форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)

Наблюдалка-посиделка)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Как вам гирлянды и снежок?

+2

572

morozka написал(а):

А из вяленной рыбы гирлянду можна?

+2

573

#p41028,ampoh написал(а):

из вяленной рыбы

йолкой обойдесся. Она витаминнее. Цинги не будет.

0

574

1.5 землекопа написал(а):

Тиль, я тебе напомню, что на Украине идёт гражданская война. На войне нет девочек и мальчиков. На войне есть враги. С которыми не до политеса.  Ибо я сразу предупредил, что срач будет до победного. Но если кого-то задевает, что поручик 1.5 землекопа употребил слово "г*вно", шокировавшее чью-то нежную и ранимую душу, можно это решить ликвидаций поручика, как такового. Надо всего лишь сказать, что като своя, это просто, я пойму и успокоюсь.

Знаешь, порой знакомому человеку, другу, близкому очень трудно сказать, что он не прав (и неважно кто именно прав, я сейчас именно об озвучивании точки зрения). Я попытался. Думал долго, делать или нет. Ибо в подобном случае можно потерять гораздо больше, чем приобрести. Но это моя точка зрения. Здесь все равны. Никого не дарят. Никого не заставляют быть лучше или хуже, чем они есть. И это здорово. Я сказал, что посчитал нужным. Ты ответил тоже откровенно. И это правильно. Честно.

По поводу войны. Гражданская-да. В окопах да. Разницы нет. По разные стороны баррикад с битами и коктейлями тоже да. Разницы нет. Но все таки есть и нечто, что не стоит забывать при общении на форумах. Чтобы в себе чего то не потерять. Опять же имхо. Я не могу просить тебя общаться с като иначе. Нет таких прав да и не нать такого. Но я могу сказать именно то, что думаю, что я и сделал.

И далее можешь сам решить, на чью сторону ты, исходя из своего восприятия ситуации , меня перекинешь. Правда вот повлияет ли это объективно на то, где я буду находиться на самом деле?

А молчать о том, что мне не по нраву? Зачем ? Благо тут есть реальная возможность говорить предельно откровенно.

+2

575

morozka написал(а):

Я сначала подумал, что это венок и ты на что-то намекаешь. Потом заметил такое же и у остальных и успокоился.

0

576

#p41032,Тиль написал(а):

А молчать о том, что мне не по нраву? Зачем ? Благо тут есть реальная возможность говорить предельно откровенно.

ОК. Ты сказал - я услышал. Я тоже не оправдываюсь, я говорю, как есть. Некоторые проблемы у людей бывают из=за боязни показаться плохими в чужих глазах. В результате те, кто заслуживает некоторой откровенности, продолжают считать, что они нормальные и можно так делать дальше. Я не про като в данном случае. Ну, например, можно не пройти мимо человека который бросает бычки тебе под ноги, а можно это и не заметить. В первом случае возможно он прислушается и в городе станет немного чище. Во втором случае - в городе точно чище не станет. Собственно, на форумах то же самое - за то, что ты можешь сказать прямо, можно получит плюшку. В результате получается имитация ненужной вежливости. Ты говоришь человеку "Вы", а сам держишь за спиной топор. Да, я тебя прекрасно понимаю, что со стороны этот срач выглядит достаточно некрасиво. Я даже в личку кое-кому заранее написал и предупредил, как и почему это всё будет происходить. Просто, раз никто не хочет быть плохим - я беру в данном случае эту роль на себя. Я хотя бы попытался. Тем не менее, предложение насчёт высказать мне претензии остаётся в силе. Сильно напрягать нормальных с моей точки зрения людей - не в моих принципах.

Отредактировано 1.5 землекопа (2016-12-07 17:14:03)

+1

577

#p41029,morozka написал(а):

Она витаминнее.

В рыбе - фосфор. Я без нее светицца нибуду... Дайте рыбную гырлянду!

0

578

#p41033,Тиль написал(а):

и успокоился.

Праильна. Фсе там будем.

+1

579

Тиль написал(а):

Не. Народ. Я конечно понимаю. Тут свобода и т.п. понимаю однополые разборки и наезды. Понимаю обвинения и предупреждения тому, кто не нравится. Но как бы като девочка. Я понимаю, любовь взаимная давненько. Но блин. Не понимаю и против того, чтобы писали таким образом. Понимаю, если меня обложат. Мужикам отвечу тем же. Девочке постараюсь высказаться более сдержанно. Имхо

Конечно, отсутствие цензуры и рамок могут поспособствовать, но.... Короче вот.
Более того, даже тем дурочках наливайкам высказал бы всё в более корректной форме, будь они здесь. А остальное отписал бы в личку. Опять же имхо.

это он от бессилия ,что сделать ничего не может, на фронт ему не с руки, в фейсбук сцыкотно,
а здесь в самый раз показать своё крутость...
хотя ^залупа конская ^меня поразила наповал, у нас так
даже рагули не выражаются,разве что ворюги и менты- сбушники.
Но то такое ,может я чего не знаю.

0

580

#p41032,Тиль написал(а):

ОК. Ты сказал - я услышал. Я тоже не оправдываюсь, я говорю, как есть. Некоторые проблемы у людей бывают из=за боязни показаться плохими в чужих глазах. В результате те, кто заслуживает некоторой откровенности, продолжают считать, что они нормальные и можно так делать дальше. Я не про като в данном случае. Ну, например, можно не пройти мимо человека который бросает бычки тебе под ноги, а можно это и не заметить. В первом случае возможно он прислушается и в городе станет немного чище. Во втором случае - в городе точно чище не станет. Собственно, на форумах то же самое - за то, что ты можешь сказать прямо, можно получит плюшку. В результате получается имитация ненужной вежливости. Ты говоришь человеку "Вы", а сам держишь за спиной топор. Да, я тебя прекрасно понимаю, что со стороны этот срач выглядит достаточно некрасиво. Я даже в личку кое-кому заранее написал и предупредил, как и почему это всё будет происходить. Просто, раз никто не хочет быть плохим - я беру в данном случае эту роль на себя. Я хотя бы попытался. Тем не менее, предложение насчёт высказать мне претензии остаётся в силе. Сильно напрягать нормальных с моей точки зрения людей - не в моих принципах.

Всё, что я хотел сказать, я написал. Кто прав или неправ-решать как минимум не мне. Думаю, время покажет. О пяти гривнах я в свое время там писал в открытую и като в личку. Здесь тоже. Кто плохой, а кто хороший....опять же не мне решать. Об этом лучше у мартовского спросить. Он обо мне четкого мнения. Жаль до лысого мне не докричаться: он периодически вокруг пней на болоте в лесочке гуляет, что не мешает нам порой крестами репутации друг друга метить. Так что....вот.
Но это все лирика. А реальность это более трехсот метров заснеженной дороги, которую я буду сейчас чистить. Без перчаток. Блин. Забыл. Так что отморожу себе что нить и писать не буду. А чистить надо: людям хрен пройдешь. Это у моей весточки более 175 просвет. А другим похуже.

И да. Скажу я вам. Как красиво, ночью стоя на жд переезде, смотреть как мимо мчится светящаяся электричка. И в свете фонарей кажется, что пролетает мимо она на пушистом облаке из мельчайшей снежной пыли. Как будто не по рельсам идет, а летит над землёй. Низенько так...завораживает....

0

581

#p41014,като@ написал(а):

отважныйо получлен,почему бы тебе не зарегится на фейсбуке и там не угрожать

Видишь ли, глистокормилица, смысл этого всего - не угрожать. Говна разного по пейсбукам запасно немеряно, и я с ним просто не пересекаюсь. А ты, залупа конская, лазишь по всем форумам и пытаешься выглядеть своей. Причем самое гадкое - что многие на это таки ведутся. Если бы папина поця лезла сюда, реакция была та же. Хоть рыжая и говорит, что ты не одного сорта г*вно с Оливией, я почему-то в это не верю, ибо практика показывает обратное. Варианта два - либо ставить тебя в игнор, но ты от этого вонять не перестаёшь, это мы уже проходили, или пхать тебе #уёв до полного твоего просветления. Бегать тебя искать - оно мне нафиг не упёрлось, я полезные дела делать не успеваю, приходится на срач с тобой своё время тратить. Но что с тобой при случае делать - я знаю. Тебе за те 5 рублей вообще не стыдно, в этом-то вся и проблема, что вы за войну чужими руками, но чтобы вам за это ничего не было. Философия простая, как стакан борща - хрен вы меня поймаете. Ну, до какого-то времени оно работает.

Ты не понял основного ,я не их и не ваша, я своя собственная.
ненавижу тех и таких как ты ,радикалов ублюдочных,
которые устроили в стране войну,а теперь твари виноватых
ищут.  У одних путин, у других украинцы виноваты.
ушлепки ограниченные.

0

582

#p41037,като@ написал(а):

Но то такое ,может я чего не знаю.

Ыыы... Развивай словарный запас однако. Когда семачками пойдеш торговать, пригодицца...

0

583

Наряду с про*ранным "интеграторами" "Открытым небом Европы", наездом на Вебмани и прочим бредом, теперь ещё и хотят прищемить хвост тем, кто освоил покупки товара в Интернете за рубежом - без колоссальных переплат и т.п.

«Жизнь по-новому»: с украинцев начнут брать деньги за посылки дороже 22 евро

Государственная фискальная служба (ГФС) Украины поддержала предложение о значительном ужесточении налогообложения пересылки товаров и личного ввоза товаров.

Об этом сообщил глава ГФС Роман Насиров на встрече с журналистами, передаёт «Интерфакс-Украина».

Чиновник отметил, что по действующим нормам Таможенного кодекса украинцы могут свободно ввозить товары на сумму до 500 евро и получать посылки стоимостью до 150 евро. Так, как подчеркнул Насиров, практически вся мелкая электроника в Украине поступает потребителю без уплаты налогов.

«Будет ли это (норма безналогового ввоза товара, — прим. ред.) 22 евро или, например, 40-50 — это уже больше решать и рассчитывать Минфину», — заявил глава фискальной службы.

Добавим, что совладелец одного из крупнейших украинских интернет-магазинов Rozetka Владислав Чечёткин уже назвал такую инициативу властей способствующей «росту контрабанды». По его убеждению, данное требование исходит «от одной части хитрых поставщиков, желающих больше заработать за счёт уничтожения конкуренции, повышения до небес цен в одной отдельно взятой стране».

«Если введут 22 евро, что изменится? Могу поспорить, что средняя цена для таможни не вырастет, а вот продажная — увеличится», — подчёркивает Чечёткин.

0

584

Строгино написал(а):
#p41010,като@ написал(а):

Мечта должна быть реальной

Этна, я вас спрячу. Как еврейку.

ашо,как русской мне не светит?

0

585

#p41038,Тиль написал(а):

это более трехсот метров заснеженной дороги,

Эээ... а узбеков чо, совсем нет?

0

586

#p41043,като@ написал(а):

Как русской не светит, супруга не поймет )

+1

587

Эээ.. Как русская, ты работать не будеш, авот как еврейка... Тибе можна лет 15 не говорить, шо нацыкоф победили, шей себе и шей.

0

588

Строгино написал(а):

Как русской не светит, супруга не поймет )

русофобы  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif

+1

589

#p41039,като@ написал(а):

У одних путин, у других украинцы виноваты.

Ты реально кусок саксаула. Ты по твоей логике - Путин или украинец, кастрюля ограниченная?  А, я понял. Ты, как обычно, вообще сбоку стояла.

0

590

Инженегр, впереди праздники хорошие ,так что поставлю
я тебя до 1 февраля ......в сад ,чтоб ни себе ни людям нервы не трепать.
кстати, ты мне так юзера Порядок напомнил,тот еще ментяра - матерщиник был.
так что пока ,рекомендую и тебе это сделать.

0

591

като@ написал(а):

русофобы  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif

ну  тупенькая, наоборот )

0

592

А чё та скромно? Чего не до 17 июля? У тебя 1 февраля завоз мозгов? Ты ж плакалась, что корма у тебя нет и мне напхать что-то там мечтала. Всё, бобик сдох, хотелки не выходят и никто не поддерживает? Тоска-печаль.

0

593

мимими, любимых бармалеев обидели. Умеренных, ога...

http://image.prntscr.com/image/6362dd89 … 95c117.png

+1

594

като@ написал(а):
#p41014,като@ написал(а):

отважныйо получлен,почему бы тебе не зарегится на фейсбуке и там не угрожать

Видишь ли, глистокормилица, смысл этого всего - не угрожать. Говна разного по пейсбукам запасно немеряно, и я с ним просто не пересекаюсь. А ты, залупа конская, лазишь по всем форумам и пытаешься выглядеть своей. Причем самое гадкое - что многие на это таки ведутся. Если бы папина поця лезла сюда, реакция была та же. Хоть рыжая и говорит, что ты не одного сорта г*вно с Оливией, я почему-то в это не верю, ибо практика показывает обратное. Варианта два - либо ставить тебя в игнор, но ты от этого вонять не перестаёшь, это мы уже проходили, или пхать тебе #уёв до полного твоего просветления. Бегать тебя искать - оно мне нафиг не упёрлось, я полезные дела делать не успеваю, приходится на срач с тобой своё время тратить. Но что с тобой при случае делать - я знаю. Тебе за те 5 рублей вообще не стыдно, в этом-то вся и проблема, что вы за войну чужими руками, но чтобы вам за это ничего не было. Философия простая, как стакан борща - хрен вы меня поймаете. Ну, до какого-то времени оно работает.

Ты не понял основного ,я не их и не ваша, я своя собственная.
ненавижу тех и таких как ты ,радикалов ублюдочных,
которые устроили в стране войну,а теперь твари виноватых
ищут.  У одних путин, у других украинцы виноваты.
ушлепки ограниченные.

Один маленький вопрос: а на АТОшников зачем гривны слала? Это о многом говорит. Если б ты для детей Донбасса посылки или гривны отправляла, то тогда я бы поверила, что ты своя собственная.

+4

595

#p41051,Строгино написал(а):

ну  тупенькая, наоборот )

русофилы- антисемиты?

#p41052,1.5 землекопа написал(а):

А чё та скромно? Чего не до 17 июля? У тебя 1 февраля завоз мозгов? Ты ж плакалась, что корма у тебя нет и мне напхать что-то там мечтала. Всё, бобик сдох, хотелки не выходят и никто не поддерживает? Тоска-печаль.

Новый ,год,старый новый год,китайский новый год, два Рождество...
самое время для добрых дел ,ты ведь  добрые дела делаешь ....
вот вместо ругани потратишь время на добрые дела.
да и то что здесь лишний раз  вонять не будешь,тоже доброе дело.

+1

596

... где-то тихо и печально вздохнули Робеспьер и Кромвель....

http://image.prntscr.com/image/de72f0b2 … e10db0.png

+2

597

ampoh написал(а):
#p41038,Тиль написал(а):

это более трехсот метров заснеженной дороги,

Эээ... а узбеков чо, совсем нет?

Савсэм Нэт. Но. У меня праздник. Какой то хороший человек нанял трактор и мне не пришлось как неделю назад махать лопаткой. Ура. А если кто-то тут на улице и прописался, то чистить будут постоянно и бесплатно. Но в такие чудеса слабо верится....и это....четыре сугроба по самые..эээ.эти....и вуаля....я и пиво встретились. Сейчас будет взаимное уничтожение.

+1

598

Морозко,  а где моя гирлянда ,шо за дискриминация по политическим взглядам? :sceptic:

Отредактировано като@ (2016-12-07 19:16:04)

0

599

#p41059,като@ написал(а):

Морозко,  а где моя гирлянда ,шо за дискриминация по политическим взглядам?

А если подумать?

0

600

#p41059,като@ написал(а):

где моя гирлянда ,шо за дискриминация по политическим взглядам?

а пентру нафига ты авку снесла? Поставь аватарку и гирлянда будет))))

З. Ы К остальным это тоже относится))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)