форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится..


Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится..

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Обезглавленное движение в состоянии хаоса: проспект Баграмяна ждет развязки

02:57 | 29/ 06/ 2015 (время местное, с сайта)

http://newsarmenia.ru/analytics/20150629/43244889.html

ЕРЕВАН, 29 июн - Новости-Армения. Массовые акции протеста против подорожания электроэнергии уже седьмой день не прекращаются в Ереване. Сейчас ситуация на проспекте Баграмяна напоминает хаос.

Раскол

Движение, проявлявшее беспрецедентную сплоченность за все время проведения акции против подорожания электроэнергии, раскололось на две группы. Одна - перешла на Площадь Свободы, где уже потерявшие влияние организаторы пытаются "сохранить лицо" и убедить людей в том, что борьба будет продолжаться и будет разработан дальнейший план действий в мирном русле. А другая группа - гораздо более многочисленная, осталась стоять на проспекте Баграмяна, находясь в полном недоумении.

Провокаторы

Дело в том, что участники акции протеста, которые решили остаться на проспекте Баграмяна, не совсем понимают, что происходит, и что им дальше делать. Это особенно проявляется в первых рядах перед полицейским кордоном. Там собрались радикально настроенные люди.

Их радикализм особенно ярко проявился тогда, когда журналисты, понимая опасность всего происходящего, последовали призыву полиции и предложили людям увести с проспекта несовершеннолетних детей. В ответ на это демонстранты осипшими от бесконечного крика голосами заявили, что готовы стоять насмерть ради окончательной победы.

Примечательно то, что некоторые из участников акции вообще не следили за развитием событий и не в курсе того, что происходит. Так, они не знают о том, что президент Армении Серж Саргсян сделал накануне заявление, а некоторые слышали об этом, но не знакомы с его сутью. Однако это не мешает им продолжать озвучивать уже несколько утратившие актуальность лозунги, в частности, "Отмена", "Мы - хозяева нашей страны", "Борьба, борьба до конца".

Среди собравшихся на проспекте Баграмяна преобладают молодые люди в возрасте 18-30 лет. Среди них сразу бросаются в глаза провокаторы, которые хотят излишне "наэлектризовать" и без того непростую ситуацию. В частности, незнакомые молодые люди в повязанных на лицах платках распространяют слухи о якобы увиденном ими оружии в руках митингующих и сил правопорядка. Они подходят непосредственно к полицейскому кордону, несмотря на то, что присутствующие на месте депутаты, общественные деятели, представители шоу-бизнеса всячески стараются отвести всех провокаторов от сил спецназа.

Ожидание развязки

По положению на два часа ночи количество митингующих уменьшилось практически вдвое. Если вечером демонстранты, стоявшие плотной толпой, доходили до начала проспекта Маштоца, то сейчас они стоят плотно лишь первые 30-40 метров от кордона.

Полицейские ведут себя более или менее спокойно и хладнокровно, на провокации не ведутся. Добавим также, что сегодняшний вечер отличается от остальных дней отрицательной энергетикой. Если раньше активисты постоянно находились в приподнятом настроении, пели, плясали, шутили и пребывали на пике эмоционального подъема, то сейчас весь проспект Баграмяна пропитан ожиданием надвигающейся развязки. Однако никому неизвестно когда она наступит и какой она будет.

0

512

Полиция собирается убрать баррикады из мусорных баков с проспекта Баграмяна
Источник: http://news.am/rus/news/274314.html

Как заявил журналистам полковник полиции Арсен Айвазян, решение убрать баки принято на основе заявления оператора по уборке мусора в Ереване, компании  «Санитек».

«Компания заявила, что её имущество, а именно мусорные баки, были незаконно присвоены и перенесены, а также повреждены», - заявил Айвазян.

0

513

Часть протестующих в Ереване обвинила оставшихся на проспекте Баграмяна в провокации

Москва. 28 июня. INTERFAX.RU - Находящиеся на площади Свободы в центре Еревана члены гражданского движения "Нет грабежу" обвинили оставшихся на прилегающем проспекте Баграмяна людей в провоцировании ситуации.
"Люди, которые выступают против подорожания энерготарифов, сейчас находятся здесь. За что выступают оставшиеся там люди? Они выдвигают политические требования. Это провокация. Мы вновь призываем всех оставить проспект и собраться на площади", - сказал, выступая на площади, один из активистов движения.
"В нашу борьбу вмешались разные люди, представляющие различные течения. Распространяют какие-то листовки. Там нет координаторов, там хаос", - отметил он.
http://www.interfax.ru/world/450261

Депутаты и известные люди, которые стоят живым щитом между демонстрантами и полицией, останутся на проспекте до конца, чтобы не допустить столкновения между полицией и демонстрантами.

Лидер партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am отметила, что столкновение будет губительным для всей страны.
«Я здесь для недопущения столкновений. Если мы увидим, что столкновения избежать не удастся, все равно, мы останемся до конца, для выправления ситуации», - сказала Н. Зограбян.
Живой щит вместе с депутатами и известными личностями  создали также журналисты и простые граждане.
Напомним, что лидер инициативы «Нет грабежу» Вагинак Шушанян ранее призвал собравшихся на проспекте Баграмяна уйти на площадь Свободы и превратить его в палаточный городок, поскольку логика борьбы требует этого. Он также заявил, что на проспекте Баграмяна есть провокаторы, которые пытаются превратить их гражданские требования в политические.
Часть демонстрантов осталась на проспекте Баграмяна и не намерена его покидать, полиция сконцентрировала вокруг демонстрантов большие силы.
http://news.am/rus/news/274291.html

0

514

Amnesty International обвинила «Правый сектор» в пытках.
В экстремистском «Правом секторе» жестоко избивали подозреваемых в связях с ополчением, пытали их электрическим током, подвешивали за ребра на крюк, сообщила директор Amnesty International на Украине Татьяна Мазур.«В течение последних трех-четырех месяцев мы зафиксировали факты пыток и другого жестокого обращения, в том числе и со стороны определенных представителей определенных добровольческих батальонов. В частности, батальон «Правого сектора*», они незаконно задерживали и удерживали граждан в так называемых тренировочных лагерях. И люди, которые побывали в тех подвалах, говорили, что их пытали», - рассказала Мазур.

0

515

Запасливый какой...
В Сватово на блокпосту задержали бойца «Айдара», который вез в Киев кучу оружия и боеприпасов. Об этом сообщается на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля. В понедельник 22 июня сотрудники военной комендатуры совместно с милицией задержали на окраине г.Сватово внедорожник Тойота «Ленд-Крузер», за рулем которого находился 48-летний мужчина в камуфляжной одежде. Водитель, который двигался через блокпост в направлении Киева, предъявил удостоверение военнослужащего в/ч-0624 (батальон «Айдар»). При осмотре автомобиля силовики обнаружили кучу оружия и боеприпасов, а именно: 5 автоматов Калашникова различных модификаций, 14 выстрелов для подствольных гранатометов, пулемет Калашникова, пистолет Макарова, 6 магазинов к автоматам Калашникова, а также около 800 патронов калибра 5,45, 7,62 и 9 мм. Военнослужащим оказался уроженец Киевской области, боец «Айдара» с позывным «Барон», чье подразделение долгое время наводил ужас на жителей города.Счастье.«Барон» был мобилизован в вооруженные силы в августе прошлого года и до сих пор официально числится в батальоне.Его официальная должность – командир разведывательного подразделения, звание – старшина. После разговора с силовиками «Барон» добровольно отдал незарегистрированное БМП (боевая машина пехоты), которая тайно хранилась неподалеку Сватово (сейчас происхождение этой боевой машины выясняется). Кроме того, он пообещал отдать и танк, который, по его словам, скрытый неподалеку от линии разграничения. Каким образом изъятое оружие с боеприпасами должна быть использована в Киеве, устанавливают силовые структуры

0

516

Донецк
29.06.2015г.
Обесточена ночью фильтровальная станция в результате обстрела армией ВСУ и возможно будет сокращена подача воды. Работы по восстановлению ведутся.

0

517

я , конечно, в ахере от "выбора" Кишинева...хотя на днях я так и сказала, что Зине тупо не дадут выиграть...

0

518

В столице Киргизии возле здания Дома правительства сегодня, 29 июня, проходит пикет против повышения тарифов на природный газ. Как сообщила газета «Вечерний Бишкек», участие в акции протеста принимают члены общественного движения «Жаны муун» («Новое поколение»). По словам пикетчиков, акция является бессрочной, а потому правительство обязано отреагировать на их требования.

Один из организаторов митинга, оппозиционный политик Адиль Турдукулов, отметил, что тарифы на газ не должны расти, поскольку жители Киргизии находятся в тяжелом социальном положении. «Алмазбек Атамбаев обещал, что повышения цен на голубое топливо не будет и продал «Кыргызгаз”, а теперь может пойти повышение цен», — сказал он.

Также митингующие потребовали от руководства страны отказаться от внесения в Водный кодекс поправок, касающихся проведения стратегическими предприятиями работ в непосредственной близости от ледников, пишет «Кант.kg». «Ледники должны остаться нетронутыми, они созданы Всевышним, а не правительством или депутатами, и не им все это разрушать. Будущее поколение не простит чиновникам уничтожения ледников и повышения цен на газ», — подчеркнул оппозиционер.

0

519

Полиция Еревана предупредила, что толерантность по отношению к протестующим имеет предел

"Когда проявляют нигилизм, отрицают все и вся, когда не идут на диалог, то полиции остается только восстановить общественный порядок", - подчеркнули в ведомстве

ЕРЕВАН, 29 июня. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян, Борис Макаров/. Толерантность полиции по отношению к протестующим имеет предел. Об этом заявил начальник полиции Армении генерал-лейтенант Владимир Гаспарян, оценивая обстановку на проспекте Маршала Баграмяна, который почти неделю остается блокированным участниками акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию.

"Все время это продолжаться не может: толерантности есть предел, - отметил он. - Терпимость проявляют столько времени, сколько требуется для того, чтобы прийти к диалогу, понять друг друга, найти решение проблемы по-человечески, а не нахрапом и силой". "Когда проявляют нигилизм, отрицают все и вся, когда не идут на диалог, то полиции остается только восстановить общественный порядок", - уверен Гаспарян.

По словам главы ведомства, участники акций "своим справедливым протестом сделали очень доброе и хорошее дело", которое "было нужно всем нам, в том числе нашему государству".

Однако, по его мнению, "всегда и всюду объявляются люди, которые стремятся воспользоваться (ситуацией) и извлечь для себя выгоду". "Это - радикальная разновидность людей, которая закрыта для окружения, нигилистична, все отрицает и не способна сделать что-либо полезное", - сказал Гаспарян.

Он напомнил, что в воскресенье вечером "по договоренности с организаторами акции" органы правопорядка "отвели войска и конкретными действиями проявили толерантность и доверие, а также дали людям гарантии".

В заявлении президента Армении Сержа Саргсяна, которое было озвучено в субботу, отмечалось, какие шаги предпринимаются и с какой целью, напомнил начальник полиции.

По оценке генерала, "задача, поставленная протестным движением, решена и получит в дальнейшем разумное развитие", однако этому "мешает радикализм" части манифестантов. По словам главы ведомства, "в тот момент, когда политика вклинивается в справедливое социальное требование, этого требования больше нет, а есть политическая выгода, интерес какой-либо партии".

0

520

0

521

Ольга Бондаренко
12 мин. ·

ТСН:

"На этой неделе перспектива дефолта нависла над Грецией и Украиной. Но если с Афинами это значит выход из еврозоны, то для нас это может быть выход из глухого угла!"

И эти люди постоянно ржут над Россией. Называть ДЕФОЛТ - перспективой, даже Геббельс бы до такого не додумался.

Война - это мир. Свобода - это рабство. Незнание - сила.

Можно еще: зима - это жара, смех - это слезы. Собака может родить много котят.

+1

522

Оказывается у нас в центре города собирают подписи за присоединение к Румынии. Я просто офигела, как далеко всё зашло. Видео как молодой человек возмущается по этому поводу и по поводу того, что он говорит на молдавском языке, а не на румынском.

0

523

Анатолий Шарий
2 ч ·

Забавные вопросы звучат "а что ты сделал для страны?" Не красил я заборы в два цвета. Не выкладывал собой трезубец. Не мычал гимн на площади. Каюсь. Людям трудно заглянуть в Википедию, я их понимаю.

А я скажу так - после 2006, после коротенькой статьи "Почему спит ребенок" я мог бы вообще больше ничего не делать. Тупо кататься по городам и весям, как автор тупых виршей "никогда мы не будем братьями" и рассказывать о том, как одной статьей можно спасти тысячи детей.

В благодарность, мои соотечественники потерли мою фамилию из-под материала и стала статья "народным творчеством". Ибо фамилия моя слишком неправильная (отходя вглубь сцены и закрывая дрожащее от рыданий лицо руками).

0

524

0

525

0

526

План украинского покорения Крыма и Донбасса: Репрессии и ассимиляция

Киевский политолог Сергей Дацюк обнародовал основные тезисы новой политики Украины на Донбассе и в Крыму в случае возвращения контроля над Донецком и Луганском, Симферополем и Севастополем. Упор делается на репрессии и ассимиляцию русских.

«Никаких выборов до проведения процесса дезомбирования населения хотя бы на протяжении года… никакого особого статуса ДНР-ЛНР в составе Украины, они возвращаются на общих правах в контексте новой Конституции, причем с поражением в правах всех лиц, поддерживающих и/или оправдывающих военные преступления российско-террористических формирований, всех лиц, с контролем СБУ всех нелояльных к украинской власти», — говорится в статье Дацюка, опубликованной на сайте «Хвиля», сотрудничающим с администрацией Петра Порошенко.

«Жесткая украинская культурная политика на всей территории ДНР-ЛНР, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории, формирование у детей украинских ценностей; мощная антиимперская пропаганда на территории ДНР-ЛНР, а также установление управляемой Украиной и дозированного доступа жителей ДНР-ЛНР к русской культуре», — раскрывает дальнейшие шаги Дацюк.

«В отношении Крыма позиция Украины должна быть столь же жесткой», уточняет украинский эксперт.

«1) Никакие соглашения по Крыму не могут быть заключены без присутствия Украины;

2) Крым возвращается в состав Украины полностью без какого бы то ни было протектората России над его частями или частью;

3) все российские вооружения выводятся из Крыма н территорию России;

4) Севастополь перестает быть базой российского флота;

5) русскоязычным жителям Крыма предоставляется право свободной эмиграции в Россию на протяжении 5 лет;

6) после этого в отношении оставшихся жителей Крыма должна проводится политика жесткой ассимиляции в Украину;

7) русские учебные заведения прекращают в Крыму свое существование;

8) жесткая украинская культурная политика Украины на всей территории Крыма, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории, формирование у детей украинских ценностей;

9) мощная антиимперская пропаганда на территории Крыма, а также установление управляемой Украиной и дозированного доступа жителей Крыма к русской культуре;

10) предоставление крымско-татарскому народу широчайшей автономии на территории Крыма в составе Украины;

11) требование миллиардных репараций от России за аннексию Крыма», — перечисляет Дацюк.

«Украина и Россия не являются больше братскими народами, доверие между государствами и между народами утрачено надолго, дружба между Украиной и Россией в ближайшем будущем невозможна», — дает установку украинский пропагандист.

0

527

Хроники маразма. Укры Ленина оживили

https://pbs.twimg.com/media/CIpypxRVAAAfPbp.jpg

0

528

Порошенко анонсировали назначение Саакашвили премьер-министром Украины

Бывший президент Грузии и нынешний губернатор Одесской области Михаил Саакашвили имеет большие шансы занять кресло премьер-министра Украины после отставки Арсения Яценюка, которая активно обсуждается в последние дни из-за экономических неудач нынешнего правительства.

Такой прогноз обнародовал украинский политолог Павел Нусс, сотрудничающий с администрацией Петра Порошенко.

«У Саакашвили огромная перспектива возглавить украинское правительство по предложению Президента, и эта позиция будет согласована со всеми политическими силами большинства… При таком сценарии не стоит ожидать полного отстранения от правительства Арсения Петровича. На мой взгляд, он, в таком случае, станет первым вице-премьер министром Украины», — обнародовал прогноз Нусс на своей страничке в социальной сети.

0

529

«Правый сектор» и «Азов» проведут марш в Киеве с требованием объявить войну России

«Правый сектор» и «Азов» анонсировали проведение 3 июля марша добровольцев с требованиями официально признать АТО войной, отказаться от Минских соглашений и расторгнуть все межправительственные соглашения с Российской Федерацией.

Также в «ПС» потребуют предоставить всем добровольческим батальонам новое вооружение и обмундирование, сделать кадровые перестановки в Минобороны. В противном случае активисты грозят смести режим.

«Национализировать российский бизнес в Украине и использовать его ресурсы для стабилизации украинской экономики. Начать полномасштабное наступление на оккупантов до полного восстановления единства территории Украины. Если сейчас правительство не приступит к выполнению этих требований, не начнет адекватно реагировать на угрозы Украинской государственности, оно падет очень быстро», — говорится в анонсе марша, который состоится 3 июля.

0

530

Неформальный лидер уличных протестов на проспекте Баграмяна в Ереване покинул митинг

Только что один из главных координаторов акции и неформальный лидер акции протеста Тигран Хачумян, заявил корреспонденту «Новой», что покидает территорию митинга. Кроме того, есть информация, что в ближайшее время митинг покинут и другие координаторы.

Причин они не называют. Активисты из окружения организаторов сообщают, что это связано с сегодняшней беседой с «одним из начальников полиции».

Чуть ранее на Баграмяна отключили звуковое сопровождение митинга — и тоже, сославшись на требования полиции. Люди — а их здесь полторы тысячи человек — стоят в тишине, периодически скандируют: «Отмена!». Судьба митинга в этой части города может решиться в ближайшее время.

В то же время в городе остается и другой центр протестов — на Площади Свободы, правда, здесь намного меньше людей, чем на Баграмяна — всего около 150 человек. Собравшиеся на Площади Свободы решили не идти на конфронтацию с полицией и еще в воскресенье отделились от основной массы протестующих, занявших центральный проспект Еревана.

Вместе с приглашенными экономистами, энергетиками, юристами и специалистами по аудиту на Площади Свободы сейчас обсуждают дальнейшие планы развития акции протеста.

«Мы должны быть вместе!» — заявляет собравшимся Тигран, один из инициаторов перемещения акции с проспекта Баграмяна на Площадь Свободы. — Нет разделения на Баграмяна и Площадь Свободы! Мы боремся разными путями, но за одну идею! Если такие лагеря будут развернуты во всех концах нашей страны, мы обязательно победим!».

Следует отметить, что на площади практически отсутствуют полицейские. В общей сложности их здесь не более пяти человек.

0

531

Ева Меркурьева

#ниразунемайдан

И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

Опять... На проспекте Баграмяна к вечеру ожидаемо собралась толпа народу. Снова барабаны и народные танцы. Речи все пламеннее.
Много женщин. Слышны детские голоса.
Протестный митинг – то самое место, куда надо тянуть детвору в ночь.
Как страховку от полиции.
А полиция еще днем пребывала в уверенности, что "сами разойдутся".
Однако, пока что не расходятся.
Более того, снова звучат требования. Признать недействительным решение комиссии о повышении тарифов, наказать полицейских, виновных в разгоне протеста 23 июня и назначить судебные разбирательства в отношении должностных лиц "Электрических сетей Армении". Принять за основу... выявленные в СМИ нарушения. Да, именно выявленные прессой, а не расследованием. И наказать.
Требования вроде в чем-то и прежние, но уже слегка подправленные и дополненные. Так всегда бывает, когда протест нужно удержать и придать ему новый импульс. Требования все время слегка меняются, становясь все более невыполнимыми в краткосрочной перспективе.
Потом обычно звучат призывы к свержению власти, которая не выполняет требований.
Потом случается государственный переворот.
Потом приходит "новая честная власть". Назначенная.
Потом случается война. Для Армении даже не нужно угадывать, какая именно и с кем.
Активисты протеста готовы идти до конца. Они заявляют, что это уже не только социальный вопрос, но и вопрос ДОСТОИНСТВА.
Специально выделяю прописными. На Украине тоже была революция достоинства (на украинском – гидности).
"Мы – хозяева своей страны!" – говорится в заявлении активистов. Несколько часов назад этот лозунг уже вовсю мусолила неполживая украинская пресса.
Кроме того, неожиданно выяснилось, что ушедший на площадь Свободы Жирайр Сефилян ушел, да не весь. На проспекте Баграмяна тоже его люди.
"Активисты", которыми еще вчера уверенно называли организацию "Нет грабежу!", сегодня уже никак не называют в прессе. Активисты, да и все. Без имен и фамилий.
Карты передернули. Протестом руководят уже другие люди. Но и прежние организаторы с ними в одной обойме. В другом качестве.
Лидеры организации "Нет грабежу!" дали интервью тому же Радио Азатутюн (армянская редакция Радио "Свобода"), где открестились от дальнейшей координации протеста и объявили, что теперь будут участвовать в нем в качестве "рядовых граждан".
Внезапно заболевший утром Вагинак Шушанян по этому поводу внезапно выздоровел. Еще вчера организация призывала народ уйти с проспекта Баграмяна, а уже сегодня бодренько заявляет, что борьба будет продолжена, и президент требования не выполнил. А на площадь Свободы протестующих призывали потому, что опасались начала полицейской операции. Похоже, грантодатели доходчиво объяснили грантоедам: кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
Так что замутившие воду теперь перешли в разряд "простых участников", солидарных с теми, кто оседлал протест.
Ну да, Немайдан налицо. Старт революции армянского теперь уже достоинства.

0

532

Самооборона Горловки

22.00 - Курагнка, Глубокая, 6\7, 245, Строитель в укрытие красный.(Злой) Я без связи

0

533

Опаньки!

В Москве прошел "многомиллионный" митинг против поддержки Новороссии. (Фотофакт)
В Москве представители общественно-политического движения «Солидарность» провели согласованный с властями столицы митинг в поддержку прекращения боевых действий на Украине.

http://www.e-news.su/uploads/posts/2015-06/1435601508_7_ja4.jpg
http://www.e-news.su/uploads/posts/2015-06/1435601393_5_ja3.jpg

0

534

Между Горловкой и Дзержинском началось ставшее уже традиционным вечерне-ночное перемирие.

0

535

Анатолий Шарий
12 мин. ·

Понимаете, что у них целые отделы по одурачиванию работают? Понимаете, что они тратят на это серьезные средства? И понимаете, что средства идут в песок? Потому что даже одного вашего покорного слугу у них никак "опорочить" не получается))) Клоуны дешевые.

0

536

С 1 июля Молдова рискует остаться без света

Молдова рискует остаться без электричества. Red Union Fenosa и Gas Natural Fenosa были предупреждены о возможном снижении экспорта электроэнергии вплоть до 40% по причине задержки выплат поставщику.

Возможное приостановление поставок назначено на 1 июля.

Gas Natural Fenosa обеспокоена этим решением и сообщает, что вынуждена задерживать выплаты по причине недостаточного повышения тарифов на электроэнергию в 2012 году.

0

537

morozka написал(а):

Хроники маразма. Укры Ленина оживили

Они большевикам во главе с дедушкой Лениным памятники должны ставить, а не сваливать. Только за факт существования такой огромной территории, да и еще благодаря тому же Ленину с предоставленным каждой республике правом свободного выхода из Союза. И присоединенными Донбассом и Кривбасом, ибо компартия решила, что  необходимо разбавить пролетарским элементом.
Отказались от наследия тоталитрных режЫмов, а от территорий нииии. Ярош еще заявляет о возвращении Кубани....

0

538

Ольга Туханина
5 мин. · отредактировано ·

Канада ввела новые санкции против России. Против кардинала и галантерейщика сразу. Против "Газпрома" и байкерского клуба "Ночные волки".

Господи, по-моему, это такой стыд, когда серьезное государство вводит санкции против байкерского клуба. И против такого политического тяжеловеса, как А. Дугин, уважаемый.

Вот тут я гражданам Канады завидовать не могу. Не знаю, у меня при Ельцине такой стыд был за наше руководство.

В ответ Россия, наверное, должна ввести санкции против всего канадского правительства, нападающего канадской сборной по хоккею и канадской какой-нибудь галушечной.

В реальности это не смешно. Качество элит в благословенных странах пугает. Иногда начинаешь думать, что они там правда тупые в ноль или упоротые. Хорошо, у этих хоть кнопки нет.

0

539

Самооборона Горловки
22:50 - затихло по всем направлениям. Расслабляться пока рано
22:37 - в результате обстрела ж/м Строитель есть пострадавший - по предварительным данным - мужчина с осколочным ранением в область живота и ногу. Доставлен в больницу.
22.14 - ( Медицина ) Срочно нужна информация по пострадавшим

0

540

Лех Валенса: Украина не должна производить машины
Источник: http://www.zeit.de/politik/ausland/2012 … ehrenpreis

Экс-президент Польши Лех Валенса в интервью «Die Zeit» рассказал, какое место
уготовано Украине в единой Европе.

По мнению политика, Украина может стать поставщиком зерновых для Евросоюза,
но должна отказаться от промышленности.

«Бог дал Украине такие хорошие почвы, с тем чтобы она могла прокормить всю Европу.
Мы должны сказать Украине, что она может производить все зерно для Европы - но не машины.
Машины могут производить в Польше», - считает Лех Валенса.

0


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится..