Эээ... Тот самый случай, когда количество инфы перешло в качество... Таки антиресна стало за Ю-71. Шо цэ? Вундервафля для напугать пиндосов, или реальный летающий аппарат?
Отредактировано ampoh (2016-09-13 10:41:15)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Man's life » Youtube, видео
Эээ... Тот самый случай, когда количество инфы перешло в качество... Таки антиресна стало за Ю-71. Шо цэ? Вундервафля для напугать пиндосов, или реальный летающий аппарат?
Отредактировано ampoh (2016-09-13 10:41:15)
Я так и не понял, КАК гитара поместилась в багажник, как гармонь в салон понятно
Искусства, йопта...
Мдяяя... Нашол вотъ, глянул и на ностальжи пробило. Цэ ж молодость моя. Форт Пиллау 1992... Мну там срочку служил. Првд не знаю, шо там молодые дарования искали, там и в 1992 искать было нех, ибо орды советских матросов лазили там десятилетиями. Но, сцуко, ностальжи... Придется исчо раз отметить Днюху Тиля.
Мдяяя... Нашол вотъ, глянул и на ностальжи пробило. Цэ ж молодость моя. Форт Пиллау 1992... Мну там срочку служил. Првд не знаю, шо там молодые дарования искали, там и в 1992 искать было нех, ибо орды советских матросов лазили там десятилетиями. Но, сцуко, ностальжи... Придется исчо раз отметить Днюху Тиля.
О!!! Да ты совсем мальчик 1974 г.р. И от роду тебе 42.... У тебя ещё всё спереди....
Отредактировано Лысый (2016-11-05 18:11:25)
Да ты совсем мальчик 1974 г.р.
Ога. Щегол пестрожопый...
пестрожопый...
Это как?
Наблюдательный пункт. Продолжаем следить за миром... | Политфлудилка | 2016-05-03 |
Хроники. Часть очередная | Политфлудилка | 2017-02-08 |
Что день грядущий нам готовит?.. | Политфлудилка | 2017-04-27 |
жить хорошо | Политфлудилка | 2018-07-25 |
Хроники смутного времени. Политфлудилка | Политфлудилка | 2017-01-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Man's life » Youtube, видео