форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » словоблудие вприсядку.

словоблудие вприсядку.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Кузбасс и Машков  У Черного моря

+1

632

#p42389,ampoh написал(а):

Метил - цэ такое...

объясни нафига такое ваще пить?  Щас же ж не сухой закон чтоб нельзя было купить бухло в любом ценовом диапазоне... Да и самогон скорее всего гонят, алкашня же ж знает где точки. Я вот у нас такое помню только во времена Горби и потом, в 90-тые, когда хлынул поток левого бухла и это совсем никто не контролировал и можно было откинуть копыта, выпив 100 грамм водки вполне себе магазинной. Помню, на автостоянке спиртоган продавали...  Но потом вроде все...

0

633

ampoh написал(а):
#p42353,Кекса написал(а):

Здрасте всем.Мира и добра вам.

Ух тыыы! И тебю забанили? Драсте драсте...

А чего это такое случилось? Кому то колокольчики оторвали? Чаво это сиськи не требуешь?  Или таки что то уже выпросил? Тады требую не ущемлять общественность и показать всем.

0

634

Ну хоть какое-то разнообразие, хотя... Если Трампа подсунул Пуу-тин, то и в Привате таки он покопался. Через Дональда, ага)

http://image.prntscr.com/image/66ad2fbe … 230809.png

0

635

Эээ... Боярышник -48.

#p42399,morozka написал(а):

объясни нафига такое ваще пить?

Авот ты калбасу когда береш - состав четаеш? Люди брали не метил, а известную в их кругах торговую марку, окак.

0

636

#p42400,Тиль написал(а):

Тады требую не ущемлять общественность

И в каком месте ты апщественность? В деле распределения лопат? Греби снег давай...

0

637

#p42400,Тиль написал(а):

Чаво это сиськи не требуешь?

От Кексы? Он канеш, хрюн, но не камикадзе))))

0

638

#p42402,ampoh написал(а):

Авот ты калбасу когда береш - состав четаеш?

ежеди в первый раз то да. И пробую на конм-то. На коте например)))

#p42402,ampoh написал(а):

Люди брали не метил, а известную в их кругах торговую марку,

пля.... они брали не водку и даже не спирт!! Они брали некий раствор на котором написано что его в ванну добавляют а не унутрь... Если мне нужно бухло, я куплю его в магазине. В отделе со спиртным а не с моющими. Если мне нужна колбаса то я не пойду в зоомагазин в отдел кормов...

0

639

#p42405,morozka написал(а):

ежеди в первый раз то да. И пробую на конм-то.

От и они не первый раз брали... Известный напиток, чо...

0

640

#p42405,morozka написал(а):

Они брали некий раствор

Дык в том и ссуть... Годами пили, и ничо...

Отредактировано ampoh (2016-12-19 17:32:04)

0

641

Через годик проснётся Ильич.. И завертится, закружится всё..

http://image.prntscr.com/image/893bd2e0 … 8bfb47.png

0

642

Кста, Коня фоту видел хто? Не он ли засветился? Лексика временами похожа, из Саратова... 75+

0

643

#p42407,ampoh написал(а):

Годами пили, и ничо...

ну... как я и пейсала выше - естественный отбор во всей своей мощи и красе. Даже посочувствовать не выходит. Особи, годами заливающие в себя некие субстанции в расчете догнаться дешево и сердито, в расчете на авось пронесет... не пронесло. Ну, такое...

+1

644

morozka написал(а):
#p42407,ampoh написал(а):

Годами пили, и ничо...

ну... как я и пейсала выше - естественный отбор во всей своей мощи и красе. Даже посочувствовать не выходит. Особи, годами заливающие в себя некие субстанции в расчете догнаться дешево и сердито, в расчете на авось пронесет... не пронесло. Ну, такое...

Рашка - фсе! Небось каклы паром сцут ат радасти...

0

645

А самогон у нас запрещено продавать. Себе гнать можно.

И да -лосьоны косметические реально в шок повергли. У нас эти бухарики в аптеки ходили. За лекарственными настойками.

0

646

#p42413,ЦэДрыньк написал(а):

У нас эти бухарики в аптеки ходили.

У мене рядом вотка паленая до сих пор - 100 карбованцев, скидываюцца и берут, дешевле боярышника выходит. Фкус аццкий, но смертность - в разумных пределах.

0

647

ampoh написал(а):

У мене рядом вотка паленая до сих пор - 100 карбованцев, скидываюцца и берут, дешевле боярышника выходит. Фкус аццкий, но смертность - в разумных пределах.

0

648

ampoh написал(а):

Ну видимо от региона сильно зависит. У нас дешевле мин. цены водки не видел никогда. Контролирующие работают, видимо.

0

649

#p42416,ЦэДрыньк написал(а):

Ну видимо от региона сильно зависит.

Хз... В круглосуточных магазинах ва фсех есть... Правд продавать стараюцца токмо известной лично местной клиентуре, чужого и обломать могут.

0

650

А самогон у нас запрещено продавать. Себе гнать можно.

Я тя умоляю, можно подумать что когда то было разрешено... И пасли и сажали и ниче... гнали и продавали. Не думаю что сейчас все стали прям законопослушными шокапец

0

651

Поясните мне, несведующей и малопьющей: откуда берутся водка, мартини и прочие напитки, ценой в почти два раза ниже, но люди, далеко не бухарики, пьют и нахваливают? И говорят, что вкусна?

Отредактировано Syberia (2016-12-19 18:17:44)

0

652

#p42419,Syberia написал(а):

Поясните мне, несведующей и малопьющей: откуда берутся водка, мартини и прочие напитки, ценой в почти два раза ниже, но люди, далеко не бухарики, пьют и нахваливают? И говорят, что вкусна?

Обычно свежеворованный со склада конфискат. Правда, в конфискат тоже не всгда только контрабас попадает, левак тоже случается.

+1

653

Syberia написал(а):

С заводов берутся... У мене через забор 2-й работы - водочный завод. Та жэ вотка с конвеера, но в 5-литровом батле и без акцызнай марки + торговой наценки - 600 рубей, т.е. 0,5 - 60 рублей.

0

654

#p42419,Syberia написал(а):

откуда берутся водка, мартини и прочие напитки, ценой в почти два раза ниже, но люди, далеко не бухарики, пьют и нахваливают? И говорят, что вкусна?

Стыренное со складов, конфискат, самопал... вариантов много. Причем самопал необязательно в гараже замученый. Иногда и вполне себе производства штампают. А работники тащут.

0

655

В Анкаре совершено вооруженное нападение на посла России в Турции Андрея Карлова, сообщает турецкий телеканал NTV.
По данным телеканала, инцидент произошел на открытии фотовыставки. Карлов госпитализирован с тяжелыми ранениями.

http://i.hurimg.com/i/hurriyet/90/620x350/585806d0c03c0e1a0c1441d7.jpg

Ничего себе, неделька начинается...
Добрый вечер.

Отредактировано Vessa (2016-12-19 18:33:22)

+1

656

В Анкаре совершено покушение на посла России в Турции Андрея Карлова.

Об этом сообщают турецкие СМИ.

По их данным, посол тяжело ранен.

Подробности уточняются.

0

657

По данным CNN Turk, Карлов находится в критическом состоянии. Кроме него были ранены еще несколько человек.

0

658

morozka написал(а):

В Анкаре совершено покушение на посла России в Турции Андрея Карлова.

Об этом сообщают турецкие СМИ.

По их данным, посол тяжело ранен.

Подробности уточняются.

Обезьянка так просто не уйдёт, ещё много успеет нагадить... Когда инаугурация у Трампа должна состояться?

0

659

ampoh написал(а):
Syberia написал(а):

С заводов берутся... У мене через забор 2-й работы - водочный завод. Та жэ вотка с конвеера, но в 5-литровом батле и без акцызнай марки + торговой наценки - 600 рубей, т.е. 0,5 - 60 рублей.

А если с акцищной маркой и видом как оригинал? Ну сколько можно упереть с завода? Это же организованная поставка должна быть, т.к.   постоянные продажи идут, даже прайс есть  .

0

660

#p42428,Syberia написал(а):

А если с акцищной маркой и видом как оригинал? Ну сколько можно упереть с завода? Это же организованная поставка должна быть, т.к.   постоянные продажи идут, даже прайс есть  .

И такое пил. Вотка с завода, но с фальшивой маркой и сделанная в "третью смену", т.е. ночью или в выходные. Заводу зачастую нужна наличка, а оф. продукция когда исчо продастса, атут - нал быстро, себестоимость та низкая.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » словоблудие вприсядку.