форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Украина, Россия и окрестности - 3

Украина, Россия и окрестности - 3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

А помните как все начиналось?  Весной. Каак танки останавливали толпой. Не боясь. Потому что не верили что выстрелят.

3 минуты 20 секунда, автоматчик просто разворачивается и стреляет в людей.

0

692

0

693

--

Отредактировано solnysko (2015-02-15 11:33:06)

0

694

http://se.uploads.ru/yC2fj.jpg

Отредактировано morozka (2015-02-19 21:03:17)

+1

695

РИА Новости

Известный в прошлом советский футболист, помощник главного тренера сборной Украины и уроженец Луганска Александр Заваров отказывается воевать на востоке Украины. «Могу сказать только одно: я никогда не буду воевать там, где живет моя семья и мои дети, где похоронены мои родители», — заявил спортсмен: http://ria.ru/world/20150215/1047781445.html

0

696

В Днепре развлекаются

На столбах, стоящих на Европейской площади, повесили «врагов Украины»
Правда, это были только чучела, сделанные из старой одежды, тряпья и палок. На груди у каждой фигуры была приколота табличка с именем и фотографией прототипа.

Здесь оказались Владимир Путин, Рамзан Кадыров и Сергей Лавров — лица, известные всем.

Других персонажей организаторы жуткой «выставки» снабдили пояснениями.
Александр Бузаладзе попал на столб в Днепропетровске за то, что, будучи российским журналистом, с телекамерой в руках допрашивал украинских пленных.

Иосиф Кобзон — за исполнение гимна ДНР.

Среди висящих фигур было немало днепропетровцев.

Ивана Ступака обвинили в том, что он организовывал поставку на Майдан титушек. Из реальной фамилии Титушко, на Украине слово стало нарицательным, им обозначают «спортсменов», используемых в качестве наёмников для организации силовых провокаций, потасовок, иных акций с применением физической силы.
Так считают организаторы этого перфоманса. В частности, председатель «Студенческой Свободы» Виталий Роменский, который охотно раздавал интервью и приглашал на «выставку повешенных» всех желающих.

0

697

0

698

0

699

http://i.gyazo.com/8806d7123559a73c4c653781598ebd6b.png

0

700

И немножко конспирологии...

InvestmentWatch: Что узнали три загадочно умерших американских журналиста?

Американский портал Investmentwatch сообщил о поразительном совпадении - за последние несколько суток в США умерли четыре журналиста, освещавшие события в Ираке.

Так, например, журналист NBC Нэд Colt скоропостижно скончался от инсульта. Во время войны в Ираке он был предположительно похищен, а затем - освобожден. Другой известный расследователь CBS Боб Саймон в тот же день погиб в автокатастрофе. По данным СМИ он был похищен и провел около 40 дней в иракской тюрьме. Но и это, увы, не все.

Автор NY Times Дэвид Карр просто внезапно умер после интервью с Эдвардом Сноуденом. Тогда же авиационный эсперт NBC Боб Хагер попал в страшную и странную автокатастрофу. Ну и, конечно, стоит вспомнить признание Брайана Уильямса в эфире NBC про его ложь о войне в Ираке.

"Четверо мертвых журналистов в течение 24 часов - не в зоне боевых действий, а здесь в США. Они-то знают что-то, неизвестное нам? Какую правду и кто пытается замолчать?",- спрашивают расследователи InvestmentWatch.

Конспирология? Возможно.

Но почему же тогда глава всемирно известной исследовательской компании Gallup на полном серьезе заявил СМИ "Я могу исчезнуть за правду об Обаме"? И как вышло, что убившие Бен Ладена спецназовцы внезапно начали погибать вместе и по-одиночке?

0

701

Contra Magazin: Словаки бегут от армии, чтобы не воевать за НАТО

Тысячи словаков решили отказаться от несения воинской службы в связи с развитием конфликта на востоке Украины, сообщает австрийский Contra Magazin. Обеспокоенность граждан растет, потому что, несмотря на мирные переговоры, военные действия продолжаются. Однако люди не желают участвовать в войне, которую провоцирует НАТО, считает автор статьи.

США и НАТО ведут масштабную подготовку к войне и прилежно поставляют на Украину бронетехнику, а тысячи военных уже давно сражаются на стороне Киева против ополченцев, пишет австрийский Contra Magazin.
Между тем уже 17 батальонов регулярной украинской армии перешли на сторону военных группировок «Правого сектора» и таким образом «больше не контролируются Киевом», отмечает автор статьи Марко Майер. При этом все больше людей в Евросоюзе противятся возможной войне против России, подчеркивает он.

В связи с тем, что война на Украине, по-видимому, будет продолжаться, несмотря на переговоры о мире, европейцы все больше беспокоятся о возможном расширении этого конфликта. Люди не хотят участвовать в войне, «которую провоцирует НАТО», сообщается в статье.

В Словакии, соседствующей с Украиной, только в январе подали заявления об отказе от несения воинской службы 12 тысяч человек, «потому что они не хотят оказаться втянутыми в этот конфликт», пишет издание. Для сравнения: за весь прошлый год таких «отказчиков» было всего около пары дюжин, утверждает автор.

В соответствии с законами Словакии, в случае войны на военную службу могут быть призваны все граждане, достигшие возраста 19 лет, поэтому тревога среди населения растет, поясняет Contra Magazin.

Оригинал

0

702

Приходько Иван Сергеевич

Сводка на 15.02.2015г.

Тихо

0

703

Оскорбившей Путина украинке сломали нос в Воронеже
1 044       0       12:02 15.2.2015

В Воронеже произошла драка, причиной которой послужили разные политические убеждения участников конфликта, передает корреспондент «Народных новостей» из Воронежа.

Инцидент произошел в центре Воронежа в ночь на 14 февраля. Молодая женщина, жительница Днепропетровска, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, начала оскорблять двух воронежских девушек в Кольцовском сквере.

Сообщается, что украинка называла девушек «ватниками», «агрессорами», произносила оскорбления в адрес российского президента.

Девушки ответили на оскорбления нетрезвой украинки рукоприкладством. Жительнице Днепропетровска в результате конфликта сломали нос.

В региональном управлении МВД корреспонденту «Народных новостей» сообщили, что на момент составления оперативной сводки 14 февраля информации о драке не поступало, равно как и заявления от приезжей.

В ведомстве не исключили, что пострадавшая пока не успела обратиться в полицию, так как может проходить медицинское освидетельствование побоев.
http://nation-news.ru/2015-02-15/55789- … voronezhe/

0

704

http://i.imgur.com/bU9Coo3.jpg
Сегодня 15.02.2015 набережная Симферополя. Никто не забыт...

0

705

15.02.15. 18:50. Сообщение от ополчения.

"В течении 15 февраля ВСУ предпринимали попытки вырваться из Дебальцевского котла на разных участках фронта. Все попытки были пресечены ополченцами."

От максима Авдеева: "В Логвиново кромешный ужас. Везде сгоревшая техника и трупы на каждом шагу. Дорога завалена танками и Уралами. Арта бьет дико."

Сообщение и фото от Дмитри Стешина: "Были в Логвиново, ни каким миром даже не пахнет, кроют из котла градами за милую душу. Вся трасса в трупах солдат ВСУ и сгоревшей технике хунты."

Фото из Логвиновою
http://i.imgur.com/zZaN3t2.png

0

706

Vladislav Breeg
Только что ·

@банутым нет покоя

Яценюк будет требовать от России репарации за разрушенный Украиной Донбасс

0

707

Пробежался по недавним громким предъявам.
Примерно получилось следующее.
Нобелевский лауреат премии мира - Европа зависит от российского газа - нужно обеспечить энергобезопасность. Ну еще немного Европа зависит от каспийского газа, но этот вопрос решался в 2008 году, где кое-кем было показано, как нестабильно в том регионе из-за... ага - агрессии России в Грузию.... А в 2014 точно такой же показ Европе был устроен уже в Украине. Наверное совпадение? Но ведь на самом деле дешевый стабильный газ России - это опасность для Европы, в отличии от дорогого обещания заменить его на не менее дорогой сжиженный газ из Америки. Хороший бизнес - убрать с европейского рынка дешевого поставщика газа, чтобы обеспечить себе площадку для своего дорогого СПГ, который просто некуда девать и использовать из-за неконкурентно высокой себестоимости. Но ведь энергобезопасность дорогого стоит. А дешевый росгаз - однозначно оружие Путина. А как все легко. Украина в огне - транзит под вопросом, Европа вот-вот замерзнет или станет на колени перед Пу, а тут раз - чертик из табакерки - ну возьмите мой газ почти даром. Ну почти материальная помощь друзьям. Сколько стоит помощь? Да говорю же - даром, ну может всего на каких-то 50%-100% дороже опасного кремлевского, ну и какие-то сотни миллиардов на создание новой инфраструктуры, но это, ессесенно, за Ваш счет. А мы ещё за бесплатно закроем Вам опасный Южный поток на границе Болгарии, чтобы там совсем безопасно стало. Зато кака общеевропейская энергобезопасность.
Старушка Е. - ой, скажите халва! а ещё! ещё! Какие сладкие речи!
Старшая сестра газа - меня один лауреат уронил ниже плинтуса, за меня больше 40 баксов теперь никто не дает.
Нобелевский лауреат премии мира - а чего же ты хотела сестричка - тут надо одного диктатора нагнуть, порвать его экономику как тузик грелку, так что ты теперь надолго, как бы это корректнее - дешевка.
Старшая сестра газа - а ниче, что весь рост твоей лауреатовской экономики в последние годы - только моя дорогая заслуга? А если я обижусь? Не окажется, что ты отрезаешь себе кое-что, на чем сидишь?
Нобелевский лауреат премии мира - да я себе что угодно отрежу, лишь бы на меня внимание обратили.
Старушка Е. - Чет уже не сладко от вашей халвы, да и зачем же нужно было отрезать обещанный нам к 2020 газ?
Нобелевский лауреат премии мира - обстоятельства изменились - газа не будет, старуха ты че? Ты разве не знаешь, что за идею пострадать надо!
Старушка Е. - да я уж поняла, что все идеи Ваши, а все страдания - мои. (кланяется и бегом мчится к кровавому диктатору, чтобы на любых его условиях выторговать продолжение поставок газа и после 2020 года по любому маршруту, хоть через Северный полюс, лишь бы не стать прахом после 2020)

+1

708

0

709

Тетяна Монтян добавила 5 новых фото.

ОСЬ ЗА ЦЮ ЛИСТІВКУ НА СТОВПІ ПАЦАНУ 1992 Р.Н. ШИЮТЬ "СПРИЯННЯ ТЕРОРИЗМУ"

Тому що, бачте, у нього сестра в ДНР.

Так у нас у Ляшка теж сестра в ЛНР, причому не якась там чиновниця, а тіпо реально воює, а він сам постійно критикує соціальну політику Нової Чесної Влади - https://www.facebook.com/tetiana.montia … 6874928630

Що там у нас із подвійними стандартами, ась?

ЗІ. Запорізькі адвокати тупо бояться брати справу. Але якщо хтось таки наважиться - пишіть, зведу з родичами.

http://i.imgur.com/y3zrCkA.png

0

710

0

711

Vladislav Breeg
30 мин. ·

В Горловке перемирие закончилось. Начался артобстрел со стороны Дзержинска.

0

712

Год назад. Корсунь. Почему ушел Крым.

0

713

Вчера свекровь звонила родственникам на Украину, в Одесскую область, говорит, что они ополченцев ненавидят. Ей сестра с ненавистью рассказывала, как они обстреляли Горловку и там в ванной погибли три ребёнка. Представляете!!!!!!! Им там показывают наоборот!!!!! Что это ополченцы убивают мирных!!!!! Я в шоке....

0

714

меня удивляет, что кто-то продолжает удивляться, извините за каламбур.
Как пример

0

715

0

716

на сон грядущий

Депутат Рады: Причины всех бед Украины в неправильном расположении цветов на флаге
По мнению народного депутате Украины от «Блока Петра Порошенко» Евгения Рыбчинского, внутренние проблемы Украины можно решить, поменяв расположение цветов на государственной флаге и сделав его не сине-желтым, а желто-синим, полагает.

«Изображение на флаге синего над жёлтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя. Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок», — цитирует РИА Новости Евгения Рыбчинского.
http://russian.rt.com/article/74429

0

717

0

718

Как "редактирование" госбюджета ударит по карману украинцев

"Прежде всего это касается продуктов питания. Например, бананы и апельсины можно заменить яблоками, а с новой импортной одежды и обуви перейти на секонд-хенд, — говорит Охрименко. — Импортное топливо мы не заменим ничем, поэтому оно будет дорожать вместе с нефтью и долларом".

0

719

Утащила с ТОФа. 

скрин

http://i.imgur.com/iIbxWQY.png

0

720

Дмитрий Петрович
11 ч. · Донецк ·

Параша нас слил, пиз@ит окружения нет! Уходим к донецким, плен не смерть..

https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10985584_702745899843500_5977632073477036366_n.jpg?oh=0b8f5035c7f6778091d039249b4a0afa&oe=5587F0C1

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Украина, Россия и окрестности - 3