петух
Эээ... С петухом не фсе так адназначна...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)
петух
Эээ... С петухом не фсе так адназначна...
Хочу селедку под шубой. Мой любимый салат до сих пор, пусть эти рестораторы изгаляются как хотят, а мы что хотим, то и едим. У меня старший сынок уж на что любитель деликатесов, и ездит немало по разным странам, все попробовал, а когда в гости приезжает, просит оливье. Хотя я готовлю много всяческих прочих салатиков, но стол без оливье мои мужики не признают.
В Сети началась прямая трансляция вывода мирных жителей из Алеппо
10 декабря 2016, 13:05
Телеканал RT начал прямую трансляцию операции по выводу мирных жителей из сирийского Алеппо, о которой ранее сообщили в Минобороны России.
Ранее в Минобороны сообщили, что российским Центром примирения организован вывод мирных граждан из кварталов восточного Алеппо через гуманитарные коридоры в районе Карим-Хун и Эль-Махаяр в безопасные районы города. Люди выходят через гуманитарные коридоры «непрерывным потоком» в часть города, контролируемую сирийским правительством.
На время вывода мирных граждан операция сирийских войск в Алеппо приостановлена. Она будет возобновлена после эвакуации жителей.
Хочу селедку под шубой.
Кста... Авот силетку хоть раз спрашывали, хочет ли под шубу она?
С петухом не фсе так адназначна...
нормально все с петухом. Домашний жилистый такой шоп был и все застынет кум пологязэ. А если в петухе имеются сомнения то можно добавить лапок. И/или индюшиное крыло.
#p41351,Syberia написал(а):Хочу селедку под шубой.
а ты мне покажи какая селедка хоть раз от шубы отказывалась?
а ты мне покажи какая селедка хоть раз от шубы отказывалась?
Ты вашых тотарских с порядошной силеткой не путай...
#p41355,Тиль написал(а):а ты мне покажи какая селедка хоть раз от шубы отказывалась?
Ты вашых тотарских с порядошной силеткой не путай... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif
а вот ты предложи 10-ти селедкам шубу запросто так и скажи, скока из них откажется....более того, интересно, сколько из этих 10-ти не запросто так....
#p41351,Syberia написал(а):Хочу селедку под шубой.
Ты чо, ампох? Она женского рода? Тогда слово шуба для нее звучит, как песня!
Захарова призвала западные СМИ прокомментировать удар ВВС США по жителям Мосула
#p41355,Тиль написал(а):а ты мне покажи какая селедка хоть раз от шубы отказывалась?
Ты вашых тотарских с порядошной силеткой не путай... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif
Порядошные тоже шубу хочут. Разве где нибудь в Африке оно нафиг не надо.
ampoh написал(а):#p41355,Тиль написал(а):а ты мне покажи какая селедка хоть раз от шубы отказывалась?
Порядошные тоже шубу хочут. Разве где нибудь в Африке оно нафиг не надо.
они там тоже шубы любят:
и если у них это роскошь, то у нас повседневность...ну, там в магазин сходить, мусор выкинуть
.ну, там в магазин сходить, мусор выкинуть
Дедушку кавалериста в роду замаскировать...
Да, в Казани женщины суровые,прям из магазина покупки на мусорку выкидывают.
Да, в Казани женщины суровые,прям из магазина покупки на мусорку выкидывают.
Всё равно в конечном итоге всё оказывается либо в горшке, либо на свалке. Зачем тогда эти промежуточные заходы домой?
Керри призвал "оппозицию" в Алеппо сделать первый шаг к перемирию.
Прям печёт у него, там две улицы остались и три переулка. Видимо црушники там застряли....
А куда опять кнопка цитирования пропала?
Верните кнопку!!!
А ты где ее взял:)
Самое смешное, что выше в постах кнопка вв цитата есть, а начиная с 825 поста ее нет.
А ты где ее взял:)
Выделяешь текст курсором и появляется кнопка "цитировать", жмёшь и отвечаешь)))
Самое смешное, что выше в постах кнопка вв цитата есть, а начиная с 825 поста ее нет.
Очередные глюки.
Да не получится курсором, я с телефона.
Ну ладно, я без цитирования: а та оппозиция, что из Алеппо вышла, чем теперь займется, любопытно?
ампох съел
Очередное "мы ошиблись"....
Ну ладно, я без цитирования: а та оппозиция, что из Алеппо вышла, чем теперь займется, любопытно?
больше всего мне понравилась связь между отсутствием кнопки цитирования и проблемой заполнения личного времени у оппозиции алеппо и ладно я тут следую советам гузи, но вот та оппозиция, которая осталась в алепо, учит русский или в женские одежды переодеться пытается?
Интересно... глюки только в этой теме, по ходу... В остальных есть и цитирование и Поделиться с временем разделены... Ладно, глянем что это такое
Интересно... глюки только в этой теме, по ходу... В остальных есть и цитирование и Поделиться с временем разделены... Ладно, глянем что это такое
отберите у беременной разводной ключ...ремонтировать она пошла...ой баюс ближайшие два дня (как нам обещала морозка) нас ждут сюрпризы...и ведь не обманула...
Хе.... чудеса в решете... отредактила покоцанный Сибирькин пост за нумером 824 и все вернулось взад))) Сибирька, ты диверсант)))
Беззалетные полежалки | Политфлудилка | 2016-12-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)