форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)

Наблюдалка-посиделка)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Да там не в нарушениях дело, трасса такая, сколько большегрузов, а северяне летают все на дикой скорости, расстояния большие и доехать хотят побыстрее. Но почему не было сопровождения ГИБДД, вот вопрос. Детей везли на рейсовом автобусе.

0

392

«Когда я пришел к нему (Порошенко) и спросил его, хотя уже знал, он сказал, что Путин попросил ваших акционеров (Интер) это сделать», — добавил Е.Кисилев.
100 % акций телеканала «Интер» принадлежат компаниям, собственниками которых являются Дмитрий Фирташ (мажоритарный пакет) и Сергей Лёвочкин (миноритарный пакет)

+1

393

#p40792,morozka написал(а):

и как обычно задним числом начинают отдупляться что оказывается водила имел неоднократные нарушения и т.д...

А есть водилы, которые не имеют нарушений? Это уж чтобы свою ж*пу прикрыть, кто там ответственный за это.

+1

394

#p40795,Строгино написал(а):

Путин попросил ваших акционеров (Интер) это сделать

Кем себя возомнил этот сбитый сто лет назад льотчик?))) Левитаном? Личный враг Гитлера, ога))

0

395

страна абсурда....

Мэрия не аннулировала контракты с фирмами, проходящими по делу об испорченной продукции

«Тендер проводится дважды: в начале и в средине года. Те контракты, которые были заключены в июле, действительны до начала декабря. Мы попытались остановить поставки этой продукции, но с законной точки зрения нельзя этого сделать, потому что процедура закупки длительная. Более того, сейчас все управления находятся на стадии проведения тендеров на последующие шесть месяцев», - объяснил Михай Молдовану.

СЦУКО.... ОНИ ТРАВИЛИ ДЕТЕЙ, НО С ЗАКОННОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НЕЛЬЗЯ ИХ ОТСТРАНИТЬ..

+2

396

Опа.

Китай присоединился к РФ в ветировании резолюции СБ ООН по Алеппо

0

397

Страна успеха, чоуж...

Кишинев

Главный специалист претуры столичного сектора Центр попал в серьезный скандал, связанный с торговлей героином и был пойман с поличным за распространение героина.

В итоге в ходе проверки полицейские нашли у него средства и инструменты для изготовления наркотика. Выяснилось, что кроме продажи героина, задержанный также принимал наркотик прямо на рабочем месте.

0

398

Гыыы)))))) Тиль, ты любишь секс-туризм? Лысого, Кота и Землекопа берем с собой?

Групповые изнасилования захлестнули ЕС

Не понимаю. Я в самом деле не могу понять, почему правительства стран ЕС закрывает глаза на то, что происходит у них прямо под носом? Список велик: столкновения между мигрантами и сотрудниками правоохранительных органов, притеснение прав местного населения, пропаганда насилия, а сейчас набирает оборот ещё более страшный виток беззаконности, который получил название «тахарруш гамеа».

Тахарруш гамеа (от арабск. تحرش جماعي‎ - «групповое домогательство») – это противоправное деяние, распространённое в Египте, Тунисе, Ливии и ряде других арабских стран.

Оно заключается в том, что большая группа мужчин окружает жертву, после чего её начинают насиловать.

И вышло так, что это «движение» набирает обороты в одной из самых влиятельных стран Евросоюза, в Германии. С каждым днём случаев нападения становится всё больше.

Полиция разводит руками, не в силах бороться с таким количеством преступлений, а правительству будто бы и дела нет до проблем простых смертных.

Дошло до того, что в ФРГ мигрант из Афганистана изнасиловал и убил дочь чиновника. Этот человек, подобно другим беженцам, прибыл в страну в 2015 году, с просьбой предоставить ему убежище. И видимо решил, что достоин большего.

Такой исход был вполне предсказуем. 90% беженцев в лучшем случае могут устроиться на низкооплачиваемую работу с низкими квалификационными требованиями и даже в этом случае продолжают получать социальные пособия.

Это ведет к тому, что у них нет шанса на «статусную сексуальную жизнь». Но это ведь молодые, полные сил и бурлящих гормонов мужчины.

В их социально-религиозной группе есть, конечно, девушки. Но эти девушки для этих мужчин - абсолютное табу. До вступления в брак они, так или иначе «неприкосновенны». Соответственно, они будут искать другие пути для исполнения своих надобностей.

Евросоюз должен был отдавать себе отчёт в том, что не сможет сочетать в одной стране две абсолютно разные культуры, но момент уже упущен.

Страшно представить, что будет с Европой через пару месяцев, ведь подобные эпизоды прогрессируют со страшной силой. Не лучше ли было изначально помочь Ближнему Востоку в борьбе против терроризма, нежели сейчас страдать от его проявления?
Источник →
Опубликовано 05.12.2016 в 11:46

+2

399

#p40801,morozka написал(а):

Опа.

Китай присоединился к РФ в ветировании резолюции СБ ООН по Алеппо

уже третий раз

+1

400

охтыжежики... открытым текстом...

+2

401

#p40769,1.5 землекопа написал(а):

Это чем не устраивает?
            Или это:

Вот того в красном круге у меня геть нет, правый угол пуст. А вот о втором не подумал, думал то копирование при обводе. Спасибо.

0

402

#p40776,morozka написал(а):

а куда у него делось? Зашла с другого акка, проверила, есть кнопки

А у мну их тупо нет. А всё остальное в порядке.

+1

403

#p40806,morozka написал(а):

#channel=f38bcc2f1b7e84&origin=http%3A%2F%2Fmorozzka.ru"> class="fb-video" data-href="https://www.facebook.com/tassagency/videos/1277295812339509/" data-allowfullscreen="true" data-width="480">

Что именно???

+1

404

Это что контрреволюция или фейк? Или его как Яшу Свердлова за излишнюю прыткость.... Типо заболел и скоропостижно вмер?

США заморозили активы Порошенко

Министерство финансов США, по запросу Министерства юстиции США, заморозили активы президента Украины Петра Порошенко по подозрению в отмывании денег, полученных незаконным путём. Об этом сообщает ведущий американского новостного радиоиздания 1500 AM Federal News Radio.

"В рамках расследования деятельности президента Украины Петра Порошенко по нецелевому расходованию финансовой помощи от Соединённых Штатов, стран Евросоюза и МВФ, а также поступившие данные от депутата Верховной Рады Украины Онищенко, позволили Министерству финансов США, по запросу Министерства юстиции, заморозить активы Петра Порошенко, расположенные вне Украины.

По-существу, речь идёт о подозрении со стороны американской стороны в том, что выделяемые западными странами финансы расходовались исключительно в личных интересах Порошенко и приближённых к нему чиновников и депутатов, но не в интересах народа Украины.

Наш источник не называет банки, где хранит свои деньги украинский президент, однако уточняет, что речь может идти о сотнях миллионов долларов.

Кроме того, на рассмотрении находится арест недвижимости Порошенко, приобретённой на территориях США и стран Евросоюза." - говорится в сообщении.
Источник →
Опубликовала Таня * , 05.12.2016 в 04:01

Отредактировано Игорь Алабин (2016-12-06 05:42:04)

+1

405

Мне одному пришло в личку приглашение перейти на другой форум? Причем первый раз ник вижу. Может, забанить? Ладно, если б я знал человека. А тут бац хрен с горы и давай к нам.

+4

406

Мне тоже пришло, я его удалила сразу.

0

407

#p40819,Тиль написал(а):

Мне одному пришло в личку приглашение перейти на другой форум? Причем первый раз ник вижу. Может, забанить? Ладно, если б я знал человека. А тут бац хрен с горы и давай к нам.

А не фиг с форума на форум бегать. Ты попал в глобальные списки перебежчиков. Чичас  каждый вновь открываемый форум будет тебе пригласы слать. ))

А я вот вчера узнал, что слово "расхерачить" - матершинное.  Че мне 2 по 150 выписал за дважды употребленное. Третье  - не заметил. ))

+3

408

Отредактировано Syberia (2016-12-06 06:47:52)

0

409

3 декабря 2016
Полиция Санкт-Петербурга ищет сбросившего девушку в реку Фонтанку. По словам потерпевшей, на пересечении набережной Фонтанки и Гороховой улицы к ней подошел мужчина и попытался познакомиться. После отказа незнакомец столкнул девушку в реку и скрылся.
Свидетели инцидента помогли девушке выбраться из реки с помощью троса, отогрели ее в машине, а затем передали медикам. На данный момент потерпевшая находится в Мариинской больнице
------------
Cама виновата, надо было знакомиться!

+1

410

#p40822,ЦэДрыньк написал(а):
#p40819,Тиль написал(а):

А не фиг с форума на форум бегать. Ты попал в глобальные списки перебежчиков. Чичас  каждый вновь открываемый форум будет тебе пригласы слать. ))

А я вот вчера узнал, что слово "расхерачить" - матершинное.  Че мне 2 по 150 выписал за дважды употребленное. Третье  - не заметил. ))

Вот. А я то думал, ты по нам соскучился. А ты просто забаненый из бани с веником пришел?😭

0

411

6 дек
Президент Турции Тайип Эрдоган подписал одобренный ранее парламентом закон о ратификации соглашения с Россией по проекту строительства газопровода "Турецкий поток", сообщается на официальном сайте турецкого лидера

0

412

#p40825,Тиль написал(а):
#p40819,Тиль написал(а):

Вот. А я то думал, ты по нам соскучился. А ты просто забаненый из бани с веником пришел?😭

Не. ошибся ты. Не забаненый вроде. )

0

413

#p40821,Syberia написал(а):

Мне тоже пришло, я его удалила сразу.

Аналогично :)

0

414

В Чугуеве песенный флэшмоб прошел в супермаркете
23:09, 5 декабря 2016

В понедельник, 5 декабря покупатели одного из магазинов города Чугуев (Харьковская область) спели песню из фильма "Земля Санникова" - "Есть только миг".

В акции приняли участие, по меньшей мере, несколько десятков посетителей магазина.

Видео: Youtube / Grishin Anton

Отметим, что это уже не первый флешмоб с исполнением советских песен в Украине, но первый, который прошел в супермаркете, а не вокзале, как все предыдущие.

+1

415

#p40827,ЦэДрыньк написал(а):
#p40825,Тиль написал(а):

Не. ошибся ты. Не забаненый вроде. )

Это что? значит я зря рыдал и поднимал на тебя народ? Вот даже здесь порадоваться не дал. Короче .... Ээээ... Потом придумаю. За рулем пока. Пробка. Снега по..не при девушках будет сказано

0

416

+2

417

#p40763,Тиль написал(а):

Старею?

Мутируеш...

+1

418

А этим сукам и петь нечего, окрим гимнА..........

0

419

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Я тут все с флешмобом) Сделала список что пели))

По спетым песням

Запорожье - Весна на Заречной улице
Харьков - Старый клен
Одесса - Смуглянка
Москва - Распрягайте, хлопцы кони
Днепропетровск - Катюша
Киев - Солнечный круг
Кишинев - Я люблю тебя, жизнь, Выйду в поле с конем, Надежда, Солнечный круг
Станица Луганская Спят курганы темные
Липецк Червона рута
Киев Солнечный круг
Николаев - Надежда
Мариуполь Я люблю тебя жизнь
Донецк От героев былых времен
Алушта Мы желаем счастья вам
Благовещенск Пидманула
Евпатория Широка страна моя родная
Александрия Кировоградской области Журавли (пели на жд станции тоже)
Чугуев - Есть только миг
Снежное Шахтерская лирическая
Гродно Маленькой елочке
Луганск На безымянной высоте
Донецк Подмосковные вечера
Москва Ты ждешь Лизавета
Рим Катюша
Москва 10 батальон

В эти выходные Москва будет петь Золотая моя столица

Мне кажется, (это мое субьективное мнение) что по запалу, эмоциям и мощи этот марафон стал приближаться в Бессмертному Полку... И неважно что началось все с заказного ролика. И потому так корежит свидомитов...

З.Ы. А Кишинев пишет песни о флешмобе) На стихи Рутич с дополнениями Рудягиной) Когда/если получится - выложу)))

+3

420

пля))) оно и мне прислало приглашение на форум))) Вот и не в падлу людям по личкам спамить....

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)