форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » словоблудие вприсядку.

словоблудие вприсядку.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Vessa написал(а):
Alexx написал(а):

Весса - бомбой в рыло как шарахнет!
А кто не с нами - тот против нас.

Нет у меня бомбы... А вот голову срежу на раз. Фото моё  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif ...
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/b1/4b/d7/b14bd7f6f73d6110d456907efb69f7fe.jpg

И да, кто не с нами - тот против нас. По-другому уже никак.

Эх...ням ням. Не при муже будет сказано...есть у меня одна знакомая татарочка. Вылитая ты. Завтра позвоню ей. Не при её муже будет сказано.... И эта..избушка избушка повернись к лесу задом...блин...как то пошло получается....к лесу попкой....ээээ..еще хуже...блиииин

0

842

#p42613,Syberia написал(а):

взятку давно уже не сунешь

Этим летом в Крыму перекинулся парой слов с с другим водителем. Грит - в Крыму после Украины всего два плюса - спокойно и машины дешёвые. Остальное - плохо. Раньше любой вопрос за деньги можно было решить, а теперь всё по закону приходится делать. Так что не всем нравятся тишина и относительный порядок. :)

+2

843

Syberia написал(а):

Чета меня проняло...Про дураков и про дороги. Алекс, да всего у нас навалом:  дураки есть и плохие дороги, и умные люди  и хорошие дороги. Врачи есть плохие, которые лечат плохо, но взяточников я не видела ни в поликлиниках, ни в больницах, но и  есть хорошие врачи, которые хорошо лечат опять же без взяток. Но говорят, что в каких то городах взятки берут в больницах, врать не буду- раз говорят. Но опять же, это не повсеместно, значит. С полицией то же самое: взятку давно уже не сунешь, на дороге все под камерами. Ну как то так. Есть бедные, есть богатые. Но мы за последние 10-15 лет уже поняли, что у нас в стране что то делается. И рады этому, и гордимся тем, что есть чем гордиться. И знаем, кто за этим стоит. Потому и поддерживаем.

Искренне рад за вас. Правда.
А у нас - г*вно грязь и кровь...

0

844

1.5 землекопа написал(а):

Заготовьте следующую комнату. Сегодня эту можем добить такими темпами.

Кто у нас самый умный? Придумайте название темы, что нибудь такое....такое....Интеллектуальное, в общем. Ну, ампох знает, почему.

0

845

#p42617,СветланаЕк написал(а):

а что такое? лимит? может азбукой морзе писать - больше влезет (чешу репу...)

Число сообщений в топике ограничено числом 1000. Раз до сих пор не пофиксили - какая-то с этим трабла.

0

846

Это ж таки да, но Алекс же в одно жало квасит. Откуда тогда взаимопонимание между камрадами наступит?

С этим надо что-то делать.

0

847

Кекса написал(а):

Это ж таки да, но Алекс же в одно жало квасит. Откуда тогда взаимопонимание между камрадами наступит?

С этим надо что-то делать.

Пришлите ему еще горючего по адресу.......

0

848

Alexx написал(а):
Тиль написал(а):
Alexx написал(а):

И вот, кстати, хде этот негодяй Тиль?
Он так обиделсо, когда я про танки ему, ажно на другой ресурс свалил.

Ты мне про таньку, а я обиделся? Врёшь... Не мог я... Танька это святое..

И ты тоже хад.
Свина на тебя нет...

Не трогай свина.. Он как раз сейчас желеобразуется и подкапчивается. Ходют тут всякие тезнологическийипроцессс нарушают

+1

849

#p42610,1.5 землекопа написал(а):

Алекс же в одно жало квасит. Откуда тогда взаимопонимание между камрадами наступит?

Чайку хошь? С лимоном))

http://image.prntscr.com/image/0b04fbd5 … 270fa5.png

+1

850

Alexx написал(а):

упиваешься? смакуешь? а вот фиг тебе, недолго кайфовать... через месяц у вас наступит весна... море чайки девушки красивые
а нам еще месяца четыре ждать, а моря всё равно не будет... разве что холодное в питере

аааааа!!! редактирую - крым то наш!!! но далеко

Отредактировано СветланаЕк (2016-12-20 18:08:09)

0

851

#p42618,Мартовский Кот написал(а):

Без ТилЯ, без ТилЯ,

0

852

СветланаЕк написал(а):
Alexx написал(а):

упиваешься? смакуешь? а вот фиг тебе, недолго кайфовать... через месяц у вас наступит весна... море чайки девушки красивые
а нам еще месяца четыре ждать, а моря всё равно не будет... разве что холодное в питере

Ну вот не ожидал такого... Честное пионерское..(

Может мое ЧЮ уже не в тренде..
Чем там ... Не. Спишу все на неудачную шутку. У меня тоже бывает. Как и у всех, наверное...

0

853

#p42623,1.5 землекопа написал(а):

Раз до сих пор не пофиксили - какая-то с этим трабла

эт у всех форумов на этой платформе такое... И пока не решаемо. Хотя были предложения даже за доп плату увеличить кол-во сообщений в теме.

0

854

Ну вот как не зацемкать Пушного?
Кста, это я не у вас на ресурсе стырил? А то стыдоба - стырил у вас и у вас же запостил...

+2

855

а если не креативить, а пойти проторенной дорогой - часть первая, бодрая.. часть вторая, деловая... часть третья, заплечная... и тд шеварднадцатая и пр ковырнадцатая ;)?

0

856

Alexx написал(а):

Ту да же,где и предложенный Кексе спирт? <смайлик в очках>

0

857

Кекса написал(а):
Alexx написал(а):

Нда... Вас не сбить с пути истинного.
Спирта нет. Но вы там держитесь...

Татам!! Вру я все. Есть спирт. Бац-шмац - как для Вас, даже почти бесплатно.

http://s008.radikal.ru/i306/1612/61/fe07c0039770.png

0

858

СветланаЕк написал(а):

а если не креативить, а пойти проторенной дорогой - часть первая, бодрая.. часть вторая, деловая... часть третья, заплечная... и тд шеварднадцатая и пр ковырнадцатая ;)?

Форум растет, соответственно запросы тоже... ремейки ужо не прокатывают... так шо Санта-Барбара 999 серия - энто не наш путь))

+1

859

#p42634,Кекса написал(а):

Судя по всему, пока я до дома не доберусь, придётся сидеть трезвым :(

0

860

Alexx написал(а):

Нда... Вас не сбить с пути истинного.
Спирта нет. Но вы там держитесь...

Татам!! Вру я все. Есть спирт. Бац-шмац - как для Вас, даже почти бесплатно.

[url]http://s008.radikal.ru/i306/1612/61/fe07c0039770.png[/url]

А зачем нужна дорога,если она не ведет в храм?

И эт совсем другое дело..теперь из буквачек о-ж-а-п можно попытаться сложить слово "счастье"

0

861

Тиль написал(а):

И эта..избушка избушка повернись к лесу задом...блин...как то пошло получается....к лесу попкой....ээээ..еще хуже...блиииин

Нет у меня сисек, нету  :'(  , когда сиськи раздавали, я в очереди за попой стояла.  Поэтому, на фото я обычно спиной к людЯм повёрнута... От така трегЭдия в жизни...

Только у меня форум тормозит не по-деццки?

Отредактировано Vessa (2016-12-20 18:29:47)

+1

862

Ну и шо ты нарисовал?
Н - наши. Это понятно.
С - свидомиты. Это тоже понятно.

Кто у нас О?

0

863

А как нащщет стратегического запасика на работе?

0

864

#p42641,Кекса написал(а):

А как нащщет стратегического запасика на работе?

Был. Сепаратистский коньяк из славного города Тирасполя. Вчера добили :(.

0

865

Ну и шо ты нарисовал?
Н - наши. Это понятно.

Кто у нас О?

Обама у тебя в схему не пролазит?

0

866

Ну и шо ты нарисовал?
Н - наши. Это понятно.

Кто у нас О?

О - это охренеть.
А если нет, то я так не играю...

0

867

#p42639,Vessa написал(а):

Только у меня форум тормозит не по-деццки?

Не, ну не летает, аки птица, ибо комп на работе изначально тормозной, но вполне нормально шевелится.

0

868

#p42644,Alexx написал(а):

О - это охренеть.

Наши не будут Охренеть окружать с хорошими намерениями. Вариант Обама от кота мне больше нравится. И не снимая кроссовок.

0

869

Ты у Алабина спроси рецептик таганского чефирка, может сидеть и не так скучно будет...
Тока не спрашивай у него про дом...

+1

870

Был. Сепаратистский коньяк из славного города Тирасполя. Вчера добили :(.

Нчессе вы работаете!

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » словоблудие вприсядку.