форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Украина, Россия и окрестности - 3

Украина, Россия и окрестности - 3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Nazar Pokat

Зверненя до ПАТРІОТІВ-ПОКИДЬКІВ.

Залиште вже в спокої той Донбас, визвірки. Жодна "терріторіальна цілістність" не варта людських життів. Станьте ви вже ЛЮДЬМИ, "патріоти" хрінові.
Нема в вашому "патріотизмі" любові до України, лише ненависть до Раші.
А ненависть то не БОЖА ознака. То ознака ЗВІРА.
Не бризкайте "патріотичною" слиною навкруги вимагаючи ще більших жертв.
Не по ЛЮДСЬКІ те.
Невже досі не зрозуміло, що істота яка погрожує діточкам Донбасу повиздихати в підвалах, а бабцям повиздихати від голоду - то не людина - то покидьок і садист. А у нас воно у "Президентах" ходить.
Чи хтось, хоч колись, хоч раз висловився за "цілісність людських життів"?
Скажіть кому потрібна тая випалена "Градами", "Ураганами", "Точками-У" земля? Ті зруйновані, шахти, заводи, розбомблені лікарні, школи, дитсадки?
Я питаю у франківських, луцьких, рівненських, тернопільських, львівських, київських, волинських .... хлопів, вона - тая "цілісність терріторіальна", вам, особисто вам, - потрібна? Чого ви лізете до того Донбасу вбиваючи людей, вам потрібна тая терріторія?
Чи вас душить образа, що вони здихалися олігархів, а ми ні?
Досі нами правлять ті проти всевладдя яких і підіймався Майдан. Порошенко, Коломойський, Пінчук, Ахметов, Тарута, Яценюк, Турчинов .... блін, та додавайте вже самі, іх там неміряно у тій злочинній владі.
Саме їм потрібні ті "терріторії".
От скажіть, вам самім, не остогидло відправляти своїх дітей, братів, чоловіків на бійню в Донбас?
Чому рейтинг мільярдера президента у журналі "Форбс" вам важливіше ніж життя ваших рідних?
Не розумію. І ніколи не зрозумію.
Вам не остогидло скакати на Банковій вимагаючи від влади важкої зброї, гарних бронежилетів, якісного взуття для вояків?
Чому жодного Майдана не було - "Негайно Припинить Війну!!!"
Люди, що з вашими душами коїться, що з вашим сумлінням сталося???
Чому купка покидьків у масках можуть коїти що завгодно, а їх вперто називають "активістами".
Де влада? Де тая "проукраїнська влада" яка змінила "злочинну"? Чому у тій "проукраїнській владі" є і грузини, і американці, і поляки, латвійці, євреї і тільки ЛЮДЕЙ там нема?
Я відповім - бо всі вони хочуть війни. Їм начхати, що українці вбивають українців.
Це вони бубонять з ранку до вечора по своїх "персональних TV каналах" про "рашистів-террористів", це вони посадили за грати Кацабу - ЄДИНОГО журналіста який спромігся особисто поїхати до Донбасу та сказати правду, що там живуть ЛЮДИ.
Я знову звертаюся до людей, чому приклад Чехословаччини не став прикладом для України, чому той клятий СРСР не вбив жодного українця коли ми забажали відокремитися та проголосували за незалежність?
Чому ми вбиваємо своїх співвітчизників за те, що вони мають іншу думку?
І не кажіть мені про "рашистів-терористів".
Бо "дев'ять тисяч" "російських терристів" не можуть дев'ять місяців гамселити сто тисячну українську армію - вже четверта поспіль хвиля мобілізації йде.
Чи хтось замислився, а куди поділися ТРИ попередні?
Ой лишенько, що з вами скоїли ті кляті порошенковсько-коломойські ЗМІ?
Чому ваш "патріотизм" спрямован лише на вбивство та руйнування?
Може правий був той Самуїл Джонсон коли казав - "Патріотизм то останній прихисток покидьків".
То ЛЮДИ ми, чи ПАТРІОТИ-ПОКИДЬКИ?
Залиште в спокої той Донбасс, не вбивайте ЛЮДЕЙ."

0

662

Лидер запрещенной в России радикальной группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош объявил недавно, что не собирается соблюдать перемирие и минские договоренности, которые достигли представители «нормандской четверки». Более того, националист подчеркнул, что и дальше будет вооружать свою армию – «до полного освобождения украинских земель от ополченцев».

Глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков, в свою очередь, решил уточнить, кто же сегодня является президентом Украины.
тыц

Советник Порошенко напомнил Ярошу об ответственности за отказ подчиниться генеральному штабу
На своей странице в Facebook внештатный советник украинского президента Олег Медведев напомнил лидеру фашистского «Правого сектора» Дмитрию Ярошу о перспективе понести ответственность за отказ от подчинения генеральному штабу. Речь идет о недавнем заявлении Яроша, в котором говорится, что любые договоренности с «пророссийскими террористами» не имеют никакой юридической силы, противоречат существующей конституции Украины, а, следовательно, их выполнение не является обязательным для граждан этой страны.

0

663

ЕС сделал невозможным отмену санкций
Новые судебные правила, утвержденные Евросоюзом, снижают шансы на отмену санкций.
Министры иностранных дел стран Евросоюза утвердили новые правила для Европейского суда общей юрисдикции. Они позволят суду рассматривать аргументы по особо чувствительным делам, к примеру, санкциям, в секретном режиме.
Юристы считают, что такой процессуальный порядок только усилит действующие санкции ЕС в отношении Ирана, Сирии, России и Белоруссии. В случае утверждения судом новых предложений Европейского союза они затруднят процесс их обжалования компаниями и банками России.
Сейчас Европейский суд не обладает правом рассматривать аргументы одной из сторон, не раскрывая их второй стороне процесса. Фактически все свидетельства становятся достоянием общественности.
Однако зачастую реальные обоснования для введения санкций содержатся в конфиденциальных документах Евросоюза и отдельных его стран. И вполне понятно нежелание ЕС знакомить всех с причинами санкций и другими политическими секретами. Причем бремя доказывания в суде обоснованности ограничительных мер лежит на Совете ЕС. Без предъявления конфиденциальных аргументов это сделать трудно, поэтому Европейский суд в последние годы все чаще принимает сторону лиц, попавших в санкционные списки. В течение последних двух лет это обстоятельство помогло фигурантам санкций добиться нескольких резонансных побед.
Теперь получается, что ЕС навязывает суду удобные для себя правила, а значит, попавшие под санкции компании, банки, страны так и не узнают основных причин того, за что были наказаны.

0

664

Блюминов Алексей
9 мин. · отредактировано ·

5-8 лет за перепост статей и рисунков. Майдан принес свободу, ребята. И это она и есть. В полный рост.

КИЕВ. 14 января. УНН. Сотрудники Черкасской СБУ пресекли деятельность местного провокатора

Отмечается, что "56-летний преподаватель размещал в социальной сети Интернет материалы антиукраинского содержания. В частности, он рассылал образцы заявлений в военные комиссариаты об отказе граждан от мобилизации. Также, провокатор делал перепост пропагандистских статей, рисунков, информационных сообщений в социальных сетях".
12 февраля по материалам СБУ открыто уголовное производство по ч.1 ст.114-1 (препятствование законной деятельности Вооруженных Сил Украины и других военных формирований в особый период) Уголовного кодекса Украины.
Продолжается досудебное расследование. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

0

665

Донецк
Рамиль Замдыханов
Только что ·

Вундерваффе за окном неистовствует.

0

666

Максим Шевченко у Шустера. 5 минут и... у майданутых истерико))
(по ссылке видео)
https://www.facebook.com/shevchenko.max … nref=story

Максим Шевченко
2 ч. · отредактировано ·

24-й украинский канал, который кичится слоганом "свобода слова для свободных людей в свободной стране" чуть не самораспустился со страха, что в его эфире прозвучала оценка украинской трагедии как "братоубийственной войны".
Идиотское извинение его руководства за то, что дали мне три минуты высказаться, вы можете прочитать ниже. Очевидно, его руководство не считает взаимное уничтожение украинцев и граждан Украины других национальностей "братоубийственной бойней", согласно полностью с массовой гибелью граждан Украины, критическую оценку продолжения внутриукраинской резни полагает российской пропагандой и готово дальше поддерживать массированное истребление жителей Донбасса и Луганщины.
Разные жовтые по тону, "блакитные" по духу и по сути поджигатели украинской гражданской войны типа Виталия Портникова, известного своим столь актуальным для современной киевской власти сочетанием публичного гомосексуализма (полагаемого главной чертой европейскости) и свидомого патриотизма, обрушились на Савика Шустера, 24-й и 112-й каналы за эти три минуты моего пребывания в украинском эфире.
Ляшко побежал ябедничать Турчинову, остальные наперебой загомонили про "пропаганду ОРТ" и "Кисилев-ТВ"...
Каким образом киевляне и вообще украинцы докатились до такого позора, что за три минуты скайп включения надо вставать на колени и каяться?
Перед кем? Кто вам угрожает? Кого вы боитесь? Вы, стремящиеся в Европу?
"Душу и тело мы положим за нашу свободу и докажем, что мы братья козацкого роду"?
Кому вы продали это все?
Украина, опомнись и воспрянь!

http://i.imgur.com/2ZBqg3o.png

0

667

Павел Губарев
7 мин. ·

Донецк. Двухчасовой артиллерийский ад. 3 минуты до "вечного перемирия".

0

668

Новый Бесогон Михалкова. Самого Михалкова там 5 минут, в основном видеодневник юного ополченца

0

669

Порошенко в прямом эфире сделает заявление из Генштаба

В 23.30 14 февраля, за полчаса до начала режима прекращения огня, достигнутого за результатами переговоров в Минске, Президент Украины Петр Порошенко сделает экстренное заявление.
Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко.

"В 23.30 Президент сделает заявление в Генеральном штабе. Его будут транслировать в прямом эфире. Начиная с полуночи в пресс-центре Администрации Президента Валерий Чалый, Павел Климкин и Валентин Наливайченко будут комментировать ситуацию", - написал Цеголко.

0

670

Дмитрий Дзыговбродский
Только что ·

Через 15 минут узнаем, на какое безумие решился Порошенко в очередной раз. Если объявит военное положение, это будет началом близкого конца - и для него, и для единоУкраины. Если объявит немедленное прекращение огня для ВСУ, то ещё подёргается.
Что-то мне кажется, не для мира Порошенко решил делать заявление из Генштаба.

0

671

Дал приказ прекратить огонь с 00.00 часов. Ппц, только щас... я фшоке...

0

672

объявил режим прекращения огня с 00.00 15.02.2015 в 00.03 15.02.2015

0

673

И тут же отдал провакационный приказ убедится, что дорога на Дебальцево разблокирована. А если окажется, что она не разблокирована, то что?

0

674

Енакиево

Евгений Крыжин
1 мин. ·

Коньстатирую - никакого перемирия.

Сейчас укропе ебенят из 152-мм по району фильтровальной, в очередной раз накрывая жилмассив. Наши орудия ебенят в ответ.

Минск-2? Не, не слышали.

0

675

ф-ух... можно выдохнуть... а то я уже перепугалась с этим его заявлением, иди знай что у него на уме, то есть у его кукловодов.

0

676

Ополчение ДНР полностью прекратило огонь – Минобороны

Донецк, 15 фев – ДАН. Силы ополчения ДНР полностью прекратили огонь. Об этом сегодня на ночном брифинге в пресс-центре Донецкого агентства новостей заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Силы ополчения ДНР, исполняя указ Главы ДНР, в 00:00 часов по киевскому времени прекратили огонь из всех видов вооружения по всей линии соприкосновения, — отметил он.- Всем подразделениям и воинским частям отданы соответствующие приказы о незамедлительном и всеобъемлющем прекращении огня».

Представитель Минобороны ДНР также добавил, что ополчение ДНР, неукоснительно соблюдая указ Главы республики, обязуется соблюдать «режим тишины» во всей зоне ответственности подразделений ополчения ДНР.

http://dan-news.info/politics/opolchenie-dnr-polnosty..

ЛНР: Народная милиция прекращает любые боевые действия

Правительство ЛНР заявило, что с 00:00 (01:00 мск) народная милиция республики прекращает любые боевые действия, передаёт ТАСС.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/74378

0

677

Moroshka написал(а):

ф-ух... можно выдохнуть... а то я уже перепугалась с этим его заявлением, иди знай что у него на уме, то есть у его кукловодов.

Та не говори, я на стреме сидела как не знаю что... Но ваще это сюр был какой-то. Сидит в какой-то клоунской полувоенной форме, вещает что про прекращение огня, объявляют это по телефону... Ауууу, клоун, ты должен был этот приказ заранее подписать и отправить! Как это сделали нормальные люди в ДНР и ЛНР...

0

678

А и вдогонку, вторая часть рэчи была на инглише))) Это для его Черного Хозяина или шо? Много вна Украине англоговорящих (без знания укр или русс)?

0

679

Уфффф... кажется, начинает стихать

Brute Force
1 мин. ·
#‎Горловка‬ местные пишут что стихло

Brute Force
3 мин. ·
#‎Мариуполь‬ - тихо

Brute Force
4 мин. ·
#‎Константиновка‬ тихо

Brute Force
4 мин. ·
#‎Макеевка‬ уже 10 мин тихо

Brute Force
7 мин. ·
#‎Дебальцево‬ тихо
‪#‎Северодонецк‬ тихо

0

680

Heartless @hlessed 56 мин.56 минут назад

@crimeabasterds от тишины аж в ушах ломит. Луганск

0

681

Алёна,СПАСИБО !!!!!!! твой труд неоценим , с меня шоколадка при встрече.
Если есть ад,то порошенко туда прямая дорога.и каждую минуту его там разрывает снаряд .
Тишина ....... надолго ли?

0

682

в комментах на форумах читаю, что порох заявил, что  Дебальцевского котла нет, а есть плацдарм.
Эт что? Если начнется движуха, выбираться то из некотла надо, опять двадцать пять?

0

683

«В два часа ночи остатки группировки окруженных украинских силовиков в Дебальцево, открыли артиллерийский и минометный огонь по позициям ДНР и ЛНР по незаселенным пунктам и мирным жителям», — отметил он.

«Есть новые жертвы. Подразделения ДНР, в целях недопущения гибели мирного населения ведут точечный огонь по огневым средствам противника», — добавил представитель Минобороны.

0

684

Штаб ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики опровергает сообщения минобороны Украины о причастности ДНР к артобстрелу поселка Самсоново, сообщил представитель командования штабом ополчения.

Ранее минобороны Украины заявило, силы ДНР обстреляли из села Безымянное занимаемый ими же населенный пункт, чтобы обвинить украинских силовиков в провокации.

"В районе населенного пункта Безымянное на позициях ополчения нет реактивных систем залпового огня град", — рассказал РИА Новости представитель военного ведомства ДНР.

0

685

Все идет по плану.

"Два моих батальона, отлично вооруженных и экипированных, продолжают наступление против террористов под Дебальцево и имеют серьезные военные результаты", — говорится в заявлении Яроша, которое цитирует Нацгвардия.
Ранее лидер "Правого сектора" заявил, что участвующее в силовой операции в Донбассе боевое крыло движения не признает минские договоренности и оставляет за собой "право продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам".
http://ria.ru/world/20150215/1047757392.html

0

686

Александр Коц @sashakots 7 мин.7 минут назад

Непривычно просыпаться в абсолютной тихой Горловке

0

687

Мокошь написал(а):

в комментах на форумах читаю, что порох заявил, что  Дебальцевского котла нет, а есть плацдарм.
Эт что? Если начнется движуха, выбираться то из некотла надо, опять двадцать пять?

Угу, он это вчера в спиче заявил. И даже попросил съездить туда ОБСЕ. Типа проверить заблокирована дорога или нет.

Насчет опять... Идет упорный слух что к годовщине майдана в Киев стягиваются боевики и военные. ЮраСумы пишет что сумские ввшники направляются в Киев на 22 февраля. И семья Пороха покинула страну. Так что Пороху кровь из носу нужно к годовщине ликвидировать котел. Иначе ему вилы...

0

688

Удивляюсь как он вообще так долго держится.

Радует то, что в самом Донецке тишина.

0

689

В немецком парламенте призывают дать Ангеле Меркель Нобелевскую премию мира за инициативу по Украине
Депутаты бундестага призывают вручить канцлеру Германии Ангеле Меркель Нобелевскую премию за инициативу по Украине после того, как на переговорах с её участием в Минске были достигнуты договоренности по мирному урегулированию конфликта на Донбассе. 15.02.2015, 09:04 «То, чего госпожа Меркель вместе с президентом (Франции) Олландом достигли в Минске, невероятно. Если благодаря этому установится длительный мир, (вручение) Нобелевской премии мира за такое достижение будет логичным шагом», - цитирует РИА Новости заявление депутата бундестага и председателя немецко-украинской парламентской группы Карла-Георга Вельмана.

0

690

Вот. Кирилл сформулировал мои ощущения от рэчи Пецика очень точно. У меня б так не получилось, но я согласна с ним полностью

Кирилл Тютюник
    1 ч. · отредактировано ·

Доброе утро.

Никакого перемирия не будет. Будет война. Будет еще больше горя и смертей.

Это видно по всему. Даже по риторике и подготовке населения через СМИ. Готовят к худшему.

"Они террористы и они не будут соблюдать", "Если они...., то мы... и нам дадут оружие", "Мы готовы и им нельзя верить"..
.

Запущена информация по вводу военного положения и тотальной мобилизации. Чтоб с мыслью свыкались.

Это все большая игра. Вложены огромные средства, все зашло слишком далеко и назад дороги нет. Здесь не в амбициях дело, дело в геополитической необходимости действий обеих сторон. И это не Украина и Россия. Это Россия и .....

Готовьтесь. Минские переговоры не больше чем просто игра.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Украина, Россия и окрестности - 3