Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522016-10-27 06:57:10
#p36285,Игорь Алабин написал(а):Фейк)))
#p36280,morozka написал(а):кто-то троллит Балаболку)))))))))))))
Создали фейковый аккаунт)
Вот скажи мне как на духу, ты читаешь шо я пишу или картинки токмо разглядываешь?))) Я ж сразу напейсала "создали фейковый аккаунт. Троллить Балаболку")))))))
Прости, старушка!
Поделиться7542016-10-27 07:19:36
Прости, старушка!
А за старушку еще ответишь... Щас я со свадьбой разберусь и возьмусь за тебя.
Поделиться7552016-10-27 07:24:46
morozka написал(а):#p36279,lino4ka написал(а):и в России, и в Молдове тенденция..
Я хз что в РФ, но в Молдове специнтернаты пока еще есть....
Есть для трудно воспитуемых. Про эти точно знаю. Тиля туда нужно опреледить.
пипиздал ты с этим. у нас в россии такие интернаты уже в прошлом году расформировывать стали. писал об этом. в моем городе с берегов немана интернат расформировали, детей в общие школы. в здания интерната военных...как то так...
Поделиться7562016-10-27 07:26:12
morozka написал(а):Аааааааа, кто-то троллит Балаболку)))))))))))))
Создали фейковый аккаунт)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100013844687861Фейк)))))) Так же я могу написать, что ты русофобка и укронацистка)))) А дядя твой Порошенко и с ним вы рулите липецким Рошеном. А Ляшко твой дв. брат. Состоишь в его партии и благодаря ему стала лесби)))))
Тиль поверит)))))
лечится многое, но не отсутствие юмора... эх...теряем мы кирзу, теряем....
Поделиться7572016-10-27 09:16:54
Успокоительная пилюлька для морозки от бш:
"Конкретно с ПМР дело таки ПОКА в границе. Ну и отсутствии явной военной угрозы. Будьте спокойны, если таковая нарисуется - на проблему границ плюнут. И решат силой оружия. "
Поделиться7582016-10-27 09:33:54
Государственный ракетный центр имени академика В.П. Макеева представил первое изображение нового российского оружия — межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат», получившей на западе прозвище «Сатана 2».
«В соответствии с Постановлением Правительства РФ «О государственном оборонном заказе на 2010 года и плановый период 2012–2013 годов» АО «ГРЦ Макеева» поручено приступить к разработке ОКР «Сармат», — говорится в сообщении на сайте центра.
В сообщении уточняется, что государственный контракт на выполнение ОКР «Сармат» был подписан в июне 2011 года.
«Перспективный ракетный комплекс стратегического назначения (РКСН) «Сармат» создается в целях гарантированного и эффективного выполнения задач ядерного сдерживания стратегическими силами России», — пояснили в ракетном центре.
Как сообщает «РИА Новости», предполагается, что ракеты РС-28 «Сармат» заменят ракеты Р-36м «Воевода», при этом ожидается, что в эксплуатацию они будут введены с 2018 года.Би-би-си приводит комментарий старшего научного сотрудника британского Королевского объединенного института оборонных исследований Игоря Сутягина, который он дал The Daily Telegraph. Он выразил сомнение в том, что опубликованная центром имени Макеева графическая информация о «Сатане 2» является достоверной. «Выглядит как фальшивка. Детали конструкции некорректны. Я сомневаюсь, что настоящая ракета уже существует в металле», — заявил в интервью Сутягин.
The Daily Mail назвала ракету «самым серьезным предупреждением Западу». Газета опубликовала карту, иллюстрирующую «зону разрушения» в случае запуска этой ракеты по Британским островам. Предполагается, что в случае удара этой ракетой по Лондону в зону поражения попадет большая часть Великобритании, а также север Франции, Бельгия и Нидерланды.
Поделиться7592016-10-27 09:37:34
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко отложил проведение местных выборов, назначенных ранее на 6 ноября, на неопределенный срок. Об этом сообщает официальный информационный портал ДНР со ссылкой на соответствующий официальный документ.
Как уточнила «Интерфаксу» представитель пресс-службы администрации главы ДНР, дата проведения выборов будет определена соответствующим указом.
Такое же решение принял лидер Луганской народной республики Игорь Плотницкий.
Поделиться7602016-10-27 09:40:33
В результате авиаудара по школе в сирийской провинции Идлиб погибли 28 человек, среди них 22 ребенка и 6 учителей, сообщает сайт Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ).
«Это трагедия. Это насилие. И если это было сделано преднамеренно, это военное преступление», — говорится в сообщении исполнительного директора ЮНИСЕФ Энтони Лейка. По его словам, эта атака может стать самым кровавым нападением на школу за весь период войны в Сирии.
В сообщении не указывается, самолеты какой страны нанесли удар по школе.
Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин назвал обстрел школы в сирийском городе Идлибе ужасным инцидентом. «Это ужасно. Мне проще всего сказать, что это не мы, но я ответственный человек, так что мне нужно подождать и посмотреть, что скажет наше Министерство обороны» — приводит слова дипломата ТАСС.
Поделиться7612016-10-27 09:41:56
Боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещенная в России организация) в ходе отступления под натиском иракской армии казнили десятки людей, находившихся у них в плену, передает Reuters со ссылкой на местных политиков.
Убито по меньшей мере 65 человек, большая часть из них — это захваченные в близлежащих населенных пунктах сотрудники полиции и военнослужащие.
Поделиться7622016-10-27 09:44:25
По мнению Чуркина, ООН выступает со «слабо проработанными инициативами» и требует от России «содействия в их реализации». При этом в решающий момент «они оказываются не в состоянии пройти свою часть пути».
Выступление заместителя генсека ООН Стивена О`Брайена, который сообщал о гуманитарном кризисе в восточном Алеппо и призывал прекратить воздушные удары, Чуркин сравнил со стихами и проповедью.
«Если бы нам нужна была бы проповедь, мы пошли бы в церковь. Если бы мы хотели слушать стихи — пошли бы в театр. От руководителей секретариата ждем объективного анализа происходящего, у вас этого явно не получилось», — заявил постпред. Он также отметил, что в разрешении гуманитарного кризиса в Алеппо «обязательство американской стороны не выполнено».
Поделиться7632016-10-27 09:47:57
За два года в 2,5 раза увеличилось число россиян, выступающих за введение виз с Украиной, следует из опроса Левада-центра. При этом интерес к украинской повестке снизился вдвое
Все больше россиян выступает за введение виз с Украиной, следует из опроса. «Отношения России с Украиной должны быть такими же, как с другими государствами — с закрытыми границами, визами, таможнями» — так в сентябре 2016 года говорили 39% респондентов. 48% респондентов выступали за то, что «Россия и Украина должны быть независимыми, но дружественными государствами — с открытыми границами, без виз и таможен». 8% россиян желали объединения двух государств.
Поделиться7642016-10-27 09:49:36
Россия передала властям Нидерландов дополнительные данные по крушению малайзийского Boeing в Донбассе, сообщает Dutch News со ссылкой на министра юстиции Арда ван дер Стера.
Министр отметил, как сообщает нидерландский телеканал NOS, что Международная следственная комиссия, проводящая расследование катастрофы, рассмотрит полученные данные и решит, будут ли они полезны для расследования и содержат ли они «обещанные радиолокационные данные».
Поделиться7652016-10-27 09:56:06
Снимок был сделан фотографом Стивом Маккарти в 1984 году. В 2002 году автор снимка нашел девушку. Личность Гулы была установлена при помощи биометрии радужной оболочки глаза.
Сейчас женщине примерно 44 года, она мать нескольких детей.
«афганская девочка» Шарбат Гула была арестована в Пакистане. Беженку из Афганистана обвиняют в том, что она проживала в стране по фальшивым документам, передает в среду Pakistan Today. Женщине грозит до 14 лет тюрьмы.
Поделиться7662016-10-27 10:14:00
В результате авиаудара по школе в сирийской провинции Идлиб погибли 28 человек, среди них 22 ребенка и 6 учителей, сообщает сайт Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ).
«Это трагедия. Это насилие. И если это было сделано преднамеренно, это военное преступление», — говорится в сообщении исполнительного директора ЮНИСЕФ Энтони Лейка. По его словам, эта атака может стать самым кровавым нападением на школу за весь период войны в Сирии.
В сообщении не указывается, самолеты какой страны нанесли удар по школе.
Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин назвал обстрел школы в сирийском городе Идлибе ужасным инцидентом. «Это ужасно. Мне проще всего сказать, что это не мы, но я ответственный человек, так что мне нужно подождать и посмотреть, что скажет наше Министерство обороны» — приводит слова дипломата ТАСС.
уверена ,что все европейские и американские СМИ имеют "неопровержимые доказательства" ,что это мы. Которые появились еще до обстрела.
Поделиться7672016-10-27 10:29:10
ну все, у нас пошел снег ))
ребенок скачет до потолка))
Поделиться7682016-10-27 10:52:32
В Венесуэле во время антиправительственного марша произошли массовые беспорядки со стрельбой, передает Reuters.
По словам министра внутренних дел Венесуэлы Нестора Реверола, в результате стрельбы погиб один полицейский, еще двое правоохранителей получили ранения. Акция протеста оппозиционеров началась после решения чиновников о приостановке процедуры сбора подписей за референдум о прекращении полномочий президента страны Николаса Мадуро.
Поделиться7692016-10-27 11:02:29
Президент России Владимир Путин наградил кинорежиссера Эмира Кустурицу Орденом дружбы, об этом говорится в указе президента России, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.
Сербский режиссер удостоен награды «за значительный вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между народами, сохранение и популяризацию русского языка и культуры за рубежом».
Этим же указом с аналогичной формулировкой президент наградил американскую благотворительницу Сьюзан Лерман и директора Китайского государственного Большого театра Чэнь Пина.
Поделиться7702016-10-27 12:29:55
#p36330,Игорь Алабин написал(а):Прости, старушка!
А за старушку еще ответишь... Щас я со свадьбой разберусь и возьмусь за тебя.
А ты хотела как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"? Как Иван Грозный (Яковлев) общался с Ульяной Андреевной Буншей (Белогорцева-Крачковская).....?
А по поводу свадьбы.... Любви все возрасты покорны. У нас 70-летняя соседка вышла замуж за 23-летнего таджика. И верит в любовь. Всем рассказывает, что жить они будут как Пугачева с Галкиным)))))
Отредактировано Игорь Алабин (2016-10-27 12:30:40)
Поделиться7712016-10-27 12:35:17
У нас 70-летняя соседка вышла замуж за 23-летнего таджика.
Эээ... И как у таджика сходство с Галкиным? Проглядываецца?
Поделиться7722016-10-27 12:38:54
в этом году было проведено более 1200 операций по борьбе с производителями и торговцами наркотиков, в ходе которых арестовано 1400 человек, уничтожено 238 тонн наркотиков и 35 опийных лабораторий.
Эээ... Хателоса бэ узнать, сколька из этих опэрацый были удачными? Удачными - эт я подразумеваю когда фсе проправительственные воины вернулись просто жывыми????
Поделиться7732016-10-27 12:43:45
Шо, шо... Кот коньяк не дает, всем палец средний показует...
Знач, я фсе праильна сделал.
Поделиться7742016-10-27 12:48:12
В Карачаево-Черкесии
А красива там... В Зеленчукском районе имел быть, природа - шикарна, а люди... Единственный раз в жизни пожалел, что родился не там.
Поделиться7752016-10-27 12:51:54
нивапрос ваще, пить надо в Одессе.
Ога. Воду ис бювета на 411...
Поделиться7762016-10-27 12:57:29
#p36253,morozka написал(а):В Питере - культурней
это да, Питер - столица провинциальной культуры
Эээ... Камрад - здря ты так. Лично знаю 2 быдляков уровня "чобля?", которых Питер переломал так, шо и словей нет... Нах Москау тож многие ехали... Результат ни разу не порадовал.
Поделиться7772016-10-27 12:57:48
#p36250,Мартовский Кот написал(а):в Питере пить иль в Кишиневе?
В Питере - культурней, в Кишике - вкуснее. Решай.
Я всё сентябрь вспоминаю. Всего две недели, а Кишинев сожрал шисятштук и это притом, шо жильлё свое булло и ехал на бибике, а не на самолете, шо тож экономичнее. А культуру я боле 4 дней не осилю, да и промозгло тама, лучше на белые ночи перенести. Мож к кошке, в Одессу, она поговорить обесчаить...
Коша не дрейфь - эта проста мысли вслух - мене Одесса ещё года 2 не прёт.
Чёт я заламалси как деффка на выдани. Просто куда-то хочицца, а куда? Может сходить снег во дворе убрать и пройдет само?
Поделиться7782016-10-27 12:58:53
за Лупу
За Лупу - ЗВУЧИТ!
Поделиться7792016-10-27 13:01:34
Он вообще Оазу Нантой.
Гдебля?
Поделиться7802016-10-27 13:08:11
#p36249,morozka написал(а):Шо, шо... Кот коньяк не дает, всем палец средний показует...
Знач, я фсе праильна сделал.
Аки страус.