А помните как все начиналось? Весной. Каак танки останавливали толпой. Не боясь. Потому что не верили что выстрелят.
3 минуты 20 секунда, автоматчик просто разворачивается и стреляет в людей.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Украина, Россия и окрестности - 3
А помните как все начиналось? Весной. Каак танки останавливали толпой. Не боясь. Потому что не верили что выстрелят.
3 минуты 20 секунда, автоматчик просто разворачивается и стреляет в людей.
--
Отредактировано solnysko (2015-02-15 11:33:06)
Отредактировано morozka (2015-02-19 21:03:17)
РИА Новости
Известный в прошлом советский футболист, помощник главного тренера сборной Украины и уроженец Луганска Александр Заваров отказывается воевать на востоке Украины. «Могу сказать только одно: я никогда не буду воевать там, где живет моя семья и мои дети, где похоронены мои родители», — заявил спортсмен: http://ria.ru/world/20150215/1047781445.html
В Днепре развлекаются
На столбах, стоящих на Европейской площади, повесили «врагов Украины»
Правда, это были только чучела, сделанные из старой одежды, тряпья и палок. На груди у каждой фигуры была приколота табличка с именем и фотографией прототипа.
Здесь оказались Владимир Путин, Рамзан Кадыров и Сергей Лавров — лица, известные всем.
Других персонажей организаторы жуткой «выставки» снабдили пояснениями.
Александр Бузаладзе попал на столб в Днепропетровске за то, что, будучи российским журналистом, с телекамерой в руках допрашивал украинских пленных.
Иосиф Кобзон — за исполнение гимна ДНР.
Среди висящих фигур было немало днепропетровцев.
Ивана Ступака обвинили в том, что он организовывал поставку на Майдан титушек. Из реальной фамилии Титушко, на Украине слово стало нарицательным, им обозначают «спортсменов», используемых в качестве наёмников для организации силовых провокаций, потасовок, иных акций с применением физической силы.
Так считают организаторы этого перфоманса. В частности, председатель «Студенческой Свободы» Виталий Роменский, который охотно раздавал интервью и приглашал на «выставку повешенных» всех желающих.
Так, например, журналист NBC Нэд Colt скоропостижно скончался от инсульта. Во время войны в Ираке он был предположительно похищен, а затем - освобожден. Другой известный расследователь CBS Боб Саймон в тот же день погиб в автокатастрофе. По данным СМИ он был похищен и провел около 40 дней в иракской тюрьме. Но и это, увы, не все.
Автор NY Times Дэвид Карр просто внезапно умер после интервью с Эдвардом Сноуденом. Тогда же авиационный эсперт NBC Боб Хагер попал в страшную и странную автокатастрофу. Ну и, конечно, стоит вспомнить признание Брайана Уильямса в эфире NBC про его ложь о войне в Ираке.
"Четверо мертвых журналистов в течение 24 часов - не в зоне боевых действий, а здесь в США. Они-то знают что-то, неизвестное нам? Какую правду и кто пытается замолчать?",- спрашивают расследователи InvestmentWatch.
Конспирология? Возможно.
Но почему же тогда глава всемирно известной исследовательской компании Gallup на полном серьезе заявил СМИ "Я могу исчезнуть за правду об Обаме"? И как вышло, что убившие Бен Ладена спецназовцы внезапно начали погибать вместе и по-одиночке?
Contra Magazin: Словаки бегут от армии, чтобы не воевать за НАТО
Тысячи словаков решили отказаться от несения воинской службы в связи с развитием конфликта на востоке Украины, сообщает австрийский Contra Magazin. Обеспокоенность граждан растет, потому что, несмотря на мирные переговоры, военные действия продолжаются. Однако люди не желают участвовать в войне, которую провоцирует НАТО, считает автор статьи.
США и НАТО ведут масштабную подготовку к войне и прилежно поставляют на Украину бронетехнику, а тысячи военных уже давно сражаются на стороне Киева против ополченцев, пишет австрийский Contra Magazin.
Между тем уже 17 батальонов регулярной украинской армии перешли на сторону военных группировок «Правого сектора» и таким образом «больше не контролируются Киевом», отмечает автор статьи Марко Майер. При этом все больше людей в Евросоюзе противятся возможной войне против России, подчеркивает он.
В связи с тем, что война на Украине, по-видимому, будет продолжаться, несмотря на переговоры о мире, европейцы все больше беспокоятся о возможном расширении этого конфликта. Люди не хотят участвовать в войне, «которую провоцирует НАТО», сообщается в статье.
В Словакии, соседствующей с Украиной, только в январе подали заявления об отказе от несения воинской службы 12 тысяч человек, «потому что они не хотят оказаться втянутыми в этот конфликт», пишет издание. Для сравнения: за весь прошлый год таких «отказчиков» было всего около пары дюжин, утверждает автор.
В соответствии с законами Словакии, в случае войны на военную службу могут быть призваны все граждане, достигшие возраста 19 лет, поэтому тревога среди населения растет, поясняет Contra Magazin.
Приходько Иван Сергеевич
Сводка на 15.02.2015г.
Тихо
Оскорбившей Путина украинке сломали нос в Воронеже
1 044 0 12:02 15.2.2015
В Воронеже произошла драка, причиной которой послужили разные политические убеждения участников конфликта, передает корреспондент «Народных новостей» из Воронежа.
Инцидент произошел в центре Воронежа в ночь на 14 февраля. Молодая женщина, жительница Днепропетровска, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, начала оскорблять двух воронежских девушек в Кольцовском сквере.
Сообщается, что украинка называла девушек «ватниками», «агрессорами», произносила оскорбления в адрес российского президента.
Девушки ответили на оскорбления нетрезвой украинки рукоприкладством. Жительнице Днепропетровска в результате конфликта сломали нос.
В региональном управлении МВД корреспонденту «Народных новостей» сообщили, что на момент составления оперативной сводки 14 февраля информации о драке не поступало, равно как и заявления от приезжей.
В ведомстве не исключили, что пострадавшая пока не успела обратиться в полицию, так как может проходить медицинское освидетельствование побоев.
http://nation-news.ru/2015-02-15/55789- … voronezhe/
Сегодня 15.02.2015 набережная Симферополя. Никто не забыт...
15.02.15. 18:50. Сообщение от ополчения.
"В течении 15 февраля ВСУ предпринимали попытки вырваться из Дебальцевского котла на разных участках фронта. Все попытки были пресечены ополченцами."
От максима Авдеева: "В Логвиново кромешный ужас. Везде сгоревшая техника и трупы на каждом шагу. Дорога завалена танками и Уралами. Арта бьет дико."
Сообщение и фото от Дмитри Стешина: "Были в Логвиново, ни каким миром даже не пахнет, кроют из котла градами за милую душу. Вся трасса в трупах солдат ВСУ и сгоревшей технике хунты."
Фото из Логвиновою
Vladislav Breeg
Только что ·
@банутым нет покоя
Яценюк будет требовать от России репарации за разрушенный Украиной Донбасс
Пробежался по недавним громким предъявам.
Примерно получилось следующее.
Нобелевский лауреат премии мира - Европа зависит от российского газа - нужно обеспечить энергобезопасность. Ну еще немного Европа зависит от каспийского газа, но этот вопрос решался в 2008 году, где кое-кем было показано, как нестабильно в том регионе из-за... ага - агрессии России в Грузию.... А в 2014 точно такой же показ Европе был устроен уже в Украине. Наверное совпадение? Но ведь на самом деле дешевый стабильный газ России - это опасность для Европы, в отличии от дорогого обещания заменить его на не менее дорогой сжиженный газ из Америки. Хороший бизнес - убрать с европейского рынка дешевого поставщика газа, чтобы обеспечить себе площадку для своего дорогого СПГ, который просто некуда девать и использовать из-за неконкурентно высокой себестоимости. Но ведь энергобезопасность дорогого стоит. А дешевый росгаз - однозначно оружие Путина. А как все легко. Украина в огне - транзит под вопросом, Европа вот-вот замерзнет или станет на колени перед Пу, а тут раз - чертик из табакерки - ну возьмите мой газ почти даром. Ну почти материальная помощь друзьям. Сколько стоит помощь? Да говорю же - даром, ну может всего на каких-то 50%-100% дороже опасного кремлевского, ну и какие-то сотни миллиардов на создание новой инфраструктуры, но это, ессесенно, за Ваш счет. А мы ещё за бесплатно закроем Вам опасный Южный поток на границе Болгарии, чтобы там совсем безопасно стало. Зато кака общеевропейская энергобезопасность.
Старушка Е. - ой, скажите халва! а ещё! ещё! Какие сладкие речи!
Старшая сестра газа - меня один лауреат уронил ниже плинтуса, за меня больше 40 баксов теперь никто не дает.
Нобелевский лауреат премии мира - а чего же ты хотела сестричка - тут надо одного диктатора нагнуть, порвать его экономику как тузик грелку, так что ты теперь надолго, как бы это корректнее - дешевка.
Старшая сестра газа - а ниче, что весь рост твоей лауреатовской экономики в последние годы - только моя дорогая заслуга? А если я обижусь? Не окажется, что ты отрезаешь себе кое-что, на чем сидишь?
Нобелевский лауреат премии мира - да я себе что угодно отрежу, лишь бы на меня внимание обратили.
Старушка Е. - Чет уже не сладко от вашей халвы, да и зачем же нужно было отрезать обещанный нам к 2020 газ?
Нобелевский лауреат премии мира - обстоятельства изменились - газа не будет, старуха ты че? Ты разве не знаешь, что за идею пострадать надо!
Старушка Е. - да я уж поняла, что все идеи Ваши, а все страдания - мои. (кланяется и бегом мчится к кровавому диктатору, чтобы на любых его условиях выторговать продолжение поставок газа и после 2020 года по любому маршруту, хоть через Северный полюс, лишь бы не стать прахом после 2020)
Тетяна Монтян добавила 5 новых фото.
ОСЬ ЗА ЦЮ ЛИСТІВКУ НА СТОВПІ ПАЦАНУ 1992 Р.Н. ШИЮТЬ "СПРИЯННЯ ТЕРОРИЗМУ"
Тому що, бачте, у нього сестра в ДНР.
Так у нас у Ляшка теж сестра в ЛНР, причому не якась там чиновниця, а тіпо реально воює, а він сам постійно критикує соціальну політику Нової Чесної Влади - https://www.facebook.com/tetiana.montia … 6874928630
Що там у нас із подвійними стандартами, ась?
ЗІ. Запорізькі адвокати тупо бояться брати справу. Але якщо хтось таки наважиться - пишіть, зведу з родичами.
Vladislav Breeg
30 мин. ·
В Горловке перемирие закончилось. Начался артобстрел со стороны Дзержинска.
Год назад. Корсунь. Почему ушел Крым.
Вчера свекровь звонила родственникам на Украину, в Одесскую область, говорит, что они ополченцев ненавидят. Ей сестра с ненавистью рассказывала, как они обстреляли Горловку и там в ванной погибли три ребёнка. Представляете!!!!!!! Им там показывают наоборот!!!!! Что это ополченцы убивают мирных!!!!! Я в шоке....
меня удивляет, что кто-то продолжает удивляться, извините за каламбур.
Как пример
на сон грядущий
Депутат Рады: Причины всех бед Украины в неправильном расположении цветов на флаге
По мнению народного депутате Украины от «Блока Петра Порошенко» Евгения Рыбчинского, внутренние проблемы Украины можно решить, поменяв расположение цветов на государственной флаге и сделав его не сине-желтым, а желто-синим, полагает.
«Изображение на флаге синего над жёлтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя. Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок», — цитирует РИА Новости Евгения Рыбчинского.
http://russian.rt.com/article/74429
Как "редактирование" госбюджета ударит по карману украинцев
"Прежде всего это касается продуктов питания. Например, бананы и апельсины можно заменить яблоками, а с новой импортной одежды и обуви перейти на секонд-хенд, — говорит Охрименко. — Импортное топливо мы не заменим ничем, поэтому оно будет дорожать вместе с нефтью и долларом".
Утащила с ТОФа.
Дмитрий Петрович
11 ч. · Донецк ·
Параша нас слил, пиз@ит окружения нет! Уходим к донецким, плен не смерть..
Украина, Россия и окрестности | Политфлудилка | 2014-12-18 |
Украина, Россия и окрестности - 2 | Политфлудилка | 2015-02-01 |
Украина, Россия и окрестности - 4 (в ожидании мира) | Политфлудилка | 2015-03-21 |
Анка-пулеметчица | Политфлудилка | 2023-08-02 |
...Хроники Смутного времени. Год второй. | Политфлудилка | 2015-06-11 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Украина, Россия и окрестности - 3