Ойц... вус трапылось?
Анархист Миха
15 мин. · отредактировано ·
Важно. Итак коллеги... Интересы США совпадают с интересами Страны, но ДИАМЕТРАЛЬНО противоположны интересам ГОСУДАРСТВА.
Сорри, Госдеп, но нам видимо не по пути
Смайлик «frown»
Идите играйтесь со своими паппетс... простите, что отнял столько времени и ресурсов - в семье так сказать не без урода (
Родиной в отличие от ваших Паппетс тут (правильных ахтивиздофф и дипупатов) - не торгую. Наверное поэтому я НИКТО и звать меня НИКАК... но это нормально - мне об этом еще Бритиша в 2004 сказали ) ... Я знаю чем грозил мой выбор... я уже не маленький. Но Имя и Совесть дороже.
А теперь по-сути.
Йосип Байденко: "Ухвалено критично важливі реформи, ми починаємо бачити ознаки економічного прогресу"
Анархист: рад за вас... особенно за умение ВРАТЬ ))) Хотя... для вас таки наверное все же позитив... трошки жаль Нэньку... но вам то пофик... у вас свое ГОСУДАРСТВО есть... с ЕГО интересами...
Йосип Байденко: "говорив із Порошенком і про виконання вимог Міжнародного валютного фонду, які вимагають "складних політичних рішень".
Анархист: швабра была? или только пугал?
Йосип Байденко: "незабаром вступить у дію торгова угода з Євросоюзом. Це те питання, яке вивело людей з протестами на Майдан"
Анархист: да... это мы все озчутим... в ПОЛНОЙ мере...
Йосип Байденко: "Україна робить важливі кроки у правильному напрямку. Президент, уряд, Верховна Рада – всі працюють багато над цим"
Анархист: .... ридаю...
Йосип Байденко: "США нададуть Україні новий пакет фінансової допомоги у 190 млн доларів"
Анархист: сотни депутатов взрыднули )))) они столько на обед тратят... но!!! Это серьезный великодушный шаг США... Конхвэтка за щещку власти за то, что будут извращенно изображать любофф на благо "стабильного 3.14ца"...
Йосип Байденко: "Ми з президентом обговорили той прогрес, який стався в Україні за цей час..."
Анархист: ... не спорю... с народом эту тему лучше не обсуждать... могут печенькой пришибить...
Йосип Байденко: "збільшився обсяг експорту сільськогосподарської продукції".
Анархист: ВОТ ОН КЛЮЧ!!!!! та понятно Джо ЧТО ты тут защищаешь ) Бабос то в СХ чей? штатовский )))) Ты мой кицик...
Порошенко: попереду - чотири роки без виборів
Анархист: надежды юношей питают... и то ... не всегда...
Порошенко: "потрібно провести всі реформи, які забезпечать відповідність України критеріям, які забезпечать вступ в Євросоюз та інші оборонні союзи"
Анархсит: впервые слышу про ЕС как оборонный союз... но то таке...
ИТОГО: ТИШИНА должна быть в библиотеке!, - сказал Джо... зулусы должны растить жратву на своих землях и делать КУ! И нам похрен кто там у кого кораллы украл...
П,С,: Ку от Петра - "Я підтвердив панові віце-президенту готовність України надавати максимальну підтримку коаліції в Сирії"