Мне тоже пришло, я его удалила сразу.
А я мож и схажу... Патом.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)
Мне тоже пришло, я его удалила сразу.
#p40821,Syberia написал(а):Мне тоже пришло, я его удалила сразу.
Предатель:) но сходи....
Судьи поддержали Скорика в его споре с Гончаренко о событиях 2 мая
Коллегия судей Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел встала на сторону народного депутат от «Оппоблока» Николая Скорика в его разборках с нардепом Алексеем Гончаренко.
Как передаёт пресс-служба «Оппозиционного блока», дело касалось высказывания Скорика, когда он в прямом эфире программы «Чёрное зеркало» на телеканале «Интер» сказал, что Гончаренко напрямую виновен в событиях 2 мая. В ответ на это высказывание Гончаренко подал в суд с требованием признать ложными слова депутата-«оппозиционера».
Приморский районный суд Одессы иск удовлетворил, однако 5 апреля 2016 года Апелляционный суд Одесской области отменил решение суда первой инстанции и постановил новое решение, согласно которому высказывания Скорика не являются такими, которые порочат честь, достоинство и деловую репутацию его коллеги.
Коллегия судей Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел также отказала Гончаренко в кассационной жалобе, оставив без изменения решение Апелляционного суда Одесской области.
Реализация проектов «Северный поток-2» и «Турецкий поток» оставит Украину без транзита газа, а стоимость газотранспортной системы страны упадет в пять раз. Об этом заявил в эфире телеканала 3STV глава компании «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев.
ЫЫЫ... Т.е. сейчас ГТС в целых 5 раз дороже металолома? Ню ню...
для китайца -это был ОЧЕНЬ РЕЗКИЙ ответ. Достали его англосаксы
Постпред Китая попросил британского коллегу «перестать отравлять атмосферу» в Совбезе ООН
Мэттью Райкрофт заявил, что его очень удивляет решение КНР воспользоваться правом вето.
Мэттью Райкрофт, постпред Великобритании при ООН: «Выступая против политизации и за диалог, Китай, тем не менее, выбрал сторону России, которая является участником этого конфликта. Проще говоря, они решили наложить вето не потому, что документ недостаточно обсуждался, а из-за своей давней извращенной веры в деспота, который убил почти полмиллиона своих соотечественников».
В ответ на эту ремарку Лю Цзеи поинтересовался у коллеги, кто дал ему право «искажать позиции других стран», и попросил «перестать отравлять атмосферу в Совете безопасности».
Лю Цзеи, постпред КНР при ООН: «Совет безопасности — это серьезный форум, а не место для беспочвенных атак на позиции других стран. Конструктивный подход, основанный на принципах Устава ООН — это минимум, который требуется от каждого члена Совбеза. Я бы попросил представителя Соединенного Королевства перестать отравлять атмосферу в Совете безопасности, он ведет себя подобным образом уже не в первый раз, и я надеюсь, что такие оскорбления в будущем не повторятся».Лю Цзеи также ответил на высказывания зампостпреда США Мишель Сисон, которая обвинила Москву и Пекин в том, что они мешают улучшить положение мирных сирийцев, и заявила, что конфликт в Сирии возник в результате применения «грубой силы» в ответ на антиправительственные выступления. Постпред КНР напомнил, что кризисы в САР и других странах Ближнего Востока стали следствием вмешательства США и их союзников во внутренние дела государств.
Лю Цзеи: «Эта история совершенно очевидна, каждый член СБ хорошо с ней знаком».
#p40821,Syberia написал(а):Мне тоже пришло, я его удалила сразу.
На купаты хада....
пля))) оно и мне прислало приглашение на форум))) Вот и не в падлу людям по личкам спамить....
А у тя ж форум то на каком-то общедоступном ядре? Может это скриптобот?
В Чикаго вооруженные люди расстреляли машину непобежденного американского боксера полусреднего веса Эда Брауна. Об этом сообщает box.sport.ua.
Как сообщили в местной полиции, Браун со своей девушкой сидели в припаркованном автомобиле, когда к ним приблизился другой автомобиль, из которого открыли стрельбу. Боксер получил многочисленные огнестрельные ранения, в том числе в голову, девушка была ранена в ногу.
Браун был доставлен в госпиталь в крайне тяжелом состоянии, и врачам, к сожалению, не удалось спасти его жизнь. Эду Брауну было всего 25 лет.
На купаты хада....
Тюбитейку харашо прибил? Планирую дунуть...
ААА... 3000 нап..дел!!! Пьянка, трэш и хардкор!!! Толька матерные пестни... Сиськэ нести сюдой!!!
Может это скриптобот?
Что значит "может"?
Приднестровье заинтересовано в налаживании конструктивных отношений со всеми соседями, включая Украину.
Об этом в интервью «Коммерсанту» заявил кандидат в президенты ПМР, председатель Верховного Совета республики Вадим Красносельский.
«Нам важны отношения с Молдавией, с Украиной. Зачем нам ссориться? Мы миролюбивое государство, хотим нормальных, хороших, мирных отношений с соседями. Я готов обсуждать с соседями вопросы экономического сотрудничества, гуманитарного, культурного и так далее. И политический статус, выбранный нашим народом, — независимость Приднестровья с последующим вхождением в состав России», — скзаал политик.
В свою очередь издание, предположив, что налаживать нормальные отношения с Украиной будет сложно, поинтересовалось: «Чей Крым, кстати?».
«Российский, конечно. Ну а чей? Что друг друга обманывать? Я называю вещи своими именами по факту сегодняшнего дня», — подчеркнул Красносельский.
Вот того в красном круге у меня геть нет, правый угол пуст.
А что за браузер?
Это что контрреволюция или фейк?
Это мавр сделал своё дело - мавр всё. Одного не понимаю - зачем им компромат, если они его сами на трон посадили? Раз зверюшка хозяйская - снять и так можно, без спецэффектов, ясно ж, что полная марионетка. Хотя понимаю - перед союзниками типа лицо надо сохранить - типа это не мы, это он сам.
Эээ... Был на рекламируемам нам ресурсе... Холодно там и снег.
В Петропавловске ( Казахстан) суд вынес приговор местному жителю Игорю Чуприну, который призывал присоединиться к России в социальной сети «ВКонтакте».
Об этом сообщают российские СМИ, в частности, «Московский комсомолец», со ссылками на источники в СМИ Казахстана.
Суд признал Чуприна виновным по двум статьям — «пропаганда нарушения унитарности и целостности РК» и «умышленные действия, направленные на возбуждение национальной розни, связанные с использованием информационно-коммуникационных сетей».
Как передает издание Sputnik Казахстан, следствие выяснило, что в период с 1 сентября 2014 года по 20 мая 2015 года Чуприн своими репликами в соцсетях совершил действия, «направленные на пропаганду нарушения унитарности и целостности РК».
Кроме того, на своей странице он публиковал записи, свидетельствующие о его негативном отношении к представителям других национальностей.
В своих постах житель СКО, в частности, предлагал присоединить Казахстан к России.
Эти посты вызвали негативную реакцию пользователей соцсети и привели к разжиганию конфликта. Суд приговорил Игоря Чуприна к 5,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.
При этом продолжается расследовании в отношении других пользователей, участвовавших в диалоге.
Ранее в российских СМИ сообщалось о том, что блогера и сторонника союза с Россией Ермека Тайчибекова казахские власти упрятали в психушку.
Напомним, Ермек Тайчибеков — блогер, казахский патриот. Неоднократно высказывался за углубление политических отношений Казахстана и России. В 2013 году объявил о готовности баллотироваться на пост президента Казахстана. В апреле 2014 года Тайчибеков оказался в центре скандала, когда на своей страничке в Facebook предложил вознаграждение за голову украинского предпринимателя Игоря Коломойского.
Ну и чё? Давай коммент....
Ну и чё? Давай коммент....
Дык эта он и был.
Феерично.
Президент Украины Петр Порошенко распорядился распространить вещание украинских телеканалов и радио на территорию Крыма.
Об этом он заявил накануне, 5 декабря, во время рабочей поездки в Донецкую область, передает корреспондент 3652.ru.
«Мы будем восстанавливать вещание, и жители Крыма тоже будут иметь возможность слушать и смотреть украинское телевидение. Уверен, что на этом работа не будет завершена», - заявил украинский президент.
Порошенко назвал вещание на Крым важной задачей. «Я считаю это первым приоритетом... И очень важно, что мы сейчас имеем возможность восстанавливать вещание, - сказал он. - Я поставил задачу, и с территории Херсонской области мы будем восстанавливать (вещание, - ред.), в том числе и недалеко от Чонгара, устанавливать передатчики для того, чтобы жители Крыма имели возможность беспрепятственно слушать, слышать и смотреть украинские телеканалы».
Президент Украины также заявил, что вещание на Крым будет осуществляться в соответствии с законодательством. «Подчеркиваю, что это происходит в полном соответствии с украинским, международным законодательством, и никто не имеет права препятствовать нам осуществлять вещание на своей, украинской земле», - сказал Порошенко.
Как сообщал 3652.ru, 2 декабря заместитель министра информационной политики Украины Артем Биденко заявил, что в Чонгаре Генического района Херсонской области началось строительство 150-метровой телевизионной вышки для организации вещания на полуостров. По его словам, планируется, что башня будет построена к концу года, после чего начнется вещание.
Вспоминаем физику и смотрим район ТВ вещания этой вышки. Будет это примерно в этом круге.
Т.е Вещание в основном приходится на Сиваш и Азовское море. Ну что же, азовский бычок тоже должен приобщаться к древней культуре.
Отредактировано 1.5 землекопа (2016-12-06 09:58:06)
ну и нафига меня тудой звали? Ладно вас, может, вам жарко всем. А у нас и так холодно и снег.
Морозка, а давай ветку сделаем, специально на радость ампоха. Он вчера вон как обрадовался свежим людям ,и его неизменный позывной таки нашел отклик в сердцах новобранцев. )))
Вопчем, название ветки- позывной ампоха: "А у вас сиськэ есть?"
ну, и новенькие пусть там отвечают.
Отредактировано Syberia (2016-12-06 10:41:18)
Перебежчик Олег Попов, родившийся в Донецкой области, жил в Одессе и был напрямую связан с одесским подпольем. Тем, которого якобы нет...
bmp-zaodessu
Никого не забудем, никого не простим!
В 2014 году я путешествовала автостопом по Украине. Тогда еще я не была террористкой, а была блоггером, который пытается составить объективное и непредвзятое мнение о проблеме.
От Одессы меня подвозил местный водитель. Обычный дядька, ни лица ни имени уже не вспомню. Говорил про войну, очень ругался. Очень боялся, что призовут.
— Если призовут, — говорил он, — я автомат получу и сразу к ДНРовцам. Лучше за них воевать, чем за этих бандитов.
…Парень, который недавно дезертировал из рядов Вооруженных сил Украины и примкнул к войскам Луганской народной республики, конечно, не тот подвозивший меня водила.
Тот был аполитичный, в общем, просто хотел, чтобы новая – ненавидимая – власть его не трогала.
В этом случае ситуация была другой.
Как известно, 1 декабря украинский солдат, призванный в армию в декабре 2015 года, сдался военнослужащим ЛНР. Собственно, не куда-нибудь, а в легендарный бтро «Призрак».
Как сообщают СМИ, он пояснил свою позицию тем, что в ВСУ над ним жестоко издевались, обращались как со скотом и не отпустили на похороны матери.
Служил он пулеметчиком, но попытался сбежать вместе с БМП. БМП по дороге заглохла, дальнейшие два километра он пешком бежал к позициям «Призрака» в районе поселка Голубовского под Кировском.
У доверенных представителей луганских силовых структур удалось узнать следующее. Олег Попов, родившийся в Донецкой области, жил в Одессе и был напрямую связан с одесским подпольем. Тем, которого якобы нет. Был и остается он идейным «красным», а побег был давно запланированной акцией. Перед тем, как покинуть позиции ВСУ, молодой человек убил командира. Тоже, в общем, довольно обдуманно.
Кстати, сенсация: по ситуации высказался известный украинский «волонтер» Роман Доник и даже не соврал, что случается нечасто.
«Перебежчик Попов Олег Олегович. За сутки СБУ уже нарыли ряд признаков по которым можно можно говорить о том, что выжидал удобного момента и готовился довольно давно. Подробности пока озвучивать нельзя. Деньги последние пару месяцев сразу, при первой возможности снимал с зарплатой карточкой, держал наличку. Хотя там тратить не было на что. Служба роет.
Поэтому версия о ДРГ совсем мимо», — это раз. Да, перемогофилам было сложно признать, что в их армии не все счастливы воевать против собственного народа. Да, сначала пытались упираться в версию ДРГ. Нет. Просто идейный житель Украины идейно пошел против фашистской власти.
«По поводу перебежчика из 93. Скорее всего он для этого и пошел в ВСУ. Чисто контрразведка прощелкала. Пришел через Красноармейский Военкомат. Сам из Одессы. Русский. Дождался когда сослуживцы уехали по делам, ранил из автомата, а потом добил ножом (не простое это дело человека ножом добить) командира взвода. Собрал оружие и гранатометы, сел в бэху и пытался уйти на ту сторону. Сразу отреагировали, ,подключили минометы, бэху отбили. Сепарок ушел на ту сторону.
Если бы нормально работали военкоматы, психологи и контрразведка, то не потеряли бы сегодня, хорошего человека, взводного», — это два. Ну, здесь Доник тоже почти точен, хотя и не совсем. Про убийство командира – в точку, и про то, что Олег в него выстрелил, а потом добил ножом – тоже. Насчет Одессы – мимо, все-таки парень родился в Донецкой области, хоть и жил в Одессе. Да и насчет «бэху отбили» — тоже сомнительно. По одним моим источникам – да, отбили. По другим – парень посадил ее «на пузо» в серой зоне, откуда до нее не может добраться ни ВСУ, ни ЛНР. Так и стоит там, красивая.
Выводы? Ходите опасно, украинские мальчики. В вашей армии не один такой Олег. В вашей стране не один такой Олег. Нас слили в высших эшелонах власти? Не знаю, я не Ванга и не секретарь Путина. Только теперь простые люди возьмутся за оружие еще более ожесточенно. Раз надеяться не на кого, остается надеяться только на себя. Мы уже начали.
И вот теперь вам точно не понравится.
новенькие пусть там отвечают.
"Хто на новенького?" Салаги всегда за всех отдуваются.....
В NASA утверждают, что на поверхности Марса удалось обнаружить рельеф необычной структуры, сильно напоминающий руины строений. Американские ученые NASA ссылаются на карты Google Mars, на которых с помощью фотографий зафиксированы интригующие вещи, сообщают «Народные новости». Поясняется, что на снимках можно разглядеть большой город, который тянется на сотни километров.
Сообщается, что все строения находятся в полуразрушенном состоянии. Предполагается, что город мог стать жертвой схода лавина или селевого потока. Ученые не исключили варианта гибели города и его жителей в результате ядерной войны на Марсе. Известно, что еще пять лет назад плазмофизик Джон Брандербург выдвинул гипотезу о том, что Марс мог быть атакован враждебной цивилизацией инопланетян, что и привело к гибели целой марсианской цивилизации.
#p40857,Syberia написал(а):новенькие пусть там отвечают.
порядок должОн быть...как в армии. Алабин, подтверди!
Следственный комитет Российской Федерации установил личности командиров, причастных к артиллерийским обстрелам территории Ростовской области в июне-августе 2014-го года.
Об этом говорится в сообщении СК, опубликованном в День Вооруженных Сил Украины.
Следователи установили, что обстрел города Донецка Ростовской области, в результате которого многие жители пострадали, а один скончался, производился из украинских САУ и РСЗО.
«В отдельных случаях действия украинских военных напоминали скорее тактику террористов, которые исподтишка наносят повторные удары в местах скопления людей. Например, когда группа следователей СК России выехала осматривать место обстрела в Ростовской области, по ним был открыт минометный огонь. Причем кучность попаданий снарядов постепенно увеличивалась, что свидетельствовало о работе корректировщика огня. Потерпевшие находились на местности, расположенной на полтора километра вглубь российской территории», — говорится в сообщении.
Во время расследования было проведено несколько десятков осмотров мест происшествия, 140 судебных экспертиз, допрошено более 1000 свидетелей: «Результаты следственных действий в совокупности с данными оперативно-розыскных мероприятий ФСБ и МВД России позволили следствию установить, что к организации обстрелов причастны командир 72-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины Андрей Грищенко, который сейчас занимает должность командующего оперативного командования «Юг» сухопутных Вооруженных сил Украины, а также командир 27-го реактивного артиллерийского полка Вооруженных сил Украины полковник Валерий Исмаилов».
Перечисленным украинским военным заочно предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 105, ст.317 УК РФ (убийство, покушение на убийство, посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).
Ми діяли в рамках закону – СБУ щодо недопуску журналістів до Порошенка на Карачуні
У Службі безпеки України прокоментували вчорашній інцидент із журналістами «Громадського Тб Донбасу» та філії Національної телекомпанії України (НТКУ) «Донецької регіональної дирекції» (канал «ДоТеБе»), яких СБУ не допустила до президента Петра Порошенка у Слов’янську під час відкриття телевежі на горі Карачун
Ми діяли в рамках закону – СБУ щодо недопуску журналістів до Порошенка на Карачуні
Позицію відомства «Детектору медіа» пояснила прес-секретар СБУ Олена Гітлянська.
За її словами, Служба безпеки діяла «в рамках закону».
«В принципі, українське законодавство передбачає, що правоохоронні органи можуть обмежувати доступ будь-якої особи на об’єкти, які охороняються, тобто на місце, де перебуває керівництво держави. Тобто із законодавчої точки зору ми діяли в рамках закону. Але ми вибачилася перед журналістами. Не з точки зору законодавства, а з точки зору того, що це все ж таки преса. Висвітлення, свобода слова… Із законодавчої точки зору ми поступили правильно. До нас судові позови не матимуть перспектив», – сказала вона.
Як пояснила пані Гітлянська, чотирьох журналістів не допусітили до Порошенка, бо «до них є питання».
«До всіх до них є питання. І це потребувало додаткової перевірки, просто не було оперативного часу, щоб її здійснити. Розумієте, зона АТО, підвищена небезпека. Питання були до конкретних осіб, а не до медіа, які вони представляли. Тим більше що по телефону людина може представитись будь-ким, а потім не надати документи, – сказала вона. –Нас не цікавить яке видання вони представляють. Нас цікавить прізвища осіб, до яких були запитання. Ким би вони не представились, яке б медіа вони не представляли».
Нагадаємо, 5 грудня Громадська організація «Громадське телебачення Донбасу» і філія Національної телекомпанії України (НТКУ) «Донецька регіональна дирекція» (канал «ДоТеБе») зробили заяви щодо щодо перешкоджання роботі журналістів цих ЗМІ під час відкриття телевежі на горі Карачун (Донецька область), на якому був присутній Президент України Петро Порошенко.
#p40859,Лысый написал(а):#p40857,Syberia написал(а):новенькие пусть там отвечают.
Не знаю как в армии, но на этапе точно должен быть.
Хуже, чем в Алеппо: почему беженцы отказываются жить на Украине
Источник: http://news-front.info/2016/12/05/xu...it-na-ukraine/
На днях заместитель украинского министра юстиции по делам европейской интеграции Сергей Петухов выступил с поистине странным заявлением. Он предложил разместить на территории Украины несколько тысяч нелегальных мигрантов из стран Северной Африки и Ближнего Востока, желающих получить убежище в Евросоюзе.
В обмен на это Петухов потребовал от Брюсселя немедленного введения для Киева безвизового режима с Объединенной Европой. Подобная инициатива вызвала не только резкую критику руководства ЕС, но и протест самих мигрантов. Несмотря на то, что президент Украины Петр Порошенко был вынужден «сглаживать» возникшие неловкости, аналитики уже заговорили об окончательном уничтожении положительного имиджа Киева на международной арене.
Задержанный на украинско-венгерской границе выходец из Сирии Амир Садат клянется, что, если его депортируют в родной Алеппо, он отрежет себе руку. Дескать, сейчас там идет война, и он всеми силами пытается добраться до Германии или Норвегии в поисках убежища.
И добавляет, что если его оставят на Украине — отрежет себе обе руки.
«Я не для того бежал от одной войны, чтобы оказаться в водовороте войны другой, да еще и в полной нищете, как большинство украинцев», — вещает беженец Амир — бывший студент, учившийся в одном из вузов Харькова, в один прекрасный день решил не возвращаться на родину и податься в Западную Европу.
Мысли о том, чтобы остаться на Украине, он не допускает категорически. «Не собираюсь менять шило на мыло. Не буду нищенствовать в стране, которая живет еще хуже, чем Сирия!».
Это мнение полностью разделили в лагерях нелегалов в Греции и Италии. По некоторым данным, после того, как стало известно о намерении украинских властей «взять на себя квоту мигрантов одной из европейских стран», беженцы устроили массовые пикеты, суть которых сводилась к лозунгу: «Долой Украину, даешь Европу!».
Протесты сопровождались нелицеприятными высказываниями в адрес украинского президента Петра Порошенко.
Как ни странно, непосредственной вины Порошенко в идее расселения мигрантов на той же Украине нет.
Автор потенциального нововведения замминистра юстиции Украины Петухов написал на своей странице в социальной сети буквально следующее: «Не секрет, что на принятие решения по Украине (о введении безвизового режима лишь после принятия механизма его приостановки, — Прим. ФАН) во многом повлиял сирийский миграционный кризис. Именно побаиваясь негативной реакции избирателей на мигрантов, европейские лидеры не спешат давать безвиз Украине. А если это наша самая большая проблема, то именно она может стать решением! Я бы предложил ЕС взять на себя добровольно квоту на расселение мигрантов. Думаю, наша страна могла бы полностью взять на себя квоту, например, Нидерландов».
«Не могла бы, — сказал киевский юрист Дмитрий Алдошин. — Украина не располагает необходимой правовой базой для размещения нелегалов. Кроме того, опустошенная казна Киева просто не потянет на себе груз обеспечения беженцев: страна не в состоянии справиться с потоком беженцев с Донбасса. О чем здесь говорить?».
В интервью журналистам европейский наблюдатель Андерс Берг высказал несколько иную точку зрения, которая, впрочем, общей картины не меняет. «Даже нелегалы с Ближнего Востока сегодня рассматривают Украину, как страну уже не третьего, а четвертого мира. Зачем им прозябать здесь, если можно неплохо устроиться в Объединенной Европе, пусть — и в далекой перспективе?».
В этой связи Алдошин напоминает, что сам по себе Петухов не имеет полномочий выступать с такого рода «инициативами» — это не входит в список его обязанностей. Порошенко же попытался оправдать явно необдуманный поступок чиновника. «Украина — толерантное европейское государство, готовое откликнуться на любую просьбу беженцев о помощи», — сказал, в частности, он.
Вот только пока ни одной просьбы об упомянутом убежище со стороны беженцев в отношении Киева не поступало. «Шило на мыло» не хотят менять ни сирийцы, ни йеменцы, ни ливийцы.
#p40861,Syberia написал(а):#p40859,Лысый написал(а):"Хто на новенького?" Салаги всегда за всех отдуваются.....
Не знаю как в армии, но на этапе точно должен быть.
ну чо...к ссыльным это тоже подходит.)))
А что за браузер?
Оперой уже больше 10 лет пользуюсь.
Беззалетные полежалки | Политфлудилка | 2016-12-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)