форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)

Наблюдалка-посиделка)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

morozka написал(а):
#p41059,като@ написал(а):

где моя гирлянда ,шо за дискриминация по политическим взглядам?

а пентру нафига ты авку снесла? Поставь аватарку и гирлянда будет))))

З. Ы К остальным это тоже относится))

для того чтоб что то снести надо вначале что то поставить,я пока аву не ставила.
а какие на этом форуме параметры 100 на 100 или 120?

0

602

#p41058,Тиль написал(а):

Сейчас будет взаимное уничтожение.

Гат ты... Я слюну выделять начал. Ка мне проверяющий седня приехать должон, такшта нильзя пока...

+2

603

07.12.16
В понедельник, 5 декабря, Хозяйственный суд Киева удовлетворил иск о принудительном взыскании с российского "Газпрома" штрафа и пени на сумму около 6,8 миллиарда долларов. Поскольку "Газпром" считает претензии Киева незаконными, штраф не будет выплачен.
Правительство Владимира Гройсмана, оценив социальные риски, летом нынешнего года запретило коммунальщикам обращать взыскания за неуплату коммунальных платежей на собственность самих потребителей.
На начальном этапе все были удовлетворены. МВФ получил решение парламента о росте тарифов. Правительство, как ему казалось, защитило потребителей.
Потребители, получая газ, тепло и свет в дома, не платят по повышенным тарифам.
Но долго так продолжаться не могло. И ближе к осени возник вопрос: как рассчитываться с "Газпромом" за потребление газа? Денег-то нет, поскольку миллионы потребителей, не имея возможности их оплатить, их и не платят.
И при чем же здесь "Газпром"?
А при том, что по логике украинских властей, получать деньги просто больше не с кого. И дела даже не в деньгах, а в газе. Так и возник иск Антимонопольного комитета Украины к "Газпрому".
Тогда же в октябре "Газпром" выразил недоумение по поводу решения антимонопольного комитета соседнего государства. Ведь монополия "Газпрома" заканчивается на российско-украинской границе. Никакой хозяйственной и предпринимательской деятельности "Газпром" на территории Украины не ведет, и отвечать за тарифы на коммуналку, назначаемые "Нафтогазом" потребителям, российская монополия не может. Газ поставляется на Украину в соответствии с договором, заключенным бывшим премьером Украины Юлией Тимошенко 19 января 2009 года. Договор этот, кстати, не был денонсирован, а, следовательно, действует до сих пор.
Понимают ли это в Хозяйственном суде Киева, который, получив иск Антимонопольного комитета Украины, принял решение о принудительном взыскании суммы в 6,8 миллиарда долларов? Думаю, понимают. Там работают квалифицированные люди. Но в данном случае они руководствуются не законом, не пониманием реальной ситуации на украинском газовом рынке, а политической целесообразностью.
Понятно, что "Газпром" платить не будет. А "принудительное взыскание" долга, который придумали в антимонопольном комитете Украины, будет обращено на газ, который поставляет "Газпром" через украинский газопровод потребителям в Западной Европе. Это создаст конфликт между "Газпромом" и ЕС.
Который в конечном итоге обратится против Украины.

+1

604

#p41062,като@ написал(а):

100 на 100 или 120?

не более 140 x 140

З. Ы хотя нет, глянула, можно и больше, до 200 на 200.

0

605

morozka написал(а):
#p41062,като@ написал(а):

100 на 100 или 120?

не более 140 x 140

Там напрямую с интернета не грузится ,надо затащить в планшетку ,в диспечер файлов?
или можно напрямую ? Чей то не грузится

Отредактировано като@ (2016-12-07 19:36:52)

0

606

Таймер - Одесса ‏@TimerOdessa 23 мин.23 минуты назад
На полигоне под Николаевом военные танками выложили герб Украины
----------------------
не стеб.

0

607

Мде...
Заряд бодрости получен, пошел я нафиг..  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/29714.gif

Кста, моя зеленая бутылко хорошо смотрится в йолках!

Морозка, пасиб.

Отредактировано Alexx (2016-12-07 19:36:57)

+2

608

#p41066,като@ написал(а):

Там напрямую с интернета не грузится ,надо затащить в планшетку ,в диспечер файлов?
или можно напрямую ? Чей то не грузится.

Эта загрузится, подрезал и уменьшил
Стала 200х196
http://s1.uploads.ru/YfKEB.jpg

+1

609

Там напрямую с интернета не грузится

давай загружу. Вот эту картинку тебе выставить?

0

610

#p41068,Alexx написал(а):

моя зеленая бутылко хорошо смотрится в йолках!

еловая настойка прям)))

0

611

1.5 землекопа написал(а):
#p41039,като@ написал(а):

У одних путин, у других украинцы виноваты.

Ты реально кусок саксаула. Ты по твоей логике - Путин или украинец, кастрюля ограниченная?  А, я понял. Ты, как обычно, вообще сбоку стояла.

Вот здесь ты не прав.

Като - двойной агент.

Недавно стала.

Как коммуналку повысили.

Учитывая, что много общалась с украми, то лично я ее для Путина перевербовал. Ему срочно опер. инфа с Одессы была нужна. )))))))

Так она поняла ГДЕ ПРАВДА. Теперь она  штандартенфюрер Штирлиценко! Но это секрет))))

Отредактировано Игорь Алабин (2016-12-07 20:05:39)

+2

612

Тиль прав. Об снег нонча при ходьбе фаберже щекотються.

А като с землекопом пусть резвятся. Мудр будет тот,кто первым остановится. Жить, что като с землекопами, что землекопам  с като все равно придется по соседству - все не съедут. Все войны заканчивались.

+4

613

#p41064,Строгино написал(а):

Газ поставляется на Украину в соответствии с договором,

Эээ... Таки четал, шо вна российский газ не поставляют с 2015... Да и транзитный газ, перешедший вна, российским уже не считаетса... Мож не там четал?

0

614

morozka написал(а):

Ага, только не больше 120 .
сстрогино спасибо.
морозов тоже спасибо.

0

615

#p41067,morozka написал(а):

На полигоне под Николаевом военные танками выложили герб Украины

Ну, осталос исчо дерьмом хероев АТО выложыть...

+4

616

Рыжая, ты блохастой бревно в глаз специально вставила?

0

617

morozka написал(а):

Черт. Быкву ы в последнем слове не прочитал по началу.

0

618

Короче, щас закину аватар по умолчанию, кто не спрятался - я не виноват)

+1

619

morozka написал(а):

Короче, щас закину аватар по умолчанию, кто не спрятался - я не виноват)

Правильно,  с некрофильской сценкой, увидел - вздрогнул и поскакал менять )

0

620

ampoh написал(а):

Ну, осталос исчо дерьмом хероев АТО выложыть...

а вот не надо им подсказывать, они и так шибко "вумные"
http://image.prntscr.com/image/5321846a … 6e2cae.png
блин, а шо с картинкой? была же видна ((

Отредактировано Птах (2016-12-07 20:24:52)

+1

621

ЦэДрыньк написал(а):

Жить, что като с землекопами, что землекопам  с като все равно придется по соседству - все не съедут. Все войны заканчивались.

Ага... Война заканчиваются, а недобитки остаются. Проходит время, и эти недобитки поднимают голову... А затем они со своими подросшими детками жгут тех, кто их не добил. История вас так ничему и не научила ...

Всем адекватным вечер добрый  :flag: ...

+4

622

#p41085,Vessa написал(а):

История вас так ничему и не научила

Увы да. Недостреленные и амнистированные бандеровцы, твари из ваффен сс, нахтигаля и пр. Насколько мир без них был бы чище и спокойней.

+3

623

ampoh написал(а):
#p41064,Строгино написал(а):

Газ поставляется на Украину в соответствии с договором,

Эээ... Таки четал, шо вна российский газ не поставляют с 2015... Да и транзитный газ, перешедший вна, российским уже не считаетса...

газ поставляют, часть через Словакию. А вот договор с ЕС такой, что должны к границе стран ЕС. Т.е. формально ЕС пофиг, что Украина ворует, газ на ее территории Российский. Только сверх положенного Россия перестала поставлять, показывая импортерам на нашей границе, сколько отправляет через Украину. Так уже было не раз.
Там все знают, не даром же увеличили квоту Газпрома через Опал от Балт. Побережья Германии в Цент. Европу.
Такого договора, чтобы зависеть от клептомании Украины, больше не будет

+1

624

ampoh написал(а):
#p41085,Vessa написал(а):

История вас так ничему и не научила

Увы да. Недостреленные и амнистированные бандеровцы, твари из ваффен сс, нахтигаля и пр. Насколько мир без них был бы чище и спокойней.

Идите. Расстреляйте процентов 60 - 80 чеченов.
Потом татар, башкир. Там ведь тоже сепары в 90-х свои были, с которыми нормально примирились.
Только не заьывайте сначала еще с десяток процентов русских перестрелять на всякий пожарный, власовцы, подстрекатели чечен, татар и башкир тож откуда-то берутся.

У вас, очистителей мира, есть однозначно и понятно сформулированные расстрельные списки или принципы их формирования? Готов слушать

Отредактировано ЦэДрыньк (2016-12-07 21:04:13)

+1

625

#p41090,Строгино написал(а):

Такого договора, чтобы зависеть от клептомании Украины, больше не будет

Эээ... Я бэ ставку на тотализаторе поставил, за сколька хохлы свою никому не нужную трубу на металл сдадут. Тут исчо одна гражданская война возможна... Если кажный район, на территории каторава труба зарыта, обьявит сей кусок трубы своей суверенной собственностью.

0

626

#p41091,ЦэДрыньк написал(а):

Готов слушать

Я не хотел... Но начать, видимо, придется с тебя.

0

627

Потом татар, башкир. Там ведь тоже сепары в 90-х свои были, с которыми нормально примирились.

Сепары, и военные преступники, совершавшие преступления против человечности - цэ несколько разные понятия, не?

+1

628

Идите. Расстреляйте процентов 60 - 80 чеченов.

Если 60-80 процентов чеченов воевало против России, добром это не кончится в любом случае. Кстати, а сколько воевало?

0

629

ampoh написал(а):

Готов слушать

Я не хотел... Но начать, видимо, придется с тебя.

Пайду посплю. А во сне меня съест свин шовинист. Хрррр... хррр..

0

630

#p41098,ЦэДрыньк написал(а):

Пайду посплю.

Мож лучше дриньк? У мене проверка уехала, гуляй рванина...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)