форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Украина, Россия и окрестности - 2

Украина, Россия и окрестности - 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что тех, кто искусственно завышает цены на продукты в регионе, привлекут к ответственности. Спекулянтам может грозить тюремное заключение на срок до пяти лет.

0

692

Блогера Рустема Адагамова, известного многим под ником drugoi, объявили в федеральный розыск по обвинению в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера над 12-летней девочкой.

http://lifenews.ru/news/148746

0

693

0

694

Анатолий Шарий
1 ч. ·

МОЕ мнение - ни на 1%, ни на 0,5% я не сомневаюсь, кто обстрелял троллейбус. Те же, кто абсолютно бессистемно лупят по Донецку уже несколько дней. И если Бирюков, этот лупатый ган..он, не писал об обстрелах, тогда о чем же он писал?
http://i.imgur.com/krj3WCe.png

0

695

Ольга Бондаренко
23 мин. ·

Заниматься пропагандой - это заставить людей увидеть, что есть только добро и зло. Черное и белое. Больше никаких цветов и оттенков. И мы, конечно же, на белой стороне.

Это как "Американский снайпер" Клинта Иствуда. Бравый парнишка, убивший более двух сотен людей в Ираке. Посмотрите этот фильм. Там нет глубины. Там есть злодей, сумасшедшая с гранатой, подлый мужчина с оружием. Злые жители Ирака. А есть добрые ребята американской армии. "Котик" не может быть плохим. Он пришел помочь этим злым людишкам. Они должны узнать, как прекрасна демократия и сочен гамбургер.

Это поверхность. Это примитивизм. Рассчитанный на интеллект уровня моей собаки. Хотя мой шпиц умнее.

Почему сепаратисты виноваты во всех обстрелах? Потому что они сепаратисты. Это весь ответ.

Просто мы добрые, а они злые. Мы белые, а они черные. Как в сказке.

Почему обстреляли остановку на своей территории? Так они просто зло. Им нравится убивать. Вы не знали? Сами себя сожгли в Одессе, когда хотели в активистов бросить коктейль, а бросили в себя. Они сами себя в Луганской ОГА обстреляли из ПЗРК.

Не надо доказательств там, где изначально все черно-белое.

0

696

Анатолий Шарий
8 мин. ·

Последняя стадия - отказ от собственных людей. Теперь это не киборги, а те, кого боевики выдают за киборгов. Настоящие киборги продолжают контролировать аэропорт.

http://i.imgur.com/V8jKicG.png

0

697

О вероятной причастности США к эскалации боевых действий на Украине заявил постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин. Слова дипломата стали ответом на обвинения в адрес РФ из уст постпреда США Саманты Пауэр.

"На протяжении всего украинского кризиса Соединенные Штаты играют деструктивную, а если называть вещи своими именами - подстрекательскую роль", - цитирует слова Чуркина ТАСС.

"После каждого визита на Украину высокопоставленных американских лиц киевские власти наращивают конфронтационность своих действий. И нынешняя военная эскалация чудесным образом совпала с посещением Киева командующим американских войск в Европе", - указал российский дипломат.

Не ограничившись указанием на роль США в украинском кризисе, Виталий Чуркин также напомнил об “американском следе” в других “горячих точках”.

"Куда бы Вашингтон ни обратил свой взор - будь то Ирак, Ливия, Сирия, Украина - везде дестабилизация, кризис, кровь.

Напомню, что конфликт в Приднестровье мог бы быть урегулирован еще в 2005 году, если бы в последний момент не вмешался Вашингтон, не отговорив Кишинев от подписания уже готового соглашения. Абхазия и Южная Осетия не объявили бы о своей независимости, если бы в 2008 году не сорвался с нарезки безоговорочно поддерживаемый Вашингтоном неуравновешенный Саакашвили”, - совершил краткий экскурс в историю постпред РФ при ООН.

“Может быть, Соединенные Штаты считают, что у Европы мало проблем и на востоке континента надо создать длительный, болезненный кризис? Представляется, что в некоторых европейских столицах стали понимать, куда идет дело. Хотя пока и не во всех, как показала сегодняшняя дискуссия”, - констатировал дипломат.

Напоследок Чуркин поставил на место украинского коллегу Юрия Сергеева, обратив внимание участников заседания в Совбезе ООН на то, что представитель Киева говорит о жителях Донбасса исключительно в уничижительных терминах.

“За все наши многочисленные дискуссии в Совете Безопасности украинская делегация не сказала ни одного не то чтобы уважительного, а просто хотя бы не оскорбительного слова о населении юго-востока своей страны, повторяя "бандиты", "террористы". Правда, кое-кто из украинской политической элиты иногда добавляет: "насекомые" и "недочеловеки". А про инклюзивный политический диалог я от украинского коллеги и не ожидал ничего услышать. От таких терминов в Киеве шарахаются, как черт от ладана. А пора бы уже набраться политического мужества и понять: по-другому Украину не сохранить", - подытожил российский постпред

0

698

0

699

Ирина Белоколос

Народ, только что подтвердилась информация. Куприянов Михаил. Человек, сгоревший сегодня в троллейбусе. Ночью умерла его тёща. Жену похоронил в сентябре. Осталась дочь 17 лет. Все, кто хочет и может помочь, пишите в личку. Похороны всех погибших ДНР берёт на себя. Но тут ребёнок в одночасье остался совсем один. Завтра я встречаюсь с другом её отца, передам немного денег

0

700

https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/l/t1.0-9/10929897_905530092824376_8324603485875418749_n.jpg?oh=43135449d1dfa30dfaabdda8a6b49489&oe=5566B9BF

0

701

0

702

МОЛНИЯ: Наступление почти по всему фронту. Атакуем Авдеевку, Мариуполь, Дебальцево, Марьинку. ВСУ отводит войска из Дзержинска. С нами Бог и правда!

22.01.2015 - 20:17
МОЛНИЯ: Наступление почти по всему фронту. Атакуем Авдеевку, Мариуполь, Дебальцево, Марьинку. ВСУ отводит войска из Дзержинска. С нами Бог и правда! | Русская весна
Глава Киевского и Куйбышевского р-нов Донецка Иван Приходько сообщил о наступлении ополчения по всем фронтам.

Наступление почти по всему фронту. Атакуем Авдеевку, Мариуполь, Дебальцево, Марьинку. Взят Красный партизан. ВСУ отводит войска из Дзержинска. С нами Бог и правда!
http://rusvesna.su/news/1421947044

0

703

0

704

https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10933862_869981473052349_7818117507868676951_n.jpg?oh=4eb93666b2f6f73148a064ede87a601b&oe=555A6A32

0

705

taina27 написал(а):

Моя подруга вчера прилетела из Украины..Девочки,она в шоке((((. Все ее подруги,с кем она выросла,работала....сидела за столом,ПЛАКАЛИ в голос из-за того,что Пу на них напал вместе с Россией!!! Попыталась что-то им объяснить..Не ((( упоротые насквозь((.Им так промыли мозг,что никакую правду они слышать не хотят!!.Это катастрофа(((.Сами женщины русскоязычные.... В общем,прилетела она...в шоке полном...Сама плачет и  говорит,что с людьми сделали эти гады,захватившие власть...Демонизация полнейшая...Ненависть ко всему русскому до такой степени,что скоро друг друга убивать будут.....если кто скажет что-то доброе о России(((((((((((((

0

706

Ника, как же больно читать, то что ты написала. Самое страшное, что им удалось посеять вражду и поселить ненависть в людей. Сужу еще по своим родственникам на Украине. Реально, они ничего слушать даже не хотят. Страшно представить во что выльется эта ненависть. Неужели ничего нельзя сделать!!!!? Они сделали свое грязное дело и им это удалось к сожалению. От бессилия что-то изменить плакать хочется...

+1

707

Король Саудовской Аравии Абдалла скончался на 91-м году жизни

0

708

Девочки, а хотите посмотреть, что показывают в Германии про Россию и Донбасс? здесь:
Ссылка
и тексты о том, что в России сотни тысяч националистов, которые угрожают захватить весь мир.

0

709

Ника, очень страшно такое читать. Как будто люди вмиг сошли с ума. И жалко их, что над ними власти издеваются, на убой отправляют, а они еще это все сами себе оправдывают. Театр абсурда.

+1

710

"Мой отказ от премии - гуманитарный, не политический. Я смотрю, как на Украине каждый день погибают люди. Я потрясен позицией Киева. Это безумие!", - пояснил свою позицию
Популярный на всем пространстве бывшего СССР болгарский певец и композитор Бисер Киров отказался принимать украинскую награду "Человек года". Письмо об этом он направил организаторам премии. Знаменитый исполнитель рассказал "РГ", что заставило его так поступить.

0

711

Захарченко: перемирий больше не будет, наступаем до границ Донецкой области.

Александр Захарченко: ДНР больше не предпримет попыток договориться с Киевом о перемирии

Глава провозглашённой Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что ДНР больше не будет предпринимать попыток разговаривать с Киевом о перемирии.

0

712

https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10930028_10152622185891417_1587761785322014532_n.jpg?oh=9e92834bb7aedbecf73dd09c87d9d4a5&oe=55289C06

0

713

МО ДНР сообщает о ситуации в Республике по состоянию на утро 23 января

В пятницу прошел брифинг заместителя Командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуарда Басурина.
За ночь со стороны армии ВСУ было произведено 15 обстрелов, основной удар был нанесен по Горловке, Донецку.
За сутки произведено 34 обстрела территории ДНР.
Потери гражданского населения за ночь – 3 убитых, 6 раненых, за сутки потери составили 16 убитых и 18 раненых.
Основное количество убитых и раненых пришлось на Ленинский район г. Донецка.
Потери личного состава армии ДНР – 34 убитых и 30 раненых.
Потери армии Украины – до 50 человек убитых и раненых, уничтожено 3 танка, 3 САУ, 4 БТР.
Усилены патрули по выявлению ДРГ.
Общая ситуация продолжает оставаться стабильно тяжелой. Тяжелые бои в районе Горловки, Авдеевки и Песок.
Трагедия в Ленинском районе расследуется.

0

714

Алена, что слышно на фронтах, что с объявленным наступлением до границ Донецкой области? Переживаю...

0

715

А про это кто-то слышал? Под Авдеевкой. Колонна ВСН попала под огонь артиллерии, 30-40 человек убиты((( http://colonelcassad.livejournal.com/2005790.html
Про разбитую колонну
Просят прокомментировать информацию про нашу разбитую колонну под Авдеевкой.

Отредактировано Kofeinka (2015-01-23 23:22:03)

0

716

Сводки от ополчения Новороссии
24.01.15. 11:22. Сообщение от ополчения.
"Мариупольское направление резко активизировалось, в Виноградном бой, в пригородах работают Грады. В самом городе горят дома и машины. Жители Мариуполя сообщают о возрастании интенсивности работы артиллерии с 10:20 (мск). На Комсомольском бульваре (район Пушки) срабатывают сигнализации на машинах. Сартана-Талаковка: мощные бои. Горловка под обстрелом, сообщают о многочисленных перебитых газопроводах, нет воды и света. Из позиций у н.п. Кировское (ДНР) артиллерия армии Новороссии вела огонь по позициям украинских силовиков. Донецк: артиллерия армии ДНР производит ответные залпы по позициям ВСУ, каратели продолжают работать по городу, зафиксированы ДРГ, идет поимка. С позиций ополчения у г. Стаханов был открыт огонь по позициям ВСУ у г. Попасная. В р-не Дебальцево активно работают Грады. На востоке Луганска слышна артиллерийская канонада. В Станице Луганской каратели провели так называемую "зачистку сепаратистов", которая превратилась в мародерство и погромы. Укры перед отступлением пустились во все тяжкие."

0

717

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/10393757_635893799869988_8847134784067578584_n.jpg?oh=03b4a6cf11f88c9d8b38ea45e27e14f7&oe=55284638&__gda__=1433176078_cda970e13d48983dea8700d456a6a537

0

718

Из Мариуполя пишут, что бомбят сильно. Интернет только мобильный, поэтому особо не расписывают что и как.

МОЛНИЯ: Началось освобождение Мариуполя, украинская армия отступает

24.01.2015 - 12:52
МОЛНИЯ: Началось освобождение Мариуполя, украинская армия отступает | Русская весна
Началось освобождение Мариуполя. Украинская армия отступает.

Об этом Рустам Темиргалиев, экс-вице-премьер Республики Крым.

«До Крыма 280 километров», - добавил Темиргалиев.

Этот же факт вынужденно констатирует Юрий Береза, командир полка «Днепр-1», который базируется в Мариуполе.

Военкор «КП» Дмитрий Стешин прокомментировал ситуацию:

«Левый берег Мариуполя сейчас в огне (фото). Говорят "Азов" из города куда-то подевался.Паника. Определилось второе направление удара».

Читайте также: Война пришла в Мариуполь: идет бой на блокпосту, горят дома, разбегаются люди (ВИДЕО+ФОТО) http://rusvesna.su/news/1422090230

0

719

Мариуполь нужно прослеживать на местном форуме. Там какая-то меняемая инфа. Потому что по сводкам врут все.

0

720

Яна Я.
1 ч. ·

Сегодня прошло вот такое в ленте:

Мариуполь @mystrongfamily 1 мин.

На Восточном попали в 9ти этажку. Идёт густой чёрный дым. В частном секторе тоже что-то горит.

Это попали в дом моей сестры. И еще попали в рынок, погибло много людей. В Мариуполе паника.
Перед тем, как в дом прилетел снаряд, в доме был выключен свет, газ, вода, что показывает, что целились точно в жилой дом.

Суки и твари, гореть вам всем в аду

Яна пишет что укры дом обстреляли. Для паники.

Алена Плужникова Яна, кто??
49 мин. · Нравится
Яна Я. ну укры конечно кто еще
48 мин. · Нравится · 6
Ирина Ярославская Зачем?!!!
42 мин. · Нравится · 1
Яна Я. откуда я знаю зачем, Ирина, вы меня спрашиваете, как вроде я у этих уродов, бл**ть, в штабе сижу
39 мин. · Отредактировано · Нравится · 9
Ирина Ярославская Да нет, Яна, не Вас, конечно! Это я так возмутилась. Гады, и смысл там искать бесполезно.
39 мин. · Нравится · 2
Эльвира Жукова зачем-зачем? драконят людей, разгоняют панику
38 мин. · Нравится · 1

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Украина, Россия и окрестности - 2