форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть каварнадцатая.

Хроники смутного времени. Часть каварнадцатая.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Смотрю стрим. Вопли "Иуда", "Рушине"... накал такой... неслабый. И народ подтягивается. Как бы парламент не пошли штурмом брать.

0

542

Поинт вырублен

0

543

ага, тоже открыла, он через раз открывается

0

544

Едрить-мадрить, а там таки толкач и махач намечается... Если щас полицисты хоть пару человек замесят, парламенту кабздец придет

0

545

попробую пованговать
под это дело типа Плаху скинут ( на самом деле он с Нуланд договорился, что ничего ему плохого не сделают и сбежит , возможно)
а страну возглавит платформа  DA
какая роль в этом Усатого и Додона не знаю , но их скорее всего кинут

0

546

morozka написал(а):

Едрить-мадрить, а там таки толкач и махач намечается... Если щас полицисты хоть пару человек замесят, парламенту кабздец придет

будут второй раз ремонтировать ???? o.O

0

547

Протестующие не оставляют попыток прорвать окружение Парламента и попасть внутрь здания. Есть сведения, что уже есть пострадавшие среди полицейских ‪#‎прямосейчас‬

0

548

http://realitatealive.md/live--protest-de-amploare-in-fata-parlamanetului--dupa-investirea-guvernului-filip_33167.html?utm_medium=live&utm_campaign=notify&utm_source=extensieChrome
смотрю еще тут трансляцию

0

549

Линочка,  не не верю чьо плаху скинут, он не янукович,

0

550

Moroshka написал(а):

Линочка,  не не верю чьо плаху скинут, он не янукович,

допускаю такой вариант  для разрядки толпы

0

551

как думаете -  прорвутся?

0

552

Бляяяяяяяя..... в парламент прорвались... Надеюсь, на стол никому в этот раз не насрут....

0

553

есть такая традиция у молдован - каждые 7 лет парламент штурмовать....

0

554

Кажется, я одного знакомого узрела. Только странно, он за ДАчников топил вроде... Или там все до кучи?

0

555

Полицейские сказали, что утвержденный премьер-министр Филип был выведен из здания парламента через коридор из полицейских в сторону бывшей столовой парламента. Филип выходил из парламента на коленях, скрываясь за живым щитом полицейских. Другие члены нового кабмина были выведены через подземный ход, соединяющий парламент с гостиницей "Джолли Аллон".

0

556

Судя по действиям протестующих, организация - на высоком уровне. До сих пор такое организовывали только дельцы с ул. Садовой. Возникает закономерный вопрос: "А кто рулит сейчас"? А не сыграли ли пиндосы "злую шутку" с плахотнюком, усыпив его внимание? Это было бы весьма интересной партией....

Денис Недеогло В пользу такого предположения говорит очень многое. 1) США не терпит чтобы им кто-то диктовал условия. Они принимают только собственный диктат. 2) Плаха и его приспешники находятся в ловушке. 3) Америкосы попросту потянули время для перетасовки. 4) Полиция очень быстро и организованно покидает "рубежи". Значит такой приказ.
1 · 10 мин.

0

557

Мой папа оказывается был там, срулил, говортт там такая каша, слышал лозунги за унирю. Чуть не прибила его, говорю тебе что делать нечего, твое присутствие ничего не изменит, а по шапке под шумок получить можно.

0

558

morozka написал(а):

Кажется, я одного знакомого узрела. Только странно, он за ДАчников топил вроде... Или там все до кучи?

Судя по новостям, там сообразили на троих. Платформа, додон и усатый.

0

559

да, там все три , я тоже так поняла - ДА , Усатый и Додон

0

560

А не сыграли ли пиндосы "злую шутку" с плахотнюком, усыпив его внимание? Это было бы весьма интересной партией....

Интересный расклад....

0

561

Усатый только что прилетел в Мд из Москвы

0

562

На акчент тв показывают, приехал Усатый, выступает с Додоном, говорят, что надо остановить толпу.

0

563

они поотив беспредела

0

564

Moroshka написал(а):

На акчент тв показывают, приехал Усатый, выступает с Додоном, говорят, что надо остановить толпу.

Сериоз? Интересно, как они это сделают? Кто их толпой слушать будет? А с учетом того что там половина ДА-чников то ваще без вариантов....

0

565

Владимир Владимирович, Сергей Викторович, я одолжу у вас ваши фразы? Спасибо.

Вы хоть понимаете, что натворили, дебилы, бл**дь?! (с)

0

566

19:27 Усатый: Депутатов вывели из здания в форме полиции.
ТРУСЫ!

0

567

Полиция применила слезоточивый газ против протестующих в Кишинёве

20.01.2016, 20:02

Полиция применила слезоточивый газ против митингующих у здания парламента в Кишинёве. Об этом сообщает РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/143199

0

568

20:03 Митингующие прорвались внутрь парламента. Полиция сдает позиции и выходит на улицу.

0

569

Трансляция у Варламова http://varlamov.ru/1574040.html

0

570

NewsMaker
‏@NewsMakerMD

Неизвестно для каких целей к окнам у заднего крыльцы парламента спецназ подкатил мусорные баки.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть каварнадцатая.