украинской территории. Времени было 15-45. Кстати, Докучаевск находится на северо-восток от Бугаса. Это по поводу уже прозвучавших заявлений в укросми о том, что снаряд прилетел с Докучаевска. Подозреваю, что какой-нибудь Мануйленко скажет о невозможности определить откуда стреляли. Ну и флаг ему в...

0

475

morozka написал(а):

Держи. #post53455538" rel="nofollow" target="_blank">http://forumodua.com/showthread.php?t=2 … st53455538
Но там и в других темах похожего хватает. Например что с флагами бегали бабки, а не дедки, поэтому не жалко и ты ды... Просто все выкладывать тошнит. Помойка.

Ты знаешь,меня воротит от этих диванно-фашистских войск(((,Бабье совсем с ума посходило((.Твари!!

0

476

Ника написал(а):

Ты знаешь,меня воротит от этих диванно-фашистских войск(((,Бабье совсем с ума посходило((.Твари!!

Ну, я все таки надеюсь что закон бумеранга еще не отменен пространством. И что рано или поздно маятник качнется... И все эти бабы, эти нимфетки жрущие тортики в виде младенцев и ржущие над "горящими колорадами" еще свое получат. От вселенной.

Написала психолог из Харькова, мой френд в фб

Яна Я.
22 ч. · отредактировано ·

"На видео, попавшем сегодня в Сеть, видно, как участники режут торт основой которого стал российский флаг, поверх которого лежал сделанный из мастики младенец.

Во время разрезания торта из зала доносились аплодисменты и комментарии с пожеланиями «частей тела», которые гости хотели бы съесть.

В меню также были бургеры «Дом профсоюзов», «Печень ополченца» и настойка «Ветеранка»."
-----------------------------------------------------------

Пожалуй, когда весь этот театр абсурда в стране закончится, я и пальцем не шевельну для того, чтобы оказать психологическую помощь кому-то из тех, кто поддерживал весь этот п***ец.

А я 1000% уверена, что будет поток.....нет, будет вал таких, кому будет требоваться серьезная помощь специалиста.

Так хуйвамвот. Я клятву Гиппократа не давала.

Зато ее давали психиатры. Вот и лечитесь там пожизненно нейролептиками, пока мозги окончательно не потекут.

+1

477

Жду марша мира с Меркель и Оландом во главе и надписей из каждого утюга "Я Донецк" "Я автобус из Волновахи". Хочу видеть Веника и всю редакцию Эха в майках с надписью. Или... я многого хочу, да? Есть первый сорт и второй? И в Париже погибли люди, а в Донецке - статистика?

+2

478

Юрий Ткачёв
5 мин. · Одесса ·

А теперь внимание: через ПОЛЧАСА после трагедии с маршруткой дорогу между Волновахой и Донецком снова перекрыли.
Нравится · · Поделиться

9 пользователям это нравится
    Юлия Стирина ну да - ее перекрыли, как раз потому что произошла трагедия.
    3 мин. · Нравится · 1
    Юрий Ткачёв Юлия, а вчера она почему была перекрыта? А ДО трагедии почему она была открыта?
    1 мин. · Нравится · 1
    Ксения Соловская Как с боингом.

0

479

А кто ту дорогу открывал - перекрывал?

0

480

Сова написал(а):

А кто ту дорогу открывал - перекрывал?

Территория, подконтрольная ВСУ. Перекрывали они.  Это на трассе Донецк-Мариуполь. То есть именно по ней ехали автобусы с пенсионерами в Мариуполь. Пару дней назад прошел приказ пропускать в зону АТО только по спецпропускам (время получения его около 10 дней) и все трассы были перекрыты. Эта тоже. Потом ее почему то открыли а через полчаса после взрыва закрыли снова.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Украина, Россия и окрестности - 2