Захарова выразила соболезнования французам в связи с атаками в Париже
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что Россия разделяет боль Франции в связи с атаками в Париже. Ваша боль - наша боль", - написала она в своем Facebook.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Этот безумный, безумный, безумный мир...
Захарова выразила соболезнования французам в связи с атаками в Париже
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что Россия разделяет боль Франции в связи с атаками в Париже. Ваша боль - наша боль", - написала она в своем Facebook.
Всё.
Немцы начали гнать по СМИ
Хана Анжелке
Меркель 13.11.15 за час до трагедии в Париже:
"прием беженцев из мусульманских стран не повлиял на уровень преступности".
Россия 24. Стас Натанзон: Количество жертв будет расти. Расстрелянных людей находят в новых местах.
Обновление
Похоже что быстрый штурм театра с заложниками не удался. К месту приехал мэр Парижа - Anne Hidalgo - будут разрабатывать план.
Радио Свобода @SvobodaRadio сейчас21 секунду назад
Франсуа Олланд: границы Франции следует закрыть
Олланд решил закрыть границы Франции, чтобы избежать терактов
http://ria.ru/world/20151114/1320197215.html …
поздна-а!
карма - это такое дело...
Анатолий Шарий
5 мин ·
Франция закрыта. Это полный пц. Я выскакиваю оттуда.
RuRepost @RuRepost сейчас18 секунд назад
Очевидцы сообщили о перестрелке в центре Помпиду
Выцепила в фб
Александер Добров-Недобрый Границу Франции закрыли еще утром. До тер акта. Пропускали только по действительным паспортам. Я сегодня был на Границе, куча фур с польши, Болгари, Румынии. Французы их не пропускали Французы знали, что что то будет.
RuRepost @RuRepost сейчас18 секунд назад
Очевидцы сообщили о перестрелке в центре Помпиду
Вобщем это джихад. Ох, чую как далеко смотрел ВВП начиная дружить с руководством стран Северного Кавказа...
СМИ сообщают о новом теракте в торговом центре Парижа
По данным французских СМИ, в районе торгового центра Les Halles произошла новая перестрелка.
Ольга Бондаренко
2 мин ·
Последние несколько часов мы с Анатолий Шарий занимались видео нашего корреспондента в Европе, делали озвучку. Он снял лагерь беженцев во Франции, снял их мутки, их "мафию". У меня была одна мысль: кошмар, кошмар, кошмар. Что происходит, как это остановить?
Франция (в частности) уничтожается.
Спустя час мне пишет сотрудник Sharij.net: "Ужас во Франции, какой ужас".
Я ему говорю: "видео Шария, да?! ". Затем вспомнила - видео еще не опубликовано.
Оказалось - один из самых масштабных терактов в Европе.
У меня нет слов.
Очевидец захвата заложников в парижском концертном зале рассказал, что террористы обстреливали зрителей, восхваляя Аллаха. 51
Об этом зритель, которому удалось покинуть «Батаклан», рассказал французским СМИ.Очевидец: «В разгар концерта они вошли через главный вход в зал и открыли огонь по людям, возможно, из охотничьих ружей. Все бросились на пол».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1569016/?fb#ixzz3rPsBTwtj
Олланд об атаках: мы знаем, кто эти террористы и откуда они появляются
02:00 14.11.2015
Обама заявил, что рано говорить об ответственных за атаки в Париже
02:08 14.11.2015
Василий Иванович
18 мин ·
Вопрос один. Где там Шарли ? Жду.
Police arrive at Bataclan concert hall in Paris where hostage situation is unfolding
Все новости @GazetaRu_All 3 мин.3 минуты назад
Заложник в театре Bataclan: "трупы повсюду"
Заложник Бенжемен Казнов, находящийся в заложниках в театре Bataclan в Париже, сообщил в фейсбуке о трупах на месте событий.
«Я жив. Только царапины. Это бойня. Везде трупы», — написал заложник.
«Я еще в Bataclan. Первый этаж. Серьезно ранен. Внутри много выживших. Они режут всех. Одного за другим. Быстрее на первый этаж!!!» — написал Казнов в предыдущей записи
Полиция подтверждает информацию о двух смертниках и одной бомбе на стадионе.
CNN пишет про захват заложников в концертном зале, что нападавшие вели себя спокойно и перезаряжали оружие 3–4 раза.
Пять взрывов прогремели у захваченного концертного зала
СМИ: начался штурм захваченного концертного зала Bataclan, слышны взрывы и стрельба
Пять взрывов прогремели у захваченного концертного зала "Батаклан" - Reuters
/ТАСС/.
Один террорист задержан, он заявил, что был завербован ИГИЛ – CNN
Игорь Дубовой
2 мин ·
Встретил, как мне кажется, правильное объяснение терактов в Париже:
"Франция, третьего дня, отбомбилась по нефтяным полям, контролируемым ИГИЛ - ответ серия террористических атак, 100 заложников в концертном зале "Батаклан", стрельба под Лувром, где Оланд срочно заседает. На святое покусились, на нефть, а значит на бабло! Даже "эти русские" себе такого не позволяют!"
@rykov: Источник в парижской полиции заявил о 120 погибших!!!
@molniatv: МОЛНИЯ
В Париже закрыли метро
Корень в квадрате @korenvkvadrate сейчас
В #Париж вводят комендантский час - впервые с 1944 года
На улицы Парижа вышла французская армия
Франция надолго запомнит эту пятницу 13-е.
А там реальный хаос!
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Этот безумный, безумный, безумный мир...