форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)

Наблюдалка-посиделка)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p40639,Птах написал(а):

Хде  выкладывать? ))

Самец говориш...

0

272

#p40642,Птах написал(а):

Если надо - пошлю. Если решу уйти - то уйду.
Бегать   , ни от кого не бегаю.

Тока тссс... Здеся игнор работает.

0

273

Пля... Сончес меня щас спросила (она все еще под впечатлением от флешмоба) "Мама, а какие песни вы пели на флешмобах в 19 веке?"....

(задумалась) неужели все так плохо...

+2

274

#p40640,ampoh написал(а):

Эээ... Вопрос тот жэ.

Прям здеся?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/17143.gif

+1

275

#p40647,Vessa написал(а):

Прям здеся?

Рад приветствовать адекватную синьеру!

+1

276

#p40642,Птах написал(а):

Если надо - пошлю.

ага... Сразу пирдуперждаю - банов нет. Посты не сносим. Дабы дурь каждого видна была (с)  Есть игнор или сритесь до усера. Все взрослые люди, разберетесь.

+2

277

#p40646,morozka написал(а):

вы пели на флешмобах в 19 веке

Ну какие.. В Париже в 1812 году - французские.

+1

278

Болельщики львовских «Карпат» устроили беспорядки на стадионе «Юбилейный» в Сумах. Об этом в воскресенье сообщает портал Matchday.ua.

Матч чемпионата Украины между «Карпатами» и донецким «Олимпиком», который должен был состояться в Сумах, был отменен из-за неудовлетворительного состояния поля. Несмотря на это, на арену ворвались болельщики львовского клуба и, как отмечается, вели себя некрасиво, скандировали нецензурные кричалки и сломали определенное количество кресел на стадионе.

Ичто, хорошый был в Сумах стадиончег?

0

279

#p40641,1.5 землекопа написал(а):

Ну вот.. Собирается добрая компания :). Велкам!

Простите... Не узнаю вас в гриме  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+1

280

#p40614,Лысый написал(а):
#p40607,като@ написал(а):

многие тогда поменяли профессию

Не менял......

Повезло тебе .А  где же ты в 90 геологические изыскания проводил ?

0

281

#p40649,morozka написал(а):
#p40642,Птах написал(а):

Если надо - пошлю.

ага... Сразу пирдуперждаю - банов нет. Посты не сносим. Дабы дурь каждого видна была (с)  Есть игнор или сритесь до усера. Все взрослые люди, разберетесь.

Мороззка, да я спокойный. Но ты же знаешь мое отношение к этому индивидууму. Тебе обещаю - просто не буду его, индивидуум, замечать.
Приятно Вас увидеть вновь ))

0

282

#p40653,като@ написал(а):

.А  где же ты в 90 геологические изыскания проводил ?

Эээ... Мало ли чо в подвале изыскать можна...

0

283

Ребята, расскажите, а что это за форум, как давно он уже существует и для кого он? 
Где я оказалась ?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/34952.gif

0

284

#p40637,като@ написал(а):

нивапрос.

Тю... Вот так, без огонька? А ведь это тоже еще один кирпичик в стену, возле которой 90% процентов населения расстреливать будут по твоим словам. Ибо многие из нас пересекались в реале в разных комбинациях. С Морозкой, Лысым и Гузей была даже нажитая тачка  :D . А как какая форумовка и кто-то за тебя вспомнит - типа, а давайте пригласим, так сразу находятся те, кто против. Вот такая ты белая и пушистая.

+1

285

#p40656,Vessa написал(а):

Где я оказалась ?

Эээ... Такое фслух не говорят. Я токое жэ сволоч, как и в другом месте, но пока не наказуют.

Отредактировано ampoh (2016-12-04 23:30:30)

0

286

Ребята, расскажите, а что это за форум, как давно он уже существует и для кого он? 
Где я оказалась ?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/34952.gif

Для сепаратюк он ,а меня сюда заманили в качестве нацика - шмацика.

#p40657,1.5 землекопа написал(а):
#p40637,като@ написал(а):

нивапрос.

Тю... Вот так, без огонька? А ведь это тоже еще один кирпичик в стену, возле которой 90% процентов населения расстреливать будут по твоим словам. Ибо многие из нас пересекались в реале в разных комбинациях. С Морозкой, Лысым и Гузей была даже нажитая тачка  :D . А как какая форумовка и кто-то за тебя вспомнит - типа, а давайте пригласим, так сразу находятся те, кто против. Вот такая ты белая и пушистая.

Приглашали и не раз )
но зачем мне сидеть за одним столом с людьми которые мне и я им неприятны,
поэтому и не хожу. Хотя таких крайне мало , но ...ложка дегтя- бочку меда.
смысла нет .

0

287

что это за форум

Форум открывала я с девчонками, когда нас за бунт против ханжества  погнали с одного мамского форума)))))))

как давно он уже существует

эмммм.. где то четвертый год уже... Одно время совсем заглох, но после того как на мамском форуме в 14 году грохнулит полит раздел, опять ожил. Ибо надо было общаться а тут удобная площадка.

для кого он?

для всех. Вне зависимости от цвета кожи, национальности, места проживания и т.д... ))))

0

288

#p40654,Птах написал(а):

ты же знаешь мое отношение к этому индивидууму. Тебе обещаю - просто не буду его, индивидуум, замечать.

Знаю) Но и ты знаешь мое) Без диалог (пусть и через ругань) ни фига у нас не получится...

0

289

#p40659,като@ написал(а):

поэтому и не хожу.

Като, а если я приеду, придешь? Я вот тока не знаю когда у мну получится сейчас, но хочууууууу...

0

290

но ...ложка дегтя- бочку меда.

Согласен. Пользы от тебя точно не было бы. Хотя - большое русское рахмат, что не припёрлась.

0

291

#p40662,morozka написал(а):

поэтому и не хожу.

Като, а если я приеду, придешь? Я вот тока не знаю когда у мну получится сейчас, но хочууууууу...

Так там же не только ты будешь,но еще и инженегр,весса,птах...
ведь и побить могут, я их боюсь  :rofl:

0

292

#p40664,като@ написал(а):

ведь и побить могут,

Для такова случая я бэ им свою армейскую тапку выслал...

0

293

ведь и побить могут, я их боюсь

Я тебя пузом защищу))))

Кто там хотел крупный план?))

http://image.prntscr.com/image/8f89bdb8 … b91832.png
Тут и я и Сончес и Манька))

0

294

#p40660,morozka написал(а):

Форум открывала я с девчонками, когда нас за бунт против ханжества  погнали с одного мамского форума)))))))
где то четвертый год уже... Одно время совсем заглох, но после того как на мамском форуме в 14 году грохнулит полит раздел, опять ожил. Ибо надо было общаться а тут удобная площадка.
для всех. Вне зависимости от цвета кожи, национальности, места проживания и т.д... ))))

Ясненько... Спасибо огромное... Ещё один вопросик - форумовки проводятся в Кишиневе?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif

0

295

#p40661,morozka написал(а):

Знаю) Но и ты знаешь мое) Без диалог (пусть и через ругань) ни фига у нас не получится...

а может не надо? ))

0

296

#p40666,ampoh написал(а):

ведь и побить могут,

Молчи убийца соседских животных.

0

297

#p40666,ampoh написал(а):

А я стреляю оч хорошо  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif

Отредактировано Vessa (2016-12-04 23:50:39)

+1

298

Так там же не только ты будешь,но еще и инженегр,весса,птах...

Последние трое - вряд ли.

0

299

#p40668,Vessa написал(а):

форумовки проводятся в Кишиневе?

хмммм... это ты примиряешься к тому удобно ли будет Катошу замочить?)))

В виду того что география форумчан обширна, форумовки пока не проводились) На выбор есть Москва и Подмосковье, Одесса, Кишинев, Тирасполь, Воронеж)) Выбирай)

0

300

#p40672,1.5 землекопа написал(а):

Последние трое - вряд ли.

Так вы Инженегр? Ой, а я вас знаю....  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
Ребята, я спать... Завтра работа, школа, детский сад...
Всем спокойной ночи...

Отредактировано Vessa (2016-12-04 23:55:40)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)