форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Украина, Россия и окрестности - 2

Украина, Россия и окрестности - 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Михалыч Таврический с Сергеем Веселовским
7 мин. ·

Кажется отсюда больше по Донецку бить не будут:
"В ходе кровопролитных боёв с укропско-фашистскими захватчиками,
сегодня, 18 января 2014 года, Армией Новороссии был освобождён посёлок Пески Ясиноватского района Донецкой народной республики".
Надеюсь, что информация стопроцентно верная.

0

572

Владислав Бриг
3 мин. ·

В Песках - уличные бои.

Дебальцево замкнуто в котел.

0

573

Ирина Пучкова
28 мин. · отредактировано ·

Мой ребенок сегодня, после новостей из дома, абсолютно серьезно сказал моим родителям: "Если они захватят Донецк - я вырасту и отобью его". Бабушка отвечает: "Милый мой, будем верить в лучшее, что отбивать не придется. Что может один, даже сильный воин сделать?"
Но сын не растерялся: "Я много думал. Надо просто вырасти и выучится. Мы говорили уже с пацанами в школе. Они помогут. Если взять и вырубить электронную систему укров, если подготовиться финансово и нанять серьезные международные отряды, если создать сеть агентов в Донецке и Киеве, то большой армии не надо. Тут надо с умом..."
Так что готовьтесь, укры, - подрастает умное донецкое подполье, а воронежские пацаны уже обещали помочь.... Пока им 11-12 лет, но они уже думают...
Господи, о чем же задумываются наши дети....

0

574

Да уж... воронежские помогут. Тут в Воронеже население сплошь с украинскими корнями. Так что, надежды нет. Это может псковские или уральские помогут :) Я под впечатлением от сегодняшней ночи. У меня к соседям приехали, спасаясь от могилизации, укрородственники. Ох и криков было. Их приняли как людей, а они на хозяев орут: вы нас там убиваете, вы нам должны и т.д. В подъезде со вчера свинарник на нашем этаже. ППЦ, короче. Гнать таких поганой метлой надо, а эти сидят - сопли жуют и потчуют дорогих гостей. Я в бешенстве!

0

575

Владислав Бриг
6 мин. ·

Сегодня Пеце Поросенко передают пламенный привет люди со следующих адресов. Гори, мразь в аду.

ПЕТРОВСКИЙ РАЙОН:
- Петровка 10 приземление напротив школы 110 в парке. Провода весят. Света нет.
- ул. Магдебургская 62 прямое поподание, дом сгорел. Газовая труба горела, перекрыли.
- Ул. Осоавихима,11, 12,-попадание возле дома
- Ул. Осоавихима,3,4 дом-вылетело окна
- ул. Рационализаторов 6
- ул. Косарева 82а-нет остекленения
- ул. Анохина 28-попадание
- ул. Магдебурская, дом сгорел, прямое попадание
- ул. Водолечебная 85,83,79 - попадание в один из домов. Пострадали все
- возле клуба
- попадание на Жилухе возле "младецкого" магазина, воронка.
- 2-х этажка на Рационализаторов 6
- Попадание за загсом. Возле магазина Людмила. Трансформатор и газовая труба
- Салтыкова - Щедрина, 21 - остекленение,(с задней стороны дома прилетело,под балконом воронка)
- Салтыкова - Щедрина, 24 - остекленение (перед домом упал снаряд)
- Салтыкова - Щедрина, 26 - остекление.
- Салтыкова - Щедрина, 28 - остекление (снаряд во дворе дома)
- Салтыкова - Щедрина, 30 - остекление.
- Старая Брикетная попадание по ул.Исакова
- Брикетная (первый дом от ларька)
- ул. Лутугина №? - возгорание дома
- Ул. Лохтина - приземлени
- во двор школы 84

КИРОВСКИЙ РАЙОН:
- Победа, ул.Лазника,д.33, попадание в сарай, дом без окон, перебита газова труба
- Замоскворечная 23, 25 - рядом
- ул. Осоавиахима 16 снаряд возле дома,во многих окнах нет стёкол,света тоже нет
- ул. Монченко, 31- 3 снаряда во двор, один не разорвался, работают саперы, пробило окно
- Красный городок, ул. Лазника, д. 33, попадание в сарай, дом без окон, перебита газова труба.
- ул. Мирная, погиб ребенок 4 года
- Куприна Экопарк
- Адыгейская, 2 разрушен дом
- попадания в районе фабрики игрушек
- попадания в районе хлебозавода мкр Мирный
- ул. Ильинская, попадание во двор. погиб мужчина
- ул. Российская, много разрушений
- ул. Красочная

КИЕВСКИЙ РАЙОН:
- Листопрокатчиков,13 со стороны детской площадки и "Дублера"
- Туранская, 4
- Словацкая, 7 дом попадание в 6 этаж.
- Партизанский 37б, попадание в крайний подъезд к школе в квартиру, жертв нет.
- попадание в школу № 117, между школой и д. 15 ул. Листопрокатчиков (несколько воронок)
- Собинова, 169 - попадание в гараж
- Собинова 167 - вылетели стекла на веранде
- попадание на пересечение Артема/Горная
- ул. Артемовская Попадание в барак возле 5 этажки в 5этажке вылетели окна
- Попадание в церковь на вокзале.
- Щорса/Панфилова 12 попаданий, горит магазин «Фуршет»
- попадания в районе больницы Вишневского
- Панфилова, 20 – прямое попадание
- Панфилова, 20 а – остекление
- Панфилова, 20 б – попадание в 3-й этаж, 1--й этаж с торца здания
- Панфилова, 21, корпус 4, 5, 7
- Панфилова, 7 – остекление
- Киевский, 61
- попадание в тролейбусную остановку (Ж/Д вокзал)
- район Путиловской рощи 12 попаданий
- район Точмаша
- район Бутовки
- Куйбышева, 240 - остекление
- попадание возле магазина "Хумана"

ВОРОШИЛОВСКИЙ РАЙОН:
- Гостиница Виктория: две градины в теннисные корты, две в Кальмиус, восемь во дворы домов, что на против Виктории и магазина пир. Один из домов полностью без стекол. Есть пострадавшие даже в квартирах от осколочных ранений. Одна машина сгорела
- Мира, 29 осколками повреждено остекление
- Любавина №?
- Мира, 25-27 – снаряд попал между домами
- 3 попадания в ставок на парке Щербакова

КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН:
- Куйбышева 174 вылетели стекла в 4-м подъезде
- Черноморская, 20
- ул. Шверника 13 и 15 - попадание в гараж между двумя домами. повреждены дома.гараж и машина уничтожены.
- ул. Миргородская 20 и 28 - попадание в дом.
- ул. Крассная 65 - попадание в дом. дом уничтожен.
- ул. Энгельса 9 - попадание снаряда во двор.
- Рыбалко 39 торчит снаряд
- Бутурлиновская поподания (жилкоп, Азотный)
- на Автоколонне на СТО побило автобусы
- Шахтеров Донбасса, 57 - попадание
- Шахтеров Донбасса 39 - частный сектор, попадание во двор, перебита газовая труба, остекление.
- Градостоителей, 100 - прямое попадание,подъезд сложился
- Куйбышева 180, попадание на территорию маленькой школы, у жильцов д. 180 повыбивало стекла
- Ул. Мельникова 8, попадание в дом,
- ул. Мельникова 15 попадание во двор, повреждено остекление
- ул. Фрунзе - Бакинские - прилет 3 снарядов. Пока известно об одной убитой женщине
- Куйбышева, 145
- Куйбышева, 188
- Куйбышева, 186 - остекление
- Вахрушева, 44 попадание
- Док, Куйбышева 145 под дом упало, стекол нет.
- Ул. Ургальская 36 разбило угол дома насквозь
- Пирамидальный, 11
- ул. Туранская 4, снаряд упал возле дома стекол нет
- пос. Горняк
- шахта Куйбышева, осколками накрыло горняк
- Топаз, частный сектор
- попадания возле ресторана Катран
- Пирамидальный, 11

МАКЕЕВКА:
- ул. Кальмиусская, 13 нет крыши
- Григорьевка, ул. Терешковой, много попаданий
- ул. Черепановых / ул Колхозная на пересечении упало в огород.
- ул. Черновицкая, 2 - попадание
- ул. Кальмиусская попадание где то возле креста
- ул. Терешкова 66а попадание

0

576

Ирина Алкснис
1 мин. ·

Ну, что, наши полностью развязали себе руки.

МОСКВА, 18 января. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин в минувший четверг направил письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором содержался план- предложение сторонам об отводе тяжелой артиллерии, Киев отказался от него, не предложив ничего взамен, сообщили в Кремле.

"За последние дни Россия последовательно прилагала усилия в качестве посредника по урегулированию конфликта. В частности, в ночь с четверга на пятницу президентом России Владимиром Путиным было направлено письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором обеим сторонам конфликта предлагался конкретный план отвода тяжелой артиллерии. Письмо было получено президентом Украины утром в пятницу", - сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он добавил: "К сожалению, украинская сторона отказалась от предлагавшегося плана и не выступила с какими-либо встречными предложениями, и, более того, снова начала боевые действия".

И вот самые свежие твиты от Первого канала.
Первый канал @channelone_rus · 50 мин 50 минут назад

Мэрия Донецка: 5 мирных жителей города погибли из-за обстрелов

Жилые кварталы Горловки подвергаются интенсивным обстрелам http://www.1tv.ru/news/world/275902

Песков: Порошенко ответил отказом на предложения Путина по отводу тяжелой артиллерии ТАСС
Что ж, если свидомые не понимают по-хорошему, им объяснят по плохому. В очередной раз.

Сколько они тогда в Иловайском котле потеряли?

0

577

morozka написал(а):

Миру похркен, Ника... Это не 12 журналистов же, не Шарли. Это всего навсего донецкие. Так же ка было похрен когда через пару дней после Парижа в Нигерии было убито за день больше 2 тысяч человек, сожжено прямо в храмах. Это же всего лишь нигерийцы. Дикари-с...

Я в ужасе((((((((((((((((((( Мои опять вне зоны доступа.Последний раз говорила пару дней назад,взрывы к ним подбирались ближе и ближе..

Ненавижу лицемеров!!Двуличные гады!!

0

578

Елена Лаврова

Друзья, отвечаю всем сразу.
Над Горловкой летали бомбардировщики. Я сама слышала гул самолетов, когда шла к АР.
Городской транспорт не работает.
Много разрушений на Строителеи в ЦГР.
Много жертв.

0

579

Ника написал(а):

morozka написал(а):

Миру похркен, Ника... Это не 12 журналистов же, не Шарли. Это всего навсего донецкие. Так же ка было похрен когда через пару дней после Парижа в Нигерии было убито за день больше 2 тысяч человек, сожжено прямо в храмах. Это же всего лишь нигерийцы. Дикари-с...

Я в ужасе((((((((((((((((((( Мои опять вне зоны доступа.Последний раз говорила пару дней назад,взрывы к ним подбирались ближе и ближе..

Ненавижу лицемеров!!Двуличные гады!!

Луганск в тишине, Максимец пишет.

Наталия Максимец
9 мин. · Луганск ·

Помнится, в конце августа один б/у луганский журналист, обрядившись в броник, поперся в зону АТО под Донецк. "Я вам не как-либо что, а что-либо как!" - как бы уверял всем своим грозным видом, еще и камлал по дороге: "Надеюсь, сегодня наши отобьют Донецк!"
Ага. Надейся и жди, вся жизнь спереди.
Сегодня утюжат Донецк. Луганск-побратим, замирая сердцем, следит за каждой новостью.
В укроповском секторе соцсетей распылили что-то забористое, и персы соревнуются в заплыве "кто пафосней донесет правду о взятии Донецка".
Ага. Дырку вам от бублика, от жилетки рукава и от мертвого осла уши в нагрузку.
А в Киеве президент со спившимся лицом и "кто все эти люди?" шатаются по улицам с плакатиками, на которых, если приглядеться, написано: "Йа- креведко".

0

580

Владислав Бриг

Представители ОБСЕ в категорической форме потребовали от хунты прекратить обстрелы Донецка.

Причина – группа ОБСЕ еще не успела выехать из города и может попасть под обстрел.

0

581

morozka написал(а):

Владислав Бриг

Причина – группа ОБСЕ еще не успела выехать из города и может попасть под обстрел.

ППЦ. У меня нет слов! Сверхлюди, *ля! Шарликовы!

0

582

Владислав Бриг
2 мин. ·

Генштаб т.н. ато рассказал что за сутки у них 3 погибших.

Затрудняюсь, с каким уровнем развития мозга сравнить этих олигофренов ( сорри у олигофренов за сравнение)

Колеблюсь между сумчатым тушканчиком и курицей-бройлером.

0

583

Кремль: Киев отверг предложенный Москвой план отвода артиллерии в Донбассе

Президент РФ Владимир Путин направил письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором содержался план-предложение сторонам об отводе тяжёлой артиллерии. Киев отказался от него, не предложив ничего взамен. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, добавив, что ситуация на востоке Украины стремительно ухудшается.

0

584

http://i.gyazo.com/5743c926a117c6194c1b39607695eeff.png

Ника, в канадских СМИ есть инфа о Донецке? Об аэропорте и стрельбе?

0

585

morozka написал(а):

Луганск в тишине, Максимец пишет.

Наталия Максимец
9 мин. · Луганск ·

Помнится, в конце августа один б/у луганский журналист, обрядившись в броник, поперся в зону АТО под Донецк. "Я вам не как-либо что, а что-либо как!" - как бы уверял всем своим грозным видом, еще и камлал по дороге: "Надеюсь, сегодня наши отобьют Донецк!"
Ага. Надейся и жди, вся жизнь спереди.
Сегодня утюжат Донецк. Луганск-побратим, замирая сердцем, следит за каждой новостью.
В укроповском секторе соцсетей распылили что-то забористое, и персы соревнуются в заплыве "кто пафосней донесет правду о взятии Донецка".
Ага. Дырку вам от бублика, от жилетки рукава и от мертвого осла уши в нагрузку.
А в Киеве президент со спившимся лицом и "кто все эти люди?" шатаются по улицам с плакатиками, на которых, если приглядеться, написано: "Йа- креведко".

Спасибо за информацию...а то я уже как на иголках...Мои то и в самом Луганске ,и в пригороде...

0

586

morozka написал(а):

Ника, в канадских СМИ есть инфа о Донецке? Об аэропорте и стрельбе?

http://www.cbc.ca/news/world/ukraine-fo … -1.2917053
просто убивают комментарии(((освещается все очень однобоко и мало((

преподносится все так,что прорусские повстанцы активизировались и развязали боевые дейсвтия..... и везде  russian and pro-russian,ни слова о местных((((((((((((((

Отредактировано Ника (2015-01-18 19:52:09)

0

587

Если хотите увидеть настрой русских иммигрантов тех,кто  на стороне России,то вам вот сюда

https://www.facebook.com/groups/RussCanada/?fref=ts

а это так называемая группа FOR PEACE((((

https://www.facebook.com/groups/Russian … n/?fref=ts

Посетив эти группы,можно легко определить настроения людей здесь.И обратите внимание на кол-во подписчиков.

Первое время,посещая вторую группу,меня не покидало стойкое чувство тошноты(((,ведь среди них полно русских людей,но...они так ненавидят Россию(((((((((((просто ужас((((((((((((

Отредактировано Ника (2015-01-18 19:56:31)

0

588

0

589

0

590

Надеюсь всё так... Или нет?

Дмитрий Дзыговбродский
31 мин. ·
Вероятность обрушения фронта: Пески. Авдеевка. Мариуполь.
Вслед за неудачным наступлением обычно начинается паническое "тактическое" отступление. Что сейчас и демонстрируют ВСУ. Мужественно дают заднюю.
В командовании ВСУ нарастает дикая паника. Знакомый из МО Украины час назад написал, что у них там "все бегают по стенам и истерят".
Друг из Ополчения по телефону сказал, что фиг они оставят украинским нацистам Авдеевку. А там, где Авдеевка, там и Мариуполь - все, думаю, понимают взаимосвязь. Поступают данные, что наши неспешно и уверенно берут Пески.
В Мариуполе началась паника. "Свидомые" готовятся с диким визгом бежать в Днепропетровск и Киев.
Уважаемые ополченцы, не надо так резко наступать. Вы пугаете до усрачки свидомых патриотов. Мягче надо, нежнее. smile emoticon
Пески. Авдеевка. Мариуполь. Наши уже идут.

0

591

Потери ВСУ во время вчерашней атаки на Донецкого аэропорта (ЭТО РАЗГРОМ)

yurasumy
        18 января, 17:55

Для начала даю скрины сообщений о том, что всякие там "добровольческие" подразделения это "герои" и "патриоты":
https://pbs.twimg.com/media/B7nu2DbCAAEF23L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B7nz1teIQAAoJ1P.jpg
Итак смело можно утверждать, что "ДНЕПР-1" и ДУК ПС (как минимум те, которые были в районе аэропорта) оказались ТРУСАМИ (в отличие от многих солдат ВСУ) и БРОСИЛИ ТОВАРИЩЕЙ В БЕДЕ. Это самое страшное преступление для славянского воина, но видимо для ДУК ПС неписанный закон русского солдата: "Сам погибай, а товарища выручай", не ЗАКОН.

Но довольно об этом. Эти трусливые шакалы недостойны упоминания в одном материале с ВОИНАМИ.

Я о воинах, которые несмотря на то, что воюют НЕ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО (и совершили массу военных преступлений) пошли в самоубийственную атаку и погибли. Как обычно их хозяевам они уже не интересны. Просто брехун Лысенко заявил о 4 убитых и 32 раненых (на всем фронте).

Но полностью скрыть потери уже не получится. Слишком много погибло и было раненых. Итак, что на сегодня известно (мы говорим о бое в ДАП. О потерях в районе Дебальцево и Луганска тут нет ни слова):

1. В Одессу доставили 29 раненых.
2. В Днепропетровск ночью привезли 26 человек в больницу Мечникова и 13 в военный госпиталь. Утром еще 7 в Мечникова.
3. Днем в районе аэропорта еще оставалось 9 раненых.

Правда тут еще надо уточнить. Возможно с утра из аэропорта вывезли еще группу раненых, но они еще не добрались до госпиталей.

ИТОГО. КАК МИНИМУМ из района аэропорта доставлено или ждет доставки 29+26+13+7+9= 84 раненых бойца. И надо еще разобраться с какими ранениями отправляют в госпиталя Днепропетровска и Одессы (обычно тяжелыми и средней тяжести), а  с какими по местным районным больницм или полевым госпиталям. С больницей им. Мечникова все понятно, там большая часть тяжелые и особо тяжелые. С Одессой похоже тоже (12 из 29 лежачие). По военному госпиталю Днепропетровска данных нет, но предположу, что особо тяжелых туда не везли. Обычно с легкими ранениями (царапины, контузии, легкие осколочные  и т.д.) в Днепр и Одессу не везут, а лечат на местах.

Не зная соотношения раненых по степени сложности ранения могу только предположить, что раненых не менее 150, возможно 200. По убитым??? Нет данных. Но думаю много. Потому, что тех кого ранили уже непосредственно в аэропорту думаю никто не спасал, а ночь холодная. Сейчас даже предполагать не хочется (думаю десятки). Уже и так видно, что потери ВСУ за этот бой просто огромные.

П.С. Кстати уже источники в ВСУ сообщают, что была расставлена очень хорошая засада. Причем есть предположение, что был "слив" (как и летом) информации от кого-то из руководства ВСУ (по характеру засады).

Как-то так на сейчас.

0

592

taina27 написал(а):

Надеюсь всё так... Или нет?

Дмитрий Дзыговбродский
31 мин. ·
Вероятность обрушения фронта: Пески. Авдеевка. Мариуполь.
Вслед за неудачным наступлением обычно начинается паническое "тактическое" отступление. Что сейчас и демонстрируют ВСУ. Мужественно дают заднюю.
В командовании ВСУ нарастает дикая паника. Знакомый из МО Украины час назад написал, что у них там "все бегают по стенам и истерят".
Друг из Ополчения по телефону сказал, что фиг они оставят украинским нацистам Авдеевку. А там, где Авдеевка, там и Мариуполь - все, думаю, понимают взаимосвязь. Поступают данные, что наши неспешно и уверенно берут Пески.
В Мариуполе началась паника. "Свидомые" готовятся с диким визгом бежать в Днепропетровск и Киев.
Уважаемые ополченцы, не надо так резко наступать. Вы пугаете до усрачки свидомых патриотов. Мягче надо, нежнее. smile emoticon
Пески. Авдеевка. Мариуполь. Наши уже идут.

В Песках около часа назад были уличные бои. Авдеевка пока не взята, но ВСН где-то на подходе. А в пригородах Мариуполя с утра (первое сообщение от 07.45) арт дуэли (мониторю форум)

0

593

Російські терористи відповили з надпотужної зброї. У ці хвилини розпочався обстріл Пісок з важкої артилерії. Все закінчилось застосуванням терористами установки Буратіно. По нашій інформації Піски майже випалені, в ці хвилини продовжується артилерійський бій. Втрати української сторони просто катастрофічні. Чекаємо наступної хвилі інформації.

зы.полагаю,перевод не нужен?

0

594

Не Чебурашку применили? Не? А то Чебурашка - он страшнее Буратины-то!

0

595

https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10402456_1543631872586030_8112222062897190269_n.jpg?oh=ddfdca18223c9a2962be3bebdf2c092a&oe=556B4528

0

596

Площадь мучеников Одессы.

Власти коммуны Чериано Лагетто, относящейся к итальянскому городу Монца (Ломбардия), назвали одну из городских площадей в честь жертв фашистских оккупантов и майской бойни.

Об этом сообщает официальный сайт коммуны 2 января 2015-го года.

Такое решение принято в связи с желанием местных властей почтить память жертв массовых казней евреев в 1941 году, а также, в память о, цитируем, «недавнем эпизоде, когда в черноморском городе были убиты несколько десятков безоружных пророссийских демонстрантов, которые укрылись во Дворце профсоюзов, чтобы избежать столкновения со сторонниками самопровозглашёной киевской власти».

0

597

taina27 написал(а):

Не Чебурашку применили? Не? А то Чебурашка - он страшнее Буратины-то!

На ТОФе у модера ник Че Бурашка))) Ты представляешь, как мы его достали с подколками?))))

0

598

От ополченца
Все нормально закрепились в Песках,вципились в кусок земли, укры бегут сукины дети! Говорят там Горловке досталось, не знаю так говорят! короче пока все

0

599

morozka написал(а):

На ТОФе у модера ник Че Бурашка))) Ты представляешь, как мы его достали с подколками?))))

:))) Так это все он, наверное!

0

600

На марше в Куеве о нем вспомнили?
http://i.gyazo.com/67bc2aeccde6f6622bf4b34a49d90678.png
твари.... какие же твари... подлые лицемерные мрази...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Украина, Россия и окрестности - 2