*ля))))))) Вот теперь ваще рыдаю))) Ей мозгов не хватило даже на то чтоб хоть минимально отрерайтить начальный текст)))))
Эрик Лобах
24 мин ·********!!!!!!!!!!
Я просто сейчас задохнусь от возмущения! бл*ди, мерзавцы. Тьфу!
Ворьё поганое! НУ ПРОСТО СЛОВ НЕТ. Хамы. Слов нет. Других.
Я всё понять не мог - что за "синего мальчика" и "куриные шейки" все обсуждают. Сейчас первоначальные тексты посмотрел. "Все побежали - и я побежал", хотелось понять - о чём все трещат.
Ну это же надо - какие бл*ди!!! Какая-то овца, старая пидарасина Лариса Сергеевна (зачёркнуто) Инна Сергеевна, написавшая про "ветерана войны и куриные шейки" - попросту скоммуниздила-сплагиатила часть моего восхитительного текста от 25 января 2012-го года.
У меня я считаю просто безупречная память на тексты, я сразу вспомнил - откуда в её памфлете вставка, покопался в архиве (час искал, я не мог вспомнить - когда именно писал) - и нашёл.
Буквальное текстовое совпадение (хотя пафос другой) не даёт возможности сомневаться: меня опять обокрали (постоянно кто-то прёт мои тексты и выдаёт за свои, паразиты!). Такое совпадение НЕВОЗМОЖНО.
Вы знаете, что я не матерюсь, но других слов сейчас просто не нахожу. бл*ди! Нет, ну какое свинство!!!
Это что - Ходорковский понабрал в райтеры - воровок и дур по объявлению?!! Ну что - такой простенький текст на простую тему - самому нельзя написать?!!! Да чтоб слезу вызвать - ЭТО ЖЕ АЗБУЧНАЯ ИСТИНА - рецепт элементарный: совмещай в рассказе детей с животными или стариков с животными - и эффект нужный будет в 100% случаев, а мысль можно вставить в этот текст любую. Самому сложно придумать, ещё раз спрашиваю?!! Это же ЭЛЕМЕНТАРНО! Зачем нужно обязательно красть?!!
Да я этого старого пидараса Ходорковского засужу - ему никакого "ЮКОСа" не хватит, чтоб со мной расплатиться! Ворьё поганое!!! Крысы!
Нет, ну какие бл*ди!!!
Вот, полюбуйтесь:
[янв. 25, 2012|06:17 pm]
Previous Entry В избранное Поделиться Отслеживать Пожаловаться Next Entry
[ Tags | Тёплый огонёк зимой ]Покупал сегодня цыплят. Ну таких, знаете, которые не "американские бройлеры" со вкусом ваты, а обычные худые "как в советские годы", у которых вкус куриного мяса и которые не напичканы антибиотиками и всякими гормональными препаратами. Они не часто бывают в магазине, кстати, их нужно отслеживать (и не во всяком магазине бывают), подмосковные, рекомендую.
Впереди - старик, берет куриные потроха, долго копается, ища мелочь в карманах. Старая затёртая дублёнка (или тулуп), но выглядит она очень почему-то мило, сорокалетняя пыжиковая шапка, трость, сделанная из ветки, обмотанная изолентой. Но не бомжик, лицо благородное и интеллигентное, правда одинокое. Я его мысленно назвал "Лешим": ну правда на Лешего похож, в наш христианский век - им тяжело, уже никто в них не верит, а мне их так жалко...
Поворачивается и извиняющимся тоном говорит: "Вы простите, что я копаюсь. Кошечке своей беру. Себе не могу, нельзя мне. А ей - обязательно, если бы не она, ушел бы давно, она мне и разбитые ноги лечит, и сердце, ляжет, мурчит, не так тяжко...".
Вот вы знаете - как я котов терпеть не могу, я ж собачник. А тут сердце прям сжалось и реально слёзы брызнули. Потому что это не придуманная история, как недавно читал про какого-то "кота в блокадном Ленингаде" (ну там бредовая история, выдуманная кошатниками), а реальная - которую коротко рассказал этот бедный дедулечка. Очень одинокий, ну очевидно очень одинокий, больной, но светлый и добрый, однако же душа которого теплится ещё только благодаря его кошечке, которую он так нежно любит.
Не все коты - сволочи; этого, очевидно - Бог послал.
UPD
P.S. Ах ты ж ёксель моксель!!! Какая-то наглая б. скоммуниздила часть моего этого текста!!! Да ещё и использовала в политических целях! Ну что за суки-то!!! Сволочи! Ничего сами не умеют!!! Понабирали воровок по объявлению... Да чтоб я ещё про котов что-то доброе написал! Да никогда в жизни, это из-за них всё, гадости этой! Тьфу!!!