отберите у беременной разводной ключ
Ша, ключ - инстрУмент универсальный. Он от всего помогает))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)
отберите у беременной разводной ключ
Ша, ключ - инстрУмент универсальный. Он от всего помогает))
короче там при цитировании возникла какая то каша с кодами. Которые решили отомстить за то что их так неудачно кастрировали. Ну я их тогда просто ликвидировала и все кнопки вернулись домой.
Хе.... чудеса в решете... отредактила покоцанный Сибирькин пост за нумером 824 и все вернулось взад))) Сибирька, ты диверсант)))
а я давно говорил...еще бы проверить её связь с ампохом и алабиным...и всех троих к стенке...и каждый из них
Хе.... чудеса в решете... отредактила покоцанный Сибирькин пост за нумером 824 и все вернулось взад))) Сибирька, ты диверсант)))
Неа, это не я, это суровые казанские красотки в шубейках до пят! Тиль, ты хде их откопал?
morozka написал(а):Хе.... чудеса в решете... отредактила покоцанный Сибирькин пост за нумером 824 и все вернулось взад))) Сибирька, ты диверсант)))
а я давно говорил...еще бы проверить её связь с ампохом и алабиным...и всех троих к стенке...и каждый из них
Ты? Меня? К стенке????
Алабин, хватит на Тиля компромат собирать, пора арестовывать.
morozka написал(а):Хе.... чудеса в решете... отредактила покоцанный Сибирькин пост за нумером 824 и все вернулось взад))) Сибирька, ты диверсант)))
Неа, это не я, это суровые казанские красотки в шубейках до пят! Тиль, ты хде их откопал?
а я их не закапывал...а ты откуда знаешь, что их закопали???????????????????????????я кажется маньяка нашел....сибирскиого
Отредактировано Тиль (2016-12-10 16:06:58)
а та оппозиция, что из Алеппо вышла, чем теперь займется, любопытно?
Носочки шэрстяные шить начнет... Для детей Африки...
#p41380,Syberia написал(а):а та оппозиция, что из Алеппо вышла, чем теперь займется, любопытно?
Носочки шэрстяные шить начнет... Для детей Африки...
Дык их отпустили или нет?
Очередное "мы ошиблись"....
Эээ...
Иракская армия не подтверждает сообщения об ошибочном ударе ВС США по ее позициям в городе Мосул, где идут боевые действия террористов. «Нет никаких указаний, что коалиция допускала какую-либо ошибку в рамках операции в провинции Найнава», — говорится в заявлении военных.
Дык их отпустили или нет?
Дык а хто этих тварей держать будет? И хде? А кормить чем, у них жо права есть, которые западная педерастия тутжо защищать ринетса. Тут токмо один вореанд - пленных не брать.
Syberia написал(а):morozka написал(а):Хе.... чудеса в решете... отредактила покоцанный Сибирькин пост за нумером 824 и все вернулось взад))) Сибирька, ты диверсант)))
а я их не закапывал...а ты откуда знаешь, что их закопали???????????????????????????я кажется маньяка нашел....сибирскиого
Сам ты маньяк. Давно подозреваю, не зря ты второй год като к себе зазываешь. Под прикрытием снега, а на самом деле?
#p41395,Syberia написал(а):Дык их отпустили или нет?
Дык а хто этих тварей держать будет? И хде? А кормить чем, у них жо права есть, которые западная педерастия тутжо защищать ринетса. Тут токмо один вореанд - пленных не брать.
Педерастия пущай и кормит. Отпустили, значицца....эх...(
Питер! Нич яка мисячна "Купалiнка", "Флешмобы"(стих (читает Лариса Ратич)) и "Вечерняя песня"
Харцызск 10 батальон!!!
ampoh написал(а):#p41395,Syberia написал(а):Дык их отпустили или нет?
Педерастия пущай и кормит. Отпустили, значицца....эх...(
Дык а чо обамизяна снял ограничения на поставку оружия? Ща фсех этих сдавшихся вооружат па новай, и будет исчо Алеппо.
Купалинкой удивили... я думала что ее и не помнит уже никто
Купалинкой удивили...
Мож и мене когдась удивят. Сиськаме...
morozka написал(а):Очередное "мы ошиблись"....
Эээ...
Иракская армия не подтверждает сообщения об ошибочном ударе ВС США по ее позициям в городе Мосул, где идут боевые действия террористов. «Нет никаких указаний, что коалиция допускала какую-либо ошибку в рамках операции в провинции Найнава», — говорится в заявлении военных.
обрати внимание на выделенное. они же не отрицают сам факт удара...
Чо давольный та? Знакомый баран ногу падарил?
Херсон. Если бы парни всей земли. Ролик пока в отвратном качестве. Может, позже появится получше.
совпадение такое совпадение...
Именно в тот момент, как российские и сирийские войска почти защимили умеренных террористов в Алеппо,и дело явно пошло к развязке на этом участке фронта, неумеренные ИГИЛ перешли в контратаку под Пальмирой.
Ведь нельзя ж поверить в то что террористы-исламисты из Джабхат ан-Нусра действуют заодно с террористами-исламистами из ИГИЛ, правда?
Эээ... Чот тревожна. Друг 2 недели не отзываецца, его в армию должны были призвать... Мож и призвали. В армии грустна, неуставщина там.
Эээ... Чот тревожна. Друг 2 недели не отзываецца, его в армию должны были призвать... Мож и призвали. В армии грустна, неуставщина там.
Что ж ты друга не проводил? Мой младшой каждую осень и весну своих друганов одних встречает, других провожает. Вроде не жалуются пацаны. Наш то не призывник, астма
Что ж ты друга не проводил?
Дык сложна фсе... Другу 37, он - майор, и года 3 как в Краснодар с семьей переехал... Но фсеравно тревожна.
#p41414,Syberia написал(а):Что ж ты друга не проводил?
Дык сложна фсе... Другу 37, он - майор, и года 3 как в Краснодар с семьей переехал... Но фсеравно тревожна.
Не переживай, все хорошо будет. Надо с семьей его связь держать, жена или дети в соц сетях есть?
Украина, вам послание вид народной влады:
"Посмэрдытэ трохи і заспокоїтеся, а Аваков залишиться міністром" - Шкіряк
"Мы сменим власть, когда захотим" - говорили они
"Повоняете немного и перестанете" - ответили им
ampoh написал(а):#p41414,Syberia написал(а):Что ж ты друга не проводил?
Не переживай, все хорошо будет. Надо с семьей его связь держать, жена или дети в соц сетях есть?
Дык есть гдета... Надеюс, его инструктором ни в какую задницу не пошлют, три года до пенсии человеку добрать нада.
судя по тому, что по тв особо нигде про проёб пальмиры не пишут, могу сделать вывод, что нашим кто то реально сделал подлянку и сейчас наверху пытаются осмыслить всю глубину проёба и пишут новое обоснование потери...типа сохранить лицо....отсюда вывод: все перемирия-себе дороже
Ну ладно, я без цитирования: а та оппозиция, что из Алеппо вышла, чем теперь займется, любопытно?
Меня больше интересует куда они " мирных жителей" засунут, в россию заберут или опять в европу подсунут?
Беззалетные полежалки | Политфлудилка | 2016-12-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)