форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев

Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

https://pp.vk.me/c7008/v7008276/55401/yHISoMa-ozI.jpg

+4

752

morozka написал(а):
#p36285,Игорь Алабин написал(а):

Фейк)))

#p36280,morozka написал(а):

кто-то троллит Балаболку)))))))))))))

Создали фейковый аккаунт)

Вот скажи мне как на духу, ты читаешь шо я пишу или картинки токмо разглядываешь?))) Я ж сразу напейсала "создали фейковый аккаунт. Троллить Балаболку")))))))

Прости, старушка!

+2

753

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
http://image.prntscr.com/image/6955dcfc … 00c0ee.png

+1

754

#p36330,Игорь Алабин написал(а):

Прости, старушка!

А за старушку еще ответишь... Щас я со свадьбой разберусь и возьмусь за тебя.

+1

755

Игорь Алабин написал(а):
morozka написал(а):
#p36279,lino4ka написал(а):

и в России, и в Молдове тенденция..

Я хз что в РФ, но в Молдове специнтернаты пока еще есть....

Есть для трудно воспитуемых. Про эти точно знаю. Тиля туда нужно опреледить.

пипиздал ты с этим. у нас в россии такие интернаты уже в прошлом году расформировывать стали. писал об этом. в моем городе с берегов немана интернат расформировали, детей в общие школы. в здания интерната военных...как то так...

0

756

Игорь Алабин написал(а):
morozka написал(а):

Аааааааа, кто-то троллит Балаболку)))))))))))))

Создали фейковый аккаунт)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100013844687861

http://image.prntscr.com/image/ad624c65 … 517850.png

Фейк)))))) Так же я могу написать, что ты русофобка и укронацистка)))) А дядя твой Порошенко и с ним вы рулите липецким Рошеном. А Ляшко твой дв. брат. Состоишь в его партии и благодаря ему стала лесби)))))

Тиль поверит)))))

лечится многое, но не отсутствие юмора... эх...теряем мы кирзу, теряем....

0

757

Успокоительная пилюлька для морозки от бш:

"Конкретно с ПМР дело таки ПОКА в границе. Ну и отсутствии явной военной угрозы. Будьте спокойны, если таковая нарисуется - на проблему границ плюнут. И решат силой оружия. "

+3

758

Государственный ракетный центр имени академика В.П. Макеева представил первое изображение нового российского оружия — межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат», получившей на западе прозвище «Сатана 2».
http://sf.uploads.ru/a56Ls.jpg

«В соответствии с Постановлением Правительства РФ «О государственном оборонном заказе на 2010 года и плановый период 2012–2013 годов» АО «ГРЦ Макеева» поручено приступить к разработке ОКР «Сармат», — говорится в сообщении на сайте центра.

В сообщении уточняется, что государственный контракт на выполнение ОКР «Сармат» был подписан в июне 2011 года.

«Перспективный ракетный комплекс стратегического назначения (РКСН) «Сармат» создается в целях гарантированного и эффективного выполнения задач ядерного сдерживания стратегическими силами России», — пояснили в ракетном центре.
Как сообщает «РИА Новости», предполагается, что ракеты РС-28 «Сармат» заменят ракеты Р-36м «Воевода», при этом ожидается, что в эксплуатацию они будут введены с 2018 года.

Би-би-си приводит комментарий старшего научного сотрудника британского Королевского объединенного института оборонных исследований Игоря Сутягина, который он дал The Daily Telegraph. Он выразил сомнение в том, что опубликованная центром имени Макеева графическая информация о «Сатане 2» является достоверной. «Выглядит как фальшивка. Детали конструкции некорректны. Я сомневаюсь, что настоящая ракета уже существует в металле», — заявил в интервью Сутягин.

The Daily Mail назвала ракету «самым серьезным предупреждением Западу». Газета опубликовала карту, иллюстрирующую «зону разрушения» в случае запуска этой ракеты по Британским островам. Предполагается, что в случае удара этой ракетой по Лондону в зону поражения попадет большая часть Великобритании, а также север Франции, Бельгия и Нидерланды.

+3

759

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко отложил проведение местных выборов, назначенных ранее на 6 ноября, на неопределенный срок. Об этом сообщает официальный информационный портал ДНР со ссылкой на соответствующий официальный документ.

Как уточнила «Интерфаксу» представитель пресс-службы администрации главы ДНР, дата проведения выборов будет определена соответствующим указом.

Такое же решение принял лидер Луганской народной республики Игорь Плотницкий.

0

760

В результате авиаудара по школе в сирийской провинции Идлиб погибли 28 человек, среди них 22 ребенка и 6 учителей, сообщает сайт Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ).

«Это трагедия. Это насилие. И если это было сделано преднамеренно, это военное преступление», — говорится в сообщении исполнительного директора ЮНИСЕФ Энтони Лейка. По его словам, эта атака может стать самым кровавым нападением на школу за весь период войны в Сирии.

В сообщении не указывается, самолеты какой страны нанесли удар по школе.
Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин назвал обстрел школы в сирийском городе Идлибе ужасным инцидентом. «Это ужасно. Мне проще всего сказать, что это не мы, но я ответственный человек, так что мне нужно подождать и посмотреть, что скажет наше Министерство обороны» — приводит слова дипломата ТАСС.

+1

761

Боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещенная в России организация) в ходе отступления под натиском иракской армии казнили десятки людей, находившихся у них в плену, передает Reuters со ссылкой на местных политиков.

Убито по меньшей мере 65 человек, большая часть из них — это захваченные в близлежащих населенных пунктах сотрудники полиции и военнослужащие.

0

762

По мнению Чуркина, ООН выступает со «слабо проработанными инициативами» и требует от России «содействия в их реализации». При этом в решающий момент «они оказываются не в состоянии пройти свою часть пути».

Выступление заместителя генсека ООН Стивена О`Брайена, который сообщал о гуманитарном кризисе в восточном Алеппо и призывал прекратить воздушные удары, Чуркин сравнил со стихами и проповедью.

«Если бы нам нужна была бы проповедь, мы пошли бы в церковь. Если бы мы хотели слушать стихи — пошли бы в театр. От руководителей секретариата ждем объективного анализа происходящего, у вас этого явно не получилось», — заявил постпред. Он также отметил, что в разрешении гуманитарного кризиса в Алеппо «обязательство американской стороны не выполнено».

0

763

За два года в 2,5 раза увеличилось число россиян, выступающих за введение виз с Украиной, следует из опроса Левада-центра. При этом интерес к украинской повестке снизился вдвое
Все больше россиян выступает за введение виз с Украиной, следует из опроса. «Отношения России с Украиной должны быть такими же, как с другими государствами — с закрытыми границами, визами, таможнями» — так в сентябре 2016 года говорили 39% респондентов. 48% респондентов выступали за то, что «Россия и Украина должны быть независимыми, но дружественными государствами — с открытыми границами, без виз и таможен». 8% россиян желали объединения двух государств.

0

764

Россия передала властям Нидерландов дополнительные данные по крушению малайзийского Boeing в Донбассе, сообщает Dutch News со ссылкой на министра юстиции Арда ван дер Стера.

Министр отметил, как сообщает нидерландский телеканал NOS, что Международная следственная комиссия, проводящая расследование катастрофы, рассмотрит полученные данные и решит, будут ли они полезны для расследования и содержат ли они «обещанные радиолокационные данные».

0

765

Снимок был сделан фотографом Стивом Маккарти в 1984 году. В 2002 году автор снимка нашел девушку. Личность Гулы была установлена при помощи биометрии радужной оболочки глаза.
http://sf.uploads.ru/vL9NR.jpg
Сейчас женщине примерно 44 года, она мать нескольких детей.
«афганская девочка» Шарбат Гула была арестована в Пакистане. Беженку из Афганистана обвиняют в том, что она проживала в стране по фальшивым документам, передает в среду Pakistan Today. Женщине грозит до 14 лет тюрьмы.

+1

766

Мартовский Кот написал(а):

В результате авиаудара по школе в сирийской провинции Идлиб погибли 28 человек, среди них 22 ребенка и 6 учителей, сообщает сайт Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ).

«Это трагедия. Это насилие. И если это было сделано преднамеренно, это военное преступление», — говорится в сообщении исполнительного директора ЮНИСЕФ Энтони Лейка. По его словам, эта атака может стать самым кровавым нападением на школу за весь период войны в Сирии.

В сообщении не указывается, самолеты какой страны нанесли удар по школе.
Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин назвал обстрел школы в сирийском городе Идлибе ужасным инцидентом. «Это ужасно. Мне проще всего сказать, что это не мы, но я ответственный человек, так что мне нужно подождать и посмотреть, что скажет наше Министерство обороны» — приводит слова дипломата ТАСС.

уверена ,что все европейские и американские СМИ имеют "неопровержимые доказательства" ,что это мы. Которые появились еще до обстрела.

+1

767

ну все, у нас пошел снег ))
ребенок скачет до потолка))
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/76342.gif

+4

768

В Венесуэле во время антиправительственного марша произошли массовые беспорядки со стрельбой, передает Reuters.

По словам министра внутренних дел Венесуэлы Нестора Реверола, в результате стрельбы погиб один полицейский, еще двое правоохранителей получили ранения. Акция протеста оппозиционеров началась после решения чиновников о приостановке процедуры сбора подписей за референдум о прекращении полномочий президента страны Николаса Мадуро.

+1

769

Президент России Владимир Путин наградил кинорежиссера Эмира Кустурицу Орденом дружбы, об этом говорится в указе президента России, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

Сербский режиссер удостоен награды «за значительный вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между народами, сохранение и популяризацию русского языка и культуры за рубежом».

Этим же указом с аналогичной формулировкой президент наградил американскую благотворительницу Сьюзан Лерман и директора Китайского государственного Большого театра Чэнь Пина.

+4

770

morozka написал(а):
#p36330,Игорь Алабин написал(а):

Прости, старушка!

А за старушку еще ответишь... Щас я со свадьбой разберусь и возьмусь за тебя.

А ты хотела как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"? Как Иван Грозный (Яковлев) общался с Ульяной Андреевной Буншей (Белогорцева-Крачковская).....?

А по поводу свадьбы.... Любви все возрасты покорны. У нас 70-летняя соседка вышла замуж за 23-летнего таджика. И верит в любовь. Всем рассказывает, что жить они будут как Пугачева с Галкиным)))))

Отредактировано Игорь Алабин (2016-10-27 12:30:40)

+2

771

#p36350,Игорь Алабин написал(а):

У нас 70-летняя соседка вышла замуж за 23-летнего таджика.

Эээ... И как у таджика сходство с Галкиным? Проглядываецца?

+1

772

#p36242,Тиль написал(а):

в этом году было проведено более 1200 операций по борьбе с производителями и торговцами наркотиков, в ходе которых арестовано 1400 человек, уничтожено 238 тонн наркотиков и 35 опийных лабораторий.

Эээ... Хателоса бэ узнать, сколька из этих опэрацый были удачными? Удачными - эт я подразумеваю когда фсе проправительственные воины вернулись просто жывыми????

+2

773

#p36249,morozka написал(а):

Шо, шо... Кот коньяк не дает, всем палец средний показует...

Знач, я фсе праильна сделал.

0

774

#p36252,morozka написал(а):

В Карачаево-Черкесии

А красива там... В Зеленчукском районе имел быть, природа - шикарна, а люди... Единственный раз в жизни пожалел, что родился не там.

0

775

#p36260,като@ написал(а):

нивапрос ваще, пить надо в Одессе.

Ога. Воду ис бювета на 411...

0

776

Строгино написал(а):
#p36253,morozka написал(а):

В Питере - культурней

это да, Питер - столица провинциальной культуры

Эээ... Камрад - здря ты так. Лично знаю 2 быдляков уровня "чобля?", которых Питер переломал так, шо и словей нет... Нах Москау тож многие ехали... Результат ни разу не порадовал.

0

777

morozka написал(а):
#p36250,Мартовский Кот написал(а):

в Питере пить иль в Кишиневе?

В Питере - культурней, в Кишике - вкуснее. Решай.

Я всё сентябрь вспоминаю. Всего две недели, а Кишинев сожрал шисятштук и это притом, шо жильлё свое булло и ехал на бибике, а не на самолете, шо тож экономичнее. А культуру я боле 4 дней не осилю, да и промозгло тама, лучше на белые ночи перенести. Мож к кошке, в Одессу, она поговорить обесчаить...

Тока для Като

Коша не дрейфь - эта проста мысли вслух - мене Одесса ещё года 2 не прёт.

Чёт я заламалси как деффка на выдани. Просто куда-то хочицца, а куда? Может сходить снег во дворе убрать и пройдет само?

0

778

#p36264,Строгино написал(а):

за Лупу

За Лупу - ЗВУЧИТ!

+1

779

#p36267,morozka написал(а):

Он вообще Оазу Нантой.

Гдебля?

0

780

ampoh написал(а):
#p36249,morozka написал(а):

Шо, шо... Кот коньяк не дает, всем палец средний показует...

Знач, я фсе праильна сделал.

Аки страус.
http://sh.uploads.ru/Iwfjv.jpg

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев